Мистер Лис Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) 08.01.2017 17:35:08, Silənce сказал(-а): Кстати есть еще вариант помирить Селину Бриалу и Гаспара, но лично мне он не понравился. А для меня это единственный приемлемый вариант потому как у меня на всю жаркую троицу имеется компроматики что гарантирует что вся троица будет исполнять приказы Инквизиции и ее слово будет решающее в их действиях а что они там думают на мой счет, это их проблемы. Главное что хорошо подчиняются внешнему управлению) Как раз от сюда в Чужаке у меня и прет эта ерундень Орлейская что типа Инквизиция должна встать под управление Орлея (Ферелден требует роспуска) а Инквизиция моя встает под знамена церковь) В итоге у церкви в лице Инкизиции есть армия, политическая сила шпионская и агентурная сеть и веревки во всех руководящих постах Ферелдена и Орлея а нападение на Инквизицию или какие другие недоброжелательные акции чреваты нападением на Церковь) Церковь короче теперь у меня правит половиной Тедаса не только идеологически, но и вполне политически) 08.01.2017 17:55:27, Silənce сказал(-а): Там придется попариться с статуэтками галл.(найти все и правильно их рассчитать) Да там все статуетки искать не надо. Там достаточно 5-8 если правильно помню. Главное чтобы их хватило на открытие двери в покои императрицы (очень скверный замок на мой взгляд. она что. чтобы в свою комнату зайти таскает у себя в кармане эти статуетки). Собираешь статуетки и никаких других дверей (для которых нужны статуетки) просто не открываешь а их там вроде как 3 или 4. Я насобирал статуеток только на 2 вроде. Изменено 8 января, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Короче прошел я этот квест. Чем там все кончилось не могу сказать. Я там потыкал какие-то варианты ответов в разговоре. То ли выбрал Гаспара, то ли не выбрал не пойму. Думал в конце будет грандиозная битва, но вышел пшик. Все поорали друг на друга и вроде ничем это не кончилось. А в Скайхолде теперь в саду сидит Морриган. Ее только не хватало. Как я понял нанять ее в сопартийцы нельзя. Чисто для декорации там тусит. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 08.01.2017 21:45:15, Tramp сказал(-а): Короче прошел я этот квест. Чем там все кончилось не могу сказать. Я там потыкал какие-то варианты ответов в разговоре. То ли выбрал Гаспара, то ли не выбрал не пойму. Думал в конце будет грандиозная битва, но вышел пшик. Все поорали друг на друга и вроде ничем это не кончилось. А в Скайхолде теперь в саду сидит Морриган. Ее только не хватало. Как я понял нанять ее в сопартийцы нельзя. Чисто для декорации там тусит. Морриган там для сюжета тусит. Поговори с ней. Она потом следующую сюжетную наводку подкинет и в элювиан сводит) А суть квеста как раз в том и была чтобы избежать "грандиозной битвы". А битву можно было устроить ткнув на нужные варианты ответа с герцогиней. Она может не сдаться, а может напасть и т.д. там довольно много вариантов финала задания. Если бы еще дополнительные задания были подстать ему... Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SimpleRay Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 08.01.2017 21:27:07, Лисёнок Антошка сказал(-а): А для меня это единственный приемлемый вариант потому как у меня на всю жаркую троицу имеется компроматики что гарантирует что вся троица будет исполнять приказы Инквизиции и ее слово будет решающее в их действиях а что они там думают на мой счет, это их проблемы. Главное что хорошо подчиняются внешнему управлению) Как раз от сюда в Чужаке у меня и прет эта ерундень Орлейская что типа Инквизиция должна встать под управление Орлея (Ферелден требует роспуска) а Инквизиция моя встает под знамена церковь) В итоге у церкви в лице Инкизиции есть армия, политическая сила шпионская и агентурная сеть и веревки во всех руководящих постах Ферелдена и Орлея а нападение на Инквизицию или какие другие недоброжелательные акции чреваты нападением на Церковь) Церковь короче теперь у меня правит половиной Тедаса не только идеологически, но и вполне политически) Ага "помирить" (а точнее заставить сотрудничать) чтоб они потом грызлись за спиной, и подкладывали свинью при каждом удобном случае.. нинада. Мне больше понравился вариант послать всех нафиг и распустить инкизицию, пусть играют в свои полетические игры.. пока могут.. Инквизиция им не нужна.. пфех..(а на самом деле, боятся ведь не одна из сторон в одиночку, не обладает таким влиянием и силой что Инквизиция) (Тиган меня вообще удивил, зажмотил крепость которую Инквизиция сама отбила у разбойников)
Мистер Лис Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 04:03:38, Silənce сказал(-а): Ага "помирить" (а точнее заставить сотрудничать) чтоб они потом грызлись за спиной, и подкладывали свинью при каждом удобном случае.. нинада. Мне больше понравился вариант послать всех нафиг и распустить инкизицию, пусть играют в свои полетические игры.. пока могут.. Инквизиция им не нужна.. пфех..(а на самом деле, боятся ведь не одна из сторон в одиночку, не обладает таким влиянием и силой что Инквизиция) (Тиган меня вообще удивил, зажмотил крепость которую Инквизиция сама отбила у разбойников) боятся и пусть дальше боятся. Я свои Инквизицию распускать не намерен просто потому что они там в свои игры играть будут и развязывать войнушки а страдать народ будет и гибнуть будут невинные люди? А шиш им в морду. Должен быть надзорный орган который может по шее дать в случае чего и кто сможет противостоять глобальным проблемам вроде вторжения Кунари к примеру. У церкви которую в моем случае создает Лелиана (открытую для всех вне зависимости от расы) должна быть армия, ведь много кому не нравится что Церковь вдруг пошла по пути несения Песни Света в Тедас а не по пути застоя и бесцельного сбора податей когда Верховная жрица и приближенная к ней верхушка церкви просто тупо жиреет нечего миру не предлагая) План Лельки мне нравится а ей нужен тот кто в случае чего встанет на страже и защите веры, как бы это банально не звучало. Вера это единственное что объединяет половину Тедаса. Я считаю что Инквизиция под крылом Церкви это наиболее хороший вариант развития событий. Роспуск Инквизиции это по сути повторение ошибок прошлой Инквизиции а стать частью армии Орлея... это нарушение баланса сил на континенте при котором Орлей получит значительные преимущества что в свою очередь очень вероятно приведет к экспансии. гарант мира это баланс сил. Когда все равны. Тогда никому не будет смысла воевать а крепкие позиции церкви в обществе это гарант того что народ будет блюсти одну систему принципов и морали. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SimpleRay Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 05:06:19, Лисёнок Антошка сказал(-а): боятся и пусть дальше боятся. Я свои Инквизицию распускать не намерен просто потому что они там в свои игры играть будут и развязывать войнушки а страдать народ будет и гибнуть будут невинные люди? А шиш им в морду. Должен быть надзорный орган который может по шее дать в случае чего и кто сможет противостоять глобальным проблемам вроде вторжения Кунари к примеру. У церкви которую в моем случае создает Лелиана (открытую для всех вне зависимости от расы) должна быть армия, ведь много кому не нравится что Церковь вдруг пошла по пути несения Песни Света в Тедас а не по пути застоя и бесцельного сбора податей когда Верховная жрица и приближенная к ней верхушка церкви просто тупо жиреет нечего миру не предлагая) План Лельки мне нравится а ей нужен тот кто в случае чего встанет на страже и защите веры, как бы это банально не звучало. Вера это единственное что объединяет половину Тедаса. Я считаю что Инквизиция под крылом Церкви это наиболее хороший вариант развития событий. Роспуск Инквизиции это по сути повторение ошибок прошлой Инквизиции а стать частью армии Орлея... это нарушение баланса сил на континенте при котором Орлей получит значительные преимущества что в свою очередь очень вероятно приведет к экспансии. гарант мира это баланс сил. Когда все равны. Тогда никому не будет смысла воевать а крепкие позиции церкви в обществе это гарант того что народ будет блюсти одну систему принципов и морали.Распустить, что бы дать понять им насколько они ошибались. Да и Инкви жи не будет сидеть сложа руки(ибо когда наш остроухий друг собирается что-то "исправлять" это грозит уничтожением всего.. в третий раз) На самом деле, три моих прохождения были именно так как ты рассказываешь и согласен что Лелька лучше в плане верховной жрицы чем Кассандра(про Вив и говорить нечего) но в последнем решил всех распустить и вконце почему-то остался доволен.. 1
Мистер Лис Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 06:03:49, Silənce сказал(-а): Распустить, что бы дать понять им насколько они ошибались. Да и Инкви жи не будет сидеть сложа руки(ибо когда наш остроухий друг собирается что-то "исправлять" это грозит уничтожением всего.. в третий раз) На самом деле, три моих прохождения были именно так как ты рассказываешь и согласен что Лелька лучше в плане верховной жрицы чем Кассандра(про Вив и говорить нечего) но в последнем решил всех распустить и вконце почему-то остался доволен.. А мне было плевать что они там думают все 4 моих прохождения. Пока мир на части рвался они друг другу были готовы в глотки вцепится вместо того чтобы сообща бороться с кризисом. Кто всех спас? инквизиция. так что пусть себе рты сеном набьют и помалкивают. Их просто пугает то что есть сила которая сильнее их самих. Инквизиция под видом борьбы со злом в виде Корифея и разрывов просто банально воспользовалась слабостью знати, объединила ее вокруг себя по скольку те были слабы и теперь когда кризис миновал они оказались в положении оккупированных государств. Везде войска Инквизиции. В Ферелдене две крепости, в Орлее две Крепости, куча лагерей которые превратились в опорные пункты, по дорогом куча вояк со знаменами Инквизиции. они поняли что не являются суверенными государствами и теперь времена когда можно воротить что вздумается прошли. Они созвали совет чтобы вынудить Инквизицию мирно отступить. Встать или под знамена Орлея, или вовсе уйти на полку истории. Лично мне как спасителю мира это не нравится. Пусть идут в пень. Кто-то должен следить чтобы свора СС, Орлесианских и Ферелденских лизоблюдов, Антиванских воронов, Темпларов, магов, Искателей, Кунари и пр. товарищей не наворотили дел. Увы, Солас дел наворотит а с существующей Инквизицией следить за ним и его действиями будет сложно. Вангую что очень скоро он соберет армию из эльфов которые встав под знамена своего забытого бога пойдут в бой а с другой стороны полезут Кунарики. Тедас тогда должен быть силен чтобы противостоять этому, но Солас та хитер) Наверняка сюрпризов еще подкинет не мало) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Кстати, там после дворца уже в Скайхолде подкатила какая-то старуха, говорит надо забрать либо Лиллиану либо Кассандру куда-то там на должность. Я ни одну отдавать не хочу. Обе при деле. Кассандру особенно. А если отдать Леллиану, кто будет руководить шпионами? Короче, есть вариант ни отдавать ни одну? Вопрос пока вроде отложили, но походу эта старуха опять вылезет через некоторое время. Лучше всего было бы незаметно спихнуть ее с крепостной стены в пропасть. Очень волнует ситуация с тремя DLC. Неужели я зря выбросил 1800 р.? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 09:04:37, Tramp сказал(-а): Кстати, там после дворца уже в Скайхолде подкатила какая-то старуха, говорит надо забрать либо Лиллиану либо Кассандру куда-то там на должность. Я ни одну отдавать не хочу. Обе при деле. Кассандру особенно. А если отдать Леллиану, кто будет руководить шпионами? Короче, есть вариант ни отдавать ни одну? Вопрос пока вроде отложили, но походу эта старуха опять вылезет через некоторое время. Лучше всего было бы незаметно спихнуть ее с крепостной стены в пропасть. Очень волнует ситуация с тремя DLC. Неужели я зря выбросил 1800 р.? Тебе никого отдавать и не надо) Она по поводу жричества приходит. Три кандидатки есть. Вив, Лелька и Кася. После завершения основного квеста и перед Чужаком (действие которого разворачиваются спустя два года после основного сюжета) проходят выборы новой жрицы и проходят они без твоего участия, но с учетом твоих действий в игре и особенно влияет то кого ты поддержал в начале конфликта, магов. или храмовников. Тебе потом в титрах просто как факт предоставят что кто-то из них стал Верховной жрицей Викторией и преследовал такие-та цели (консерватор-Вив, умеренные реформы-Кася или кардинальные изменение церкви-Леля) и там в зависимости от того кого выбрали Верховной жрицей еще свои последствия описаны и т.д. но тебе просто как факт потом в Чужаке предоставят кого-та из них в виде Верховной жрицы (тут выбор что сделать с Инквизицией на мой взгляд должен зависеть еще и от того кто Верховная жрица) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 09:15:30, Лисёнок Антошка сказал(-а):Три кандидатки есть. Вив, Лелька и Кася. Вив это Вивьена? Негритянка магичка? Про нее старуха вообще ни слова ни сказала. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
SimpleRay Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 09:55:57, Tramp сказал(-а): Вив это Вивьена? Негритянка магичка? Про нее старуха вообще ни слова ни сказала. Хех было бы забавно еслиб представительница церкви, предложила в кандидаты мага)
Tramp Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 12:02:07, Silənce сказал(-а):Хех было бы забавно еслиб представительница церкви, предложила в кандидаты мага) А почему нет? Они разве не из одной религии? Кажется Андрасте у них верховное божество. Значит не она? А кто же тогда эта таинственная Вив? У меня в Скайхолде другой Вив нет. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 12:35:03, Tramp сказал(-а): А почему нет? Они разве не из одной религии? Кажется Андрасте у них верховное божество. Значит не она? А кто же тогда эта таинственная Вив? У меня в Скайхолде другой Вив нет. Да ты чутка не понял) Эта бабулька бы не предложила бы Вив на тот момент потому что та маг, но Вив таки за время игры не хило укрепляет как свой авторитет среди магов-лоялистов, так и среди дворянства Орлея что в результате дает ей шанс стать новым лидером церкви, но станет она им или нет зависит от действий ГГ в сюжете. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Интересно, хоть один Драгон Эйдж обойдется без путешествий по Тени? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 09.01.2017 18:52:31, Tramp сказал(-а): Интересно, хоть один Драгон Эйдж обойдется без путешествий по Тени? 5 часть будет без путешествий по тени, ибо в 4 уже не станет ее :D: Изменено 9 января, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Tramp Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Ура! Осталось два дракона... Но самых толстых. Один из них закрывает доступ к черепу в амфитеатре. Не могу из-за него собрать последние осколки. Вообще реально к черепу прокрасться в невидимости? Ну, Сэрой к примеру. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
SimpleRay Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 10.01.2017 21:01:29, Tramp сказал(-а): Ура! Осталось два дракона... Но самых толстых. Один из них закрывает доступ к черепу в амфитеатре. Не могу из-за него собрать последние осколки. Вообще реально к черепу прокрасться в невидимости? Ну, Сэрой к примеру.Одолеть дракона то интеренсей :spiteful: (по идее, если оставить остальную компанию в сторонке, то да, но если отойдешь далеко, они они телепортируется к тебе с драконом xD)
Tramp Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 10.01.2017 21:42:15, Silənce сказал(-а): Одолеть дракона то интеренсей :spiteful: Битвы с драконами интереснее сюжетной кампании. Но уж больно они, собаки, толстые. Приходится ковырять минут по тридцать-сорок. Дюжина лечилок уходит вся под чистую. Сосредоточение 3-го уровня помогает немного, но от него я ожидал большего. На последнем драконе снял им всего процентов 15, не больше. Обычно беру Сэру, Быка и какого-нибудь мага в зависимости от уязвимости дракона. Бык конечно не ахти какой боец, но он у меня единственный двуручник, а я ему еще прикупил топорик со специальным дамагом против драконов. Вот и приходится его таскать на крупную дичь. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 11.01.2017 10:30:52, Tramp сказал(-а): Битвы с драконами интереснее сюжетной кампании. Но уж больно они, собаки, толстые. Приходится ковырять минут по тридцать-сорок. Дюжина лечилок уходит вся под чистую. Сосредоточение 3-го уровня помогает немного, но от него я ожидал большего. На последнем драконе снял им всего процентов 15, не больше. Обычно беру Сэру, Быка и какого-нибудь мага в зависимости от уязвимости дракона. Бык конечно не ахти какой боец, но он у меня единственный двуручник, а я ему еще прикупил топорик со специальным дамагом против драконов. Вот и приходится его таскать на крупную дичь. Да ладно, ты что, зря качался что-ли? У меня на кошмаре дракоши довольно быстро дохнут в Эмприз Де Лионе учитывая что в игре при этом еще довольно низкий ФПС и играть не совсем комфортно *да я извращенец*. Может на дракош просто не стоит брать серу и идти со следующим составом: Ты в качестве воина, потом Кася, Солас ( с его та обилкой заточенной на сосредоточение) и Блеквул (он вообще со своим Витязем даже на кошмаре сложно убиваем). Всем на оружие натяни руну против драконов, возьми бутылочки с соответствующим зельем на защиту от нужного стихийного урона и каждому возьми еще зелье восстановления и юзай их а лечилки уже в экстренном случае и все. Профит будет обеспечен. Главное поактивнее на персов переключаться и раздавать им команды. Последние дракоши там 21 уровня если мне память не изменяет а ты уже на 23. На 23 они на Кошмаре легко убиваются. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 11.01.2017 11:21:26, Лисёнок Антошка сказал(-а):Солас ( с его та обилкой заточенной на сосредоточение) Это что за обилка на сосредоточение? Впервые слышу. 11.01.2017 11:21:26, Лисёнок Антошка сказал(-а):Всем на оружие натяни руну против драконов У меня есть руна на мече, у Быка тоже есть, остальные стреляют с дистанции. Не знаю, можно ли вставить руну в посох или в лук. Не пробовал, да и хлопотно это все время руны менять. 11.01.2017 11:21:26, Лисёнок Антошка сказал(-а):возьми бутылочки с соответствующим зельем на защиту от нужного стихийного урона Не имеется в наличии. Даже чертежей. Не прокачивал я эти бутылочки и лень заморачиваться. 11.01.2017 11:21:26, Лисёнок Антошка сказал(-а):каждому возьми еще зелье восстановления Кстати интересная тема. Зелье восстановления маны/выносливости в этой игре вообще почти не использую. На среднем уровне сложности оно само очень быстро восстанавливается. 11.01.2017 11:21:26, Лисёнок Антошка сказал(-а):Последние дракоши там 21 уровня Один 21, второй 23. А я пока еще 22. Но без DLC похоже выше 23 я уровень не подниму. А они не подключаются. Во, купил я чертежи зелий для защиты от стихийного урона. В городе в какой-то лавке были. Теперь надо их собрать, а для этого хренова куча разных растений требуется. Изменено 11 января, 2017 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 11.01.2017 12:35:31, Tramp сказал(-а): Это что за обилка на сосредоточение? Впервые слышу. Про нее мы с Silənce'ом писали где-то выше) Не помню как она называется. В Специализации Мага Разрывов она есть. 11.01.2017 12:35:31, Tramp сказал(-а): У меня есть руна на мече, у Быка тоже есть, остальные стреляют с дистанции. Не знаю, можно ли вставить руну в посох или в лук. Не пробовал, да и хлопотно это все время руны менять. так ты не бери на дракош пати 2 воина, 1 рога и 1 маг. Составляй всю пати из воинов. Можешь идти тремя воинами и взять с собой Вив. У нее есть обилка возвращающая к жизни павших в бою товарищей. Лут всем натяни с бонусом к защити от нужного стихийного урона и плюс выше обозначенные бутылочки и урон скажем от огненного дыхания дракона будет не таким высоким. Воинам всем натяни руну против драконов на оружие. Это руна даже по моему надевается на посохи и луки тоже. Хлопотно руны менять, но что поделать) Я играл сам рогой лучницей, брал в пати на драконов Касю, Быка и Блека. В плане оружия у каждого из них было по два комплекта оружия. Один для рядовых противников использовался во время гулянок по локации и второй использовался против драконов. Сделал им оружие с самым большим уроном и с руной против драконов) И постоянно идя на каждого дракона делал нужный доспех с нужным типом защиты и т.д. 11.01.2017 12:35:31, Tramp сказал(-а): Не имеется в наличии. Даже чертежей. Не прокачивал я эти бутылочки и лень заморачиваться. Да если ты просто по миру ходил и везде залез где надо, то они у тебя должны быть. Они в Орлее покупаются в лавке. А по поводу ингредиентов на улучшение. то они вполне в достаточном количестве собираются в процессе исследования локаций. На худой конец всегда можно отправить в Ставке командования ребят Калена на сбор травы или в садике Скайхолда посадить нужную травку) У меня уже к концу игры траву девать было некуда. Все залы Скайхолда наверное были забиты) Вообще поиграв в Пиларсы понимаешь что разрабы не слабо так с крепостью лажанули, но это другая история) 11.01.2017 12:35:31, Tramp сказал(-а): Один 21, второй 23. А я пока еще 22. Но без DLC похоже выше 23 я уровень не подниму. А они не подключаются. Значит я туплю. Последний раз Инквизицию проходил наверное с год назад) Имен дракош вообще не знаю, как собственно и тогда не знал) С Дракошами бои в игре кстати довольно не плохо реализованны. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Вчера используя рельеф амфитеатра завалил одним Дорианом (огненный маг) предпоследнего дракона. Скрываясь за бордюром от ответных атак в режиме ручного управления. Заняло много времени, но челлендж был знатный. Эта тварь постоянно одевала броню, и время от времени призывала в нижнюю галерею своих детенышей. Но Дориана с тыла прикрывали трое товарищей во главе с Инквизитором. Наверх Дориан не высовывался, а притягивающий ток воздуха от крыльев его не задевал. Потом детеныши кончились. Однако эксперимент был омрачен тем, что череп дракона провалился в текстуры амфитеатра и достать лут из него не представляется возможным. Хотя череп виден при поиске и даже горит надпись взять добычу. Но кружка с точкой не появляется. Слишком глубоко он, зараза, провалился... Ну и черт с ним. Переигрывать из-за лута такой эпичный бой не собираюсь. 11.01.2017 19:51:40, Лисёнок Антошка сказал(-а):Да если ты просто по миру ходил и везде залез где надо, то они у тебя должны быть. Они в Орлее покупаются в лавке. Да, я их купил. Но в принципе драконов уже почти не осталось. И лениво собирать травы. Я вообще почти никакими бомбами и зельями в прохождении не пользуюсь. Пару раз кидал замедлитель, и раза три использовал лечащий туман. 11.01.2017 19:51:40, Лисёнок Антошка сказал(-а):А по поводу ингредиентов на улучшение. то они вполне в достаточном количестве собираются в процессе исследования локаций. На худой конец всегда можно отправить в Ставке командования ребят Калена на сбор травы или в садике Скайхолда посадить нужную травку) Сад есть и горшки стоят. Но их слишком мало, а добывать траву через карту заданий нет времени. Там полно других квестов. Тем более непонятно, какую именно траву тебе добудут. 11.01.2017 19:51:40, Лисёнок Антошка сказал(-а):Про нее мы с Silənce'ом писали где-то выше) Не помню как она называется. В Специализации Мага Разрывов она есть. Походу я до нее Соласа пока не докачал еще. Да и непонятно как этой штукой пользоваться. Жаль травой никто не торгует во дворе Скайхолда. Могли бы хоть одного травника сделать, как в Ведьмаке. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 12.01.2017 06:37:40, Tramp сказал(-а): Сад есть и горшки стоят. Но их слишком мало, а добывать траву через карту заданий нет времени. Там полно других квестов. Тем более непонятно, какую именно траву тебе добудут. Да норм учитывая что для зелий высокого уровня нужны редкие травы. Садишь всякуб редкость и вуаля) Растительность растет потихоньку. Профит. Если есть спецификация инквизиции связанная с травничеством, то с одного участка земли будешь больше травок получать) А если через ставку их добывать, то там можно заранее в кодексе посмотреть в какой локации какая травка растет и уже потом отправлять группу для поисков) 12.01.2017 06:37:40, Tramp сказал(-а): Походу я до нее Соласа пока не докачал еще. Да и непонятно как этой штукой пользоваться. Жаль травой никто не торгует во дворе Скайхолда. Могли бы хоть одного травника сделать, как в Ведьмаке. Так-же как и Меткой разрыва у Инквизитора) А по поводу торговца травами, то их можно купить в Черном магазине в ДЛС. Там ими можно хоть полностью обмазаться. Вот правда о ценах я там нечего не знаю. Сам та я как уже и сказал, всю траву и вообще все русурсы какие возможно собирал во время исследования локаций. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Не по зубам мне пока последний дракон. Делал два подхода с разным составом команды. В том числе с Кассандрой и Быком одновременно. То есть три воина и маг. Сделал эти зелья против огня, хотя не понятно, сколько времени они работают. Но и сами зелья слабенькие. Всего 30% защита. В общем максимальный успех снял ему примерно 60% ХП. Змееныши одолевают, а он их призывает почти постоянно. Развеяние его броню почти не снимает. Пробовал одним магом работать, но он зараза даже на уступах достает огнем, а маневренность там нулевая. К тому же невозможно отдать приказ команде стоять. Все время отмирают и начинают вперед под огонь лезть. Очень неудобное управление... Надо еще пару уровней набрать, тогда уж идти. Или скинуть кому-нибудь сейв и попросить, чтобы прихлопнули его за меня. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 рыцарь чародей и один может дракона прибить, с Вивьен так конкретно двое рыцарей чародеев прибьют ну и есть роги с читерными абилками "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти