Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.01.2015 00:02:19, Воин1 сказал(-а):

Да в таких играх нам, привыкшим к ТЕС и подобным рпг, делать особо нечего. Вот на БРК посмотреть, там фанатов много, то по большей части они в играх Биовар фанатеют от романов. А зайдешь там в тему "Романы в ДАИ", то вообще нет слов. Потому и сделали игру, по большей части для женщин, которые играют в нее как в симулятор романов.

Не-не-не , большая часть Биоваровских игр входит в мою двадцатку лучших , а некоторые настолько нежно любимы , что я уже сбился со счета в количестве их прохождений .

20.01.2015 03:13:26, ZEYGEN сказал(-а):

Да фигня эти ваши романы...всю игру пытался заромансить Сэру (да я упоротый) 3bd4d2df1cdb42a44b5defd8b28ab4c0.gif ..и как выяснилось, что заромансить её нельзя! Потому что она розовая фигня.....а я уже было предвкушал самый смешной и идиотский роман в серии....вот это реально обидно было  7db82ff7e9955a17f9943975d7e8dc10.gif

хе-хе-хе  , не понравился ты ей ,  а моей рогатой Сера уже строит глазки и всякие пошлости нашептывает на ушко .  ;)

• Нравится 2

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
20.01.2015 03:13:26, ZEYGEN сказал(-а):

Да я чёт тоже подзабросил, хотя фактически осталось только последние сюжетные квесты пройти с финальными разборками (мдя сюжетка короткая)....но уже чую, что там будет ещё то разочарование 4506ea66aafe7fc12bd48cd055660dba.gif

Спойлер
Послетитровая сцена все окупит)))

20.01.2015 07:56:04, TSCH сказал(-а):

Не-не-не , большая часть Биоваровских игр входит в мою двадцатку лучших , а некоторые настолько нежно любимы , что я уже сбился со счета в количестве их прохождений .

Ага. 12 круговых прохождений трилогии МЕ - и ничего. можно и еще раз.

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
20.01.2015 11:11:37, AsgenarDeo сказал(-а):

Ага. 12 круговых прохождений трилогии МЕ - и ничего. можно и еще раз.

Ну МЕ только 1-2 , третью осилил один раз после релиза (валяется МЕ3+Цитадель , но не могу себя заставить) , а ведь ещё есть КОТОР , ДАО+ДА2 , НВН1-2 , БГ .  :wub:

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
20.01.2015 11:17:48, TSCH сказал(-а):

Ну МЕ только 1-2 , третью осилил один раз после релиза (валяется МЕ3+Цитадель , но не могу себя заставить) , а ведь ещё есть КОТОР , ДАО+ДА2 , НВН1-2 , БГ .  :wub:

Они тоже, да. Но по стольку раз я их уже не мучал  :-D Хотя вот ДАО...

Опубликовано

О! Новый патчик:
http://blog.bioware.com/dragon-age-inquisition-pc-patch-3-russian/
Наконец-то инкви может не только бегать, но даже ходить! А пижамку так и не сменили. Печальбедаогорчение.

Опубликовано
20.01.2015 11:17:48, TSCH сказал(-а):

НВН и КОТОР я проходил по раз 10. Лучше ничего нет))) Еще БГ понравился но потом что-то глюкнуло и я забил))

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
26.01.2015 08:45:06, demo77 сказал(-а):

Подскажите не могу найти в запретном Оазисе женщину шахтера

Попытайтесь постоять на месте. Она постоянно перемещается по оазису, так что, если она из-за какого-нибудь бага не пропала, то сама вас найдет. 

Опубликовано

У меня тоже с этой рудокопшей были траблы : колечко нашел а она шляется неясно где , пришлось покинуть локацию и вернуться потом - нашлась сразу же .

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
26.01.2015 13:14:31, TSCH сказал(-а):

У меня тоже с этой рудокопшей были траблы : колечко нашел а она шляется неясно где , пришлось покинуть локацию и вернуться потом - нашлась сразу же .

Ее могут сожрать гиены. Так что этот квест надо делать быстро..

26.01.2015 08:45:06, demo77 сказал(-а):

Подскажите не могу найти в запретном Оазисе женщину шахтера

Опубликовано
26.01.2015 13:14:31, TSCH сказал(-а):

Спасибо за помощь помогло 

Опубликовано (изменено)

Налетай, торопись, покупай живопись!
До 9 февраля можно бесплатно скачать песни бардов (только английские версии) с офф.сайта:

En

http://www.dragonage.com/en_US/news/inquisition-tavern-songs-giveaway?utm_campaign=ea-social-global-ic-tw-daitavern-012715-tw-img-site-sust&utm_source=twitter&utm_medium=social&sourceid=ea-social-global-ic-tw-daitavern-012715-tw-img-site-sust&cid=34404&ts=1422388574237

Ру

http://www.dragonage.com/ru_RU/news/inquisition-tavern-songs-giveaway?utm_campaign=ea-social-global-ic-tw-daitavern-012715-tw-img-site-sust&utm_source=twitter&utm_medium=social&sourceid=ea-social-global-ic-tw-daitavern-012715-tw-img-site-sust&cid=34404&ts=1422388574237

Потом они поступят в продажу.

Нафига, если у заинтересованных уже даже французские версии есть?

Изменено пользователем AsgenarDeo

Опубликовано
02.02.2015 13:29:34, TSCH сказал(-а):

Нет .

а теперь напрягись и скажи мне, с кого еще в этой локе могла упасть (появится в останках) ткань?
Опубликовано
03.02.2015 11:52:32, TSCH сказал(-а):

А в лагере горнодобывающей компании "Какой-то там" она одна работала ?  :blink:

Нет. Но осталась она одна - сама про это говорит, что не ушла из-за обручального колечка. Собственно, других хуманов я там не находил (не считая инквизиторских интенданта и охранника лагеря). И, найдя останки с куском клетчатого полотна (tier 1), я так и не смог найти эту шахтершу. Пришлось загружаться до захода в локу и в первую очередь бежать за ее кольцом, после чего она благополучно исчезла с карты, отдав ключик.
Опубликовано
03.02.2015 12:18:58, TSCH сказал(-а):

Это не аргумент .

Таковое голословное утверждение - уж точно. Так что давай свою версию (найденным останкам с куском ткани и одновременным отсутствием шахтерши на карте), если хочешь оставаться конструктивным.
Опубликовано (изменено)

На эту шахтёршу действительно могут нападать местные мобы. И убивать тоже. У меня один раз убили. Пришлось загружать сейв более ранний.

И не только собаки(или гиены, суть одна). У меня, например, демоны из одного из разрывов её тоже пару раз тюкнули, когда она рядом проходила.

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
03.02.2015 12:49:55, Kykuy сказал(-а):

На эту шахтёршу действительно могут нападать местные мобы. И убивать тоже... У меня, например, демоны из одного из разрывов её тоже пару раз тюкнули, когда она рядом проходила.

Интересная инфа, сенкс. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
David Gaider ‏@davidgaider  3
So a bit of news: I have decided leave Dragon Age and move onto a new, upcoming BioWare project (which I can't discuss).

While it's hard to leave Dragon Age behind, 10 years is a long time to work on any one project. I decided it was time for something new.

I am happy, however, to leave Dragon Age in good hands: @PatrickWeekes will be Lead Writer once I'm gone. I can't think of anyone better.

Такие дела :(
Но Патрик Викс показал себя как более чем хороший писатель, так что я жду продолжения с отпимизмом.
И перевод, кому нужно:

1) И так маленькая новость: я решил покинуть ДА и перейти к новому проэкту Биоваре(о котором я не могу говорить
2) Хотя тяжело оставлять позади ДА, 10 лет- долгий строк для работы на одном проэкте. Я решил что настал час для чего-то нового.
3) В то же время я счастлив оставить ДА в хороших руках: Патрик Викс станет новым главным писателем когда я уйду. Я не могу предсавить кандидата лучше него.

Опубликовано
И так маленькая новость: я решил покинуть ДА и перейти к новому проэкту Биоваре(о котором я не могу говорить

:cray: Прощай, ДА, ты больше никогда не будешь таким, как раньше.

Привет, недо-скайрим аля ДАИ

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...