Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, нельзя ли сделать, чтоб разделение тегов, созданой темы, происходило при вводе запятой и с русской раскладки (сейчас приходится переключаться, чтоб поставить "латинскую запятую")?

Опубликовано
18.04.2014 07:45:15, sh4d0ff сказал(-а):

Ребят, нельзя ли сделать, чтоб разделение тегов, созданой темы, происходило при вводе запятой и с русской раскладки (сейчас приходится переключаться, чтоб поставить "латинскую запятую")?

Вместо запятой можно просто нажать enter.
  • Нравится 1
Опубликовано

У меня не предложение , а скорее вопрос : я не могу посмотреть профиль забаненного пользователя , чем это вызвано - техническими или этическими проблемами ?

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
18.04.2014 08:16:34, TSCH сказал(-а):

У меня не предложение , а скорее вопрос : я не могу посмотреть профиль забаненного пользователя , чем это вызвано - техническими или этическими проблемами ?

Это не проблема, так и задумано в ipb.
Опубликовано

Во-первых, такой мод есть для Обливиона у нас в базе, во-вторых такой мод есть для Скайрима в гугле, в-третьих, эта тема не относится к модам. Читайте внимательнее подфорумы. 

• Нравится 3
Опубликовано
19.04.2014 13:47:42, GKalian сказал(-а):

Во-первых, такой мод есть для Обливиона у нас в базе, во-вторых такой мод есть для Скайрима в гугле, в-третьих, эта тема не относится к модам. Читайте внимательнее подфорумы.

А какая тема относится к модам?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Арсинис, есть ли какие-нибудь планы раздел модов для TESO или что-нибудь в этом роде? на нексусе и эсохед уже достаточно хороших, годных плагинов.

Опубликовано
23.05.2014 08:19:28, sh4d0ff сказал(-а):

Арсинис, есть ли какие-нибудь планы раздел модов для TESO или что-нибудь в этом роде? на нексусе и эсохед уже достаточно хороших, годных плагинов.

Создать не проблема, кто бы его наполнял?

Опубликовано

А скопипастить с нексуса ...

И вообще кстати, довольно интересно какой инструментарий есть для TESO ?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
23.05.2014 20:29:21, Sebursky сказал(-а):

А скопипастить с нексуса ...

На TESAll русифицированные моды как бы, а также необходимо оформление - readme и описание для базы. В общем, суть в том, что если есть люди, желающие заниматься наполнением базы сайта, то создать раздел - не проблема, обращайтесь, если кто-то хочет.

Всё провисло и болтается.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю некоторые доработки которыми займусь днем, если ничего не случится как всегда ...

Уведомления:

Сделать галочку в настройках профиля, в каком виде будут уведомления об ответах в подписках (слежение)

Крайне неудобно, по крайней мере мне, когда после длительного отсутствия в уведомлении появляется 100500+ сообщений, а показывается только 10, при этом более 10 уведомлений ссылаются на одну и ту же тему, соответственно какие были изменения в других темах уже не видно, и надо переходить на соответствующую страницу...

Собственно идея в группировке уведомлений по темам, то есть хоть 20 сообщений, но если они в одной теме, то будет показана только одна строчка с циферками в скобочках (количество новых сообщений, и аватаркой последнего написавшего)

Выделение цветом друзей (в списке активных пользователей)

Когда срочно нужно понять кто из друзей находится на форуме, то очень сложно среди мешанины 100+ ников внизу найти того, кто тебе нужен.

Сообщения о ДР друга

Собственно, когда у кого-то из тех кто у тебя в друзьях день рождения, приходит уведомление об этом в ЛС или выдается сообщение при заходе на форум. Может даже какую-нибудь ссылку влепить, типа быстрый переход/написание ЛС, с поздравлением, но это надо подумать.

И таки да, Аватарки

Не уверен что успею сегодня, но в принципе со дня на день будет, уже в общем-то основная работа сделана, надо кое что допилить и проверить, потом вышлю...

Как бэ, пока все...

ЗЫЖ

Кстати, там кто-то говорил недавно о приложении для андроида, хотелось бы узнать затея ещё в силе?

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
24.05.2014 23:04:07, Sebursky сказал(-а):

Кстати, там кто-то говорил недавно о приложении для андроида, хотелось бы узнать затея ещё в силе?

Да, я всё ещё планирую это. Пока что познаю среду разработки. К лету начну. Если хотите помочь - всё в ЛС.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте господа! Не листал всё, может и было.. НО! У Вас нет времени и желания раскидать броню и одежду по М / Ж ??? Очень удобно искать именно то, что нужно, не выходя с трети просмотренного. Ну и с оружием можно было бы слегка.. Типа луки,арбалеты vs ножики, дубины.. ))

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.

Опубликовано
13.06.2014 09:21:25, romerd сказал(-а):

Здравствуйте господа! Не листал всё, может и было.. НО! У Вас нет времени и желания раскидать броню и одежду по М / Ж ??? Очень удобно искать именно то, что нужно, не выходя с трети просмотренного. Ну и с оружием можно было бы слегка.. Типа луки,арбалеты vs ножики, дубины.. ))

Приветствую!
Здравое предложение, но времени и желания этим заниматься, увы, нет. Если хочешь помочь, то мы и, думаю, большинство пользователей будут тебе очень благодарны.
Можно оформить в Excel табличке в формате ссылка | мужская (да/нет) | женская (да/нет) и скинуть сюда, а я тогда сделаю разбивку по тегам. По аналогии можно и с оружием так поступить.

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
13.06.2014 10:40:22, YourBunnyWrote сказал(-а):

Приветствую!
Здравое предложение, но времени и желания этим заниматься, увы, нет. Если хочешь помочь, то мы и, думаю, большинство пользователей будут тебе очень благодарны.
Можно оформить в Excel табличке в формате ссылка | мужская (да/нет) | женская (да/нет) и скинуть сюда, а я тогда сделаю разбивку по тегам. По аналогии можно и с оружием так поступить.

К сожалению и у меня со временем не всегда четко.. Кто займется - тому конфетка! :)

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.

Опубликовано (изменено)
13.06.2014 11:07:01, romerd сказал(-а):

К сожалению и у меня со временем не всегда четко.. Кто займется - тому конфетка! :)

Если мне скинут образец таблицы хотя бы с двумя пунктами - то нет проблем!

В полной форме ответа нет редактора BB-кодов. Или это мне одному так посчасливилось?

Изменено пользователем Mr. Cr@zyH@ckGUT
Опубликовано
14.06.2014 05:38:22, Mr. Cr@zyH@ckGUT сказал(-а):

Если мне скинут образец таблицы хотя бы с двумя пунктами - то нет проблем!

Это лишнее, я не считаю, что подобное разделение необходимо.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Предлагаю добавить возможность удалять комментарии под своими модами, также, как и в блогах. Надоело выслушивать чужое нытьё. Такое ощущение, что регистрируются специально, чтобы нагадить под моим модом. Чем-то делиться или что-то делать для кого-то - это дело неблагодарное. Однажды я целый год делал мод для BF2, сутками сидел в Максе, Фотошопе, видео и аудио редакторах, написал кучу кодов, наконец сделал мод и выложил его на зарубежный сайт. Сначала рейтинг мода поднялся очень высоко, но потом сразу, в один день, зарегистрировалось много клонов без аватарок и без сообщений, которые просто поставили моему моды самые низкие оценки. В итоге, я просто удалил его с сайта. Здесь история повторяется.

http://tesall.ru/files/file/6133-svitok-mastera/

Чит чит чит, какой ещё чит?! Что ж такое, были люди как люди, и вдруг сразу стали кретины.

ПС

Как удалить мод? Удалите его лучше, или удалите все комментарии и заблокируйте их. 

Изменено пользователем Teinaava
Опубликовано
25.06.2014 04:30:57, Teinaava сказал(-а):

Предлагаю добавить возможность удалять комментарии под своими модами, также, как и в блогах. Надоело выслушивать чужое нытьё. Такое ощущение, что регистрируются специально, чтобы нагадить под моим модом. Чем-то делиться или что-то делать для кого-то - это дело неблагодарное. Однажды я целый год делал мод для BF2, сутками сидел в Максе, Фотошопе, видео и аудио редакторах, написал кучу кодов, наконец сделал мод и выложил его на зарубежный сайт. Сначала рейтинг мода поднялся очень высоко, но потом сразу, в один день, зарегистрировалось много клонов без аватарок и без сообщений, которые просто поставили моему моды самые низкие оценки. В итоге, я просто удалил его с сайта. Здесь история повторяется.

http://tesall.ru/files/file/6133-svitok-mastera/

Чит чит чит, какой ещё чит?! Что ж такое, были люди как люди, и вдруг сразу стали кретины.

ПС

Как удалить мод? Удалите его лучше, или удалите все комментарии и заблокируйте их. 

Не удаляй мод! Весьма нужная вещь для тех, кто обливион проходил десятки раз, как я,  и играющих ради новых квестов. У тебя замечательные моды, не слушай никого!

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...