Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.11.2025 06:39:32, Ewlar сказал(-а):

Вот чего у друзей-товарищей.

Даже варианты с той самой штукой не помогают?
  • Нравится 1

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
25.11.2025 15:27:35, Drazgar сказал(-а):

Даже варианты с той самой штукой не помогают?

Да, чел поставил штуку, открывается главная и профиль, но в разделы не заходит. Вчера прислал, что теперь вот так и стало.

А какие варианты? Разные цифири подставлять? Вроде, говорили об этом. Спрошу, сделал или нет.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
25.11.2025 19:47:04, Ewlar сказал(-а):

Да, чел поставил штуку и стало вот так открываться. Иногда открывается главная и форум, но в разделы не заходит.

А там же разные способы есть по нумерам, он их все перепробовал? Их так-то стоит перебирать под свою локацию, если возникают проблемы.

Опубликовано
25.11.2025 19:49:06, Drazgar сказал(-а):

А там же разные способы есть по нумерам, он их все перепробовал? Их так-то стоит перебирать под свою локацию, если возникают проблемы.

Ошибся, не форум, а личный профиль. Ну, ничего. 

Думаю, он не все номера перепробовал. Сейчас дрыхнет, буду спрашивать.  :geek: Потом скажу, получилось или нет.

любовная  любовь

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, что случилась, вас блокируют? Без запрещённой магии к вам не попасть, в лучшем случае погружает часть странички. Если что так на любом браузере.

Если да, блокируют, то выложите, пожалуйста весь список сторонних ресурсов, на которых ссылается при загрузке страничек сайта (потому что блокируют скорее всего не вас конкретно, а их), чтобы добавить список в книгу заклинаний,  а то мне лень через копание в коде их искать, да и другим поможет, кто вообще не шарит как их вычислить.

Изменено пользователем AT_Sagor

Тьма, - и больше ничего.

Опубликовано

У меня постоянно глючит  тесалл на телефоне. выбивает или незагружает. особенно форум и сообщения (там письма не отправляются).

мб какая-то проблема либо с кодом сайта, либо с серваком, не знаю

• Нравится 1
Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασ­σα αὐτῷ ὑπακούουσιν
Опубликовано
08.12.2025 15:42:24, AT_Sagor сказал(-а):

Ребят, что случилась, вас блокируют?

Нет, не блокируют. У нас нет запретов со стороны РКН, мы не используем Cloudflare, который тоже может блокироваться. Это какие-то странные действия местного провайдера.
Опубликовано
По данным тех, с кем я общаюсь, проблема доступа к Тосолу существует у россиян и частично у белорусов. Причём, после обновления способов блокировки ( https://www.rbc.ru/technology_and_media/04/12/2025/692edb139a79470afc90db77 ) старые способы получения доступа к Тосолу частично или полностью перестали работать.
  • Нравится 1
Опубликовано
09.12.2025 01:49:19, Hangman сказал(-а):

По данным тех, с кем я общаюсь, проблема доступа к Тосолу существует у россиян и частично у белорусов. Причём, после обновления способов блокировки ( https://www.rbc.ru/technology_and_media/04/12/2025/692edb139a79470afc90db77 ) старые способы получения доступа к Тосолу частично или полностью перестали работать.

Натолкнул, ты меня на мыслю. Надо проверить.

• Нравится 1
Опубликовано

Чё там, как там? *Подпрыгивает в ожидании новогодней вечеринки, которая может не состояться*.

Мои сибиряки до сих пор не могут полноценно заходить, ни с мобилы, ни с компа. Иногда прорываются в профиль, однажды даже в таверну получилось, но ненадолго. Рекомендованные меры испробовали. Можно ли их обнадёжить или рано мечтать?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
17.12.2025 06:43:40, Ewlar сказал(-а):

Мои сибиряки до сих пор не могут полноценно заходить, ни с мобилы, ни с компа. Иногда прорываются в профиль, однажды даже в таверну получилось, но ненадолго. Рекомендованные меры испробовали. Можно ли их обнадёжить или рано мечтать?

Так что с теми методами-то, все перепробовали?

Опубликовано
17.12.2025 19:04:09, Drazgar сказал(-а):

Так что с теми методами-то, все перепробовали?

Уверяют, что да, что все цифири перетыкали. Присылали фото белой страницы. Слева список разделов. Иногда удаётся зайти в свой профиль или на главную, но при следующем переходе всё плохо.

Думаю, что такая ситуация не только у троих. Многие не смогут зайти на Тесолл, и подсказать им некому. Давайте тут винтики подкручивать, а?  :geek:

Обещаю моральную поддержку :)

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Всё что могу добавить, это то, что с каждым днём сюда попасть всё сложнее. Сейчас только через три буквы, но и то ну очень сильно долго грузит страницы. Что-то однозначно блокируют с какой-то из сторон или со всех, короче сплошная радость для БДСМ любителей.

Изменено пользователем Lord RZ
  • Нравится 2

Тьма, - и больше ничего.

Опубликовано

Лучше создайте закрытую тему для обсуждения, если так сильно хочется высказаться или закройте эту тему. И подтерите записи с впн, если не хотите стать “нефтью” для бюджета в 2026 и тес в "черный список" запилить.

https://skpgroup.ru/press-tsentr/stati/zakon-o-zaprete-vpn-v-rossii-po-sostoyaniyu-na-2025-god/

Учесть Док зап №119.jpg

Опубликовано
20.12.2025 07:07:06, katkat74 сказал(-а):

Может нужно создать где то еще резервную базу модов. Жалко будет если столько трудов переводчиков пропадет.

У нас ничего нигде не пропадает. Суть не в пропаже, с этим все в порядке. А с тем что одна всем известная организация приземлила хостера, где наш сервер расположен. А надо понимать, что мы для большинства хостеров, которые нам по карману, просто огромный сайт с большой нагрузкой. И просто и быстро эту проблему не решишь. Но никто не говорит, что она нерешаема, и тем более - что мы закроемся. И не такое бывало. Так что просто подождите. 

Ко всем: Бояре, вместо порочныхъ аббревиатур используйте иносказания!

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...