ZEYGEN Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Найти его можно в Внутренних землях, около хижины что на озере. Нашёл, а помимо этого ещё и огромную пещеру каких-то контрабандистов....ыыыы как я раньше это всё пропустил?...да вот что не говори, а ДАИ очень большая игра Он там рекрутов тренирует. Мда, а ещё говорили, что в серые стражи кого попало не берут Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
TSCH Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Блджад , ну ё-моё : эту дурацкую песенку никак не скипнуть ! Что бы ты не говорил этой церковнице - всё-равно начнет петь ! Кошмар .
ZEYGEN Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Хы выкашиваю орды демонов, великанов щёлкую как орешки, драконам раздаю пинки под зад.....натыкаюсь на маленького гномика с луком, который на 10 уровней ниже меня и что вы думаете? он меня убивает с ОДНОГО(!) выстрела....ахахаа да вот это поворот Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Гость Cutter Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 БАгиня из ресурсов. Породистый дяденька.
Гость Cutter Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Сделайте пожалуйста скриншот человека Инквизитора в мушкетерской шляпе с пером.
ZEYGEN Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 человека Инквизитора в мушкетерской шляпе с пером. Хы уже почти всё прошёл, но так и не нашёл эту шляпу Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Stark Monro Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 18:14:10, ZEYGEN сказал(-а): Хы уже почти всё прошёл, но так и не нашёл эту шляпу в деревне редклиф я 2 раза находил и чертеж в свистящей пустоши, у собачки купил) Спойлер
Verina Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 08.01.2015 23:24:04, LanZerot сказал(-а): в деревне редклиф я 2 раза находил и чертеж в свистящей пустоши, у собачки купил) О, в ДЭИ есть торговцы-собаки? Они почти доплюнули до Морры с крабом-торговцем :crazy: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ZEYGEN Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 и чертеж в свистящей пустоши, у собачки купил Хм вроде не видел у неё там такова чартежа.....да я так понял у собаки самые лучшие чертежи на бронь в игре? Ещё в первой половине игры сдедал и так ничего лучше их не встретил Они почти доплюнули до Морры с крабом-торговцем Да сто раз слышал про него, но вы будете смеяться, я его так и не находил, торговец скамп лучше 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Verina Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 06:26:26, ZEYGEN сказал(-а): Да сто раз слышал про него, но вы будете смеяться, я его так и не находил, торговец скамп лучше Неее скамп не то. У скампа есть разум. Он умеет говорить, пусть и коряво. А краб или собака - нет. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ZEYGEN Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Неее скамп не то. У скампа есть разум. Он умеет говорить, пусть и коряво. А краб или собака - нет. Зато рядом с метрополитеном Да кстати, раз речь пошла про магазины, есть ли смысл покупать эту коробку за 10000 на Орлесеанском рынке? (да чёт вспомнил) Или там как в Нью Вегасе со звёздными крышками, чисто прикол ушастый? Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Andral Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 09:18:08, ZEYGEN сказал(-а): Зато рядом с метрополитеном Да кстати, раз речь пошла про магазины, есть ли смысл покупать эту коробку за 10000 на Орлесеанском рынке? (да чёт вспомнил) Или там как в Нью Вегасе со звёздными крышками, чисто прикол ушастый? Там ездовое животное. И если коробку купишь - то еще несколько подобных животных разблокируются. Я долго хохотал.
Asgenar D.O. Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Собака? Какая собака? Где собака? Как я её пропустил? Сколько и чего она продает? 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Kykuy Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 11:41:22, AsgenarDeo сказал(-а): Собака? Какая собака? Где собака? Как я её пропустил? Сколько и чего она продает? В Свистящих Пустошах на дне каньона в левой части карты ;) Продает кАшерные рецепты на броню и несколько неплохих вещей. У этой собаки даже имя вроде есть. Верный Дурго или Джубго, или как-то так :crazy: Но скамп-торговец лучше.
Asgenar D.O. Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 15:09:38, Kykuy сказал(-а): В Свистящих Пустошах на дне каньона в левой части карты ;) Продает кАшерные рецепты на броню и несколько неплохих вещей. У этой собаки даже имя вроде есть. Верный Дурго или Джубго, или как-то так :crazy: Но скамп-торговец лучше. Прилавок видел. Собаку рядом - нет. Пойду, пожалуй повторно погуляю, проверю. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
TSCH Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 09.01.2015 15:26:54, AsgenarDeo сказал(-а): Прилавок видел. Собаку рядом - нет. Трусливая собака просто испугалась кота . :)
TSCH Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Кто-нибудь подскажет : всякие топазы-рубины которые лежат в хламе ценностях нужны вообще или всё-таки их можно продать , а то я устал уже таскать с собой эту минералогическую коллекцию .
