Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.10.2015 13:42:16, Drazhar сказал(-а):

Ничерта он не стоит и разваливается, куча Кунари бегут и становятся Тал Васготами и многие обьединяются в армии и сражаются с Кун..все держится на железном занавесе и зомбировании с рождения, тотальной слежке и лагерях с промывками мозгов и казнями

Исполнять приказы Тамасранов и волю Кун что есть слово Тамассранов кои могут приказывать и творить что угодно.

АУ ТЕдаса.

Опубликовано
12.10.2015 13:44:36, Drazhar сказал(-а):

Стен ходит с молотом=)

Он просто боится потерять еще один меч. )

Биовари с кунарями отжигают, конечно. Вот какого стиля кунари я в жизни не ожидала увидеть - так это стиля голых тел. Мне казалось, у них украшения вообще чисто схематические были во второй части. 

Интересно, кто их так отретконил? 

12.10.2015 13:47:29, Cutter сказал(-а):

АУ ТЕдаса.

В данном случае, Драж прав)  Кун -  тоталитарный режим, со всеми вытекающими последствиями. Быка-то после его ухода в Тал-Васготы пытаются убить. Так что из Куна уходят только ногами вперед.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Быка-то после его ухода в Тал-Васготы пытаются убить.

Шпиона поменявшего сторону убивают. Чтобы не болтал лишнего.

Кун -  тоталитарный режим, со всеми вытекающими последствиями.

Да. Тем не менее ненамного лучше когда дражайшие маги собираются навернуть весь мирв кторый раз.

Изменено пользователем Cutter
Опубликовано
12.10.2015 13:53:23, Cutter сказал(-а):

Да. Тем не менее ненамного лучше когда дражайшие маги собираются навернуть весь мирв кторый раз.

Вернусть все обратно, вообще эта предьява не работает ибо мир маги создавали и им с ним распоряжаться

А остальное вина Архидемонов сновидцев

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
12.10.2015 13:53:23, Cutter сказал(-а):

Шпиона поменявшего сторону убивают. Чтобы не болтал лишнего.

Да Бык не очень-то за секретность держится, сразу признается, что шпион и соглашается  давать читать свою почту. Так что поздно кунари спохватились. 

Ну, не все же маги. А один конкретный ископаемый тевинтерец, которого выпустил дебил-Хоук, под чутким руководством проснувшегося с бодуна Фен-Харела, который, наконец вспомнил, что сотворил по пьяни Завесу, и решил все "вернуть на свои места". 

Кстати, у кого какие есть теории? Что случится, если Солас достигнет успеха? Мир объединится с Теньюю и произойдет такая же хрень, которую мы видели в будущем (при квесте за магов в Редклифе)? Зеленое небо, обломки ЧГ, орды духов-демонов, и эльфы, ставшие бессмертными?

Опубликовано

Ну, не все же маги.

Андерс, Солас, Те, что начали Мор... Список продолжаем. Да и еще пример- эванурисы соьбирались мир навернуть и Соласу пришлось сделать сами знаете что.

Что случится, если Солас достигнет успеха?

Это убьет всех живущих в Тедасе.

Опубликовано
12.10.2015 14:02:35, Cutter сказал(-а):

Это убьет всех живущих в Тедасе.

Не хило. Но ведь эльфы - тоже смертные. Или он их как-то защитит? Где об этом можно почитать?

Мне кажется, самое время в ДА4 всем расам собраться и объявить геноцид эльфов во главе с Соласом. На фиг нам таких  "богов!". И поискать бы Создателя, с Андрасте, их помощь пригодится, раз уж пошла такая пьянка!

Опубликовано (изменено)
12.10.2015 14:00:51, Junay сказал(-а):

Кстати, у кого какие есть теории? Что случится, если Солас достигнет успеха? Мир объединится с Теньюю и произойдет такая же хрень, которую мы видели в будущем (при квесте за магов в Редклифе)? Зеленое небо, обломки ЧГ, орды духов-демонов, и эльфы, ставшие бессмертными?

Если его не отмудохает Элгарнан хотя поидее должен бы был и он может все к чертям уничтожить и воссоздать заного Тедас как он уже делал

То все вернется в старое русло эльфы все излечатся от усмирения и вернут всю магию и бессмертие

гномы вернут магию став с коллективным разумом и будут работать в титанах во имя эльфов-Эванурисов как было когдато

демоны-духи станут обратно инструментами эльфов какими они и были или если будут выпендриваться их либо уничтожат и перезапустят или запрут как 4 Недозволенных

Ну поидее выживут маги эльфокровы и саирабазы кунарей но они от старости умрут

Ну а все остальные, человеки-немаги сжарятся если над ними не сжалятся

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
12.10.2015 14:06:50, Junay сказал(-а):

Не хило. Но ведь эльфы - тоже смертные. Или он их как-то защитит? Где об этом можно почитать?

Мне кажется, самое время в ДА4 всем расам собраться и объявить геноцид эльфов во главе с Соласом. На фиг нам таких  "богов!". И поискать бы Создателя, с Андрасте, их помощь пригодится, раз уж пошла такая пьянка!

Вот именно, что эльфов ДА он тоже убьет - они не его народ. Его народ- те самые древние эльфы. Он сам говорит обо всем в Чужаке.

Опубликовано

Значит, в ДА4 утилизируем лысого. Эх, знала же, что нельзя доверять лысым! Лысый - значит зло!(((

Наверное, что бы спасти Тедас, придется проникнуть в Тень и как-то вытащить оттуда  ДБ, которые захотят убить Фен-Харела. Сами-то с ним мы не справимся без какой-то вундервафли. И ею может стать... Сендал. О_о

• Нравится 3

Опубликовано
12.10.2015 14:15:12, Junay сказал(-а):

Значит, в ДА4 утилизируем лысого. Эх, знала же, что нельзя доверять лысым! Лысый - значит зло!(((

Наверное, что бы спасти Тедас, придется проникнуть в Тень и как-то вытащить оттуда  ДБ, которые захотят убить Фен-Харела. Сами-то с ним мы не справимся без какой-то вундервафли. И ею может стать... Сендал. О_о

Я думаю, что оружием против эванурисов может стать скверна. 

Опубликовано
Наверное, что бы спасти Тедас, придется проникнуть в Тень и как-то вытащить оттуда  ДБ, которые захотят убить Фен-Харела. Сами-то с ним мы не справимся без какой-то вундервафли. И ею может стать... Сендал. О_о

Мы об этом тоже думали =) но Сендал... по-моему, это надо очень укуриться, чтобы реально в игру такое ввести))

А вообще у меня большие сомнения в существовании "создателя", либо в том, что это именно тот "создатель", о котором в песни света говорится. Подтверждение существования всех богов уже есть, а вот о создателе ни звука.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
12.10.2015 14:06:50, Junay сказал(-а):

С Создателем всё стало сложнее - Завесу сделал не он, а лириум оказался кровью Титанов, а не его)) Если ещё и скажут, что в ЧГ местечко не его, шансы найти его стремятся к нулю. С другой стороны, Биовари скорее просто сделают лицо кирпичом и выдадут поворот вроде "а может он и есть а может и нет, думайте сами, мы за вас думать не нанимались".

Кстати, до ДЛЦ не добрался пока как следует - почему гномы отрезаны от Тени рассказали там где-нибудь? А то этак у них там неплохая стенка на стенку с остроухими намечается. У одних отбитый лидер, который Завесу то открывает, то закрывает (офигенное развлечение), а вторые всю эту магию видали, вместе с такими идеями.

Опубликовано (изменено)

Элгарнан единственный творец всего и солнце его символ

12.10.2015 14:17:35, Элесар сказал(-а):

Кстати, до ДЛЦ не добрался пока как следует - почему гномы отрезаны от Тени рассказали там где-нибудь? А то этак у них там неплохая стенка на стенку с остроухими намечается. У одних отбитый лидер, который Завесу то открывает, то закрывает (офигенное развлечение), а вторые всю эту магию видали, вместе с такими идеями.

гномы были рабами с коллективным разумом что обслуживали Титанов машины-големов эльфийских богов по терраформированию планеты и добывали полезные ископаемые

Опубликовано (изменено)
12.10.2015 14:16:59, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Мы об этом тоже думали =) но Сендал... по-моему, это надо очень укуриться, чтобы реально в игру такое ввести))

А вообще у меня большие сомнения в существовании "создателя", либо в том, что это именно тот "создатель", о котором в песни света говорится. Подтверждение существования всех богов уже есть, а вот о создателе ни звука.

Я думаю, что Создатель это Титан. Только этот Титан один большой называемый Тень. Дело в том, что в Тени есть кровь Титанов- лириум, а константа- Черный город. Духи и Демоны похожи на Стражей Титана. Титаны на ГТ меняют обстановку, но сердце всегда неизменно. Все, что етсь в Тени до странности отражется тем, что на Глубинных Тропах.

Вопрос- что есть Титан? Думаю, что физичиеска и энергетическая сущность.

Сам Солас полгает Создатля настоящим- он говрит настоящий бог ни во что не вмешивается.

Изменено пользователем Cutter
Опубликовано (изменено)
12.10.2015 14:16:48, Cutter сказал(-а):

Против низших эльфийских богов типо Соласа и тех что ими стали, но не против первых

и когда завесы не станет скверна потеряет почти всю свою силу

Опубликовано
12.10.2015 14:16:48, Cutter сказал(-а):

Скверна? Но она убивает все живое, и скорее, убьет людей, чем Соласа. 

О гномов в ДЛС ничего не встречала упоминания. Много инфы о древних эльфах, как рухнула их цивилизация.

Скорее всего, в ДА4 мы в Тевинтере и будем изобреть способ остановить Соласа. Мб. тевинтерцы что-то там нашаманят? 

Они многое переняли от древних эльфов, и могут знать какие-то их тайны. 

Что такое Титаны? Это же... Помещение? Мы были в горе, типа "внутри Титана".

Опубликовано (изменено)
12.10.2015 14:23:54, Junay сказал(-а):

Что такое Титаны? Это же... Помещение? Мы были в горе, типа "внутри Титана".

у эльфов имунитет и знание об скверне, единственое так это одна из низших эванурисов носила доспехи из концентрированного красного лириума и стала берсерком и ее остановили и излечили

машины-големы эльфийских богов-Элгарнана по терраформированию планеты и добычи полезных ископаемых, гномы это раса обслуживания

Опубликовано

Я думаю, что скверну придумали Забыте как оружие против основного пантеона- они вывели из игры Адруил после того ка кона на них охотилась.

Опубликовано
12.10.2015 14:20:51, Cutter сказал(-а):

Сам Солас полгает Создатля настоящим- он говрит настоящий бог ни во что не вмешивается.

Ну, я тоже думаю, что Создатель существует) Но так как его последовательно отсекают от взаимодействия с окружающим миром, не удивлюсь, если сильно на Тедас он не повлияет.

Титаны - творцы, использующие материю. Он не совсем помещение) Вот:

Сейчас во мне течёт его кровь, а его песня заполняет пробелы в нашей истории. Я закрываю глаза и вижу ускользающие картины мира, который существовал, пока всё не изменилось и гномья раса не поделилась на две. По какой-то причине титаны пали, и мой народ пал вместе с ними. Титан хочет, чтобы я об этом знала. Нет, даже больше. Он хочет, чтобы я поняла. В его песне звучит одиночество.»

Опубликовано
12.10.2015 14:31:40, Элесар сказал(-а):

Титаны - творцы, использующие материю. Он не совсем помещение) Вот:

Может, последний из них - и есть Создатель? 

Опубликовано
12.10.2015 14:39:13, Junay сказал(-а):

Может, последний из них - и есть Создатель? 

Может) А может тот, кто создал Титанов - главный по "станкам", так сказать :)

Жаль, про гномов было бы интересно узнать - что имел ввиду Коля, говоря, что "храмовники заполняют себя, не оставляя места для магии. Как Варрик"

Опубликовано
Элувианы-ретрансляторы, Сендал-каталист, ДБ-жнецы, Солас-Предвестник.. лол. Осталось сделать из Создателя большую пушку, стреляющую титанами :-D
  • Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
12.10.2015 14:43:03, Дарт Фолс сказал(-а):

Элувианы-ретрансляторы, Сендал-каталист, ДБ-жнецы, Солас-Предвестник.. лол. Осталось сделать из Создателя большую пушку, стреляющую титанами :-D

У Эльгарнана есть солнце и Титаны и армия драконов и дарование силы обращаться в драконов

Опубликовано
12.10.2015 14:43:03, Дарт Фолс сказал(-а):

А ведь все и сходится... :-D

И мир собираются уничтожить, что бы сделать его лучше. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...