Teinaava Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Для статусов ИМХО очень мало места. Человек может задать вопрос, но так и не получить на него ответ. Прежде всего все смотрят на статусы главной страницы, а перечитывать все изменения будет не каждый. Раньше было больше места и было удобнее, на мой взгляд. Но я не настаиваю) это просто пожелание, меня в принципе, и так всё устраивает :) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Teinaava
NecroDog Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А можно сделать, как на некоторых форумах, индикатор присутствия пользователя (под его ником в каждом сообщении)? 1
AlexNerevarin Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 21.06.2013 17:10:43, NecroDog сказал(-а): А можно сделать, как на некоторых форумах, индикатор присутствия пользователя (под его ником в каждом сообщении)? Да ты на ник курсор наведи, и узнаешь, онлайн юзер, или в оффлайне. 1
Teinaava Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Ещё хотелось бы кнопку "наверх" как в контакте.
TSCH Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Есть в нижнем левом углу каждого сообщения (только в Тесалл'овском скине) и по центру внизу страницы . 1
Teinaava Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 22.06.2013 17:27:19, TSCH сказал(-а): Есть в нижнем левом углу каждого сообщения (только в Тесалл'овском скине) и по центру внизу страницы . спасибо, нашёл. не заметил сразу... )
AlexVampir Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 я конечно понимаю, что это трудно, но может быть как-нибудь ускорить активацию файлов, как предложение например набрать больше админов
Арсинис Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 23.06.2013 18:31:02, AlexVampir сказал(-а): я конечно понимаю, что это трудно, но может быть как-нибудь ускорить активацию файлов, как предложение например набрать больше админов Ха-ха, нет. Скорость активации зависит лишь от качества материала и грамотности его оформления. Если твой материал долго не активируют, то это это в первую очередь для тебя повод задуматься. 1
AlexVampir Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 23.06.2013 19:34:30, Арсинис сказал(-а): Ха-ха, нет. Скорость активации зависит лишь от качества материала и грамотности его оформления. Если твой материал долго не активируют, то это это в первую очередь для тебя повод задуматься. понятно, спасибо за ответ :)
MI© Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Не знаю поднимался ли вопрос, поэтому извиняюсь если уже подобное предлагали. Почему бы не создать чат на сайте? Мне кажется это довольно удобно, мгновенный обмен сообщениями, можно обсуждать повседневные дела, проблемы и т.д. при этом не засоряя форум. Танец - это стих, а каждое движение - слово...
Siegrun Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 От чата отказались по техническим соображениям. Общайтесь так. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
MI© Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Почему бы на главной сайта, в превью новостей не использовать картинки одного разрешения? Сделать какой-нибудь стандарт, чтобы главная страница с новостями выглядела красиво. :) Танец - это стих, а каждое движение - слово...
Karandra Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Я повторюсь. Будет ли сделано прикрепление первого сообщения темы к верху страницы? Чего надо ждать плагина/хука для IPB или ещё чего-то? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
gkalian Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Хорошей и качественной реализации хука для данной версии форума. Например. Haem Projects — Discord — Patreon
TES-Diesel modding Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Может, ввести ограничение по количеству скриншотов, залитых в галерею от одного юзера, в день? Что-то около пяти. Пы.Сы. Этот пост не относится к кому-либо лично. На нехухе удобно сделано. Изменено 30 июня, 2013 пользователем draOOger 2 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
TES-Diesel modding Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Такого же мнения. Предложение - собирать скриншоты в подпись к одному скрину в галерее. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Teinaava Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 предлагаю добавить возможность оценивать свои загруженные файлы и стрингшоты
Siegrun Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 и это нормально Это ненормально. Нравится работа? Сходи к зеркалу, побеседуй с автором))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Raider_Games Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Уважаемая Администрация а можете еще тем (изменение оформления) добавить, хотяб парочку? Копать окоп от меня и до обеда. Анкета
Арсинис Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 03.07.2013 15:20:01, Raider_Games сказал(-а): Уважаемая Администрация а можете еще тем (изменение оформления) добавить, хотяб парочку? Не можем.
Teinaava Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 03.07.2013 15:07:14, Siegrun сказал(-а): Сходи к зеркалу Я не торговец скриншотами, и не продаю их за лайки или лестные комментарии. Я художник, а моя галерея - это мастерская, так сказать, цитадель моих творений. Я хочу только ограничить свои работы от оценок и неуместных комментариев, а насчёт зеркала... да оно мне и так всегда говорит, что я потрясающе красив и гениален) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти