Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!) Ребят, я не так давно стал активно пользоваться возможностями сайта (раньше только скачивал моды), подскажите, пожалуйста, из-за чего мне недоступен личный ящик? И что необходимо, чтобы этот доступ у меня появился?

vk.com/dwemer96

Опубликовано

Сайт снова начал долго грузиться. А ещё пару дней назад был недоступен какое-то время, но с тех пор не повторялось.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Извиняюсь, если это не проблема, а фича, но... почему я не могу пользоваться системой ЛС? Есть где почитать об ограничениях, если так задумано?

Опубликовано
07.02.2016 07:18:32, MagnuMspec сказал(-а):

Извиняюсь, если это не проблема, а фича, но... почему я не могу пользоваться системой ЛС? Есть где почитать об ограничениях, если так задумано?

http://tesall.ru/topic/17887-tesall-pereezjaem-v-novyy-dom/
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Лички не работаю. Меня забанили чтоле? За что? Я же вообще не пишу на форуме. Хотел написать админу чтоб он перезалил мой мод (лоды к SFO) а не могу. Это шутка такая чтоле. 

Чет все заработало... мистика...

Изменено пользователем mitradis
Опубликовано

Не могу загрузить файл размером в 160 мб. Доходит до 30%, пробовал как в обычном загрузчике, так и в старом. 

Person One: Ask me if i'm a tree.

Person Two: Are you a tree?

Person One: No.

Опубликовано
08.02.2016 10:08:04, pandassim0 сказал(-а):

Не могу загрузить файл размером в 160 мб. Доходит до 30%, пробовал как в обычном загрузчике, так и в старом. 

Загрузил файл в 600мб. Все нормально. Проблема не со стороны сервера.

Опубликовано
08.02.2016 12:32:15, Арсинис сказал(-а):

Загрузил файл в 600мб. Все нормально. Проблема не со стороны сервера.

Странно, попробую завтра утром, отпишусь.

Person One: Ask me if i'm a tree.

Person Two: Are you a tree?

Person One: No.

Опубликовано

Неполадки с системой голосов в модах Скайрима.
Когда я ставлю определенную оценку(1 или 3) файлу, то при перезагрузке страницы моя оценка становится 5, хотя я ее нее ставил.

Безымянный.png

Безымянный 1.png

Опубликовано (изменено)
14.02.2016 18:54:52, Richard Zeidler сказал(-а):

Это не неполадка. Там и нельзя ниже поставить. Специально закрыта такая возможность.

Рихард можно там пожалуйста помочь с ошибками в голосовалке?

http://tesall.ru/topic/15375-igra-po-dragon-age-opros-i-obsujdenie/page-33

Никто проголосовать не может кроме лакича

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Рихард, помнишь, в своей игре Ося не могла в личку приглашать больше 1 игрока? На днях такой же вопрос возник, но уже у SnowK - он не мог собрать личку на троих для отыгрыша. 

Проверила - сама я могу приглашать больше одного юзера, видимо, такие проблемы только у простых пользователей  возникают.

Господа админы - это нормально или это баг?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Шалом, уважаемые!) возникла проблема такого характера... Понадобилась небольшая помочь человеку, а он не может написать мне в личку - ему говорит, что я не могу получать сообщения. Он - Проверенный по группе.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
15.02.2016 06:03:45, Серебряная сказал(-а):

Шалом, уважаемые!) возникла проблема такого характера... Понадобилась небольшая помочь человеку, а он не может написать мне в личку - ему говорит, что я не могу получать сообщения. Он - Проверенный по группе.

Вы можете получать сообщения, только что отправил тестовое. 
Да и feadior (речь же о нем, если я верно понял) тоже может получать сообщения, значит и отправлять. Проверьте настройки черного списка, мало ли что. И пусть еще раз попробует отправить.
Опубликовано

Он у меня точно не в чёрном списке - таких единицы, угу. Наверное, связано как-то с группой пользователей. Может, на момент отправки он был в группе Простых? Я таки помню, что для перевода в Проверенные нужно отправить сообщение на сайте. И всё верно, дело касается него.

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...