Asgenar D.O. Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 12.01.2015 14:19:13, TSCH сказал(-а): Кто-нибудь подскажет : всякие топазы-рубины которые лежат в хламе ценностях нужны вообще или всё-таки их можно продать , а то я устал уже таскать с собой эту минералогическую коллекцию . Можешь продавать. В заданиях используются обычно специальные, именованные, камни. А прочее можно продать. Как и статуэтки. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
ZEYGEN Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Кто-нибудь подскажет : всякие топазы-рубины которые лежат в хламе ценностях нужны вообще или всё-таки их можно продать , а то я устал уже таскать с собой эту минералогическую коллекцию . Вроде что-то может быть в списке для квестов в лагерях..но так как смысла в этих квестах к середине игры полностью отпадает (влияния и так как грязи, а если что, его можно тупо купить за денюшку).....можешь смело продавать это всё нафиг.....мдааа иконки и биовары вещи вообще несовместимые....чего только стоит статуэтка Мандрасты в названии, а на иконке статуэтка усатого мужика.....уже не говоря, про откровенно бессмысленное изуродование иконок персонажей....ну вот нафига это надо было делать? Так здорово придумали, а потом сами же всё и засрали Изменено 12 января, 2015 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Accolon Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Появилась интересная утилитка DAI CLI Save Editor by ricco19, позволяющая подрихтовать внешность персонажа: This is a hackish command line style tool to allow modification of some stuff inside of the save files. Note that this likely has many bugs and requires user testing. This opens save files in read only mode and will output a new file. I still recommend backing up saves. For now, these are the values that can be modified: Eyeliner Intensity & Color Eye Shadow Intensity & Color Under-Eye Color Blush Intensity & Color Lip Shine, Intensity & Color Lip Liner Color Under-Brow Intensity & Color Eyebrow Color Eyelash Color Hair Color Scalp Hair Color Facial Hair Color Inner & Outer Iris Color Shape of the face and hair style is not modified at all. This may be added later if this tool actually works for most people.
Perfect Stranger Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 То, что Хоук в романе говорит про Андерса. Не все, конечно... Спойлер 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
TSCH Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А мне наконец-то пришел диск , но начинать заново абсолютно неохота , по прежнему торчу на стадии прибытия в Скайхолд - отложу до голодных времён .
Andral Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 19.01.2015 17:35:00, TSCH сказал(-а): А мне наконец-то пришел диск , но начинать заново абсолютно неохота , по прежнему торчу на стадии прибытия в Скайхолд - отложу до голодных времён . Да в таких играх нам, привыкшим к ТЕС и подобным рпг, делать особо нечего. Вот на БРК посмотреть, там фанатов много, то по большей части они в играх Биовар фанатеют от романов. А зайдешь там в тему "Романы в ДАИ", то вообще нет слов. Потому и сделали игру, по большей части для женщин, которые играют в нее как в симулятор романов. 2
ZEYGEN Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) А мне наконец-то пришел диск , но начинать заново абсолютно неохота , по прежнему торчу на стадии прибытия в Скайхолд - отложу до голодных времён . Да я чёт тоже подзабросил, хотя фактически осталось только последние сюжетные квесты пройти с финальными разборками (мдя сюжетка короткая)....но уже чую, что там будет ещё то разочарование Да в таких играх нам, привыкшим к ТЕС и подобным рпг, делать особо нечего. Вот на БРК посмотреть, там фанатов много, то по большей части они в играх Биовар фанатеют от романов. А зайдешь там в тему "Романы в ДАИ", то вообще нет слов. Потому и сделали игру, по большей части для женщин, которые играют в нее как в симулятор романов. Да фигня эти ваши романы...всю игру пытался заромансить Сэру (да я упоротый) ..и как выяснилось, что заромансить её нельзя! Потому что она розовая фигня.....а я уже было предвкушал самый смешной и идиотский роман в серии....вот это реально обидно было Изменено 20 января, 2015 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти