Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.10.2015 14:17:35, Элесар сказал(-а):

Биовари скорее просто сделают лицо кирпичом и выдадут поворот вроде "а может он и есть а может и нет, думайте сами, мы за вас думать не нанимались".

Это уж скорее по части япошек из From Software(те, что делают Тёмные Соусы) :crazy:

У них такая пьянка идёт с Демонов, если не раньше, а продолжилась в Блудборне и хочет пойти дальше в ДС3.

Однако, слушаю я про ваших Титанов, эльфов-уберменшей и понимаю, что Чужак гораздо более наполнен всяким лором, чем ДАИ.

А кунарей жалко(( Был многообещающий противовес-внешняя угроза всем Тедасским державам(главным образом Тевинтеру), а теперь даже хз.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
12.10.2015 14:54:11, Kykuy сказал(-а):

А кунарей жалко(( Был многообещающий противовес всем Тедасским державам(главным образом Тевинтеру), а теперь даже хз.

Ну, в душе они остались кунари... Это только внешне выглядят, как стриптизеры в своей плетеней из рогожи броньке. 

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
12.10.2015 14:54:11, Kykuy сказал(-а):

Однако, слушаю я про ваших Титанов, эльфов-уберменшей и понимаю, что Чужак гораздо более наполнен всяким лором, чем ДАИ.

Кстати, да)) Пищи для размышления в разы больше из дополнений

12.10.2015 14:43:03, Дарт Фолс сказал(-а):

Элувианы-ретрансляторы, Сендал-каталист, ДБ-жнецы, Солас-Предвестник.. лол. Осталось сделать из Создателя большую пушку, стреляющую титанами :-D

А я-то думаю, мотивчик знакомый... спасение через уничтожение, возвышение, вся фигня.

И логика соответствующая. "Я сделал Завесу, потому что так было лучше и уничтожил империю эльфов. Потом поспал, подумал и решил убрать завесу. Правда уничтожатся все живые существа. Но так будет лучше, 100%  :ermm:

• Нравится 4
Опубликовано

Ну, что, начинаем печь кексики, цвета концовок? :-D

Варианты: уничтожаем Соласа (красный), сливаемся  с Соласом (зеленый), убеждаем Соласа, что он - не прав, и пристыженный, он сворачивает свою деятельность (синий).

Вот увидите, реально в таком ключе финал и будет.

Опубликовано
12.10.2015 12:36:53, Drazhar сказал(-а):

У Гейдера какраз небыло постоянных отношений а только "сожительство" и свадеб-семей не было...Викс надеюсь исправит

Да, у Гейдера не было офомленных отношений - Гейдер их не понимает, поэтому это лезло их всего сценария

12.10.2015 12:38:35, Junay сказал(-а):

Разве это было не на Вики?  :crazy:  Кажется, они там размножались. У них еще шведские семьи. Жаль, что  жених Жози не захотел вступить в нашу  семью и пришел просто бить морду. 

Есть. И это странно не видеть. Когда в игре постоянно тыкают именно ориентацией, а не личностью. Вот мне надо обязательно знать, что Крэм - транс? Он мне не интересен в принципе, как персонаж. Мне надо в финале прочесть, что Сера трахается с Дагной? А меня - внезапно - это не интересует, от слова  совсем. 

Разведчица, которую я спасла от храмовников, спала с какой-то девкой? Да на кой хрен мне сплющилась история этих лесб?

Почему мне постоянно тыкают в нос грязное белье и сексуальные предпочтения пикселей?

А ориентация важна? С Кремом само собой выплыло, что он - на самом деле - из гусарской балады. Только, пардон - транс это не сексуальная ориентация, а социальная в первую очередь. Там, конечно, можно увидеть грязное белье, а можно и то, что закладывалось - сказ о том, что нежелание следовать общественным стереотипам в Тевинтере может кончится плохо, ели человкека случайно не спасут два метра с рогами. Сказ о неравенстве и прочея. Простите, история Крема, не упирается в то, что он - лесба. А в то, что он не хотел крестиком вышивать, носик пудрить и томно ресничками махать, если бы не это - грязное белье никому бы не мешало. и еслди б Крем была дочкой магистра, а не портного - оно тоже б не мешало. и соль истории крема - в этом.

• Нравится 2

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)
12.10.2015 15:16:52, Ширра сказал(-а):

А ориентация важна?

Ну, разрабы всячески показывают, что важна, раз так настойчиво тыкают игрока носом в личную жизнь неписей. 

Что бы не вышивать крестиком, и не пудрить носик, не обязательно корчить из себя мужЫка. Даже в таком  жестком авторитарном строе, как Тевинтер. Если бы феминистки отказывались от своего пола и корчили из себя мужЫков, мы бы до сих пор не имели права голоса, и вышивали бы крестиком. Вот так-то. Показать неравенство женщины в Тевинтере можно было на примере женщины, а не транса. 

Я не могу восхищаться персонажем, который трусливо отказывается от своего пола, потому что "в Тевинтере права женщин ущемляют".

Изменено пользователем Junay

Опубликовано

Что бы не вышивать крестиком, и не пудрить носик, не обязательно корчить из себя мужЫка.

Женщинам Тевинетра нельзя вступать в армию.

Опубликовано
12.10.2015 15:27:56, Cutter сказал(-а):

Женщинам Тевинетра нельзя вступать в армию.

И вот женщины с этим и должны бороться! Не превращаясь в недо-мужЫков и не тряся своей транс-ориентацией. Только тогда бы это выглядело нормальным, а не тыканием в глаза очередного секс-меньшинства. 

А так - ценность борьбы за права женщин Тевинтера - равна нулю, т.к. Крэм - априори не женщина, а транс. О чем я и говорю. Акценты в игре смещаются именно на ориентацию, а не на стремления и действия  неписей. 

Опубликовано
12.10.2015 15:33:10, Junay сказал(-а):

И вот женщины с этим и должны бороться! Не превращаясь в недо-мужЫков и не тряся своей транс-ориентацией. Только тогда бы это выглядело нормальным, а не тыканием в глаза очередного секс-меньшинства. 

А так - ценность борьбы за права женщин Тевинтера - равна нулю, т.к. Крэм - априори не женщина, а транс. О чем я и говорю. Акценты в игре смещаются именно на ориентацию, а не на стремления и действия  неписей. 

Тевинтер- патриархальная страна.

Опубликовано (изменено)
12.10.2015 15:35:54, Cutter сказал(-а):

Тевинтер- патриархальная страна.

Ну так и у нас было патриархальное общество, пока феминистки не выбили женщинам элементарных прав. А если бы они превращались в Крэмов, то общество так бы и осталось патриархальным. 

Как Крэм нам представлен в игре? Как женщина, которая борется против несправедливой системы? Нет. 

Он - транс, потому что "женщины Тевинтера не могут служить в армии, а он - хочет".

Женщины Орлея не имели права быть рыцарями. Авелин не корчила из себя мужЫка, когда выбила им это право. И ей не нужно было становиться трансом, что бы добиться своих целей. 

Авелин я восхищаюсь. И мне плевать на ее ориентацию. Позиция Крэма вызывает у меня презрение.

Опубликовано

Авелин не корчила из себя мужЫка, когда выбила им это право.

Но она погибла.

Позиция Крэма вызывает у меня презрение.

Его история не о победе женщин,  а о раскрытии Тевинтера. Прсото чтобы показатьк а ктам живут.

Опубликовано
12.10.2015 15:48:18, Cutter сказал(-а):

Но она погибла.

Его история не о победе женщин,  а о раскрытии Тевинтера. Прсото чтобы показатьк а ктам живут.

И вошла в Историю.

Ну, по "селекции" уже видно, что там за строй. Что вольности вообще не допускаются, и каждый, что мужчина, что женщина, обязан четко выполнять свою роль, в т.ч. и по размножению. Кстати, в Антиве еще должен быть патриархальный строй, если разрабы не переиграли. 

Опубликовано (изменено)
12.10.2015 15:16:52, Ширра сказал(-а):

Да, у Гейдера не было офомленных отношений - Гейдер их не понимает, поэтому это лезло их всего сценария

А ориентация важна? С Кремом само собой выплыло, что он - на самом деле - из гусарской балады. Только, пардон - транс это не сексуальная ориентация, а социальная в первую очередь. Там, конечно, можно увидеть грязное белье, а можно и то, что закладывалось - сказ о том, что нежелание следовать общественным стереотипам в Тевинтере может кончится плохо, ели человкека случайно не спасут два метра с рогами. Сказ о неравенстве и прочея. Простите, история Крема, не упирается в то, что он - лесба. А в то, что он не хотел крестиком вышивать, носик пудрить и томно ресничками махать, если бы не это - грязное белье никому бы не мешало. и еслди б Крем была дочкой магистра, а не портного - оно тоже б не мешало. и соль истории крема - в этом.

У него вообще не было по жизни отношений и он сам против семей и т.д..так что романы от гейдера и выходили посредственными а персы шаблонее некуда.

Ну Крем в броню оделась и поступила в армию в основном не потому что ей нравилось рыцаря корчить а чтоб зарабатывать деньги и не скатиться в нищету и к продаже себя в рабство, а когда она не смогла поддерживать обман то сбежала и ее за дезертирство и обман с нарушениями законов казнить хотели

и таки Крем стала лесбиянкой изза Коля ну или была изначально фиг ее там знает.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
12.10.2015 16:05:51, Drazhar сказал(-а):

Ну Крем в броню оделась и поступила в армию в основном не потому что ей нравилось рыцаря корчить а чтоб зарабатывать деньги и не скатиться в нищету и к продаже себя в рабство, а когда она не смогла поддерживать обман то сбежала и ее за дезертирство и обман с нарушениями законов казнить хотели

и таки Крем стала лесбиянкой изза Коля

Крэм - транс, сам об этом говорит. Он - не женщина. Бык это подтверждает, и разъясняет, как в Куне к таким особям относятся. 

А "стать" никем нельзя, если не "был" изначально. 

Опубликовано (изменено)
12.10.2015 16:09:15, Junay сказал(-а):

Крэм - транс, сам об этом говорит. Он - не женщина. Бык это подтверждает, и разъясняет, как в Куне к таким особям относятся. 

А "стать" никем нельзя, если не "был" изначально. 

Крем женщина что лесбиянка и любит воспринимать себя за мужика и одевается в мужские одежды и броню и изображала из себя мужика в армии ибо женщинам не дают в Империуме занимать многие посты в армии а ей нужны были деньги

Бык много чего говорит и скорее брешит(про груповухи и про "женщина считающая себя мужиком может служить" что противоречит сказанному Стеном и то что женщины либо в Тамасранах-БенХазратах либо в домашней работе..кроме Изабеллы в комиксе мы не видели ниодного примера кунарйики солдатши) ублажая уши Кремы, в Кун он ее не сконвентировал таки

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
12.10.2015 15:09:37, Junay сказал(-а):

Ну, что, начинаем печь кексики, цвета концовок? :-D

Варианты: уничтожаем Соласа (красный), сливаемся  с Соласом (зеленый), убеждаем Соласа, что он - не прав, и пристыженный, он сворачивает свою деятельность (синий).
Вот увидите, реально в таком ключе финал и будет.

Эй, я не хочу сливаться с Соласом! :-D
Как раз под зеленую концовку больше подходит синтез зелененькой Тени с реальным миром. ))
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
12.10.2015 16:24:49, Дарт Фолс сказал(-а):

Эй, я не хочу сливаться с Соласом! :-D

Спойлер
Опубликовано

Ну и небольшие мысли по сюжету, в таком случае!

Нашего героя на территории Тевинтера вербует бывшая инквизиция, которая создала СПЕциальный Корпус Тактический Разведки И Крушения Упоротых Стратегий. Мы первый за много лет... хотя нет, просто первый, кто состоит в этой организации. И нам предстоит противостоять угрозе, нависшей над всем Тедасом.

Ужасный Волк демонстрирует чудеса стратегического мышления и придумывает, как спасти эльфов от надвигающегося катаклизма, в связи с разрывом Завесы. По его приказу строится несколько огромных деревянных драконов, рядом с которым приносятся в жертву остроухие и их души вселяются в конструкцию. Когда таких душ набирается очень много, деревянный магический дракон (Испепелец) приходит в движение и может действовать как разумное существо. Оно уничтожает людей, гномов и кунари потому что они и так умрут, так зачем тянуть? Кроме возможности дышать огнём (и не сгорать, это очень важно) Испепелецы так же десантируют орды порождений тьмы прямо на голову ни о чём не подозревающему врагу.

В результате расследования Главному Герою удаётся узнать, что раз в несколько тысяч лет подобный катаклизм повторяется из раза в раз. Более того, остановить подобное вызвались ранее Тевинтерские Магистры - именно за этим они отправились в Тень и попытались активировать специальный механизм (ака Трон) для уничтожения угрозы. Однако, что-то пошло не так и они сами подверглись страшнейшему из оружий - идиоктринации (навязчивой идее строить идиотские планы), которая и разносится скверной. В самом запущенном случае жертва начинает рычать и есть человеческое мясо, но на первых стадиях всё более красиво. Подвергнутые идиоктринации строят планы по становлению Богами; уничтожению/становлению Завесы; будучи командором, знающим местоположение Древних Богов, отправляются в логово порождений тьмы. Их посещают и прочие, безусловно, гениальные мысли: даже кажется, будто кто-то напевает их тебе...

Сможет ли кто-нибудь противостоять этой всепоглощающей силе? Узнаем в ДА4!

Всё, я упоролся окончательно господа, пойду кофейку попью

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

В Черном городе "тюрьма" с Эванурисами

Архонт и Черный Жрец дадут нам печати заверенные в Сенати и мы станем Ордо Малеус.

И таки у эльфов были летающие корабли и города так что Арлатан или какиенибудь другие из морских пучин аки Атлантида взлетят=)

А в самом конце покажут Эльгаранана что на троне возле новых Митал попивает напиток и смотрит за всем в большое зеркало с HD разрешением и в итоге ему это шоу надоело и он уничтожает все солнцем чтоб создать новое развлечение с нуля или перематывает время вспять.

Опубликовано
Варианты: уничтожаем Соласа (красный), сливаемся  с Соласом (зеленый), убеждаем Соласа, что он - не прав, и пристыженный, он сворачивает свою деятельность (синий).

Моя эльфийка очень даже не против зелененького варианта, о чем весьма толсто намекала Соласу всю игру. Надеюсь, он прозреет =)

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Самый прикол, что Биовари, прославившиеся своим "самоцитированием", спокойно могут и перенести сценарий МЕ в ДА, немного его видоизменив под местные реалии. Завязка знакомая уже имеется. 

ДА4 обещает быть интересной уже из-за вопроса, что разрабы  там отчебучат.)

ЗЫ Хочу воина тумана в сопартийцы, в кунарийском костюмчике...  :whistling:

• Нравится 1

Опубликовано

активировать специальный механизм (ака Трон) для уничтожения угрозы.

Вы только Магнусов-Рыжих не подпускайте к нему! О_о

хм, стоп, лол, почему мне это ваху напомнило? 

Опубликовано
12.10.2015 17:47:31, Лакич сказал(-а):

активировать специальный механизм (ака Трон) для уничтожения угрозы.

Элувианы-Паутина

Тень-Варп

да ладно тут с вахи понакопировано дофига=)

Опубликовано
12.10.2015 17:47:31, Лакич сказал(-а):

Призыв Лакича произведён успешно)) Работают уже даже темы очень отдалённо похожие на ваху

12.10.2015 17:32:47, Junay сказал(-а):

Самый прикол, что Биовари, прославившиеся своим "самоцитированием", спокойно могут и перенести сценарий МЕ в ДА, немного его видоизменив под местные реалии. Завязка знакомая уже имеется. 

Ну а что, хаски - > ПТ, Глобальная перестройка всего и вся есть. Немножко поднатянуть на имеющиеся реалии и готово)

Главное, чтобы, если нам дадут Завесу убрать/оставить/укрепить это всё разноцветными взрывами не заканчивалось xD

• Нравится 2
Опубликовано
12.10.2015 18:34:40, Элесар сказал(-а):

Призыв Лакича произведён успешно)) Работают уже даже темы очень отдалённо похожие на ваху

Ну а что, хаски - > ПТ, Глобальная перестройка всего и вся есть. Немножко поднатянуть на имеющиеся реалии и готово)

Главное, чтобы, если нам дадут Завесу убрать/оставить/укрепить это всё разноцветными взрывами не заканчивалось xD

Трон, который что-нить делает с миром снов - это не отдаленное напоминающее ваху ^^ 

А я вот сейчас, переигрывая ДАО, тихо офигевал, как же ПТ напоминают орков Средиземья, лол. Хорошо хоть, что в ДА2 и ДАИ они стали более, ну не знаю, самобытными? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...