Кайра Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, там все практически поголовно в это верят. Я первый раз когда играла обоялась, что люди прознают правду, тогда мою эльфийку на лоскуты бы порвали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) 24.12.2014 20:38:58, Junay сказал(-а): Кстати, поиск осточертевших_до_зубовного_скрежета_осколков что-то в итоге дает? Или опять же - тупо собирательство безо всякого результата? 20% процентов резиста ко всем стихиям перманентно. С десяток самых разнообразных рун, куча эссенций для крафта и штук 6-7(большей частью пояса на +30 проц к резистам) фиолетовых айтемов. Ну и ещё пара записей в Кодекс и непонятная табличка с древнеэльфийскими письменами. ЗЫ - Собираются на автомате во время бесцельного роуминга исследования локаций. По-крайней мере у меня. Я часов 7 игрового времени не замечал, что собрал уже все осколки. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Kykuy
Verina Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 18:14:36, Воин1 сказал(-а): Да потому что при продлении, люди могут посоветовать купить эту игру своим знакомым и так далее. Не зря же Скайрим разошелся более 20млн копий. Они явно отдают предпочтение платной рекламе, а не советам, которые могут поступить потенциальному игроку от друзей. Практика показывает, что самые основные "сливки" все-таки у коммерческих игр снимаются за счет покупателей, привлеченных хорошей рекламой. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ширра Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 24.12.2014 11:27:17, TSCH сказал(-а): Самое печальное , что , насколько я понял , особых отличий нет , кроме одобрения-порицания спутников , которое , опять же , ни на что особо не влияет . А меня как раз это и интересует. Я видела спойлеры по отрицательной линейке только у двоих, очень интересно что у остальных.В принципе. оба оправдваали мои прогнозы. А фиг знает когда я ложку к своему меду подберу. Да и после получения компа у меня есть еще один интерес, который я побегу раскапывать в первую очередь, а делать это, сручись с собственной пати - как-то не с руки... Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Чума Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 24.12.2014 20:38:58, Junay сказал(-а): Поэтому, 90% квестов на гринд и доставку можно смело проходить мимо, толку от них никакого. Я... Не могу... :ermm:
Ширра Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А это кто? Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
TSCH Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 24.12.2014 15:15:28, LanZerot сказал(-а): Ну, если я не ошибаюсь, то инквизиция была и до событий ДАИ. Та Инквизиция и Инквизиция в ДАИ это как КПСС и КПРФ , так что нет .
Гость Cutter Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 06:47:41, Ширра сказал(-а): А это кто? Неизвестно- картинка из ресурсов.
Junay Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 03:15:36, Чума сказал(-а): Я... Не могу... :ermm: Сила воли плюс характер! Скажем "Нет!" унылому гринду! Я вообще люто ненавиду квесты "собери Н штук фигни". Даже корни Нирнрута никогда не собирала. :whistling: 25.12.2014 04:50:13, Cutter сказал(-а): Картинк аиз ресурсов Ух ты... Копия моего коллеги. Какой-то ДЛСный перс, завалявшийся в ресурсах? Тевинтерский магистр, скорее всего.
Asgenar D.O. Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 *Пытаясь собрать мысли в кучку* Игра. Сюжет - шаблонно-пафосный, но компенсируется интересной подачей/моментами. Есть "моральный" выбор - эшли/кайден Маги/Храмовники Основной сюжет укладывается в 5-7 миссий Глав.Злодей известен почти сразу с начала игры 50% времени - исследование планет локаций с выполнением похожих квестов у которых в плюсе - только записи в кодексе/журнале 30% времени мы проводим ковыряясь в инвентаре у кузнечного горна возясь с эскизами *Вопрос в воздух* Интересно, и почему мне это вдруг захотелось вторую часть массы пройти? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
TSCH Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Есть моральный выбор - эшли/кайден Маги/Храмовники Чёт я сумневаюь что это моральный выбор , подозреваю что даже если выбрать Храмовников (интересно , кто-нибудь это , вообще , делал ?) -всё-равно вылезет милашка С . со своим нытьем ты увел моих тра-та-та итыды и тыпы . Моральный выбор был когда мы решали отдать Изю рогатым или нет или оставить в живых одержимого маленького выродка в Редклифе или так сойдет , а тут ... пффф ... З.Ы. И да , конечно Эшли , т.к. Кайден - зануда .
Мистер Лис Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) 25.12.2014 13:57:19, TSCH сказал(-а): З.Ы. И да , конечно Эшли , т.к. Кайден - зануда . В МЕ 3 разницы никакой. Что Эш, что Кайден, оба зануды и по сути один перс в двух. Рапзве что если выбрал Эш, то там будет несколько моментов с ней которых нет с Кайденом. Диалог в убежище для беженцев и сцена где Эш бухая на обзорной палубе. Больше они по сути нечем и не отличаются. Так что этот моральный выбор полностью себя обесценивает. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
TSCH Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 14:04:36, Антоха Кучерявый сказал(-а): В МЕ 3 разницы никакой. Что Эш, что Кайден, оба зануды и по сути один перс в двух. Рапзве что если выбрал Эш, то там будет несколько моментов с ней которых нет с Кайденом. Диалог в убежище для беженцев и сцена где Эш бухая на обзорной палубе. Больше они по сути нечем и не отличаются. Так что этот моральный выбор полностью себя обесценивает. Дык , я и сказал , что это не моральный выбор , а генденрный/эстетический .
Andral Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Кстати, установка последней бета-версии драйверов на Нвидиа помогла устранить тормоза и повысить производительность.
TSCH Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 амд HD7970 - никаких тормозов и не было . :blum:
Asgenar D.O. Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 14:09:38, TSCH сказал(-а): Дык , я и сказал , что это не моральный выбор , а генденрный/эстетический . Как имежду магами и храмовниками в инквизиции :-D Пойду, забытые кавычки поставлю Главное, что игры похожи до тошноты. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Junay Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 14:36:45, AsgenarDeo сказал(-а): Как имежду магами и храмовниками в инквизиции :-D Пойду, забытые кавычки поставлю Главное, что игры похожи до тошноты. У Био, по ходу, кризис жанра, если из игры в игру таскают старые наработки. 1
Asgenar D.O. Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 15:27:44, Junay сказал(-а): У Био, по ходу, кризис жанра, если из игры в игру таскают старые наработки. Скажем так: тот кто сказал, что некоторые моменты традиционны для Био, сослужил очень плохую службу. Это высказывание явно услышали, и приняли к сведению. Теперь Био заняты поддерживанием "старых, добрых традиций". :crazy: 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
ZEYGEN Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 У Био, по ходу, кризис жанра, если из игры в игру таскают старые наработки. Кризис не кризис, а пытаться запихнуть одни и теже финтифлюшки из одной игровой серии в совершенно другую, где они ей нужны как собаке пятая нога, было изначально плохой идеей Кстати, установка последней бета-версии драйверов на Нвидиа помогла устранить тормоза и повысить производительность. А у меня какие-то 2-3 секундные фризы наблюдаются, которые происходят чисто с балды.....да ещё и пару раз игра вылетала с окошком ошибки какова-то драйвера....видать криво встали, походу придётся сносить их под корень Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Junay Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 17:43:40, ZEYGEN сказал(-а): Кризис не кризис, а пытаться запихнуть одни и теже финтифлюшки из одной игровой серии в совершенно другую, где они ей нужны как собаке пятая нога, было изначально плохой идеей А чего добру зря пропадать? На что-то новое надо ресурсы тратить, а тут уже все под рукой. И по фиг, что уже использованное. "Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем!" Пипл схавает. 1
Юми Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 13:57:19, TSCH сказал(-а):если выбрать Храмовников (интересно , кто-нибудь это , вообще , делал ?)А что, кто-то выбирает магов? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Я только магов и выбираю. И вообще, эту серию только магами и получалось пройти. Три раза начинал ДАО за Кусланда и бросал. А Амнеллами понравилось, обеими полами прошел два раза полностью. Здесь же храмовники показали себя совершенными идиотами и наркоманами, которые продаются любому за дозу, даже отравленного, красного лириума. Ну и еще они мучители и палачи. Свободу магам! Тедас для нордов магов! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Воин1 2
Stark Monro Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 21:41:42, Воин1 сказал(-а): Я только магов и выбираю. И вообще, эту серию только магами и получалось пройти. Три раза начинал ДАО за Кусланда и бросал. А Амнеллами понравилось, обеими полами прошел два раза полностью. Здесь же храмовники показали себя совершенными идиотами и наркоманами, которые продаются любому за дозу, даже отравленного, красного лириума. Ну и еще они мучители и палачи. Свободу магам! Тедас для нордов магов! Мучители и палачи в ДАИ все) храмовникам не давать его кушать и все беды уйдут а маги с их демонами будут вечной проблемой. З.Ы. С красным лириумом что-то непонятное. В ДА2 из-за кусочка чуть Кирквол не развалили а в ДАИ в каждой локе по 2-3 месторождения но мозги кипят только у храмовников да и то из-за того что они его употребляли)) 1 Спойлер
Ширра Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Гм... ну там тоже мозги вскипели всего лишь у одной храмовницы. И вобще, хорошо, что это конфликт себя исчерпал. Он одолел. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти