Кайра Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Кто прошел там говриться куда делся Серый Страж И как Корифей может победить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Язoн Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Да, если это вопрос.Не понял о чём второе утверждение или вопрос.
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вопросы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Argonaki Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Кто уже дошел до тени хотел у вас спросить вот что: ( вопрос под спойлером и он является спойлером ) =) ВопросКого вы оставили в тени Хоука или Стража ?
Язoн Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 СпойлерСначала Хоук, так как почему-то решил, что без Страуда Стражи не пойдут ко мне, затем переиграл и оставил Страуда – Стражи всё равно пошли ко мне. Так и оставил.Всегда при подобных выборах выбираю выживание сильнейших. Если вопрос: Хоук vs Стражи, то выигрывают Стражи. Хоук vs Страуд – победа Хоук.
Лакич Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 28.11.2014 20:22:03, Argonaki сказал(-а): Кто уже дошел до тени хотел у вас спросить вот что: ( вопрос под спойлером и он является спойлером ) =) ВопросКого вы оставили в тени Хоука или Стража ? СпойлерЛогэйна. Вообще, в расход этих стражей. Иронично вышло, что человек, в свое время борющийся против серых, умер с криком "За стражей!"
Язoн Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 28.11.2014 20:33:21, Лакич сказал(-а):СпойлерЛогэйна. Вообще, в расход этих стражей.Иронично вышло, что человек, в свое время борющийся против серых, умер с криком "За стражей!"СпойлерВах! Вот куда Логэйна спихнули, если бы он выжил!А что сказал Варрик (Лелиана?), если что-то сказал?
Лакич Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 28.11.2014 20:42:07, Язoн сказал(-а): СпойлерВах! Вот куда Логэйна спихнули, если бы он выжил! А что сказал Варрик (Лелиана?), если что-то сказал? СпойлерХорошо, что Хоук не помер и что надо послать письма остальным. И еще, что Изабелла будет на нее злиться (но это если она была Ли)... Или что-то подобное. Что Лелиана говорит, не знаю. Кстати, на смерть Логейна реагирует даже Тренн. Мол хороший мужик был, даже ее помнил. 1
Argonaki Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 СпойлерХз хз я долго думал принимать ли стражей так как у них есть большая слабость Новый вопросКто как поступил с лордом( увы я имена не запоминаю ) который и заварил все кашу с стражами. По идее для него самое страшное это усмерение
Junay Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Как улучшать крепость? Полно меню на улучшение и все закрыты замками. Что нужно сделать, что бы их разблокировать?
Язoн Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Это не улучшение, а персонализация. Улучшений всего три – сад, башня и двор.Насчёт персонализации.Троны обычно достаются после квестов, особенно часто после судов. Знамёна раскиданы по миру. Большая часть всего остального продаётся в столице Орлея.28.11.2014 23:11:43, Argonaki сказал(-а):Новый вопросКто как поступил с лордом( увы я имена не запоминаю ) который и заварил все кашу с стражами.По идее для него самое страшное это усмерениеСпойлерУсмирил, никто в итоге особо не возражал, так как играю магом. Ни увидел в нём полезного, нужно было избавиться наиболее надёжным способом. 1
Junay Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Да, вот это внутреннее оформление крепости я и имею в виду. Значит, пойдем в Орлей закупаться.
Ширра Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 28.11.2014 16:25:42, Язoн сказал(-а): Ну, то Аришок, а это Хиссрад всего лишь. В моей игре Коул~=Бык. Оба на урон сделаны, первый выдаёт дичайший по одной цели, второй – неплохой по группе. Как минимум один забагованный и один нормальный доспех есть. Да, в пати два топ-ДД ближнего боя - Бык и Коул. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Tolirance Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 фикс для запуска на 2х ядерке http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition/A-fix-for-the-black-screen-after-the-save-warning/td-p/4051215
Арсинис Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я так понимаю, в Био питают нежные чувства к Алисе. По крайней мере, мне кажется, что это отсылка к нейСпойлер
ZEYGEN Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 фикс для запуска на 2х ядерке У Антошкеного ведра сегодня походу счастливый день А фикса для запуска на пиратке, там случаем ещё пока не завалялось? Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Мистер Лис Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 29.11.2014 13:20:44, ZEYGEN сказал(-а): У Антошкеного ведра сегодня походу счастливый день Если бы) 29.11.2014 13:20:44, ZEYGEN сказал(-а): А фикса для запуска на пиратке, там случаем ещё пока не завалялось? Я тут на днях со Скидроу говорил. К 9 мая обещали сделать) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Язoн Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Шикарный двуручник. Может там у всех видов оружия есть такие штуки? Щит, двуручник, следим за развитием событий. А фикса для запуска на пиратке, там случаем ещё пока не завалялось?Давным давно есть. Покупка, блокировка ориджину доступа в Сеть, возврат денег.Требуется: фаерволл, доступ в интернет, ~2000 рублей на от 3-10 суток.
ZEYGEN Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Давным давно есть. Покупка, блокировка ориджину доступа в Сеть, возврат денег. Требуется: фаерволл, доступ в интернет, ~2000 рублей на от 3-10 суток. Да уже давно знаю, что так можно, или там купить (одолжить) чей-то чужой ключ аккаунт или что-то в этом духе...но я жутко не люблю когда мне ставят какие-то сроки и временем подгоняют, да и просто брать вещи которые надо потом ОТДАТЬ?...неее это не про Зейга, если Зейг что-то захапал, то это навсегда Я тут на днях со Скидроу говорил. К 9 мая обещали сделать) Почти пол года ждать, ха да там уже Ведьмак 3 и Pillars of Eternity выйдут и скорее всего они будут лучше ДАИ, а значит ДАИ даже с кряком отправится в долговой ящик. А что там с Китайцами? Если бы) А что опять не так? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Junay Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) 29.11.2014 13:28:23, Антоха Кучерявый сказал(-а): Я тут на днях со Скидроу говорил. К 9 мая обещали сделать) К 9 мая? День Победы для пиратов будет иметь еще одно значение. ;) Народ, где искать карьеры??? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Junay
Andral Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) А я взял на брк купон на скидку и оформил заказ, всего 1300 выходит, экономия. Только пока не платил, посмотрю что после ближайших расходов на неделе останется и тогда решу, оплачивать или еще подождать. Все равно пока Дивинити-2 прохожу и радуюсь. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Воин1 1
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 зайди в тему на рутрекере, там люди организовались и через левые акки играют. Вернее пока буружуй спит, заходят под его учеткой активируют игру, быстро синхронизируют с кип и потом играют в оффе. А иностранец и не знает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Andral Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 29.11.2014 18:18:19, Эйрин сказал(-а): зайди в тему на рутрекере, там люди организовались и через левые акки играют. Вернее пока буружуй спит, заходят под его учеткой активируют игру, быстро синхронизируют с кип и потом играют в оффе. А иностранец и не знает Я не знаю как это сделать, как зайти в чужую учетку не зная логина и пароля.
Tolirance Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 мне кажется китайцы быстрее ломанут игру
Junay Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 29.11.2014 18:18:19, Эйрин сказал(-а): зайди в тему на рутрекере, там люди организовались и через левые акки играют. Поздно Вася пить боржоми. Тему уже снесли. Если процесс интересует, могу описать в личке. У меня аналогичная история, разве что аккаунт одолжен товарищем, а не куплен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти