Stasog Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Извините, если этот вопрос уже задавали, но все же... Хотел спросить не возникала ли ни у кого идея сделать мод, освобождающий нас от бремени силы Довакина? Ну, есть ЖДЖ и прочие моды на иное начало игры, но никто не хотел изменить главную сюжетную линию? А зачем? А за тем, что меня уже достала вся эта история с Драконорожденным. Я создаю много новых персов, для прохождения игры с определенного ракурса, я ведь ролплейщик, меня можно понять)) Но кем бы не был мой герой - добрым глупеньким воЕном или злым и коварным магом-ассасином, он все равно будет наполнен доверху этой чертовой даконьей кровью. А я так не хочу! Я сам не модмейкер - руки у меня не из того места немножко - поэтому сам реализовать не смогу(( Было бы хорошо, если бы кто захотел заняться этой идеей. Спасибо за внимание! Изменено 29 августа, 2014 пользователем stasog 10 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Pulpul Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Не разу не встречал таких модов. Вся надежда на akrylov15 1 В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений. Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.
Stasog Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот с новым профилем помог ЖДЖ. Я просто не пошел в Хелген и главный квест не начался. Но так я не могу стать таном Виндхельма и Вайтрана, не могу принять участие в ГВ и еще много чего не могу сделать. Это плохо. И, да, забыл написать. Я не хочу, что бы в Скайриме вообще не было драконов. Если потрудится, то думаю можно сделать отдельно нас и отдельно Довакина. Мы убиваем дракона - Довакин забирает его душу (как это делал Мирак) и делится с нами словом силы. А весь главный квест состоит в том, чтобы помочь Довакину справиться с Алдуином и заканчивается у портала в Скулдафне. Как-то так. Но работы многовато конечно)) 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 не могу принять участие в ГВ и еще много чего не могу сделать. Это плохо. ЧЕГО? Вообще никаких проблем пройти сюжетку ГВ не начиная основную
Sadera Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Мы убиваем дракона - Довакин забирает его душу (как это делал Мирак) и делится с нами словом силы. А весь главный квест состоит в том, чтобы помочь Довакину справиться с Алдуином и заканчивается у портала в Скулдафне. Как-то так. Но работы многовато конечно)) Боюсь, это расстановка для новой игры, а не мода. Перевернуть сюжетную линию игры настолько да ещё не умудриться её поломать просто нельзя.
Stasog Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 10.09.2013 15:36:18, Синдбад-Мореход сказал(-а): ЧЕГО? Вообще никаких проблем пройти сюжетку ГВ не начиная основную Извиняюсь, не ГВ, а... а нет, ГВ! Гражданская Война, товарищ. Просто аббревиатура то одна, а расписывать в лень, надеялся поймут... 10.09.2013 15:58:06, Sadera сказал(-а): Боюсь, это расстановка для новой игры, а не мода. Перевернуть сюжетную линию игры настолько да ещё не умудриться её поломать просто нельзя. Возможно, возможно... слишком много привязок к стадиям данного квеста... но попробовать можно, наверное.... Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Sadera Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Гражданская Война Она, как и все гильдии, к мейнквесту никак не привязана. Возможно, возможно... слишком много привязок к стадиям данного квеста... но попробовать можно, наверное.... Это разве что адский труд, и, скорее всего, он ни к чему не приведет. Если посудить логически, сделать отдельную игру на скайримском движке на эту тему и то будет легче, не в кач-ве мода к игре.
Stasog Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 10.09.2013 17:26:25, Sadera сказал(-а): Она, как и все гильдии, к мейнквесту никак не привязана. Привязана. Вы не увидите ни Ульфрика, ни Туллия, если не выполните квест "На свободу!" или "Живи другой жизнью". Их просто не будет на своих местах. 10.09.2013 17:26:25, Sadera сказал(-а): Это разве что адский труд, и, скорее всего, он ни к чему не приведет. Если посудить логически, сделать отдельную игру на скайримском движке на эту тему и то будет легче, не в кач-ве мода к игре. Ну, не перегибайте. Не обязательно делать Довакина и сюжетку, я только сказал, что это было бы неплохо. А просто сделать альтернативное начало, удалить главный квест и отвязать от него другие, как мне кажется, не так уж сложно. Я работал в СК, но как только дело подходило к скриптам я поднимал белый флаг. Не мое это)) Но если бы кто-то взялся было бы очень и очень неплохо! Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
DimSKnZ Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 А мне вот идея топикстартера очень нравится, жаль я тоже не модмейкер...))) Блог игрового критика
shoorik Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Мне никогда не нравились заскриптованные квесты в любых играх. Я даже в ГТАшки играл предварительно скачивая 100%-ые сохранения. И в Скайриме хочется чтоб основной квест был пройден без прокачки героя. Гильдии тоже поднадоели, а Давнгард и Драгонборн я готов пройти ещё раз не прокачанным персом. Может кто знает где взять такое сохранение или как его замутить?
Stasog Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 18.10.2013 11:27:36, shoorik сказал(-а): Мне никогда не нравились заскриптованные квесты в любых играх. Я даже в ГТАшки играл предварительно скачивая 100%-ые сохранения. И в Скайриме хочется чтоб основной квест был пройден без прокачки героя. Гильдии тоже поднадоели, а Давнгард и Драгонборн я готов пройти ещё раз не прокачанным персом. Может кто знает где взять такое сохранение или как его замутить? Ну... странноватый запрос... могу свое дать, ненужное, а еще читы поищите. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
shoorik Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 18.10.2013 13:48:02, stasog сказал(-а): Ну... странноватый запрос... могу свое дать, ненужное, а еще читы поищите. От чистого сейва с пройденным основным сюжетом и гильдиями, но не более, я бы не отказался. Сам попробую как-нибудь удалить очки навыков и сбросить уровень через консоль.
Stasog Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 18.10.2013 14:13:31, shoorik сказал(-а): От чистого сейва с пройденным основным сюжетом и гильдиями, но не более, я бы не отказался. Сам попробую как-нибудь удалить очки навыков и сбросить уровень через консоль. Больно вы требовательные... Хотите "с пройденным основным сюжетом и гильдиями" - пользуйтесь читами, другого выхода я не вижу. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
shoorik Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Короче нарыл сейв с пройденным сюжетом, гильдиями и побочными квестами, но перс там оказался вкачанным до упора. Начал химичить с консолью. Сбросил уровень, навыки, перки, здоровье, ману, запас сил и переносимый вес. Появилась проблема с опытом - любой навык прокачивался с единицы сразу до 100 и соответственно повышался уровень примерно до 20. Поэкспериментировал с командой advskill, но она только прибавляет опыт. Тогда я сделал все навыки легендарными, снова сбросил уровень и очки способностей. Появился вопрос - как убрать легендарность навыка? И это ещё не всё. NPC тоже качаются вместе с героем. Как сбросить их? Просто мне хочется начать новую игру, но лень проходить основной сюжет. От ЖДЖ не становится легче - хочется быть свободным от всех квестов. 1
Stasog Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) 20.10.2013 12:30:23, shoorik сказал(-а): Короче нарыл сейв с пройденным сюжетом, гильдиями и побочными квестами, но перс там оказался вкачанным до упора. Начал химичить с консолью. Сбросил уровень, навыки, перки, здоровье, ману, запас сил и переносимый вес. Появилась проблема с опытом - любой навык прокачивался с единицы сразу до 100 и соответственно повышался уровень примерно до 20. Поэкспериментировал с командой advskill, но она только прибавляет опыт. Тогда я сделал все навыки легендарными, снова сбросил уровень и очки способностей. Появился вопрос - как убрать легендарность навыка? И это ещё не всё. NPC тоже качаются вместе с героем. Как сбросить их? Просто мне хочется начать новую игру, но лень проходить основной сюжет. От ЖДЖ не становится легче - хочется быть свободным от всех квестов. Просто пройдите сюжетки консолью! А еще есть чит, начинающий, и чит, заканчивающий все квесты. А еще можно сделать, как все обычные люди: просто забить на квесты, висящие в журнале. Используя ЖДЖ можно вообще кашу с драконами не начинать: нужно всего лишь не лезть в Хелген. Плюс, если начнете в лесном лагере, то окажетесь фактически на том месте, куда бы вы вылезли из крепости, но достаточно далеко, чтобы не задействовать Алдуина. Изменено 21 октября, 2013 пользователем stasog Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Truewolf Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Привязана. Вы не увидите ни Ульфрика, ни Туллия, если не выполните квест "На свободу!" или "Живи другой жизнью". Их просто не будет на своих местах. так вот и альтернатива. Довакина в Хелгене не оказалось. Андуин в печали снес деревню нахрен, попутно сожрав Туллия с Ульфриком. военный наместник мертв, вожак восстания мертв. какая гражданская война? Ну, не перегибайте. Не обязательно делать Довакина и сюжетку, я только сказал, что это было бы неплохо. А просто сделать альтернативное начало, удалить главный квест и отвязать от него другие, как мне кажется, не так уж сложно. просто удалить да. отвязав от него квесты гражданской войны. но толк? точно так же можно начать игру, пройти хелген и забить на главный квест и довакинов всяких. прописать консолью спавн драконов и все, чтобы все было. но это убъет несколько часов гейм плея и основную составляющую игры ( львиная доля геймплея это вобщем-то и есть возможности довакина) Но если бы кто-то взялся было бы очень и очень неплохо! мертвое дело. тому, кто работает со скриптами это будет не сложно, если ты будешь довольствоваться тупо отсутствием мейн квеста и начала любого другого (та же обычная тюрьма с побегом) но такой мод не будет иметь популярности. поэтому врятли кто возьмется. только если просить знакомых сделать лично для тебя. 2
Mikesnike Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Хорошая задумка я того же мнения. Но смог сделать лишь отключив спаун треклятых драконов, больше нет этих назойливых мух. 1
DarMut Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Отключить поглощение "героем" душ драконов. Вместо этого пусть бы они попадали в мощные камни душ. Тогда не довакин мог бы за награды сбывать их толпе пьянствующих довакинов. Отключить использование "голоса". Возможно заменить получаемые слова силы на.. очки перков. Квесты с седобородыми банально заменить на принеси - подай, как наёмник но не как драконорождённый (правда с этого момента и до него пришлось бы многое.. да просто диалоги переписать и да отключить основной сюжет).
unit158 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Просто нужно добавить диалоговую строку "Вы меня с кем-то путаете" которая прерывала бы все квесты довакина. Только боюсь все Скайримские жители начнут говорить "Вам здесь не рады". 1
FlameSpirit Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 21.11.2014 18:02:40, Mikesnike сказал(-а): Хорошая задумка я того же мнения. Но смог сделать лишь отключив спаун треклятых драконов, больше нет этих назойливых мух. Что нужно в консоли писать? 04.07.2015 10:25:08, dr0i сказал(-а): Есть Skyrim Unbound уже полгода как точно. А можно попродробнее?
ILoveJenPsaki Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 10.09.2013 15:33:07, Stasog сказал(-а): Мы убиваем дракона - Довакин забирает его душу (как это делал Мирак) и делится с нами словом силы. а зачем нам тогда слово силы, если драконьих душ нет?
Makaronaka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Чересчур уже обленились. Может ещё пусть создатут мод где квесты делать не надо, а с самого начала у тебя лучший набор брони и оружия. Аля "Делай что хочешь".
Truewolf Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 20.07.2015 11:00:39, Makaronaka сказал(-а): Чересчур уже обленились. Может ещё пусть создатут мод где квесты делать не надо, а с самого начала у тебя лучший набор брони и оружия. Аля "Делай что хочешь". мне вопрос раз задавали. скажи какой код нужен, чтоб на старте игры завершить ВСЕ квесты. спросил зачем. ответили, что не любит делать кв. вопрос. зачем еще играть Оо 2
Makaronaka Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 21.07.2015 03:29:30, Lord Beowulf сказал(-а): мне вопрос раз задавали. скажи какой код нужен, чтоб на старте игры завершить ВСЕ квесты. спросил зачем. ответили, что не любит делать кв. вопрос. зачем еще играть Оо Им нужна GTA в стиле TES.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти