Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.08.2014 06:05:17, Mr. Cr@zyH@ckGUT сказал(-а):

Сейчас захотел процитировать Юми, мол та же фигня. 

Так а делать то что?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.08.2014 09:05:13, Юми сказал(-а):

Так а делать то что?

07.08.2014 05:52:06, GKalian сказал(-а):

Что за модель-то? Обычно просто требуется рут для установки Adblock на андроиде.

07.08.2014 05:53:19, TSCH сказал(-а):

Бедная Муми - Гугл её не любит .
http://getanswer.info/как-убрать-рекламу-android/

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

нет, проблема у меня все таки не прошла.. я даже не могу ответить на своей странице скриншота, не говоря уже о просмотре лс.. я почистила полностью кэш, сейчас по-новой заходила на нужные мне сайты/форумы, обновила java и все равно никак. Проблема у меня видимо не только у вас, на некоторых всплывает такое окно слева:

JavaScript error: Property 're' of object [object Object] is not a function

в интернете на счет этого ничего путного не нашла, к сожалению

Изменено пользователем Tissii

6c5b1801e09a.png.png

Опубликовано
07.08.2014 11:43:23, Tissii сказал(-а):

в интернете на счет этого ничего путного не нашла, к сожалению

Браузер какой используешь? И с другого браузера всё так же?

Опубликовано
07.08.2014 14:41:59, Tissii сказал(-а):

google. сейчас попробовала explorer - все ок... мне переустановить его (гугл)?

Возможно, и даже скорее всего с этого стоило начать сразу.

Опубликовано
26.06.2014 15:56:59, Арсинис сказал(-а):

Ну, просто где-то тег лишний или что-то вроде того.

Снова то же самое:
http://tesall.ru/topic/15682-bioware-poslednij-iz-ottcov-pokidaet-studiyu/page-3#entry508479
Сдаётся мне, не было там лишних тегов. Тем более, как тег может сжирать половину сообщения и превращать подпись в гиперссылку? о_О
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
12.08.2014 09:42:03, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Снова то же самое:
http://tesall.ru/topic/15682-bioware-poslednij-iz-ottcov-pokidaet-studiyu/page-3#entry508479
Сдаётся мне, не было там лишних тегов. Тем более, как тег может сжирать половину сообщения и превращать подпись в гиперссылку? о_О

Проблема в том, что такое происходит только у тебя, и воспроизвести это не удается.
Опубликовано
12.08.2014 09:50:32, Арсинис сказал(-а):

Проблема в том, что такое происходит только у тебя, и воспроизвести это не удается.

Хм, а сейчас отображается нормально.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
12.08.2014 10:16:39, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Хм, а сейчас отображается нормально.

Я просто в упрощенном редакторе скопировал и вставил обратно код, после сохранения все нормально стало.

Опубликовано
17.08.2014 15:47:49, Ололошевич111 сказал(-а):

не качает моды при нажатии на кнопку скачать просто обновляется станица что делать?

Попробуйте другой браузер. Ничего более умного в голову не приходит.

Опубликовано

Вместо 1/2/3/4 звездочек при оценке мода/скриншота/статьи всегда ставятся 5. Это так задумано?

Опубликовано

Вообщем такая проблема-периодически получаю на сайте блокировку по ip,хотя ничем кроме загрузки аддонов не занимась

Опубликовано

А как можно узнать, что меня забанили или ограничили в правах? Что-то не могу попасть в тему "Решение проблем..." Нарушил что-то?

Опубликовано
24.08.2014 20:24:11, shm2013 сказал(-а):

А как можно узнать, что меня забанили или ограничили в правах? Что-то не могу попасть в тему "Решение проблем..." Нарушил что-то?

Попробуйте сейчас.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Не выходит скачать мод... - при нажатии кнопки "скачать" отправляет на страницу с пометкой "Ваши файлы", там название файла и снова кнопка "Скачать". Нажимаю на нее и страница перезагружается, но файл не загружается... Я сижу с хрома. В чем может быть проблема и как её можно решить?!

Опубликовано
27.08.2014 20:14:19, Belfegor сказал(-а):

Подскажите пожалуйста. Не выходит скачать мод... - при нажатии кнопки "скачать" отправляет на страницу с пометкой "Ваши файлы", там название файла и снова кнопка "Скачать". Нажимаю на нее и страница перезагружается, но файл не загружается... Я сижу с хрома. В чем может быть проблема и как её можно решить?!

Это происходит с любым файлом?

Опубликовано
27.08.2014 20:22:00, Арсинис сказал(-а):

Это происходит с любым файлом?

Да. Только-что попробовал скачать файлы из разных разделов, и все та-же картина...

Опубликовано

Доброго времени суток.
Прощу прощения, если эта тема уже поднималась, но это нормально, что скриншотов нет? Или только я их не вижу?

Опубликовано

Скриншоты есть. Видимо, во время того, как вы просматривали страницу с файлами, на сайте проводились технические работы. Проверьте, сейчас должно быть всё в порядке. Теперь скриншоты в файловом архиве располагаются на отдельной странице, ссылку на которую вы можете найти над заголовком файла.

s_1409340580_8030302_a956ffebc6.png

Всё провисло и болтается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...