Silеnt Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Раздел Вселенной теперь расположен довольно странно. Может стоит его переместить(выше или ниже разделов по играм)? 4
TSCH Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Согласен , меня это тоже как-то напрягает . Лучше выше .
Mr.Sher-Khan Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Как-же сформулировать то... Можно ли изменить принцип "прикрепления файлов"? В общем чтобы можно было загружать файлы без привязки к какому то сообщению, а просто в базу. Да и что бы можно было их загружать не только через "расширенную форму ответа", а и через меню управления "прикрепленными файлами" Ну как-то так... Ну например чтобы сохранить что нибудь важное ("документ" или чего ещё) З.Ы. надеюсь я ни прошу невозможного? Khan always pays his debts
Siegrun Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В какую еще базу, извини? Что ты имеешь в виду? У нас не файлообменник, прикрепление файлов существует для документов и мелочей, которые вот сейчас нужно кому-то дать. Если файл большой - пользуйтесь файлообменниками. Есть сервисы хранения документов, и много чего еще на просторах сети. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mr.Sher-Khan Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 20.11.2013 18:35:23, Siegrun сказал(-а): В какую еще базу, извини? Что ты имеешь в виду? У нас не файлообменник, прикрепление файлов существует для документов и мелочей. Если файл большой - пользуйтесь файлообменниками. Да я знаю что у вас здесь не файлообменник, просто эта схема не очень удобная, для меня по крайней мере (не знаю как для других) К примеру, хочу себе смайлики эти загрузить. Да и другие полезные мелочи (картинки в подпись и в профиль) чтобы было удобно их использовать. Khan always pays his debts
Accolon Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 20.11.2013 18:35:23, Siegrun сказал(-а):В какую еще базу, извини? Что ты имеешь в виду?Моя знаком с тем, что он просит. Дизайнерски это можно было бы реализовать в виде добавления пункта "личные файлы" (лф) в профиле. Размером с 1 мегабайт, например. Плюс по мегабайту за каждые 500 сообщений или уровень ораторской медали (или еще как - например, для переводчиков/ модостроителей можно дать больше пространства за статус). :)У нас не файлообменникИспользовать лф предполагается в рамках tesall.прикрепление файлов существует для документов и мелочей, которые вот сейчас нужно кому-то датьЭтого недостаточно для гибкой работы с форумом. И, кстати, в принципе можно было бы объединить файл_аватарки+файлы_подписи+прикрепленные_файлы+лф в одном пространстве.Если файл большой - пользуйтесь файлообменниками.Это само собой.Есть сервисы хранения документов, и много чего еще на просторах сетиВот, например, в подписи вы разрешаете использовать неогр. к-во файлов. Так почему бы не выделить пространство для лф?
Арсинис Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 20.11.2013 18:21:42, Mr.Sher-Khan сказал(-а): Можно ли изменить принцип "прикрепления файлов"? Нет
Accolon Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Местоположение темы "Решение проблем со Skyrim" в подфоруме "Моды Skyrim" выглядит неинтуитивным. Предлагаю создать отдельный подфорум "Решение проблем со Skyrim и модами к нему". И пусть там создают свои темы (так и ориентироваться по уже отвеченному будет проще). То же касается и др. игр, обсуждаемых на форуме.
Accolon Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Тогда такой вариант: вытащить ссылку на тему "Решение проблем со ..." в корневую часть форума? - кликая на ней, попадаешь сразу в тему подфорума. Новички постоянно спотыкаются - с этим надо что-то делать.
Арсинис Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Они всегда спотыкаются независимо от устройства форума. Спотыкание продиктовано исключительно невнимательностью и ленью. 2
Accolon Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Таковая помощь в поиске столь нужной для новичков темы - это технически реализуемо ли нет? Каковы бы не были причины их спотыканий (кста, когда у человека проблемы, он обычно хуже соображает - немногие начинают соображать лучше в таковом состоянии), последствия их все равно лягут на админов или завсегдатаев форума. Поэтому, если есть возможность облегчить таковое бремя, то это верный шаг.
Арсинис Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 У желающих найти тему достаточно возможностей сделать это, а нежелающим этого и не надо. Не вижу более смысла в продолжении данного разговора.
TSCH Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 На сайте , уже , овер 90000 пользователей , не за горами стотысячный ... предлагаю вручить ему подарок , ну там легендарку Скайримскую что ли .
Ильмар Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 22.11.2013 08:16:36, TSCH сказал(-а): На сайте , уже , овер 90000 пользователей , не за горами стотысячный ... предлагаю вручить ему подарок , ну там легендарку Скайримскую что ли . Соревнование, кто зарегит стотысячный аккаунт?)))
Siegrun Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 не за горами стотысячный Ну если у меня и была такая мысль, то она ищезла после озвучивания, так как я не стала бы об этом объявлять. Сборище твинков меня не радует)))) Никаких призов))) 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
TSCH Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 22.11.2013 16:35:59, Siegrun сказал(-а): Ну если у меня и была такая мысль Прости , не подумал . :ermm:
Siegrun Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Спас мне зато стоимость приза :angel: :lol а вапще отметим, только без призов, а просто поздравлениями))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
sh4d0ff Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Нельзя ли сделать чтоб по ссылке http://tesall.ru/forum/ редиректило на форум? а то http://tesall.ru/index немного неудобно учитывая, что остальные ссылке на форум имеют вид http://tesall.ru/forum/something/ [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
sh4d0ff Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 благодарствую [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
TSCH Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А можно сделать так чтобы цвета ников везде отображались ?
serafym71 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я что-то не вижу, как удалить свой мод с этого ресурса.
Арсинис Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 07.12.2013 07:46:48, serafym71 сказал(-а): Я что-то не вижу, как удалить свой мод с этого ресурса. Написать администратору.
Truewolf Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 предлагаю сделать ограничения на пользование чатом. хотя бы 10-20 сообщений, так как зарегистрировались чтоб спросить и свои тупые вопросы валят в чат. даже не желая просмотреть, есть ли темы для таких вопросов 3
Mr.Sher-Khan Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А как по мне, чату нужен модератор. Khan always pays his debts
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти