Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.03.2015 16:34:54, Кербер сказал(-а):

Что произойдёт если я нажму кнопку "Give an Award" или "Remove Award" в чьём-нибудь профиле?

Сможешь выдать награду, удалить не сможешь.

Опубликовано

Внезапно появилась зеленая полоса с рекламой сайта геймдизайнеров, адблоком блочится только изображение, но не сама полоса. Помогите разобраться, это у меня, у вас и должно ли так быть. На других сайтах подобного нет.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
26.03.2015 17:56:24, Dmitry Shepard сказал(-а):

Внезапно появилась зеленая полоса с рекламой сайта геймдизайнеров, адблоком блочится только изображение, но не сама полоса. Помогите разобраться, это у меня, у вас и должно ли так быть. На других сайтах подобного нет.

Так и должно быть.
Опубликовано

Ха таже ерунда, теперь повсюду на теслоле меня преследует этот зелёный кефир...8ffb12496579e0826d37c08d3455e846.gif

Так и должно быть.

Гхмм, а можно сделать так, чтоб он просто висел в шапке, а не ходил за мной как маньяк? b9edc36f4fedaafbc590d0391f495221.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
26.03.2015 17:56:24, Dmitry Shepard сказал(-а):

Полоску можно вручную заблочить в адблоке, но тогда будет небольшой дефект в фоновой картинке на сайте(всё-равно не так заметно, как та полоска, особенно на тёмном скине).

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано (изменено)
26.03.2015 18:54:01, Triammor сказал(-а):

Полоску можно вручную заблочить в адблоке, но тогда будет небольшой дефект в фоновой картинке на сайте(всё-равно не так заметно, как та полоска, особенно на тёмном скине).

хз, добавил полоску в фильтр - все равно висит.

26.03.2015 17:57:18, Арсинис сказал(-а):

Так и должно быть.

я не понимаю зачем мне, человеку, живущему в Москве, информация о том, что где-то в Волгограде набирают "геймдизайнеров" в офис с настольным теннисом и массажными столами...?

Баннер скрадывает 15% обзора страницы на моём 16 дюймовом мониторе - это вызывает большой дискомфорт.

всё, нашел способ избавиться, не там выключал просто.

Изменено пользователем verflught

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано
26.03.2015 18:54:01, Triammor сказал(-а):

Если подскажете, как именно, буду очень благодарен. Потому что реально режет глаз и никак не избавиться, фильтр не помогает.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
26.03.2015 19:37:38, Dmitry Shepard сказал(-а):

Если подскажете, как именно, буду очень благодарен. Потому что реально режет глаз и никак не избавиться, фильтр не помогает.

в правом верхнем углу браузера жмете значек адблока и жмете эту кнопку.

abp.jpg

а дальше сообразите что выделять.

• Нравится 1

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано

Откуда у меня две награды "Подмастерье"? То есть я понимаю что её мог кто-нибудь выдать, но всё же интересно. И может тогда возможно сделать уведомления о получении награды?

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Объясните пожалуйста, как сделать так, чтобы описание к файлу не сбивалось в кучу (и наоборот). Когда пишешь или вставляешь из редактора, выглядит нормально - потом нет. И любопытства ради: последний файл добавился почти мгновенно - теперь ИИ их проверяет?

Опубликовано
29.03.2015 15:12:56, jonis сказал(-а):

Объясните пожалуйста, как сделать так, чтобы описание к файлу не сбивалось в кучу (и наоборот). Когда пишешь или вставляешь из редактора, выглядит нормально - потом нет. И любопытства ради: последний файл добавился почти мгновенно - теперь ИИ их проверяет?

Я, как правило, после добавления текста в редактор и работы с тегами выключаю визуал (первая кнопка в виде переключателя "Режим BB-кодов"), дальше в простом редакторе уже правлю расстояние между строками, потом переключаюсь обратно в режим визуального редактора.

Нет, все файлы проверяю я.

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Постоянно слетает подпись. То одно, то другое. Без моего вмешательства. Сейчас оттуда пропала поддержка спойлеров.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...