Гость Cutter Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 13:42:16, Drazhar сказал(-а): Ничерта он не стоит и разваливается, куча Кунари бегут и становятся Тал Васготами и многие обьединяются в армии и сражаются с Кун..все держится на железном занавесе и зомбировании с рождения, тотальной слежке и лагерях с промывками мозгов и казнями Исполнять приказы Тамасранов и волю Кун что есть слово Тамассранов кои могут приказывать и творить что угодно. АУ ТЕдаса.
Junay Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 13:44:36, Drazhar сказал(-а): Стен ходит с молотом=) Он просто боится потерять еще один меч. ) Биовари с кунарями отжигают, конечно. Вот какого стиля кунари я в жизни не ожидала увидеть - так это стиля голых тел. Мне казалось, у них украшения вообще чисто схематические были во второй части. Интересно, кто их так отретконил? 12.10.2015 13:47:29, Cutter сказал(-а): АУ ТЕдаса. В данном случае, Драж прав) Кун - тоталитарный режим, со всеми вытекающими последствиями. Быка-то после его ухода в Тал-Васготы пытаются убить. Так что из Куна уходят только ногами вперед.
Гость Cutter Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Быка-то после его ухода в Тал-Васготы пытаются убить. Шпиона поменявшего сторону убивают. Чтобы не болтал лишнего. Кун - тоталитарный режим, со всеми вытекающими последствиями. Да. Тем не менее ненамного лучше когда дражайшие маги собираются навернуть весь мирв кторый раз. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Cutter
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 13:53:23, Cutter сказал(-а): Да. Тем не менее ненамного лучше когда дражайшие маги собираются навернуть весь мирв кторый раз. Вернусть все обратно, вообще эта предьява не работает ибо мир маги создавали и им с ним распоряжаться А остальное вина Архидемонов сновидцев "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 13:53:23, Cutter сказал(-а): Шпиона поменявшего сторону убивают. Чтобы не болтал лишнего. Да. Тем не менее ненамного лучше когда дражайшие маги собираются навернуть весь мирв кторый раз. Да Бык не очень-то за секретность держится, сразу признается, что шпион и соглашается давать читать свою почту. Так что поздно кунари спохватились. Ну, не все же маги. А один конкретный ископаемый тевинтерец, которого выпустил дебил-Хоук, под чутким руководством проснувшегося с бодуна Фен-Харела, который, наконец вспомнил, что сотворил по пьяни Завесу, и решил все "вернуть на свои места". Кстати, у кого какие есть теории? Что случится, если Солас достигнет успеха? Мир объединится с Теньюю и произойдет такая же хрень, которую мы видели в будущем (при квесте за магов в Редклифе)? Зеленое небо, обломки ЧГ, орды духов-демонов, и эльфы, ставшие бессмертными?
Гость Cutter Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ну, не все же маги. Андерс, Солас, Те, что начали Мор... Список продолжаем. Да и еще пример- эванурисы соьбирались мир навернуть и Соласу пришлось сделать сами знаете что. Что случится, если Солас достигнет успеха? Это убьет всех живущих в Тедасе.
Junay Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 14:02:35, Cutter сказал(-а): Это убьет всех живущих в Тедасе. Не хило. Но ведь эльфы - тоже смертные. Или он их как-то защитит? Где об этом можно почитать? Мне кажется, самое время в ДА4 всем расам собраться и объявить геноцид эльфов во главе с Соласом. На фиг нам таких "богов!". И поискать бы Создателя, с Андрасте, их помощь пригодится, раз уж пошла такая пьянка!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) 12.10.2015 14:00:51, Junay сказал(-а): Кстати, у кого какие есть теории? Что случится, если Солас достигнет успеха? Мир объединится с Теньюю и произойдет такая же хрень, которую мы видели в будущем (при квесте за магов в Редклифе)? Зеленое небо, обломки ЧГ, орды духов-демонов, и эльфы, ставшие бессмертными? Если его не отмудохает Элгарнан хотя поидее должен бы был и он может все к чертям уничтожить и воссоздать заного Тедас как он уже делал То все вернется в старое русло эльфы все излечатся от усмирения и вернут всю магию и бессмертие гномы вернут магию став с коллективным разумом и будут работать в титанах во имя эльфов-Эванурисов как было когдато демоны-духи станут обратно инструментами эльфов какими они и были или если будут выпендриваться их либо уничтожат и перезапустят или запрут как 4 Недозволенных Ну поидее выживут маги эльфокровы и саирабазы кунарей но они от старости умрут Ну а все остальные, человеки-немаги сжарятся если над ними не сжалятся Изменено 12 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость Cutter Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 14:06:50, Junay сказал(-а): Не хило. Но ведь эльфы - тоже смертные. Или он их как-то защитит? Где об этом можно почитать? Мне кажется, самое время в ДА4 всем расам собраться и объявить геноцид эльфов во главе с Соласом. На фиг нам таких "богов!". И поискать бы Создателя, с Андрасте, их помощь пригодится, раз уж пошла такая пьянка! Вот именно, что эльфов ДА он тоже убьет - они не его народ. Его народ- те самые древние эльфы. Он сам говорит обо всем в Чужаке.
Junay Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Значит, в ДА4 утилизируем лысого. Эх, знала же, что нельзя доверять лысым! Лысый - значит зло!((( Наверное, что бы спасти Тедас, придется проникнуть в Тень и как-то вытащить оттуда ДБ, которые захотят убить Фен-Харела. Сами-то с ним мы не справимся без какой-то вундервафли. И ею может стать... Сендал. О_о 3
Гость Cutter Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 14:15:12, Junay сказал(-а): Значит, в ДА4 утилизируем лысого. Эх, знала же, что нельзя доверять лысым! Лысый - значит зло!((( Наверное, что бы спасти Тедас, придется проникнуть в Тень и как-то вытащить оттуда ДБ, которые захотят убить Фен-Харела. Сами-то с ним мы не справимся без какой-то вундервафли. И ею может стать... Сендал. О_о Я думаю, что оружием против эванурисов может стать скверна.
Perfect Stranger Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Наверное, что бы спасти Тедас, придется проникнуть в Тень и как-то вытащить оттуда ДБ, которые захотят убить Фен-Харела. Сами-то с ним мы не справимся без какой-то вундервафли. И ею может стать... Сендал. О_о Мы об этом тоже думали =) но Сендал... по-моему, это надо очень укуриться, чтобы реально в игру такое ввести)) А вообще у меня большие сомнения в существовании "создателя", либо в том, что это именно тот "создатель", о котором в песни света говорится. Подтверждение существования всех богов уже есть, а вот о создателе ни звука. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 14:06:50, Junay сказал(-а): Мне кажется, самое время в ДА4 всем расам собраться и объявить геноцид эльфов во главе с Соласом. На фиг нам таких "богов!". И поискать бы Создателя, с Андрасте, их помощь пригодится, раз уж пошла такая пьянка! С Создателем всё стало сложнее - Завесу сделал не он, а лириум оказался кровью Титанов, а не его)) Если ещё и скажут, что в ЧГ местечко не его, шансы найти его стремятся к нулю. С другой стороны, Биовари скорее просто сделают лицо кирпичом и выдадут поворот вроде "а может он и есть а может и нет, думайте сами, мы за вас думать не нанимались". Кстати, до ДЛЦ не добрался пока как следует - почему гномы отрезаны от Тени рассказали там где-нибудь? А то этак у них там неплохая стенка на стенку с остроухими намечается. У одних отбитый лидер, который Завесу то открывает, то закрывает (офигенное развлечение), а вторые всю эту магию видали, вместе с такими идеями.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Элгарнан единственный творец всего и солнце его символ 12.10.2015 14:17:35, Элесар сказал(-а): Кстати, до ДЛЦ не добрался пока как следует - почему гномы отрезаны от Тени рассказали там где-нибудь? А то этак у них там неплохая стенка на стенку с остроухими намечается. У одних отбитый лидер, который Завесу то открывает, то закрывает (офигенное развлечение), а вторые всю эту магию видали, вместе с такими идеями. гномы были рабами с коллективным разумом что обслуживали Титанов машины-големов эльфийских богов по терраформированию планеты и добывали полезные ископаемые Изменено 12 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость Cutter Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) 12.10.2015 14:16:59, Шен Мак-Тир сказал(-а): Мы об этом тоже думали =) но Сендал... по-моему, это надо очень укуриться, чтобы реально в игру такое ввести)) А вообще у меня большие сомнения в существовании "создателя", либо в том, что это именно тот "создатель", о котором в песни света говорится. Подтверждение существования всех богов уже есть, а вот о создателе ни звука. Я думаю, что Создатель это Титан. Только этот Титан один большой называемый Тень. Дело в том, что в Тени есть кровь Титанов- лириум, а константа- Черный город. Духи и Демоны похожи на Стражей Титана. Титаны на ГТ меняют обстановку, но сердце всегда неизменно. Все, что етсь в Тени до странности отражется тем, что на Глубинных Тропах. Вопрос- что есть Титан? Думаю, что физичиеска и энергетическая сущность. Сам Солас полгает Создатля настоящим- он говрит настоящий бог ни во что не вмешивается. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Cutter
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) 12.10.2015 14:16:48, Cutter сказал(-а): Я думаю, что оружием против эванурисов может стать скверна. Против низших эльфийских богов типо Соласа и тех что ими стали, но не против первых и когда завесы не станет скверна потеряет почти всю свою силу Изменено 12 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 14:16:48, Cutter сказал(-а): Я думаю, что оружием против эванурисов может стать скверна. Скверна? Но она убивает все живое, и скорее, убьет людей, чем Соласа. О гномов в ДЛС ничего не встречала упоминания. Много инфы о древних эльфах, как рухнула их цивилизация. Скорее всего, в ДА4 мы в Тевинтере и будем изобреть способ остановить Соласа. Мб. тевинтерцы что-то там нашаманят? Они многое переняли от древних эльфов, и могут знать какие-то их тайны. Что такое Титаны? Это же... Помещение? Мы были в горе, типа "внутри Титана".
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) 12.10.2015 14:23:54, Junay сказал(-а): Скверна? Но она убивает все живое, и скорее, убьет людей, чем Соласа. Что такое Титаны? Это же... Помещение? Мы были в горе, типа "внутри Титана". у эльфов имунитет и знание об скверне, единственое так это одна из низших эванурисов носила доспехи из концентрированного красного лириума и стала берсерком и ее остановили и излечили машины-големы эльфийских богов-Элгарнана по терраформированию планеты и добычи полезных ископаемых, гномы это раса обслуживания Изменено 12 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость Cutter Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Скверна? Но она убивает все живое, и скорее, убьет людей, чем Соласа. Я думаю, что скверну придумали Забыте как оружие против основного пантеона- они вывели из игры Адруил после того ка кона на них охотилась.
Элесар Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 14:20:51, Cutter сказал(-а): Сам Солас полгает Создатля настоящим- он говрит настоящий бог ни во что не вмешивается. Ну, я тоже думаю, что Создатель существует) Но так как его последовательно отсекают от взаимодействия с окружающим миром, не удивлюсь, если сильно на Тедас он не повлияет. Титаны - творцы, использующие материю. Он не совсем помещение) Вот: Сейчас во мне течёт его кровь, а его песня заполняет пробелы в нашей истории. Я закрываю глаза и вижу ускользающие картины мира, который существовал, пока всё не изменилось и гномья раса не поделилась на две. По какой-то причине титаны пали, и мой народ пал вместе с ними. Титан хочет, чтобы я об этом знала. Нет, даже больше. Он хочет, чтобы я поняла. В его песне звучит одиночество.»
Junay Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 14:31:40, Элесар сказал(-а): Титаны - творцы, использующие материю. Он не совсем помещение) Вот: Может, последний из них - и есть Создатель?
Элесар Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 14:39:13, Junay сказал(-а): Может, последний из них - и есть Создатель? Может) А может тот, кто создал Титанов - главный по "станкам", так сказать :) Жаль, про гномов было бы интересно узнать - что имел ввиду Коля, говоря, что "храмовники заполняют себя, не оставляя места для магии. Как Варрик"
Фолси Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Элувианы-ретрансляторы, Сендал-каталист, ДБ-жнецы, Солас-Предвестник.. лол. Осталось сделать из Создателя большую пушку, стреляющую титанами :-D 3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) 12.10.2015 14:43:03, Дарт Фолс сказал(-а): Элувианы-ретрансляторы, Сендал-каталист, ДБ-жнецы, Солас-Предвестник.. лол. Осталось сделать из Создателя большую пушку, стреляющую титанами :-D У Эльгарнана есть солнце и Титаны и армия драконов и дарование силы обращаться в драконов Изменено 12 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 14:43:03, Дарт Фолс сказал(-а): Элувианы-ретрансляторы, Сендал-каталист, ДБ-жнецы, Солас-Предвестник.. лол. Осталось сделать из Создателя большую пушку, стреляющую титанами :-D А ведь все и сходится... :-D И мир собираются уничтожить, что бы сделать его лучше. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти