Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Орлесианцы не только любят пудрить лицо но и пудрить всем мозги, а честный дубом это для фелреденцев стиль а ля Логейн Даже орлесианские дуболомы сначла запудрят мозги , а только потом проломят череп А вообще я бы вырезала нафиг все эти сайд квесты. По мне это худшие решение, ну не умеет био делать песочницу. Такое ощущение что все сайд квесты делали корейцы. и мерзко при этом хихкали. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 30.11.2014 11:47:15, Эйрин сказал(-а): А вообще я бы вырезала нафиг все эти сайд квесты. По мне это худшие решение, ну не умеет био делать песочницу. Такое ощущение что все сайд квесты делали корейцы. и мерзко при этом хихкали. Кесарю - кесарево. Песочницу - Беседке. У Био всегда рулят сюжет и персонажи, но квесты из нереализованного ММО - это жесть. Если б я не пошла по сюжету из Внутренних земемль, забросила бы игру с матами. Меня уже типает от заданий "найдите столько-то какой-то фигни". Кстати, вот этот невзрачный костюмчик, в котором Инкви бегает в крепости, сменить никак нельзя? Ну блин, несолидный он. Мундир бы куда лучше подошел.
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Нет, кстати кто играл кунари у этих коров с ногами тот же самый костюмчик? Да мне когда дали первый квест принеси столько бараньяго мяса и одеял , я чуть игру сарзу же не вырубила. Но все же сжала зубы и пошла убивать баранов. Зрелище было еще то, хорощо Варрик бьянкой и Солас. А так представь,рога ск инжалами охоться на баранов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 30.11.2014 11:58:15, Эйрин сказал(-а): А так представь,рога ск инжалами охоться на баранов. У меня была такая ситуация. Бегала за этими баранами несколько часов. Садомазохизм какой-то. Интересно, сами разрабы полностью игру проходили? Вот эти вот побочки им самим поперек горла не встали?
Юми Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А мне вообще пока что внезапно... нравится "Кудряшка" =) Тему про любоффь будем делать? Или попозже? осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я еще не выбрала между Калленом и Блекки. Плохо что Дориан только для мальчиков, придеться делать бычка, чтобы ему усишки покрутить 30.11.2014 12:06:14, Junay сказал(-а): У меня была такая ситуация. Бегала за этими баранами несколько часов. Садомазохизм какой-то. Интересно, сами разрабы полностью игру проходили? Вот эти вот побочки им самим поперек горла не встали? Я кстати нашла у роги крюк, и воина так что процесс добычи баранов пошел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 30.11.2014 12:12:33, Эйрин сказал(-а): Я кстати нашла у роги крюк, и воина так что процесс добычи баранов пошел Да, а где у роги этот крюк? Я его что-то никогда не видела. 30.11.2014 12:12:33, Эйрин сказал(-а): Плохо что Дориан только для мальчиков, придеться делать бычка, чтобы ему усишки покрутить Я ему эльфика сделаю. ^_^ Жаль, что он не для ЖГГ, остальные МЛИ мне не нравятся.
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да вот я тоже думаю насчет эльфика, смотрю на переносимые сохранения из кипа. Терон с Зевраном, Хоук с Андерсом, эльф продолжит традицию. А бычок будет с Железным быком. Хотя я все таки косситку для железного быка сделаю магичку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 30.11.2014 12:18:18, Эйрин сказал(-а): Да вот я тоже думаю насчет эльфика, смотрю на переносимые сохранения из кипа. Терон с Зевраном, Хоук с Андерсом, эльф продолжит традицию. А бычок будет с Железным быком. Шо за... Бык что ли тоже эмммм... к мальчикам неравнодушен? *Удаляю игру* осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Cutter Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Где найти все статуэтки галл во дворце? Не хочу долго бегать.
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Он би, т ы что не видела знаменитую сцену. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) 30.11.2014 12:26:34, Эйрин сказал(-а): Он би, т ы что не видела знаменитую сцену. Бык с МГГ? Не, для меня это слишком... хардкордно. :ermm: Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Junay
Гость Cutter Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 30.11.2014 10:54:30, Felecia сказал(-а): Фи. У моей гномки получилось не только сотню набрать с компроматом на августейших, но и собрать все 30 слухов и бросить все 10 капризов, попутно решив квестик с фонариками. (почему никто в саду не обратил внимания на карабкающегося по зеленому ограждению инквизитора?) Ты почетная орлесианка. 2
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 а если он еще и эльф, нет это уже слишко. - Вот блин ну почему мой долиец не может полюбить Серу? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 30.11.2014 12:31:31, Эйрин сказал(-а): Вот блин ну почему мой долиец не может полюбить Серу? Потому что она страшная, как смертный грех? :crazy: 1
Гость Cutter Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Фелиция можешь дать гайд по как стать звездой балов?
Лакич Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 30.11.2014 12:37:08, Junay сказал(-а): Потому что она страшная, как смертный грех? :crazy: Я ее априори не понимаю, пришлось включить субтитры, чтобы хоть чутка за не успевать... Не помогло.
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 30.11.2014 12:37:08, Junay сказал(-а): Потому что она страшная, как смертный грех? :crazy: А мне она нравиться и где она страшная. По мне симпатичная пацанка 30.11.2014 12:53:06, Cutter сказал(-а): Фелиция можешь дать гайд по как стать звездой балов? Вик,такой ликбез должны проводить ты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 30.11.2014 13:01:31, Лакич сказал(-а): Я ее априори не понимаю, пришлось включить субтитры, чтобы хоть чутка за не успевать... Не помогло. Она вроде общается на сленге, который фактически не поддается переводу. Так что, субтитры там мало помогают. Я так поняла, ее основной посыл - главное, что бы было можно проворачивать делишки, а апокалипсис по боку. 30.11.2014 13:13:48, Эйрин сказал(-а): А мне она нравиться и где она страшная. По мне симпатичная пацанка Меня ее физиономия отталкивает конкретно. Даже Колян симпатичней оказался. О_о
Argonaki Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вообщем биоварам или людям надо сделать код\программу что бы вызвать редактор перса. М кунари маг это ужасно, большинство брони прекрасно смотрятся на людях и эльфах а вот на кунари это смотрится вырви глаз. К примеру "боевые маг доспехи стражей" смотрятся просто шикарно а вот кунари ***** Прошел почти половину игры и не хочется снова проходить =(
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не Колян страшен так, что я хочу остаться в Тени. Я даже его в Скайхолде не найду, хотя это к лучшему. зато я трезвось буду свою провреять, после нг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 30.11.2014 13:18:03, Junay сказал(-а): Она вроде общается на сленге, который фактически не поддается переводу. Так что, субтитры там мало помогают. Я так поняла, ее основной посыл - главное, что бы было можно проворачивать делишки, а апокалипсис по боку. Меня ее физиономия отталкивает конкретно. Даже Колян симпатичней оказался. О_о О, поверь, с основным посылом все гораздо хуже. Она хочет, чтобы простые люди жили лучше, бла-бла-бла. Ей только броневика не хватает. Кстати, насколько я понял, Сера будет злиться вне зависимости от выбора нового императора? Что Селина, что няша Гаспар, что шизанутая Бриала в тени?
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 По мне Солас намного хуже, он как самый страшный эльф, должен был хотя бы иметь хоть какую- то харизму. Интересно его можно как- то выгнать из Инквизиции. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Блин. Я единственный кто еще не щупал и не тискал игру. Чувствую себя неполноценным, но от чего-та охота играть как-то отпала. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Кстати у меня такой вопрос , а где бордели? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти