Junay Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 27.11.2014 23:01:35, Язoн сказал(-а): покупка + блокировка Origin выхода в Сеть + возврат денег по "Гарантии отличной игры" = пиратка. Мои ~60 часов прохождения гарантируют действенность метода. :good2: Какая там Денува против изобретательности нашего народа... ЕА - лохи в этом плане. Когда-то фишку, конечно, просекут, но до этого народ их нагреет по полной.
Shunt Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Какой жирный намек на сюжет следующей части... А загадок все меньше и меньше. Хех, осталось узнать, кто такой Сэндал и я могу спать спокойно.
Shunt Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну хоть кто-то прошел игру? Ну не могу же я все под спойлер кидать, а так много хочется обсудить... *напевает* Что ж ты Солас сдал назад...
Мистер Лис Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 28.11.2014 07:34:57, Shunt сказал(-а): Ну хоть кто-то прошел игру? Ну не могу же я все под спойлер кидать, а так много хочется обсудить... *напевает* Что ж ты Солас сдал назад... А я вообще игру пока не видел и мне как-то нормально) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Shunt Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 28.11.2014 07:45:10, Антоха Кучерявый сказал(-а): А я вообще игру пока не видел и мне как-то нормально) Ну, к тому времени, когда ты купишь себе новый комп, ДА4 выйдет=р А вообще, именно после прохождения сюжетки играть не так хочется. Так что лучше все сайды и прочую ерунду добить до финалки. Ну и сохранение для ДЛС тоже заранее сделать. Оно как-то логичнее. Благо финальный бой реально простой очень.
Лакич Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 28.11.2014 07:34:57, Shunt сказал(-а): Ну хоть кто-то прошел игру? Ну не могу же я все под спойлер кидать, а так много хочется обсудить... *напевает* Что ж ты Солас сдал назад... Прошли. И ведь не зря мне Солас не нравился, не зря. Кстати, мне показалось или в игре действительно нет демона желания и голода? Как это так?
Язoн Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Демон желания есть. А мне Солас нравится, да и вообще все компаньоны да советники. Отчасти поэтомуСпойлермне кажется, что Флемет зохавала Волка, а не Волк Флемет.
Shunt Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 28.11.2014 09:38:48, Язoн сказал(-а): Демон желания есть. А мне Солас нравится, да и вообще все компаньоны да советники. Отчасти поэтому Спойлермне кажется, что Флемет зохавала Волка, а не Волк Флемет. Спойлер Все верно. Было бы наоборот - растаяло бы тело Фен'Харела. Блин, Флемет метит на место Создателя? А что, душа ДБ одного есть, Митал есть, Волка есть... И будет великая битва Флемет и Сендала, и падет Тедас! 1000% Тевинтер в следующей части и бешеное количество эльфских руин и развалин. По итогам игры я думаю, что лучше бы Корифей выиграл.
Junay Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я не поняла - Бык что, НЕ танк? Вот эта вот туша рогатая - НЕ танк? Он типа Стена, что ли - на вид здоровенный лоб, а сам - чахлет с 10 ХП? :olen: Кто еще танк из персов, кроме Каси? Блэкволл?
Shunt Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 28.11.2014 13:42:31, Junay сказал(-а): Я не поняла - Бык что, НЕ танк? Вот эта вот туша рогатая - НЕ танк? Он типа Стена, что ли - на вид здоровенный лоб, а сам - чахлет с 10 ХП? :olen: Кто еще танк из персов, кроме Каси? Блэкволл? Блекволл танк, да. А Бык... вата он. Кладется - с полпинка. Смысла его таскать, как по мне, вообще нет.
Junay Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну теперь понятно, почему у меня с ним партия склеилась. Думала, Касю за пояс заткнет в плане держать агро, а он вылетел с полпинка и остальных за собой потянул. И ХП, в отличие от Стена, ему тут не повысишь, даже если шмотки все с увеличением одеть. Кунари как-то в партии не оправдывают свой грозный вид.
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну вообще как он будет держать агро если у него двухручка. А танк у меня пожизненно Блекволл tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 И на кой давать двуруч такой туше, которую даже по виду, враги должны ковырять минимум неделю? Логика у Био дебильная - женщину делают танком, а гиганта-коссита - кисейной барышней. А что с броней ГГ - ее модель вообще не меняется? только цвет? О_о Даже в МЕ было больше разнообразия моделей. И куда делись те модельки брони с концептов?
Ширра Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Так Бык не танк, он демагер. Ну это как "Зевран не такует". Да, не танкует, ДД не должны танковать. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Фели Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Бык... Ну, можно было бы оправдать его тем, что у него даже базовый вид броньки (что не напяливай - все равно будет сверкать впечатляющим бюстом) не шибко защищает, а вкупе с философией потрошителя "нахватать побольше люлей, дабы потом вернуть их в десятикратном размере"...
Junay Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Тогда "Скрипач не нужен". У меня ГГ сам дамагер, а вот танки, которые агро могут держать - необходимы. Будем с Блэкволлом бегать. Странный у Био вообще подход, давать в команду кунари-чахлетов. Прикалываются они, что ли. Как Аришок - так крут, ака Чак Норрис, а как в партию - так только на вид грозные. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Junay
Язoн Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну, то Аришок, а это Хиссрад всего лишь. В моей игре Коул~=Бык. Оба на урон сделаны, первый выдаёт дичайший по одной цели, второй – неплохой по группе. (что не напяливай - все равно будет сверкать впечатляющим бюстом) Как минимум один забагованный и один нормальный доспех есть.
Арсинис Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 137 часов в Dragon Age: Inquisition, игра не надоедает и не думает заканчиваться.
Язoн Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Это, видимо, чрезвычайно вдумчивое прохождение. 82 часа на все квесты. (кроме коллекций, а ещё куча мозаик с недостающим куском... .___.) Сюжет показался очень коротким, наверное из-за отделения сюжетных квестов от остальных.
Арсинис Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 28.11.2014 16:34:10, Язoн сказал(-а): Это, видимо, чрезвычайно вдумчивое прохождение. 82 часа на все квесты. (кроме коллекций, а ещё куча мозаик с недостающим куском... .___.) Сюжет показался очень коротким, наверное из-за отделения сюжетных квестов от остальных. Я стараюсь вычистить подчистую каждую локацию
Язoн Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А, с коллекциями, значит. Это немного ад.Дамы и господа, поведайте, сколько вы видели мест, где Принц Безумия коснулся разработчиков? У лишь три нашёл. Крествуд, за запертым домом головка сыра с фотографиями, на Берегу в "крепости" красных и в Пределе, недалеко от входа в пещеру астрариумов.
Арсинис Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Еще есть головка сыра во Внутренних землях рядом с разрывом неподалеку от крепости наемников. На Быка кстати полно полных комплектов брони.
Junay Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) 28.11.2014 16:25:42, Язoн сказал(-а): Ну, то Аришок, а это Хиссрад всего лишь. В моей игре Коул~=Бык. Оба на урон сделаны, первый выдаёт дичайший по одной цели, второй – неплохой по группе. Мне Колян лучше. Он не агрит на себя столько мобов, как это Бык делает. Все таки для дамага больше рога подходит, хотя их здорово понерфили в ДАИ. :ermm: Видели эту красоту? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Junay 1
Kykuy Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) 28.11.2014 16:52:51, Язoн сказал(-а): А, с коллекциями, значит. Это немного ад. Дамы и господа, поведайте, сколько вы видели мест, где Принц Безумия коснулся разработчиков? У лишь три нашёл. Крествуд, за запертым домом головка сыра с фотографиями, на Берегу в "крепости" красных и в Пределе, недалеко от входа в пещеру астрариумов. Ещё есть щит в виде надкусанного ломтя сыра с воткнутым в него ножом. Тоже в Крествуде, примерно между пещерой Страуда и лагерем Красных храмовников. На горе стоит стул со столом, и на нём как раз этот сырный ломоть. "Ломоть Судьбы" называется хД. Кстати, я здесь один такой, кто ещё не дошёл до Халамширала? :crazy: И ещё, там после него ещё много сюжеток будет, или мне лучше уже сейчас добить последние локации? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Kykuy
Язoн Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Две полных ещё будет. (вместе с Зимним дворцом) И ещё два квеста, но он очень коротких.Видел этот щит, ага. Он... странный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти