Junay Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Ну, античная культура вроде у кунари не замечена. Скорее, это оформление можно назвать: "Орлейский взгляд на кунарийскую загадочность". Стиль больше орлейский напоминает. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Junay
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) 14.10.2015 03:56:17, Ширра сказал(-а): 1 андрис=1 Роял. 1 Роял=20 стандартных золотых типа ферелденского. (ВоТ2 - Там в его описании аккуратно указан курс 1 Андрис=1 Роял Орлея. Не надо ничего выдумывать, 1 Слеза Андрасте=5 Роялов(они же 5 Андрисов)=100 стандартных золотых. Нет ценность вне Антивы никак не сомнительна, она черным по белому написана в тексте. В мире две толстых денежных единицы (два самых богатых государства) - это Роял и Андрис. Минимальный заказ Воронов - 5 тысяч Андрисов. Это легенькая работа - инфа еще с ДАО. И это "скромная сумма" по меркам Антивы. Антива - очень богата, там ходят очень круглые суммы. Нет, отец Зева не дровосек - я выше написала почему. Дровосек - это не уровень Воронов, увы. Дебет с Кредитом сказали, что на дровосеков у Воронов расценок нет.)))) А 100 к - ну, это стоимость хорошего пальцатого корабля в реальной истории. Вполне нормально для Антивы. И в ценах реального мира - это тоже вполне здраво выглядящая цена. 1268 год., корабль Парадайз - 67750 золотом, а корабль-магазин для перевозки элититных лошадей - в два раза дороже. Современная Мистраль - 600 млрд. евро стоит, кстати. Кстати, то что в ВоТ2 курсы валют завезли - это хороший знак))) Ок посмотреть в книгу или хотябы в вики английскую нельзя прежде чем утверждать и спорить, да? 1Орлейский Роял-1Ферелденский Соверен-1Андерфельский двойной грифон-1 Неварский королевский гулдер и т.д имеют одинаковую стоимость в 1 золотой или 100 серебряников или 10. тысяч медяков Ну ок приведу конкретную страницу из ВОТа 2 где указано кокнретное что кто-то не прочитал внимательно но утверждает и фактажи перекручивает...страница 46. Спойлер Как я и написал тут уже, И только особая, ограниченная тиражом версия слезы Андрасте стоила 100 золота за штуку что в ВОТе 2 прямо написано черным по белому, нигде нету и не было про 1 роял-20 золота Все остальное вами искажено или фиг знает из чего придуманно, и отец зевы был обычный дровосек и его купили за 3 золотых что уже не подразумевало никаких долгов(а тут за все что угодно можно было в долг попасть и его убили а жену рабыней в борделе зделали пока долг не выплатила хотя уверен не освободили бы) в нереальные сотни тысяч и контракт за Короля 5000 монет что сумма далеко не скромная и называется конкретно, про остальные расценки мы не знаем но даже банны ферелдена платили воронам за услуги без проблем как и Тевинтерцы и Инквизиция Изменено 14 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 14.10.2015 01:04:05, Ширра сказал(-а): Эм... а на английском почитать - что мешает? На английском он вышел давным-давно. Лень и нехватка времени. Но всё же лень. На русском я бы ещё смог бы себя заставить прочитать по диагонали( как это было с ВОТ1 и я уже ничего не помню), но на англязе мне лень(( 14.10.2015 08:31:14, Элесар сказал(-а): Если вдруг решишься - могу поучаствовать :) Всегда хотел потренироваться в надмозговании Не, там уже собираются официальную локализацию выкатывать, вроде как уже даже в этом месяце, так что метаться надо было в конце апреля-мае, когда ВОТ2 только вышел в оригинале ;)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) 14.10.2015 07:24:01, Антоха кудрявый сказал(-а): Но в инквизиции есть только золото. не серебряков, не медяков. Упростили валюту. Это все ровно что у нас из обихода убрать "копейки" Это по моему плохой знак) Представь что все это в медяковом эквиваленте ну или в Андрисах Ширры где "5000 маленькая сумма"=) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Мистер Лис Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 14.10.2015 11:58:19, Drazhar сказал(-а): Представь что все это в медяковом эквиваленте ну или в Андрисах Ширры где "5000 маленькая сумма"=) А все медяки в серебряковом и того моя Инкви имеет у себя за спиной целый мешок монет весом в несколько сотен килограмм) А как вы думали? Сколько по вашему могут стоить 50к золота в серебряковом эквиваленте? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 14.10.2015 12:09:47, Антоха кудрявый сказал(-а): А все медяки в серебряковом и того моя Инкви имеет у себя за спиной целый мешок монет весом в несколько сотен килограмм) А как вы думали? Сколько по вашему могут стоить 50к золота в серебряковом эквиваленте? 1 золотой-10 тысяч медяков 50.000 серебра-5.000.000 меди "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Мистер Лис Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 14.10.2015 12:13:30, Drazhar сказал(-а): 1 золотой-10 тысяч медяков 50.000 серебра-5.000.000 меди Ты по весу лучше подсчет сделай ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) 14.10.2015 12:14:33, Антоха кудрявый сказал(-а): Ты по весу лучше подсчет сделай ;) Нам неизвестна Тедаская гравитация и особенности состава веществ так что и вес определять сложно И нам все еще неизвестны Тедаские единицы веса и массы 14.10.2015 12:14:33, Антоха кудрявый сказал(-а): Ты по весу лучше подсчет сделай ;) Предположим медная весит 150 грам 750.000 кг-750 тонн меди Изменено 14 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Мистер Лис Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 14.10.2015 12:15:18, Drazhar сказал(-а): Нам неизвестна Тедаская гравитация и особенности состава веществ так что и вес определять сложно И нам все еще неизвестны Тедаские единицы веса и массы Гравитация там такая-же как и у нас тут а значит и единицы массы идентичны. Разве что называться могут по другому. У нас на Земле этих единиц измерения полно. не думою что разрабы для Тедаса станут придумывать какие-та новые единицы которым нет аналогов в ИРЛ. 14.10.2015 12:19:03, Drazhar сказал(-а): 750.000 кг-750 тонн меди Эх. Жаль технологии не дошли до того чтобы из игры цвет. метал вытаскивать. А то я бы разбогател) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) 14.10.2015 12:21:17, Антоха кудрявый сказал(-а): Эх. Жаль технологии не дошли до того чтобы из игры цвет. метал вытаскивать. А то я бы разбогател) Я лириум бы вытаскивал и галоны драконьей крови и целебные зелья качал бы, ты продешевил антошка морриган недовольна=) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Перенёс обсуждение воронов и Зеврана в его тему. Можете там продолжить обсуждение :hi: Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) 14.10.2015 13:31:46, Дарт Фолс сказал(-а): Перенёс обсуждение воронов и Зеврана в его тему. Можете там продолжить обсуждение :hi: Ну тут не про Зеврана а про курсы валют Тедаса и что Ширра проморгала написанное в Воте насчет котировок и выдав про сотни тысяч золота. Зевран-его слова из ДАО насчет цены за голову Короля Ферелдена тут лишь как пример Но как я и сказал неизвестно есть ли серебянные или медные андизы что стоимость уже приблизить могут не в золотом эквиваленте а в серебряном например. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Валюту обсуждайте здесь, Зеврана - в его теме)) А я поскакал дальше работать, хнык. 1 Всё ещё любитель эвоков
Ширра Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) 14.10.2015 06:53:34, Юми сказал(-а): Ширра, в точку) Так что не трать свое время на бессмысленную полемику, ведь на этом форуме масса людей которые очень рады твоему возвращению! PS Фанфиками про Железного быка порадуешь? У С фанфиками про ЖБ сложно. а) мало времени. б) заразство в том, что о нем писать тяжело. Чтоб что-то написать - нужен конфликт, иначе произведение будет шлаком. А Патрик Уикс, кака такая, слепил его таким, что не знаешь где это конфликт нарыть. Свои проблемы он решит сам, причем так, чтоб ГГ это не коснулось. Проблемы Инкви или совместные из разряда внесюжетных - он тоже решит, причем так, чтоб она их даже не прочувстворвала.. Конфликтных моментов в отношениях он не создаст. Потенциальных кованых разлучников - и тех разогнал поганой метлой, да так, что газеты об этом пишут. Вобщем, сиуация из разряда "идеальный муж" - как-то не рождается ничего про существо, которое, получив вместо денег за работу гору мешков риса, вместо того, чтоб страдать от нехватка средств, придумывает что из этого риса приготовить, причем сам. Отношение к Касе - так они его сами вдвоем устаканили, а Кася еще и в вместо свахи выступила в итоге. (Кто так строит? Хоть бы спасла ситуацию замутила что-то, так нет же ж, лчшая подруга же ж! Пришла вот это и говорит - не смейте не жениться. Тьфу! ) Он даже борща не требует - кошмар то какой! А в случае нападения убийц на себя - орет "не подходи". Остается либо какие-то философско-созерцательные вещи (такая зарисовка в планах есть после Чужака), либо студенческие комедии о Чарджерах (ну это есть и на сновании старых студенческих историй их написать можно, планы были). То есть тут, либо скатываться в розовую мери-сьюшность, а не хочется... Либо это студенческие или бытовые комедии. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) 14.10.2015 13:40:20, Дарт Фолс сказал(-а): Валюту обсуждайте здесь, Зеврана - в его теме)) А я поскакал дальше работать, хнык. Ему повезло стоить 3 монеты в Антиве что является определением цен на чтото Зевран тут единица стоящая столько-то и носитель слов про цены за чтото в столько то Иначе фрагментация доказательства бы вышла=) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ширра Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ЗЫ. Это когда я нарою время и доступ к тянущему игру компу и пройду наконец-то М-ГГ- скорее что-то существенное родиться про Жози, вот там фронт работ - одна непаханая степь. 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Фолси Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А я вот собираюсь Жози заромансить, да только.. ну не знаю. Пресная она совсем. Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) 14.10.2015 13:52:53, Дарт Фолс сказал(-а): А я вот собираюсь Жози заромансить, да только.. ну не знаю. Пресная она совсем. Не романсь Она Антиванка, ку-ку, незрячая, недалекая и неблагодарная, после всех твоих усилий и унижений с риском жизни и беготни, она в конце заметит и поцелует и кончится все банальной посиделкой у камина хепи енд от диснея для 6+ и нет свадьбы и детишек не будет Изменено 14 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ширра Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Ну тут - кто чего хотел. в это раз романы разные. Жози - принцесса Диснея. Она рассчитана на тех, кому хочется именно этого. У диснеевскх принцесс нет соли и перца, они хорошие, других не бывает. Таких спасают, опекают и на ручках носят, ради них деруться на дуелях и подбирают упавшие их их ручеек платочки. и в конце - честно женятся и только потом все остальное. У меня тоже романы едятся не все - Соласа съесть в ближайшее время вряд ли смогу, просто потому что он рождает бурю эмоций и вот тех самых конфликтных ситуаций, о которых интерсно писать, а у меня этого добра в жизни по жизни столько, что еще и в игре получить порцию этого - в меня не влезет. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Ширра 2 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ширра Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) 14.10.2015 13:57:53, Drazhar сказал(-а): хепи енд от диснея для 6+ и нет свадьбы и детишек не будет Как это свадьбы нет? А в эпилоге Чужака - что? Как можно найти свой дом в семье Монтелье другим способом, если ГГ - М? Слугой, что ли? Рарабы обозначили финал в обтекаемой формулировке, ибо ГГ может быть еще и Ж. Всего лишь. Так все свадьбы, кроме Каллена, у котрого лимит по расе и не надо подстраиваться под массу вариантов, устроены так, чтоб новых эпизодов не плодить. Из того, что я знаю свадьб в сюжете 3 и пранк - гражданский брак Серы четвертый. Официально расписываются из мужчин - Каллен и ЖБ (обряд второго уведен за кадр, потому что его может быть 4 варианта), Ну и, исходя из эпилога - Жози, потому что иначе МГГ не может стать членом ее семьи никак. Это тоже уведено за кадр. В кадре - Сера, но там не юридическая регистрация, потому что ее в варианте Ж+Ж просто нет в природе по орлейским законам, там просто Сера побаловала себя нацеплением белого платья - почему бы и нет, мечты надо воплощать. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Ширра 2 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) 14.10.2015 14:09:45, Ширра сказал(-а): Как это свадьбы нет? А в эпилоге Чужака - что? Как можно найти свой дом в семье Монтелье другим оспособом, если ГГ - М? Слугой, что ли? Рарабы обозначили финал в обтекаеой формулировке, ибо ГГ может быть еще и Ж. Всего лишь. Так все свадтбы, кроме Каллена, укотрого лимит по расе и ненадо подмтраиваться под массу вариантов, устроены так, чтоб новых эпизодов не плодить. ЕЕ нет а когда и если она будет тогда и будешь рассказывать о ней..но ни в оригинале ни в эпилоге длс спустя несколько лет ее нет. выражение "найти свой дом в доме семьи чьей то" не значит еще что жениться а значит ему там приятненько было и врагов не было. Как и Дориан жил у Алексиуса например или как куча людей и нелюдей коих мы видели, у нас и у Варрика есть свой дом...наш Инквиз скажем так бомж у которого только казенное остается и что-то что было со времен до Инквизиции но не упоминается больше Изменено 14 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 14.10.2015 13:52:53, Дарт Фолс сказал(-а): А я вот собираюсь Жози заромансить, да только.. ну не знаю. Пресная она совсем. Ну вот у меня Жози тоже "постоянная любофф", а шо делать? Для МГГ нет вариантов. Либо надменная бой-баба Кассандра, которая больше на парня похожа, либо "диснеевская принцесса". Хотя действительно странно, что свадьбу даже для Серы соорудили, а не для МГГ с Жозефиной. А ведь для МГГ-Травельяна это - союз двух благородных родов, как ни верти. 1
Ширра Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Не может в Антиве мужик просто жить в семье женщины. Там страна патриархальная до черта. Ну хорошо, значит в вот этом личном хедканоне помимо размножения грукпповухами еще и такое есть. А в оригинале другой мужчина расторгает помолвку, чтоб не стоять на пути тру-любви, а после этого МГГ становится "частью семьи" Монтелье. Видимо, это ничего не значит. Ну... хедканон же. 2 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 14.10.2015 14:23:45, Junay сказал(-а): Ну вот у меня Жози тоже "постоянная любофф", а шо делать? Для МГГ нет вариантов. Либо надменная бой-баба Кассандра, которая больше на парня похожа, либо "диснеевская принцесса". Хотя действительно странно, что свадьбу даже для Серы соорудили, а не для МГГ с Жозефиной. А ведь для МГГ-Травельяна это - союз двух благородных родов, как ни верти. Ну да там либо Андрастианка торгашиха из Антивы Фанатичка Андрастианка и Воительница Церкви и Жрицы на тестостероне что там имеет какуюто частичку дворянской крови кои в Неварре как грязи Забудь про союзы благородных домов еще с ДАО "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Мистер Лис Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 14.10.2015 12:23:52, Drazhar сказал(-а): Я лириум бы вытаскивал и галоны драконьей крови и целебные зелья качал бы, ты продешевил антошка морриган недовольна=) А зачем тебе в реале лириум и драконья кровь? В нашем реальном мире это в отличии от драгоценных металлов (типа золото) не будет иметь никакой ценности. Лириум превратится в простой минерал а драконья кровь в простую жижу) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти