Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ненавижу, когда в игре еще какие-то живые люди колобродят.

И при этом это ещё и очень невоспитанные и некультурные люди  7af4e498aeed7d7f2e5cd65ce9b3c81e.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
03.01.2017 15:16:07, Лисёнок Антошка сказал(-а):
А вот Метка разрывов шикарная спецуха. Мне она тоже нравится) Особенно огненные шары раскидывать и разрывы) Аж прям хаос на поле боя начинается) 

03.01.2017 15:32:26, Silənce сказал(-а):
Смысл в том, что выжигание заклинаний, триггерит врагов оглушенных гневом создателя. Получается КРАСИВА и МОЩНА (особенно сло-мо).

03.01.2017 15:16:07, Лисёнок Антошка сказал(-а):
Гораздо лучше под разрыв залезть и когда он начинает демонами плеваться юзать Выжигание заклинаний и демоны отправляются обратно в тень так и не успев пролезть в реальный мир)

Ваще ни разу не понял о чем вы говорите. Я по простому - мечом и стрелами. А пользоваться разными хитрыми штуками я просто не умею. Или я их просто не прокачал. Наверное не понял для чего они нужны. Выжигание у Кассандры вроде есть, но я его ни разу не использовал. Пару раз нажимал и ничего не происходило. Так я его перестал юзать. А огненные шары это что такое?

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
03.01.2017 17:38:55, Tramp сказал(-а):

А огненные шары это что такое?

Если я правильно понял он про -
Огненная буря:
Вы обрушиваете на врагов в области действия ливень горящих метеоров, который длится несколько секунд.

Урон от огня: 150% урона оружием
Уровень 1: метеоры в количестве 15 штук
Уровень 2: метеоры в количестве 30 штук
Уровень 3: метеоры в количестве 55 штук

Эта способность основана на сосредоточении и расходует его.

Это уникальный скилл мага разрывов, есть у Соласа (лысый эльф)

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано
03.01.2017 17:13:01, Лисёнок Антошка сказал(-а):

Да это же читерство и как ты сказал, так играть скучно. С этим лучше играть с включенными испытаниями)

Та там достаточно читерства, чего стоит один крафт (да я могу скарфтить не читерную вещь, но почему это возможно?) Мне вообще рекомендовали пройти игру без него, но я не настолько люблю хардкор..

Опубликовано
03.01.2017 17:38:55, Tramp сказал(-а):

. Выжигание у Кассандры вроде есть, но я его ни разу не использовал. Пару раз нажимал и ничего не происходило. Так я его перестал юзать. А огненные шары это что такое?

Я их в тактике отключаю и вывожу все нужны заклы и способки на панельку быстрого доступа а все остальные которые в ручную не юзаю активирую в настройках тактики плюс еще настраиваю тактику под себе и вуаля. Какие надо они сами используют когда надо, а остальные я уже в зависимости от необходимости юзаю. Полезно для реализации некоторых тактических и стратегический идей) 

03.01.2017 17:56:13, Silənce сказал(-а):

Та там достаточно читерства, чего стоит один крафт (да я могу скарфтить не читерную вещь, но почему это возможно?) Мне вообще рекомендовали пройти игру без него, но я не настолько люблю хардкор..

Крафтам можно скрафтить чет реально крутое только имея эскизы 3 уровня и имея редкие материалы а чтобы эт овсе достать еще надо и потрудится) Так что крафт это чит явно не для лентяев) А вот способки прокачиваемые... Мало того что ГГ воин с Витязем не убиваем, так еще и если Кася в тиме, так вообще можно анигилировать все живое) Персы читерными становятся обычно в середине игры а до этого момента временами бывает тяжко) Но все читы сводятся на нет просто включением испытаний. С ними там такой хардкор можно себе устроить что Дарк Соулс нервно курит в сторонке) 

03.01.2017 17:49:58, Silənce сказал(-а):

Если я правильно понял он про -
Огненная буря:

Про нее я и говорю) Там все способки основанные на сосредоточении дикие читы) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
03.01.2017 18:05:40, Лисёнок Антошка сказал(-а):

Но все читы сводятся на нет просто включением испытаний. С ними там такой хардкор можно себе устроить что Дарк Соулс нервно курит в сторонке)

У меня были включены только на обнуление сосредоточения при переходе в лагерь, и на суровых медведей >.<

Опубликовано
03.01.2017 17:49:58, Silənce сказал(-а):
Это уникальный скилл мага разрывов, есть у Соласа (лысый эльф)

Понятно, но я с этим походу уже пролетел. Очков на впрокачку этой способности мне уже не хватит.

Кстати мою ГГ один раз великан камнем убил с одного удара. Причем он был 15 уровня, а она уже 21-го. Так что Воин, даже на средней сложности, даже в тактическом режиме, вполне себе убиваем.

В настройку тактики я вообще ни разу не совался за все три игры. Люблю раздавать команды вручную в тактическом режиме.

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)

Кстати, такой вопрос. Бывает накладывает на моего воина вражеский юнит какую-нибудь парализующую хренотень. Воин замирает на месте, сдвинуть его невозможно, на команды не отвечает. Мой маг кастует на него Развеяние. Ну, вроде как эта штука должна моего воина снова заставить двигаться и реагировать на команды... Но ничего не происходит. Так задумано или это баг? То есть воин через некоторое время сам начинает двигаться, но, как правило, много позже, чем было применено заклинание. То есть это заклинание не мгновенного действия?

Еще вопрос. Доступ к DLC открывается только после основной сюжетной кампании? Установил все три DLC, а на карте никаких новых отметок не появилось.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано
07.01.2017 01:16:46, Tramp сказал(-а):

Кстати, такой вопрос. Бывает накладывает на моего воина вражеский юнит какую-нибудь парализующую хренотень. Воин замирает на месте, сдвинуть его невозможно, на команды не отвечает. Мой маг кастует на него Развеяние. Ну, вроде как эта штука должна моего воина снова заставить двигаться и реагировать на команды... Но ничего не происходит. Так задумано или это баг? То есть воин через некоторое время сам начинает двигаться, но, как правило, много позже, чем было применено заклинание. То есть это заклинание не мгновенного действия?

Еще вопрос. Доступ к DLC открывается только после основной сюжетной кампании? Установил все три DLC, а на карте никаких новых отметок не появилось.

1. Это баг.
2. Там надо разведать местность в ставке командования. А "Чужак" автоматически добавится в список сюжетных квестов после завершения майн стори.

Опубликовано
07.01.2017 06:24:24, Silənce сказал(-а):

1. Это баг.
2. Там надо разведать местность в ставке командования. А "Чужак" автоматически добавится в список сюжетных квестов после завершения майн стори.

1. Странно, что его до сих пор не пофиксили в лицензионной версии.

2. В ставке командования на карте нет задания разведать местность. Там на карте лишь все пройденные мною территории. Может надо с кем-то поговорить?

Правила рисования Вуда
Опубликовано
07.01.2017 08:30:09, Tramp сказал(-а):

В ставке командования на карте нет задания разведать местность. Там на карте лишь все пройденные мною территории. Может надо с кем-то поговорить?

Да нет вроде. По идее на карте с.к. должно появится что-то вроде "Разведать Морозную катловину" и "Несчастье на глубинных тропах" у меня так работало ¯\_(ツ)_/¯
Мб ДЛС надо как-то активировать? (Я пиратку играл)

Опубликовано
07.01.2017 08:55:04, Silənce сказал(-а):

Мб ДЛС надо как-то активировать? (Я пиратку играл)

Вот это и есть вопрос на 1800 р... Вроде в Ориджн написано, что все три DLC установлены. Галки зеленого цвета стоят. Все подключено, но никакой Морозной котловины на карте нет. Может работает лишь, если начать новую игру? Тогда я сел в лужу...

Правила рисования Вуда
Опубликовано
07.01.2017 11:16:29, Tramp сказал(-а):

Вот это и есть вопрос на 1800 р... Вроде в Ориджн написано, что все три DLC установлены. Галки зеленого цвета стоят. Все подключено, но никакой Морозной котловины на карте нет. Может работает лишь, если начать новую игру? Тогда я сел в лужу...

Хмм.. попробуй кликнуть правой кнопкой мыши по Инквизиции в ориджине, и выбери "Исправить установку" мб докачает там что-нибудь и пофиксит.
Насчет новой игры - навряд ли, ибо я после установки версии с ДЛС, спокойно продолжил игру.

Опубликовано (изменено)
07.01.2017 11:32:20, Silənce сказал(-а):

Хмм.. попробуй кликнуть правой кнопкой мыши по Инквизиции в ориджине, и выбери "Исправить установку" мб докачает там что-нибудь и пофиксит.
Насчет новой игры - навряд ли, ибо я после установки версии с ДЛС, спокойно продолжил игру.

Не, похоже не судьба поиграть в DLC. Единственная надежда, что позже подключатся, после прохождения основного сюжета...

Что будет, если я провалю квест "Из Пепла, Злые Глаза и Злые Сердца" ? Я его начал, добрался до гостевого крыла, но нет никакого желания продолжать. Прочел в инете, что есть способ провалить квест не вернувшись вовремя в бальный зал. Типа расположение двора упадет до нуля и Инквизитора выставят вон из дворца. Меня интересует, как это повлияет на прохождение в целом, на отношение спутников и смогу ли я дойти до конца основного сюжета?

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано
07.01.2017 14:13:44, Tramp сказал(-а):

Что будет, если я провалю квест "Из Пепла, Злые Глаза и Злые Сердца" ? Я его начал, добрался до гостевого крыла, но нет никакого желания продолжать. Прочел в инете, что есть способ провалить квест не вернувшись вовремя в бальный зал. Типа расположение двора упадет до нуля и Инквизитора выставят вон из дворца. Меня интересует, как это повлияет на прохождение в целом, на отношение спутников и смогу ли я дойти до конца основного сюжета?

Я без понятия. Не слышал об этом. на бал опаздывал, но отношение двора падала вроде на 30 если правильно помню или на 50, и то к этому моменту у меня уже было больше 80 балов и к концу задания я набирал нужные 100. А квест лучше пройди. Он довольно интересный. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
08.01.2017 02:33:41, Лисёнок Антошка сказал(-а):

Я без понятия. Не слышал об этом. на бал опаздывал, но отношение двора падала вроде на 30 если правильно помню или на 50, и то к этому моменту у меня уже было больше 80 балов и к концу задания я набирал нужные 100. А квест лучше пройди. Он довольно интересный. 

Кое-как добрался пока до императорских покоев. Тут проблема в том, что я совсем не в курсе что там по сюжету происходит. Вроде какая-то война идет. Но кто с кем воюет неясно. То ли Инквизиция с Корифеем, то ли еще кто-то с кем-то...Кто такой этот Тедас, что за империя и какое она имеет к сюжету отношение? И вообще ходить кругами и подслушивать чьи-то непонятные мне разговоры вообще не интересно. А в конце квеста надо будет решать кого поддерживать. Половина соратников за императрицу, половина за герцога. Одна вообще за эльфийку. Хотя вообще не понятно каким боком эльфийка может претендовать на трон. По мне, так лучше бы там их всех перебили. И императрицу, и герцога, и эльфийку да и Морриган заодно. Она там вообще не к селу, ни к городу. Откуда нарисовалась непонятно. Вроде в первой части куда-то исчезла, зачем было ее из пыльного мешка снова вытряхивать?

Кстати, может вы в курсе почему у меня эти хваленые DLC на лицензии не работают? Ни одно.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
08.01.2017 12:02:04, Tramp сказал(-а):

Кое-как добрался пока до императорских покоев. Тут проблема в том, что я совсем не в курсе что там по сюжету происходит. Вроде какая-то война идет. Но кто с кем воюет неясно. То ли Инквизиция с Корифеем, то ли еще кто-то с кем-то...Кто такой этот Тедас, что за империя и какое она имеет к сюжету отношение? И вообще ходить кругами и подслушивать чьи-то непонятные мне разговоры вообще не интересно. А в конце квеста надо будет решать кого поддерживать. Половина соратников за императрицу, половина за герцога. Одна вообще за эльфийку. Хотя вообще не понятно каким боком эльфийка может претендовать на трон. По мне, так лучше бы там их всех перебили. И императрицу, и герцога, и эльфийку да и Морриган заодно. Она там вообще не к селу, ни к городу. Откуда нарисовалась непонятно. Вроде в первой части куда-то исчезла, зачем было ее из пыльного мешка снова вытряхивать?

Тедас это мир драгон эйджа. Империя - есть две империи, Орлей и Тевинтер. В Орлее гражданская война которую начал Герцог Гаспар с целью сместить Императрицу Селину.

PS: ИМХО Лучший вариант спасти Селину и померить ее с Бриалой, а Гаспара КАЗНИТЬ!(просто по-другому их не померить)

Опубликовано
08.01.2017 12:30:28, Silənce сказал(-а):
Тедас это мир драгон эйджа. Империя - есть две империи, Орлей и Тевинтер. В Орлее гражданская война которую начал Герцог Гаспар с целью сместить Императрицу Селину. ИМХО Лучший вариант спасти Селину и померить ее с Бриалой, а Гаспара КАЗНИТЬ!

Тедас стало быть континент.  Я думал человек.

Я так понял Гаспар родной брат Императрицы и главнокомандующий ее армией. То есть он имел все возможности спокойно захватить дворец, сместить сестру и стать императором. На фига тогда вся эта возня с наемными убийцами? Как-то странно. Перемудрил он чего-то.

Вообще-то с точки зрения выгоды Гаспар в качестве союзника интереснее Селины. У него в подчинении вся армия империи. А за этими бабами, походу вообще нет никакой реальной силы. И чего с них толку? У Бриалы правда какие-то оборванцы шпионы. Но у Лиллианы своя шпионская сеть имеется. Зачем нужна вторая?

Ненавижу подобные квесты! Ни хрена не понятно, кого и зачем поддерживать. Просто руки чешутся всех их там перебить. В такие моменты очень понимаю Корифея.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
08.01.2017 13:50:54, Tramp сказал(-а):

Тедас стало быть континент.  Я думал человек.

Я так понял Гаспар родной брат Императрицы и главнокомандующий ее армией. То есть он имел все возможности спокойно захватить дворец, сместить сестру и стать императором. На фига тогда вся эта возня с наемными убийцами? Как-то странно. Перемудрил он чего-то.

Вообще-то с точки зрения выгоды Гаспар в качестве союзника интереснее Селины. У него в подчинении вся армия империи. А за этими бабами, походу вообще нет никакой реальной силы. И чего с них толку? У Бриалы правда какие-то оборванцы шпионы. Но у Лиллианы своя шпионская сеть имеется. Зачем нужна вторая?

У Селины поддержка народа и большинства знати. Если бы Гаспар просто захватил бы дворец и убил бы Селину то остальная знать бы восстала. Если бы он и ее завалил бы во Двирце, то встали бы их родственники на местах (управленцы разных земель Орлея) а вместе с ними встала бы и Невара к примеру и Антива потому как есть родственные связи. У Антивы есть первоклассные шпионы, у Невары Кунари (вероятность начала вторжения Кунари высока) плюс еще Антиванские деньги. Армия та за даром не воюет. ее кормить надо а за деньги можно купить. Плюс еще на стороне Селины церковь которая бы этого всего не поддержала и выступила бы на стороне знати и народа а не армии что в результате привело бы к тому что в Орлей со всех Андрастианских земель пустились бы вояки удачи и бездомные эльфы потому как Бриала бы послала Гаспара нафиг захотев самой править а эльфы признали бы ее своим лидером (не только Орлесианские, но и Ферелденские, Морчане и прочие товарищи сидящие в эльфинажах по всему Тедасу). Началось бы такое мясо... На это кстати Корифей и рассчитывал когда кое кому из окружения Селины обещал власть и божественную силу за убийство Селины. Если бы у него все получилось бы, то тут в игру вступили бы демоны которых призвали обманутые стражи и армия демонов вычистила бы весь мир в глазах народа явившись светом божьим с новым господом в виде полководца-Корифея. Как раз исход этих событий и видим мы в середине игры если пойти вербовать магов. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
+ Гаспар, яро желает войны с Ферелденом в отличие от Селины.
(Она кстати, вообще планировала заключить с Ферелденом союз, скрепив его брачными узами с Кайланом, которому для этого пришлось бы развестись с Анорой, но об этом узнал Логейн.. но у разрабов как всегда не хватило времени, и это хладнокровно вырезали из Ориджинса)

Опубликовано
08.01.2017 15:33:16, Лисёнок Антошка сказал(-а):
Если бы Гаспар просто захватил бы дворец и убил бы Селину то остальная знать бы восстала. Если бы он и ее завалил бы во Двирце, то встали бы их родственники на местах (управленцы разных земель Орлея) а вместе с ними встала бы и Невара к примеру и Антива потому как есть родственные связи. У Антивы есть первоклассные шпионы, у Невары Кунари (вероятность начала вторжения Кунари высока) плюс еще Антиванские деньги

Как-то все очень сложно. А вы уверены, что все эти персонажи восстанут, если я выберу Гаспара править империей? Кстати, я смогу по сюжету казнить Селину? Или казнить разрешено лишь Гаспара?

Правила рисования Вуда
Опубликовано
08.01.2017 17:24:28, Tramp сказал(-а):

Как-то все очень сложно. А вы уверены, что все эти персонажи восстанут, если я выберу Гаспара править империей? Кстати, я смогу по сюжету казнить Селину? Или казнить разрешено лишь Гаспара?

В самой игре никто не востанет. Об этом расскажут в конце.

Казнить Селину нельзя, но ты можешь не спасть ее от убийцы.

Кстати есть еще вариант помирить Селину Бриалу и Гаспара, но лично мне он не понравился.

Опубликовано
08.01.2017 17:35:08, Silənce сказал(-а):

Кстати есть еще вариант помирить Селину Бриалу и Гаспара, но лично мне он не понравился.

О, а этот вариант у меня вообще прошел мимо. При каких обстоятельствах, можно спросить?

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
08.01.2017 17:45:44, AsgenarDeo сказал(-а):

О, а этот вариант у меня вообще прошел мимо. При каких обстоятельствах, можно спросить?

Там придется попариться с статуэтками галл.(найти все и правильно их рассчитать)

Всех троих можно шантажировать и заставить работать вместе:

Примечание: Требуется зайти в личные покои императрицы и убедить солдата свидетельствовать.
Вы все виноваты. (попытаться заставить трёх лидеров объединиться

Сам руководствовался викией  :crazy:

Опубликовано
08.01.2017 17:55:27, Silənce сказал(-а):

Там придется попариться с статуэтками галл.(найти все и правильно их рассчитать)

О как! А я нашел одну, и забил. Подумал, что это для стороннего квеста. Спасибо.

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...