Kykuy Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Кстати, каким образом там выбирается Жрица в ДАИ? А то я поддержал Вивьен(just for lulz), а Жрицей стала Лели :facepalm WAT?!
Junay Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 29.12.2014 15:31:18, Kykuy сказал(-а): Кстати, каким образом там выбирается Жрица в ДАИ? А то я поддержал Вивьен(just for lulz), а Жрицей стала Лели :facepalm WAT?! У меня с Касей проблем не было, на вартейбле появилась задача "поддержать Кассандру на пост жрицы", выполнила ее и все - в титрах - Кася ВЖ, По идее, то же должно быть и с Вив. Может, в диалоге случайно сказал Лельке, что она - лучший кандидат?
Asgenar D.O. Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Лелиана становится жрицей в том случае, если мы не поддержали (не выполнили задание на карте) Вив или Кассандру. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 29.12.2014 15:31:18, Kykuy сказал(-а): Кстати, каким образом там выбирается Жрица в ДАИ? А то я поддержал Вивьен(just for lulz), а Жрицей стала Лели :facepalm WAT?! Спрашивал Лёлю "чтобы ты сделала, если стала бы жрицей"? Там как-то кого последнего спросил, тот и жрица. Неочевидно как-то выходит. Ну и плюс еще задание - у Лёли его нет, может еще поэтому...Она, видимо бай дефолт по замыслам создателей - жрица. Согласна с Джунай, пихают ее, куда не попадя. Мало было других хороших персонажей, что ли? осторожно, под катом риск залипнуть!
Kykuy Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 29.12.2014 15:38:24, AsgenarDeo сказал(-а): Лелиана становится жрицей в том случае, если мы не поддержали (не выполнили задание на карте) Вив или Кассандру. В том то и прикол, что я поддержал Вив на карте :ermm: 29.12.2014 15:34:02, Junay сказал(-а): Может, в диалоге случайно сказал Лельке, что она - лучший кандидат? Хм... может быть, но каким раком это может влиять? :blink: Ладно, во втором прохождении постараюсь всё-таки усадить Виви на Солнечный Трон.
ZEYGEN Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 и то после тупого квеста. Ну вот я и дошёл до Скайхолда получил звание Инквика...да я сопротивлялся но меня заставели (сценка где он в этой идиотской пижамке пафосно поднимает над головой этот огромный меч.....который больше чем он сам...нереально рассмешила)....чёт народу в этом Спеллхолде дофига носится, прям как на рынке...дык где эту спецу тут брать?...наскучели эти маговские петарды хлопушки (ну по сравнению с тем, что делал маг в ДАО это именно хлопушки)...хочу сразу пойти в джедаи и получить свой джедайский лазерный меч 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Junay Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 29.12.2014 15:44:29, ZEYGEN сказал(-а): Ну вот я и дошёл до Скайхолда получил звание Инквика...да я сопротивлялся но меня заставели (сценка где он в этой идиотской пижамке пафосно поднимает над головой этот огромный меч.....который больше чем он сам...нереально рассмешила)....чёт народу в этом Спеллхолде дофига носится, прям как на рынке...дык где эту спецу тут брать?...наскучели эти маговские петарды хлопушки (ну по сравнению с тем, что делал маг в ДАО это именно хлопушки)...хочу сразу пойти в джедаи и получить свой джедайский лазерный меч Должна быть задача на вартейбле "Найти учителей", после выполнения которой появляются в Скайхолде учителя, с ними базаришь, берешь у нужного задание, выполняешь - и получаешь спецуху.
Perfect Stranger Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 А я чисто из антипатии к Касе/Вив никуда их не беру, пусть борщи в крепости варят. Делать их ВЖ? Щазззззз ) Был бы выбор - вообще Церковь взорвал бы, как Анди. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Уничтожение Церкви - не вариант. Церковь и религия - элементы управления народом. Если попытаться уничтожить Церковь, воцарится такой хаос, с которым никто не сможет справиться. Тевинтер тут же с аццким хохотом бросится отвоевывать свои прежние территории и будет пытаться насадить свою Церковь, увидев, что творится на континенте, в атаку тут же попрут Кунари... Идеально было бы на ВЖ поставить своего, абсолютно преданного человека, а не этих троих бабенций. И де факто, подмять Церковь под себя. "Хочешь победить - возглавь". 3
ZEYGEN Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Если попытаться уничтожить Церковь, воцарится такой хаос, с которым никто не сможет справиться. Все уйдут в КУН и всё будет хорошо Должна быть задача на вартейбле "Найти учителей" Вроде уже смотрел, но не находил, хм наверно плохо смотрел, лан посмотрю ещё Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Andral Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 29.12.2014 11:53:09, Чума сказал(-а): А мне понравилось. Наконец-то специализация берётся не с потолка и не из сраного учебника и отыгрывает себя дополнительно. Исполнение типичное для игры, конечно: "Собери 3 мошонки единорога и 51 эльфийский корень", но всё равно процесс радует. Я, например, собирал себе собственную шкатулку для создания храмовничьего лириумного зелья, которое я буду вынужден готовить себе каждый день. Фаново так. И многие подмечают это, мол, "а не решил ли ты в орден вступить, часом?", "меня, как мага, интересует, какого чёрта ты творишь?", "у меня зависимость, ну ты меня понимаешь". То ли в первой части. "Хэй, Алистер, ты же вроде как храмовник-недоучка! Научи меня тоже быть храмовником-недоучкой." Про вторую часть я вообще молчу. Нет, меня процесс собирания мошонок единорогов и яичек нагов не радует. Сам этот фарм туп. Хорошо в трейнере нажал опцию "ресурсы на максимум" и достаточно по единице лазурита и эссенции огоньков собрать, чтоб остальные добавились. Лучше бы действительно сделали интересные квесты по обучению, у каких либо древних "мастеров кунг-фу" живущих в отшельничестве высоко в горах. Так было бы лучше. 29.12.2014 15:09:25, Юми сказал(-а): О, Андрасте, пустил лису в курятник... Нормальный вариант, она обещает свободу магам и церковь для всех рас, в эпилоге очень красиво получается, все довольны. 29.12.2014 15:17:11, Шен Мак-Тир сказал(-а): ИМХО Лелиана наиболее приемлемый вариант, хотя я плачу кровавыми слезами за то что не дали вообще Церковь упразднить... Я тоже хотел упразднить. Но не дали, сволочи. Всю игру мечтал. Очень уж много религии в игре, надоели постоянные упоминания мейкера и андрасте. А уж когда бубнят что-то вроде "андрасте сказала: магия должна служить человеку", то охота их ушибить ногой с разворота. 29.12.2014 17:43:26, Junay сказал(-а): Уничтожение Церкви - не вариант. Церковь и религия - элементы управления народом. Если попытаться уничтожить Церковь, воцарится такой хаос, с которым никто не сможет справиться. Тевинтер тут же с аццким хохотом бросится отвоевывать свои прежние территории и будет пытаться насадить свою Церковь, увидев, что творится на континенте, в атаку тут же попрут Кунари... Идеально было бы на ВЖ поставить своего, абсолютно преданного человека, а не этих троих бабенций. И де факто, подмять Церковь под себя. "Хочешь победить - возглавь". Не надо бояться хаоса. Хаос - это всегда весело и намного лучше серой обыденности. Сражения, приключения - самое то, жизнь бурлит. ГГ и так возглавил. По сути, он может заменить церковь, если так нужно массам во что-то верить, чем угодно, хоть коммунизмом.
Perfect Stranger Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Идеально было бы на ВЖ поставить своего, абсолютно преданного человека, а не этих троих бабенций. И де факто, подмять Церковь под себя. "Хочешь победить - возглавь". Судя по некоторым концептам, Биовары хотели изначально дать возможность самому ГГ возглавить Церковь, но потом эту возможность убрали (скорее всего из-за введения рас, но может просто не успели) и остались только 3 бабенции. На самом деле я сначала вообще не хотела лезть в это, пускай бы сами решали, кто и чего там возглавлять будет, но потом решила - раз дают выбор, то надо что-то выбрать. Поговорила с кандидатками, и наиболее разумная политика оказалась у Лелианы, хотя я ее и не люблю. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 У Лелианы же два эпилога, если она стала ВЖ. Если ее ужесточить и если нет. Отличается степенью сопротивления реформам. А, я в этот треш вообще не лез. Почему нельзя заставить Церковь утонуть?
