Фолси Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Как так?! :dwarf: Шо, даже с Дорианом нет? :-D Всё ещё любитель эвоков
Junay Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 14:35:13, Кайра сказал(-а): Вроде нету свадьба с Быком. Только Сера и Каллен вроде. А что вообще за свадьба? Дориан выходит замуж за Быка? О_О
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Да на самом деле фанатов то много, но вот кроме романов обсуждать то нечего. 12.09.2015 14:38:13, Junay сказал(-а): А что вообще за свадьба? Дориан выходит замуж за Быка? О_О Нет есть свадьба гг с Калленом и Серой. 12.09.2015 14:38:13, Junay сказал(-а): А что вообще за свадьба? Дориан выходит замуж за Быка? О_О Я бы за это даже бы заплатила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Да ну, нафиг за чужих мужиков платить :-D Всё ещё любитель эвоков
Junay Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 14:39:23, Кайра сказал(-а): Нет есть свадьба гг с Калленом и Серой. Каллен женится на ГГ? Не знаю, мне он в ДАИ сособо не понравился, да и играла я за МГГ, так что свадьба пролетает. Хотя, если его женить на Сере...
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Мне вообще обидно такого мужчину, и не дали. Моя эльфийка опять осталась старой девой. 12.09.2015 14:43:01, Junay сказал(-а): Каллен женится на ГГ? Не знаю, мне он в ДАИ сособо не понравился, да и играла я за МГГ, так что свадьба пролетает. Хотя, если его женить на Сере... Ты же помнишь, что она только для девушек. Ну да вот такая продвинутая Инквизиция. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 14:43:52, Кайра сказал(-а): Мне вообще обидно такого мужчину, и не дали. Моя эльфийка опять осталась старой девой. А Солас? По моему, круче него вообще никого быть не может. жаль что он такой лысый и с глазками в разные стороны... 2
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 14:44:40, Junay сказал(-а): А Солас? По моему, круче него вообще никого быть не может. жаль что он такой лысый и с глазками в разные стороны... Я его на тропах боюсь с пт перепутать, хоть табличку вешай свой.. Мне он не нравиться и мы как- то получилось, что он мне постоянно устраивал выговоры ему не понравилось, что с мы с храмовниками дружбы водит, а не с магами которые побежали продаваться Тевинтереу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну да, Солас такой любитель демонов и магов... После ДЛС, в принципе, понятно почему. И внешность у него не ахти. Я своего перса с Жозефиной оставила, вроде ничего так романчик. Мелодраматичный. Но такого перса с кем бы хотелось завести роман "для души", а не для галочки, в ДАИ для меня нет.
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 А моим мальчикам Жозя понравилась, девочка у меня с Блекки. А вот эльфийка уже готова подружиться с Серой и пить с ней таверне, а вы что подумали? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 А Дориан? Меня кстати, он не заинтересовал. С этими усами он мне напоминает Голохвастова почему-то. Весь такой выпендрежник. Хотя - брюнет, а это должно было дать ему бонус в моих глазах, но... Не, не нравится.
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Дориан только для мальчиков же. А у меня Тревальян был правильно папой воспитан, никаких тебе сомнительных ориентаций. Может я когда нибудь все же эльфом пройду, но парни эльфы, все рахитики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Эльфы выглядят, как макароны. Не могу играть за макаронину. В броне еще не так ужасно, но когда попадаешь в Скайхолд, и видишь макаронину с головой чупачупса в пижаме... Даже Дориан не стоит таких страданий. Тогда уж лучше ему коссита сделать, раз он Быку глазки строит. 3
Фолси Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Дориан сначала оттолкнул и меня выпендрёжем своим. Но роман с ним понравился, такой ровненький, без крайностей. Но Бык лучше, намного. Блекволл для дамы очень хорошо подходит если смириться с его жуткой бородищей. Каллен только приторной моделькой и берёт. С мгг может что и склеилось бы, но для жгг оказался скучноват. И кстати. Свадьба для Серы есть, а для быков и дорианов - нет? (готовит митинг на тему нетолерантности разрабов) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну тут как говориться У тебя борода и я скажу тебе да. Кунари и Дориан, ну тут немного, я то дамой не решилась с Быком романсить. 12.09.2015 15:09:13, Junay сказал(-а): Эльфы выглядят, как макароны. Не могу играть за макаронину. В броне еще не так ужасно, но когда попадаешь в Скайхолд, и видишь макаронину с головой чупачупса в пижаме... Даже Дориан не стоит таких страданий. Тогда уж лучше ему коссита сделать, раз он Быку глазки строит. Я и говорю рахитики, вообще у них проблемы с анатомией у дизайнеров доспехов, потому что те смотряться только на людях, на кунари вообще мрак. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 15:12:24, Дарт Фолс сказал(-а): Дориан сначала оттолкнул и меня выпендрёжем своим. Но роман с ним понравился, такой ровненький, без крайностей. Но Бык лучше, намного. Блекволл для дамы очень хорошо подходит если смириться с его жуткой бородищей. Каллен только приторной моделькой и берёт. С мгг может что и склеилось бы, но для жгг оказался скучноват. Бык для моего МГГ - слишком радикально. Такой здоровенный кунарь и бедный хрупкий Травельянчик? А Каллен похож на Куклачева. Вот в ДА2 у него была очень красиввая внешность, а в ДАИ я его даже не узнала. Кассандра тоже мимо - чересчур боевая. Жози самое то - красива, благородна, подходит по положению. 12.09.2015 15:24:58, Кайра сказал(-а): Я и говорю рахитики, вообще у них проблемы с анатомией у дизайнеров доспехов, потому что те смотряться только на людях, на кунари вообще мрак. Видимо, разрабы в спешке клепали новые расы, просто масштабируя скелет человека, из-за чего пошли деформации моделей. Эльфы и косситы выглядят очень не естественно.
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 13:44:40, Junay сказал(-а): Антоха, мы знаем, что ты "последний из Могикан фанатов ДАИ" и тебе все в ней нравится. Но будь все так на самом деле великолепно, и мы бы здесь не обсуждали ее недостатки, правда? Твоя любовь к ДА искажает восприятие реальности. ;) О, мне много что в ней не нравится, но я сижу и молча играю и умудряюсь получать удовольствия от того что мне нравится не прицепляясь к паре паре недостатков и не раздувая их до абсолютизма как это делают некоторые небезызвестные товарищи. Минусов у каждой игры полно. Так что же теперь. каждая из них Уг? так вот. Раздувание недостатков до абсолютизма при этом забивание на плюсы игры в сравнении с прошлыми играми серии это как раз и называется искажением восприятия реальности. 12.09.2015 13:44:40, Junay сказал(-а): "Графон" ДАИ - ниже среднего. Скайрим с модами ложит ДАИ по графике на лопатки, а что делает Ведьмак, я даже говорить не буду. Так что да - модели низкполигональные, и текстуры - размытые (видимо, консольное качество). Зато ресурсов игра жрет столько, что комп воет. Чему там ресурсы жрать, ума не приложу. Графа в игре отличная учитывая что игра вышла и для консолей прошлого поколения. Текстурки очень даже четкие и какие-та недостатки в них можно обноружить только страдая синдром Ваномаса, куча всяких бликов, модели хороши и т.д. А если говорить о Ведьмаке, то детализация лиц в игре лучше, модельки в целом не на много лучше чем в Инквизиции (если для вас конечно болтающиеся шнурки и анимация волос на всех ключевых персонажах кроме Дийкстро (по понятным причинам) не делают модели лучше), тоже самое касается и детализации текстур. Но что в Инквизиции лучше так это эффекты (например огонь), вода и растительность. На дворе 2015 год а Поляки в игру сунули растительность которой место в году так 2005. Низкополигональных моделей в Инквизиции я не заметил как в прочем и размытых текстур. А понимаю претензии к дополнительным квестам в игре, к кускам механики (ставка и крафт (привет крикам про сбор ресурсов на которые я всегда отвечаю что если не нравится, так бегайте без настояк, бомб, без крафченного лута и без рун)), но придираться к визуальной составляющей это как минимум глупо потому что на 2014 год (а игра вышла в 2014 году если ты не помнишь) для РПГ этот графон вполне себе. 12.09.2015 14:13:28, Дарт Фолс сказал(-а): Я бы с удовольствием поиграл в ММО ДА, но вот в сингле хотелось именно насыщенных локаций и разветвлённых квестовых линеек. Сюжет мне при всём понравился, фан я получил. Но.. слишком огромный, слишком нудный - эти эпитеты, по-моему, действительно подходят к миру ДАИ. И если бы не заключительное дополнение, второй раз в эту игру я тоже вряд ли бы вернулся. Лучше бы прибегли к подходу который они использовали в DAO где в каждом регионе своя нормальная сюжетная линия с повествованием. нормальной подачей и нелинейностью. В Инквизиции с этим очень печально. В Изумрудных могилах один единственный выбор в сюжетной линии региона это раскрыть дворянство Ферндбекса или нет а во владениях Льва это суд, взять или нет Мишель и пара фраз с Имшаелем. Что это за паскудство? Рас уж взялись подавать часть истории в тексте, то почему бы не сделать "записочки" частью механики игры и найденная вовремя записка могла бы решить исход всего квеста? У игры такой потенциал был, столько возможностей а они... реализовали их в лучшем случае процентов на пятнадцать. и то за счет пришитой Ставки командования. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 13:41:18, AsgenarDeo сказал(-а): Не путай теплое с мягким. Junay говорила о непосредственном поведении неписей в игре, а не о сюжете. Мирные могут только стоять столбом или бродить между двумя точками. Немирные - постоянно генерируются в самых неожиданных и неподходящих местах, при этом все предыдущие действия игрока в локации на это мало влияют (а обещания сделать "живой" мир я очень хорошо помню). Только пара-тройка сюжетных действий как-то еще сказываются на игре, но остальное - ноль. Ты не прав. Не мирные респаются всегда на своих заскриптованных зонах. В изумрудных могилах к примеру есть всего два участка где водятся те-же Великаны. В других зонах они не появляются. Есть всего две зоны в которой бегают Бронто, есть две зоны в которых ходят мишки (большие и лысые твари. Напоминают лысых котов) и .д. Респающиеся враги всегда появляются в одних и тех-же местах и ходят по одним и тем-же траекториям. Я не говорю уже о постах КХ и Винатари с разбойниками. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Kykuy Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 16:45:21, Антоха кудрявый сказал(-а): Раздувание недостатков до абсолютизма при этом забивание на плюсы игры в сравнении с прошлыми играми серии это как раз и называется искажением восприятия реальности. Э-э-э... а какие, собсна, есть плюсы у ДАИ? Кроме романчиков? 12.09.2015 16:45:21, Антоха кудрявый сказал(-а): Графа в игре отличная учитывая что игра вышла и для консолей прошлого поколения. Текстурки очень даже четкие и какие-та недостатки в них можно обноружить только страдая синдром Ваномаса, куча всяких бликов, модели хороши и т.д. А если говорить о Ведьмаке, то детализация лиц в игре лучше, модельки в целом не на много лучше чем в Инквизиции (если для вас конечно болтающиеся шнурки и анимация волос на всех ключевых персонажах кроме Дийкстро (по понятным причинам) не делают модели лучше), тоже самое касается и детализации текстур. Но что в Инквизиции лучше так это эффекты (например огонь), вода и растительность. На дворе 2015 год а Поляки в игру сунули растительность которой место в году так 2005. То, что она вышла для консолей прошлого поколения, в конце 2014-то года - это уже скорее не плюс, а минус такой ААА-игры, в которой нам обещали некстген(!!!) В Ведьмаке детализация лиц хуже чем в ДАИ? Модельки *не на много* лучше? В Инквизиции лучше вода и растительность? Что? Ахаххаха! *сползает под стол* Ну, наверное, если поставить в Ведьмаке все настройки на "низкие", а в ДАИ - на "ультра", то может быть. Да вот только уже даже на средне-высоких Ведьмак кладёт ДАИ при ультрах на обе лопатки в плане графики. Я уж не говорю про физику. И это при том, что Ведьмак ещё и жрёт меньше!
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 14:29:48, Junay сказал(-а): По-хорошему, в ДАИ следует идти только по сюжету, но без влияния это осуществить невозможно. А за влиянием нужно бегать по локациям, разбивать лагеря, метить территорию (зачем?!) и затыкать дырки в Завесе. Там кстати без ДЛС если ходить и исследовать все локи, все квесты выполнить (кроме мазаяк и тех-же осколков) то в конце игры к финальной битве набирается больше 200 свободных очков которые тратить некуда. Так что... думается мне что достаточно зачистить полностью локации так 3-4 и очков хватит на все сюжетные квесты и на прохождение игры удастся потратить в два раза меньше времени. Часов так 70. Как в DAO. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Kykuy Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 17:03:22, Антоха кудрявый сказал(-а): Часов так 70. Как в DAO. 70 часов в ДАО? :shok: Это ж как надо в неё играть? У меня максимально было 41 час, при том, что я проходил все ДЛС, все квесты, какие только можно, включая и те, что от сопартийцев, почти не скипал диалоги и при этом ещё 3-4 часа афкшил в игре.
Junay Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 16:45:21, Антоха кудрявый сказал(-а): О, мне много что в ней не нравится, но я сижу и молча играю и умудряюсь получать удовольствия от того что мне нравится Во имя Богов - зачем? :shok: Зачем себя насиловать, и играть в игру если она не нравится? Ухитряться получать удовольствие от того, что тебе не нравится - это махровый мазохизм вообще-то. Такая криворукая поделка, как ДАИ, для создателей БГ2 - это позор. Ну с ДА2 они лажанулись, но запилить еще одну тупую пустышку? Опять наступить на те же грабли и выдать бюджетный треш в яркой обвертке Фростбайта? Да ну на фиг эти выкидыши ЕА. Для меня серия ДА умерла после ДАА, дальше пошел хтонический криворукий низкопробный бред. Господи, да моды к Скайриму интереснее, чем все ДАИ от "великих" Биоварей. 2
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 17:02:04, Kykuy сказал(-а): Э-э-э... а какие, собсна, есть плюсы у ДАИ? Кроме романчиков? К примеру крафт. 12.09.2015 17:02:04, Kykuy сказал(-а): То, что она вышла для консолей прошлого поколения, в конце 2014-то года - это уже скорее не плюс, а минус такой ААА-игры, в которой нам обещали некстген(!!!) Нам обещали некс ген не в графоне. Разрабы говорили о том что эт опервая игра от био нового поколения. То есть игра в которой будут новые возможности в сравнении с их прошлыми играми. В результате имеем графику лучше чем в их прошлых играх, крафт наконец стал крафтом а не то что было к примеру в DAO что крафтом назвать было сложно, большие локации, эксплоринг который опять-же практически отсутствовал во всех их играх которые вышли после МЕ 1. 12.09.2015 17:02:04, Kykuy сказал(-а): В Ведьмаке детализация лиц хуже чем в ДАИ? Сообщение повнимательнее мое прочитайте. "А если говорить о Ведьмаке, то детализация лиц в игре лучше" Я как раз отметил что детализация лиц в Ведьмаке лучше. Ведьмак на средних. Спойлер Инквизиция на нормае. СпойлерПо сути нормальные настройки ведьмака и нормальные настройки Инквизиции. В инквизиции как я сказал графон не на много хуже а если включить все на ультра, то можно рассмотреть отлично детализированные листья на деревьях к примеру. А теперь что у нас с водичкой в Ведьмаке? Ах да. Там же кисель. вы видели рябь на воде в Ведьмаке? Она даже на ультра создает впечатление будто это не вода а какой-та кисель. Теперь вспоминаем в Инквизиции рябь на воде в той-же Священной равнине в том самом месте где мы дракончика убиваем. И если Ведьмак напрягает железо слабее чем Инквизиции, то тогда почему у меня в Инквизиции на низких 30 ФПС а в Ведьмаке еле вытягивает 15? 12.09.2015 17:05:59, Kykuy сказал(-а): 70 часов в ДАО? :shok: Это ж как надо в неё играть? У меня максимально было 41 час, при том, что я проходил все ДЛС, все квесты, какие только можно, включая и те, что от сопартийцев, почти не скипал диалоги и при этом ещё 3-4 часа афкшил в игре. Ты наверное в какой-та другой Ориджин играл или как-то играл по особому. Я только 7 часов тратил на то чтобы в Лотеринг попасть и потом еще 3 чтобы свалить от туда. 12.09.2015 17:08:11, Junay сказал(-а): Во имя Богов - зачем? :shok: Зачем себя насиловать, и играть в игру если она не нравится? Ухитряться получать удовольствие от того, что тебе не нравится - это махровый мазохизм вообще-то. О чем вы? Я написал о том что в игре есть для меня ряд недостатков которые не мешают мне наслаждаться ее плюсами и играть в игру. Почему я должен из-за пары недостатков не играть в игру в которой есть что-то что меня заинтересовало? Если следовать такой логике то я бы в Скай не набегал 200 часов из-за того что в игре для меня есть один очень существенный минус. Знаешь. не все проходя скучные квесты в к примеру Изумрудных могилах психовали, матерились и бросали игру. Кто-то любовался пейзажами и боевкой рассматривая все, заглядывая под каждый камень и внимательно слушая диалоги с напарниками и читая записки. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Антоха, мы знаем, что ты Ты наверное в какой-та другой Ориджин играл Напоминаю, друг о друге мы НЕ говорим. Только об игре. ;) Через пару лет все это подешевеет, может поставлю весь пак, моды, и пройду :-D 4
Asgenar D.O. Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 16:58:18, Антоха кудрявый сказал(-а): Ты не прав. Не мирные респаются всегда на своих заскриптованных зонах. В изумрудных могилах к примеру есть всего два участка где водятся те-же Великаны. В других зонах они не появляются. Есть всего две зоны в которой бегают Бронто, есть две зоны в которых ходят мишки (большие и лысые твари. Напоминают лысых котов) и .д. Респающиеся враги всегда появляются в одних и тех-же местах и ходят по одним и тем-же траекториям. Я не говорю уже о постах КХ и Винатари с разбойниками. То-то на меня регулярно медведи сыпались прямо в лагере. Сама механика респауна заставляющая неписей появляться и исчезать даже если вы прошли мимо и свернули лишь парой сантиметров раньше не является хорошим решением. И кроме редких существ у нас есть толпы мобов, которых по сюжету и логике на месте респауна быть не должно, или УЖЕ быть не должно. Контрабандисты и медведи (будь они прокляты!) респаунящиеся прямо в лагерях (!) инквизиции, разбойники, у которых лагеря появляются и исчезают только потому, что мы прошли вначале в одну сторону, а потом обратно, дикие животные, которых мы преследуем ради шкуры, а они исчезают, когда достигают границы своего ареала - все это не есть пример годной работы с миром. 12.09.2015 16:45:21, Антоха кудрявый сказал(-а): О, мне много что в ней не нравится, но я сижу и молча играю и умудряюсь получать удовольствия от того что мне нравится не прицепляясь к паре паре недостатков и не раздувая их до абсолютизма как это делают некоторые небезызвестные товарищи. Минусов у каждой игры полно. Так что же теперь. каждая из них Уг? так вот. Раздувание недостатков до абсолютизма при этом забивание на плюсы игры в сравнении с прошлыми играми серии это как раз и называется искажением восприятия реальности. Я в нее тоже играю. и что? Мне она понравилась, но это не мешает мне участвовать в обсуждении её недостатков. Как и другим, которым она понравилась меньше. 12.09.2015 17:24:09, Антоха кудрявый сказал(-а): О чем вы? Я написал о том что в игре есть для меня ряд недостатков которые не мешают мне наслаждаться ее плюсами и играть в игру. Почему я должен из-за пары недостатков не играть в игру в которой есть что-то что меня заинтересовало? Антоха, рискну предположить, что это человек писал о себе. Он себя не хочет насиловать и играть в игру, которая не нравится. Не надо все принимать как личные нападки. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти