Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.01.2016 22:54:57, Richard Zeidler сказал(-а):

а вот что делать что бы можно было комментировать и ставить статус до сих пор не знаю.

Ничего. У тебя он уже должен появиться, достаточно одного сообщения на форуме. Если нет - ctrl+F5 или перелогин тебя выручат. О технических проблемах из-за сервера в новостях в течение праздников было сказано, а антиспам-режим - новое явление. Ведем поддержку на ходу. Потому сбавь, пожалуйста, свои причитания о том, что тебе тут кто-то должен.

Не МНЕ, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, я понимаю что у тебя на меня горит, но про тот же антиспам и условия про сообщения\статус можно было хоть где то оговориться, что бы люди не думали что у них проблемы, как это было уже с тремя моими знакомыми тут. Из-за частых сбоев сайта, о которых как ты сказал, говорили в течении праздников и только через полтора месяца этих самих сбоев, можно подумать что сайт крашится и это не условия, а сбои и ошибки. И до сих пор не ясно сбои это, переход на новый сервер или что-то еще. Я так понимаю в течении января собираются средства на переход на новый сервер, значит он еще не переходит?

• Нравится 1
Опубликовано
16.01.2016 13:57:09, Garri сказал(-а):
Не МНЕ, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ...

Пользователи сами могут "сказать" за себя и без самопровозглашённого от них представителя - это во-первых, а во-вторых, если уж кто и имеет хоть какое-то право качать права в таком ключе, так это VIP-ы, но они, видимо понимая суть проблемы, этим не озадачились.

• Нравится 2
Опубликовано
16.01.2016 14:13:29, Hаngmаn сказал(-а):

Пользователи сами могут "сказать" за себя и без самопровозглашённого от них представителя - это во-первых, а во-вторых, если уж кто и имеет хоть какое-то право качать права в таком ключе, так это VIP-ы, но они, видимо понимая суть проблемы, этим не озадачились.

Ага, да, знаю что тут в почете только випы и "часть" сайта, окей

• Нравится 1
Опубликовано
16.01.2016 14:16:32, Garri сказал(-а):
Ага, да, знаю что тут в почете только випы и "часть" сайта, окей

Дело не в почёте, а в тоне и ключе "качания прав", которые резко завышены, тогда как более спокойный и конструктивный подход был бы более уместен.

Уведомления о цитировании работает нормально, и визуальные уведомления в Галерее стали работать корректнее (по крайней мере в разделе Фолла).

• Нравится 3
Опубликовано

ты новости не читаешь.

далеко не все пользователи сайта читают новости (вот это новость!) и что , они теперь юзеры второй свежести ?

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
16.01.2016 16:38:48, TSCH сказал(-а):

далеко не все пользователи сайта читают новости (вот это новость!) и что , они теперь юзеры второй свежести ?

А как еще информировать людей, если не через новости? О проблемах проинформировали? Проинформировали. Самым доступным способом? самым доступным. Какие еще могут быть претензии к администрации? 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Дорогой Асгенар , я бы мог вступить с тобой в полемику и устроить очередную "переписку Энгельса с Каутским" , но глубокоуважаемый мной команданте Арсинис попросил прекратить оффтоп , так что прости : сегодня не наш день . 

Искренне твой , товарищ Че .

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

На самом деле товарищ Че прав, и это вина редакции новостной службы, - завтра подготовим объявление о том, что именно у нас поменялось. Спасибо. 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

К моему удивлению и сожалению, приблизительно позавчера у меня (моего профиля - Stasog) исчезли некоторые сами собой разумеющееся возможности, а именно: обновление своего и комментирование любых статусов, а также переписка в личных сообщениях. Что касается личного ящика, то его кнопка на панели профиля пропала как таковая, а клик на нее в контекстном меню пользователя (думаю, это так называется: "Stasog" -> "Личный ящик") переводит меня на страницу с ошибкой, которая объявляет следующее: "Извините, вы не имеете доступа к этому!"

Это грустно. Прошу администрацию сайта как-нибудь исправить проблему и заранее благодарю за помощь! ^^

UPD: как ни странно, но все магическим образом исправилось сразу после того, как я запостил сообщение выше. Вот она - сила администрации tesall.ru!)

Изменено пользователем Stasog
Опубликовано

Ребят, ну читайте вы хотя бы эту тему перед тем, как спрашивать то, что спрашивали до вас. Список обновлений даже на главную уже вывесили.  :au:

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
16.01.2016 14:13:29, Hаngmаn сказал(-а):

Конечно более разумно будет разобраться в проблеме, но Ханг, с VIP-оми ты загнул малька) Они конечно получают определенное преимущество, но по-моему не только випы имеют право высказывать недовольства (Права так сказать качать), я конечно же не сторонник правокачателей, но уж точно не считаю что в высказывании мнения, у випов большее право (Если не подходить с точки зрения дохода сайта "Кто больше бабла дал, тот больше прав получает").

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
Я думаю, Хенг имел ввиду, что именно благодаря донаторам сайт может решить ряд технических проблем. Поэтому вполне логично, если донаторы интересуются, почему какие-то функции барахлят и на что пошли их деньги. Но пардон, у них действительно преимущество перед людьми, которые приходят сюда не столько сообщать о своих проблемах, сколько оскорблять администрацию и чего-то требовать. Не денежное, а чисто человеческое преимущество. Я вот не видел еще ни одного випа, который бы пришел сюда и начал рассказывать, как администраторы должны его в чем-то заверять)) границы-то элементарной вежливости тоже надо знать.

Давайте завершим оффтоп. А то и правда превратили тему в обсуждение всего и вся.
  • Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

У меня 4 сообщения на форуме. Это пятое. У моего старого друга (по сайту) нет ни одного. Похоже я его теряю. Даже если у меня разблокируются личные сообщения, то он не догадается о причине блокировки (не из-за скудоумия, поверьте)))) А у меня даже нет его почтового адреса. Такая вот печаль....

Опубликовано

С друзьями надо контакты налаживать.  ;)  Шепните ник в личку. 

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Он его не прочтет. 

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

Проблема в Галерее:

Спойлер
11133675_m.jpg.jpeg

11133676_m.jpg.jpeg

11133677_m.jpg.jpeg

Вместо превьюшек вылезают полноразмерные скрины, а визуальные уведомления ( 11080693.jpg.jpeg ) похоже перестали работать совсем. Проверено в Мозилле, Опере и Хроме.

P.S. Превьюшки похоже вообще перестали работать - на вкладке "Форум" вместо них тоже полноразмерные изображения:

Спойлер
11133705_m.jpg.jpeg

И при просмотре самого изображения, оно везде только исходного формата:

Спойлер
11133733_m.jpg.jpeg

11133734_m.jpg.jpeg

Изменено пользователем Hаngmаn
Опубликовано (изменено)

Добавлю, что - как минимум, у меня - в сериях скриншотов слетели все изображения, кроме титульного.

Раз. Два.

Конкретно для меня это не проблема, ибо в свое время сделал бэкап изображений, но что насчет других пользователей?

=========

И еще кое-что: похоже, время на форуме немного пошаливает. Для того, чтобы оно совпадало с локальным, приходится выставлять другой часовой пояс.

Изменено пользователем Д.К.
Опубликовано

Я так понял, от обновления файлов лучше пока воздержаться? Потому, что оба загрузчика выдают: "Размер файла превышает допустимый для загрузки размер" .

26.jpg.jpeg
Опубликовано

лучше воздержаться, я так думаю. пусть администрация допилит всё. без отвлеканий на крики типа - "у меня не обновляется файл, помогите"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...