Фолси Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 21:35:23, AsgenarDeo сказал(-а): *Пройдя ДЛС на Ю-тубе* А мне это только предстоит. Сегодня ночью. Ну, братцы и сестрицы, удачи мне :computer: 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) 12.09.2015 21:39:44, Дарт Фолс сказал(-а): Но.. как же.. святая миссия духов? :D: :D: :D: Божечки-кошечки. Я сейчас внезапно понял, что в пересказе Дража мне игра нравится больше, чем в оригинале :laugh: 1)Нет он реально играет с мозгами людей хуже всяких магов крови и сновидцев=) "Нет вот этот тебе не подойдет, давай вот с этим будешь жить=)" или сам Коль будет романсить бардку если очеловечели его. Коль самое опасное существо ДА, он нагибает законы мироздания ДА=) 2)Ну яж умею=) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Какую бардку?)) Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) 12.09.2015 21:47:43, Дарт Фолс сказал(-а): Какую бардку?)) Мериден Халевелл что поет в таверне все песни Инквизиции, особенно про Серу. http://www.youtube.com/watch?v=nwVaLqbwbNc Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот даже как. Хех. Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) В конце длс показывают карту На ней верхняя половина Тедаса, Сегерон, Тевинтер, Неварра и Андерфелс Основные события как понятно в Тевинтере и может в Неварре немножко, остальное наверно будет как и в ДАИ с кусочками ну лес Арлатан полюбасу наверно дадут. Кунари опять идут самоубиваться зерграшами к берегам Тевинтера но с учетом длс Тамасраны теперь уже и саирабазов используют более смело скармливая им лириум и Элувианами пользоваться научились Вообще конечно элувианов теперь как грязи стало, раньше это редкость редкая а теперь чуть ли не везде понаходили=) Основной замес в итоге будет между эльфийскими богами поидее часть 4 уже последней будет, или будет андромеда 2, в конце концов Тедас имеет области за картой о которых упоминали. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 В общем, начал я длс на ютубе смотреть.. И понял, что ЭТО нужно проходить. Иначе вся атмосфера теряется. 1 Всё ещё любитель эвоков
Asgenar D.O. Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 22:50:12, Дарт Фолс сказал(-а): В общем, начал я длс на ютубе смотреть.. И понял, что ЭТО нужно проходить. Иначе вся атмосфера теряется. ВОТ! Это даже не отдельное ответвление сюжета. Это именно необходимый там кусок. А они это выдали только через год (не исключено, что вырезав из оригинального сюжета). Ну не сволочи ли? 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Фолси Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Обновил шапку темы. Добавил туда все DLC :) 4 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Вот бы в кипе бы еще открылись все решения из всех длс Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Кстати в длс Сендал камео зделал, правда в виде трупа кунари и журнала в лагере, угадайте что в журнале было написано=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 01:22:27, Drazhar сказал(-а): Кстати в длс Сендал камео зделал, правда в виде трупа кунари и журнала в лагере, угадайте что в журнале было написано=) "Колдовство!" А я думала, разрабы на него забили. А ведь Солас-то в своем праве. Он эту Завесу создал, он имеет полное право ее убрать. Другое дело, что мир смертных рухнет, но кому из богов дело до каких-то там смертных? Муравьи под ногами эванурисов. Жаль, что Коляна в таком свете выставили, опустив до уровня сутенера. Одно дело, помогать людям убирать боль разбитых сердец, другое - работать сводником. Это уже прямая манипуляция сознанием (точнее - подсознанием) на уровне магии крови. Интересно, а если команда Быка погибла, с кем Колян сведет бардессу? Иллувинаны реально стали станциями метро. Телепорты богов, о которых раньше не было известно вообще ничего, теперь торчат на каждом углу, и все прекрасно функционируют. Вот вам и уход Главсценариста, и передача ЛОРа в кривые руки тех, кто о мире ДА вообще ни хрена не знает. То ли еще будет. 1
Kykuy Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Чёт я почитал вас тут - совсем грустно стало(( Никогда не проходил ничего на Тытрубе. А есть уже пиратка со всеми ДЛСами, включая Чужака?
Junay Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) 13.09.2015 07:39:25, Kykuy сказал(-а): А есть уже пиратка со всеми ДЛСами, включая Чужака? Нет. Ее ломать же сложно, а для каждой новой ДЛС/патча нужен новый взлом. ЗДМ взломали только основную игру, добавили патч 2.5 и кажется, дальше забили. Последующих патчей уже не было, как и ДЛСок. Может, когда-то кто-то и сделает, но ХЗ. Была бы сама игра интересная, можно было бы подождать и купить ЗИ, но для меня овчинка выделки не стоит. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Junay
Элесар Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Лириумные Саирабазы, сеть работающих элувианов и Митал-Кенни, которую, похоже, убить не пытался только ленивый. Зря я решил посмотреть, как там дела у ДАИ, зря-зря-зря...
Junay Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Жаль вселенную. Угробили такой потенциал... А ведь могла быть легендарная серия ака ТЕС в своей нише, но... Кишка тонка по сравнению с Беседкой. "Старые" Био ушли, а всякие уиксы, что ни делают - получается МЕ. Вангую в конце ДА4 тройной выбор; дать Соласу уничтожить Завесу, уничтожить Соласа и ДБ, самому стать богом и взять мир и Тень под свой контроль. И да, сынок Моррички в роли Каталиста. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Junay
Лакич Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Я вообще не понимаю, о чем вы, поэтому... надо заново качать даи! 1
Фолси Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 07:55:38, Junay сказал(-а):Нет. Ее ломать же сложно, а для каждой новой ДЛС/патча нужен новый взлом. ЗДМ взломали только основную игру, добавили патч 2.5 и кажется, дальше забили. Последующих патчей уже не было, как и ДЛСок. Может, когда-то кто-то и сделает, но ХЗ. Была бы сама игра интересная, можно было бы подождать и купить ЗИ, но для меня овчинка выделки не стоит. Уже есть сборка со всеми длс кроме Чужака (лол, корректор Чужака исправил на Судака :-D ). Вот сейчас установлю и поглядим. Лицензия у меня что-то сбоить начала. Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 09:19:02, Лакич сказал(-а): Я вообще не понимаю, о чем вы, поэтому... надо заново качать даи! Не поможет Я сейчас качаю, хочу посмотреть работает ли редактор сохранений) Лицуха и её Кип, отказывающийся импортировать то, что я там наваял меня расстроили ещё полгода назад...
Лакич Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 09:47:57, Элесар сказал(-а): Не поможет Я сейчас качаю, хочу посмотреть работает ли редактор сохранений) Лицуха и её Кип, отказывающийся импортировать то, что я там наваял меня расстроили ещё полгода назад... We all dooomed! А у меня ориджин шалит :3 не удивлен
Asgenar D.O. Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 09:52:43, Лакич сказал(-а): We all dooomed! А у меня ориджин шалит :3 не удивлен IGOProxy64 после обновления выдает ошибку? Единственное что советуют в поддержке - переустановить ориджин. Молодцы! ЕА меня радует все больше и больше. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Гость Cutter Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 12.09.2015 14:44:31, Кайра сказал(-а): Мне вообще обидно такого мужчину, и не дали. Моя эльфийка опять осталась старой девой. Ты же помнишь, что она только для девушек. Ну да вот такая продвинутая Инквизиция. С БЫком была свадьба. Но по кунарийски.
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 А с Блекки есть свадьба? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Что не говорите, а мужчина без бороды выглядит лучше, чем с ней :З Спойлер 3
Гость Cutter Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 11:27:35, Ahri сказал(-а): Что не говорите, а мужчина без бороды выглядит лучше, чем с ней :З Спойлер Нет. У него попрорции нечеловеческие- его лицо сделано специально под бороду, чтобы текстуры не вылезали. Блэкволл без бороды должен быть таким 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти