Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Удалил куки, наконец-то сумел выйти, зашёл под свом родным аккаунтом, но стоило только обновить страницу - опять этот аккаунт.
Опубликовано

aXillona, сноси к чертям свой браузер. Вычищай следы все и ставь новый (чистый со стандартными настройками).

Для удаления можешь использовать Revo Uninstaller, следы почти все найдёт.

P.S. И комп на бяки проверь тоже.

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
09.03.2015 21:00:27, aXillona сказал(-а):

Удалил куки, наконец-то сумел выйти, зашёл под свом родным аккаунтом, но стоило только обновить страницу - опять этот аккаунт.

Как-то слабо верится в нечто подобное.
Опубликовано
11.03.2015 13:10:19, Арсинис сказал(-а):

Нет, аккаунты не удаляются.

И даже администратор не может просто стереть аккаунт? Ну пожалуйста :3

Опубликовано
09.03.2015 21:00:27, aXillona сказал(-а):

Значит вам к провайдеру обращаться.

Опубликовано (изменено)

При нажатии стрелочки перехода к началу страницы, той, что слева, происходит перенаправление на главную страницу сайта. Независимо от того, в каком разделе или какой теме ты находишься. Смена темы оформления проблему также не решила.

Изменено пользователем Endgamer

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Народ а почему при попытке скачать файлы требуется повторная авторизация и всё равно скачать ничего нельзя ?

Опубликовано
15.03.2015 07:08:57, Грот сказал(-а):

Народ а почему при попытке скачать файлы требуется повторная авторизация и всё равно скачать ничего нельзя ?

Не должно ничего такого быть. Попробуй воспользоваться другим браузером.

Опубликовано

Не должно ничего такого быть. Попробуй воспользоваться другим браузером.

Да скачать браузером то проблем нет , но вот Dowload Master работать почему то не захотел .

Опубликовано
15.03.2015 13:33:10, Tirael2004 сказал(-а):

У меня пропало видео SKAYRIMся часть 10.

Не прошло модерацию.

15.03.2015 13:44:32, Грот сказал(-а):

Да скачать браузером то проблем нет , но вот Dowload Master работать почему то не захотел .

Ну, можно начать скачивать через браузер, а потом скопировать ссылку из окна загрузки, дальше либо руками вставить ее в DM, либо DM автоматически подхватит при копировании.

Если пользуешься firefox, то можно установить вот такое дополнение, лично я его использую, с ним все еще легче, просто при сохранении файла выбираешь нужный способ скачивания.

Опубликовано

Ну, можно начать скачивать через браузер, а потом скопировать ссылку из окна загрузки, дальше либо руками вставить ее в DM, либо DM автоматически подхватит при копировании.

Ну собственно на Гугле он так и работал ,  просто раньше никаких проблем не было .

Опубликовано
20.03.2015 13:05:59, CrazyHackGUT сказал(-а):

Google Chrome.
Установлен буквально два дня, как и сама винда.

20.03.2015 11:33:11, Teinaava сказал(-а):

Невозможно оставить комментарий. Такое очень часто бывает. 

Это всегда было или началось недавно / стало чаще недавно?

Опубликовано
20.03.2015 16:43:19, CrazyHackGUT сказал(-а):

Стало чаще недавно. Со вчерашнего дня постоянно такая хрень.

Хммм, в данный момент могу лишь посоветовать удалить куки и очистить кэш браузера, возможно это поможет.
Будем смотреть дальше, но пока что нет идей, лично я ничего такого не испытываю ни в одном браузере.

Опубликовано (изменено)
09.03.2015 08:04:16, aXillona сказал(-а):

Доброго времени суток. Сегодня, зайдя на tesall, обнаружил, что вместо моего аккаунта (http://tesall.ru/user/237224-beggraund/) я зашёл через этот (прошу прощения у хозяина аккаунта, я сам удивился). Кнопка "Выйти" совершенно игнорируется, страница обновляется, но я всё ещё под этим аккаунтом. Пробовал разные браузеры (андроид, хром, dolphin), ноль эффекта. Хотя, заметил что и хозяин аккаунта, и я, оба живём в Норильске (фиг знает что в этом такого, может как-то связано =))
Заранее спасибо за помощь, дядюшка Шео решил пошалить.

Ого *) Если что, я с модема Мегафона сижу, скорее всего у них какая-то шляпа ")

(сейчас пишу я - хозяйка этого аккаунта)

Изменено пользователем aXillona

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...