ZEYGEN Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 и достаточно по единице лазурита и эссенции огоньков собрать Ну лазурит уже есть, хрен знает откуда но есть, а вот эссенцию брать пёс его знает где и ещё какую-то ерунду непонятную Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Andral Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 30.12.2014 10:54:53, ZEYGEN сказал(-а): Ну лазурит уже есть, хрен знает откуда но есть, а вот эссенцию брать пёс его знает где и ещё какую-то ерунду непонятную Эссенции можно с огоньков в Бурой трясине найти. Еще нужен учебник. Его можно в Скайхолде около Вивен найти или купить в Валруайо. Вроде все.
ZEYGEN Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Еще нужен учебник. Его можно в Скайхолде около Вивен найти или купить в Валруайо. Вроде все. Да уже нашёл, но всеравно спс Эссенции можно с огоньков в Бурой трясине найти. Ещё в начале игры её вдоль и поперёк облазил, но никаких огоньков там не видел, щас опять забежал, но всё тоже самое Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Мистер Лис Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 30.12.2014 01:34:36, Воин1 сказал(-а): Не надо бояться хаоса. Хаос - это всегда весело и намного лучше серой обыденности. Сражения, приключения - самое то, жизнь бурлит. Ты так рассуждаешь о хаосе в рамках игры, но вот в реале тебе бы понравилось жить при хаосе? Когда каждый волен делать то что хочет? Нет законов, моральных принципов. Нечего. Представь на минуту что нечего этого нет и что у нас получается? У нас получается абсолютно гнилое общество в котором выживает сильнейший. Где слабые являются рабами сильных. Любой человек который сильнее тебя может делать с тобой все что угодно. Органов правопорядка нет. Судов нет. правительства нет. Нечего нет. Вот это вот и есть хаос. И что в этом хаосе родится? Да если бы люди на определенном этапе своего развития не придумали бы кучу всяких правил, то они бы так и остались в пещерах жить. Именно наличие правил и двигает человечество вперед. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Stark Monro Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) 30.12.2014 05:47:54, Шен Мак-Тир сказал(-а): Судя по некоторым концептам, Биовары хотели изначально дать возможность самому ГГ возглавить Церковь, но потом эту возможность убрали (скорее всего из-за введения рас, но может просто не успели) и остались только 3 бабенции. На самом деле я сначала вообще не хотела лезть в это, пускай бы сами решали, кто и чего там возглавлять будет, но потом решила - раз дают выбор, то надо что-то выбрать. Поговорила с кандидатками, и наиболее разумная политика оказалась у Лелианы, хотя я ее и не люблю. Ну возглавить смогла бы только женщина. Потому, что монашки лучше сами все сожгут чем уподобятся церкви Тевинтера с их "черным жнецом" или как там его называют)) Не думаю, что Биовары хотели изначально дать такую возможность) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем LanZerot Спойлер
Junay Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 30.12.2014 14:19:22, LanZerot сказал(-а): Ну возглавить смогла бы только женщина. Потому, что монашки лучше сами все сожгут чем уподобятся церкви Тевинтера с их "черным жнецом" или как там его называют)) Не думаю, что Биовары хотели изначально дать такую возможность) А в чем проблема? ЖГГ-Инквизитор могла бы и возглавить. Если б был такой вариант в сюжете. 1
Andral Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 30.12.2014 13:55:10, Антоха кудрявый сказал(-а): Ты так рассуждаешь о хаосе в рамках игры, но вот в реале тебе бы понравилось жить при хаосе? Когда каждый волен делать то что хочет? Нет законов, моральных принципов. Нечего. Представь на минуту что нечего этого нет и что у нас получается? У нас получается абсолютно гнилое общество в котором выживает сильнейший. Где слабые являются рабами сильных. Любой человек который сильнее тебя может делать с тобой все что угодно. Органов правопорядка нет. Судов нет. правительства нет. Нечего нет. Вот это вот и есть хаос. И что в этом хаосе родится? Да если бы люди на определенном этапе своего развития не придумали бы кучу всяких правил, то они бы так и остались в пещерах жить. Именно наличие правил и двигает человечество вперед. Не ной. Я достаточно силен и обладаю нужными знаниями чтоб не быть рабом сильного. И хочу делать то что хочу. Что родится в хаосе? Все новое рождается в хаосе. Правила да, нужны для слабаков. Сильным они мешают. А органы правопорядка, сейчас, правительство и тп, что, очень стараются слабых защищать? Ага, верь. Кто сильнее в смысле богатства, того они и защитят. Так что толку от них мало. Конечно, есть правила необходимые для выживания. Но большинство правил абсурдно и не нужно, разве что только для того, чтоб сильные могли использовать массу не прибегая к прямому насилию. И именно в хаосе есть шанс все это изменить и вычистить гниль из общества. В таком хаосе, в котором уже деньги и статус не решат ничего и никак им не помогут. А вообще, не оффтопь. Просто расслабься и все хорошо будет.
Мистер Лис Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 30.12.2014 14:42:27, Воин1 сказал(-а): Что родится в хаосе? Все новое рождается в хаосе. Правила да, нужны для слабаков. Сильным они мешают. Сильным тоже правило нужны ибо не важно на сколько ты сильный. всегда найдется тот кто сильнее. А на деле многие сильные физически оказываются слабыми внутри. 30.12.2014 14:42:27, Воин1 сказал(-а): А органы правопорядка, сейчас, правительство и тп, что, очень стараются слабых защищать? Ага, верь. Кто сильнее в смысле богатства, того они и защитят. Так что толку от них мало. Однако если тебя ограбят, то ты куда побежишь? правильно. В Полицию чтобы они там защитили твои конституционные права. А вот теперь представь на минуту что нет у тебя никаких прав. Есть только одно право. право сильного. Кто даст тебе по морде, тот и заберет твое имущество. даже твоя жизнь принадлежит тому кто сильнее тебя. 30.12.2014 14:42:27, Воин1 сказал(-а): Конечно, есть правила необходимые для выживания. Но большинство правил абсурдно и не нужно, разве что только для того, чтоб сильные могли использовать массу не прибегая к прямому насилию. Даже сильный человек не зная как добыть воду или поесть долго не выживет. Так что правило нужны. Они в свою очередь требуют организации которая в свою очередь определяет такой фактор как организованная группа что само по себе исключает хаос. Хаос-это каждый сам за себя. 30.12.2014 14:42:27, Воин1 сказал(-а): И именно в хаосе есть шанс все это изменить и вычистить гниль из общества. В таком хаосе, в котором уже деньги и статус не решат ничего и никак им не помогут. Однако в конечном итоге выход из хаоса будет один. Самоорганизация. Создание общины. Это в свою очередь создаст необходимость взаимодействия как внутри, общины, так и общин друг с другом что приведет к образованию зачатков экономики. Бартеру. Затем к созданию денег что в свою очередь приведет к делению людей на классы. На богатых и бедных. И в следствии мы опять приходим к тому обществу что имеем сейчас) Говоришь про хаос и рассуждаешь о нем, но по скольку ты, извини за выражение, его даже не нюхал, то едва ли тебе захочется в нем жить. Думаешь группы людей оказавшись в сложных ситуациях так просто само организовываются? Нет. Они делают это чтобы выжить. Потому что в одиночку не выживешь каким бы ты сильным не был. А организованность требует установки ряда правил что как бы само по себе исключает хаос. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Andral Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 30.12.2014 15:55:42, Антоха кудрявый сказал(-а): Сильным тоже правило нужны ибо не важно на сколько ты сильный. всегда найдется тот кто сильнее. А на деле многие сильные физически оказываются слабыми внутри. Однако если тебя ограбят, то ты куда побежишь? правильно. В Полицию чтобы они там защитили твои конституционные права. А вот теперь представь на минуту что нет у тебя никаких прав. Есть только одно право. право сильного. Кто даст тебе по морде, тот и заберет твое имущество. даже твоя жизнь принадлежит тому кто сильнее тебя. Даже сильный человек не зная как добыть воду или поесть долго не выживет. Так что правило нужны. Они в свою очередь требуют организации которая в свою очередь определяет такой фактор как организованная группа что само по себе исключает хаос. Хаос-это каждый сам за себя. Однако в конечном итоге выход из хаоса будет один. Самоорганизация. Создание общины. Это в свою очередь создаст необходимость взаимодействия как внутри, общины, так и общин друг с другом что приведет к образованию зачатков экономики. Бартеру. Затем к созданию денег что в свою очередь приведет к делению людей на классы. На богатых и бедных. И в следствии мы опять приходим к тому обществу что имеем сейчас) Говоришь про хаос и рассуждаешь о нем, но по скольку ты, извини за выражение, его даже не нюхал, то едва ли тебе захочется в нем жить. Думаешь группы людей оказавшись в сложных ситуациях так просто само организовываются? Нет. Они делают это чтобы выжить. Потому что в одиночку не выживешь каким бы ты сильным не был. А организованность требует установки ряда правил что как бы само по себе исключает хаос. Узбагойзя. Все хорошо будет. У меня имущество не отнимут, можешь не беспокоится. Хотя его у меня и нет пока, мне терять нечего. Если меня начнут грабить я не побегу в полицию. Это грабителей увезут на скорой помощи. Насчет остального. Да, пожалуй у человечества нет надежды на качественные изменения, а только унылое движение по замкнутом кругу. А я так хотел в космос улететь. Но человеки предпочитают совершенствовать только айфоны, а не космические средства передвижения, а все прорывные технологии прятать под сукно. Бесполезные существа без будущего.
Гость Cutter Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 30.12.2014 14:42:27, Воин1 сказал(-а): Не ной. Я достаточно силен и обладаю нужными знаниями чтоб не быть рабом сильного. И хочу делать то что хочу. Что родится в хаосе? Все новое рождается в хаосе. Правила да, нужны для слабаков. Сильным они мешают. А органы правопорядка, сейчас, правительство и тп, что, очень стараются слабых защищать? Ага, верь. Кто сильнее в смысле богатства, того они и защитят. Так что толку от них мало. Конечно, есть правила необходимые для выживания. Но большинство правил абсурдно и не нужно, разве что только для того, чтоб сильные могли использовать массу не прибегая к прямому насилию. И именно в хаосе есть шанс все это изменить и вычистить гниль из общества. В таком хаосе, в котором уже деньги и статус не решат ничего и никак им не помогут. А вообще, не оффтопь. Просто расслабься и все хорошо будет. Могу напомнить лихие 90-е годы. Неужели кому-то после такого хочется жить в такой грязи? 2
Мистер Лис Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 30.12.2014 16:13:09, Воин1 сказал(-а): А я так хотел в космос улететь. Но человеки предпочитают совершенствовать только айфоны, а не космические средства передвижения, а все прорывные технологии прятать под сукно. Бесполезные существа без будущего. А что там в космосе? Полетят люди в космос и что? Общество изменится? Дележ на классы изменится? Так же само будут богатые и бедные. Сословия никуда не денутся. 30.12.2014 17:33:56, Cutter сказал(-а): Могу напомнить лихие 90-е годы. Неужели кому-то после такого хочется жить в такой грязи? Меня в 90-е какие-та жулики грабанули. Соковыжималку стырили) Пришлось новую купить :cray: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Andral Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 30.12.2014 17:33:56, Cutter сказал(-а): Могу напомнить лихие 90-е годы. Неужели кому-то после такого хочется жить в такой грязи? Я тогда еще ребенком был. Но надо отличать хаос от беспредела. 30.12.2014 17:35:18, Антоха кудрявый сказал(-а): А что там в космосе? Полетят люди в космос и что? Общество изменится? Дележ на классы изменится? Так же само будут богатые и бедные. Сословия никуда не денутся. А в космосе - звезды! И разные планеты с чем-то интересным. Все охота увидеть, пощупать, на вкус попробовать) Ну и просто красиво, огромные пространства, есть где разместить свое чсв эго. На этой вашей планете вообще тесно. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти