Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А как же открытие новго и неведанного, ощущение прикосновение к тайне Все вам тремерам в игрушки в каппеле играть 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 19:43:28, Gonchar сказал(-а): Нечего ждать пока наставники всё разжуют и в клювик положат. Нужно вырвать знания с кровью, с мясом! Или сдохнуть, пытаясь! Вот это уже интереснее... Мясо кровь смерть... И конечно же интересен сам процесс а не его результат!!! 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Как трудно отыгрывать иногда порядочного доброго героя 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 19:39:48, Gonchar сказал(-а): Чтобы не было ситуаций "Я ВЕЛИКИЙ МАГ, Я МЕТАЮ МОЛНИИ ДВИЖЕНИЕМ БРОВИ, Я ПЕРЕХОЖУ В МИР ДУХОВ ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ В ТУАЛЕТ" ну и всё в таком духе. Да и вообще полезно знать, на что твой персонаж способен. Ну и в целях ознакомления с сеттингом. Интересно ведь :з Короче суть такова - пока что из нас маги не сильно опасней гопника с пистолетом хД Просто игра ж короткая. Не хочу я три дня заниматься поиском мистических потоков :-D Хочу огненный дождь из куриных ножек и просроченного масла вызывать!!! :mosking: 14.08.2016 19:50:49, Winter Barns сказал(-а): Как трудно отыгрывать иногда порядочного доброго героя У тебя даже доктор ворует у старушек и детей. Футакойбыть. 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ты мне найди старушку в Фолее с 800 крышками, а дети на эти деньги винты купят так, что. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 19:53:45, Winter Barns сказал(-а):старушку в Фолее с 800 крышками Что, ограбить хочешь? (грозит пальчиком) 2 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А... Чудесно! Лицемерие!! Прикрыть свои нелицеприятные поступки чем то добродетельным и милосердным, вот это я понимаю!!! 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ну мы про фолл говорим, а на заплату доктора тамто лько ноги протянуть Кстати в мире тьмы человечность за воровство не снимается вот так вот. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А как же добродетельный и примерный герой? Это смотря как это воровство реализовывать... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 19:57:32, Sebursky сказал(-а): А как же добродетельным и примерный герой? Баки Барнс, доктор Стив Эдвин не положительный герой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ну это мы ещё посмотрим. Насколько Стива хватит... *злодейский смех* *аплодисменты* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 19:58:54, Winter Barns сказал(-а):Баки Барнс, доктор Стив 14.08.2016 19:58:54, Winter Barns сказал(-а):Эдвин 14.08.2016 20:00:21, Sebursky сказал(-а):Насколько Стива хватит... Кто все эти люди? :ermm: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Кстати да Жизнь мне нравиться, первые две точки можно людей лечить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Нет же никаких точек и запятых нет есть только знаки вопроса и ни одного ответа 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Смотрит на Джокера. Расскажи о своих проблемах, заваривает травяной чай и достает плед 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 19:51:33, Timbеr Jack сказал(-а): Просто игра ж короткая. Не хочу я три дня заниматься поиском мистических потоков :-D Хочу огненный дождь из куриных ножек и просроченного масла вызывать!!! :mosking: А ещё на изучение новой точки с повышением уровня сферы начинает уходить от нескольких месяцев, до нескольких десятков лет ^^ Ну, может, у нас тут внезапно проснутся мегааватары...ну или что там Энди придумает :D 4
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Мне это одну игру напоминает и в конце в нас закачают, что очень плохое. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 20:12:38, Gonchar сказал(-а):Ну, может, у нас тут внезапно проснутся мегааватары...ну или что там Энди придумает :D Пральна, так и надо. Пришла к тебе в забегаловку Елена Летучая дама из санпина, а ты ей такой: "Тараканы? Масло просроченное? Бомжи в холодильнике спят? Ничо не знаю". И файерболом в лицо - рраз! 14.08.2016 20:15:49, Winter Barns сказал(-а): в нас закачают, что очень плохое. Просроченное масло? :rolleyes: 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 20:19:20, Timbеr Jack сказал(-а): Пральна, так и надо. Пришла к тебе в забегаловку Елена Летучая дама из санпина, а ты ей такой: "Тараканы? Масло просроченное? Бомжи в холодильнике спят? Ничо не знаю". И файерболом в лицо - рраз! Просроченное масло? :rolleyes: Файрболл это мелко 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 20:15:49, Winter Barns сказал(-а):Мне это одну игру напоминает и в конце в нас закачают, что очень плохое.вот-вот. Я потому и не прихожу, что опасаюсь, что душу моего персонажа опять изнасилуют и расхреначат :С На самом деле не поэтому, но не суть х) 3
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 20:19:20, Timbеr Jack сказал(-а): Пральна, так и надо. Пришла к тебе в забегаловку Елена Летучая дама из санпина, а ты ей такой: "Тараканы? Масло просроченное? Бомжи в холодильнике спят? Ничо не знаю". И файерболом в лицо - рраз! Просроченное масло? :rolleyes: Нет заставят есть куриные крылышки ведрами 14.08.2016 20:21:00, SaintTomato сказал(-а): вот-вот. Я потому и не прихожу, что опасаюсь, что душу моего персонажа опять изнасилуют и расхреначат :С На самом деле не поэтому, но не суть х) там не только душу. но и тело прочитай, как в наших героев аватар вирма закачивали 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 У нас было два пакета травы, семьдесят пять таблеток мескалина, пять упаковок кислоты, полсолонки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок. А также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат. Не то, чтобы это был необходимый запас , но раз уж Заниматься растлением американской мечты и становиться магом... 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 20:23:07, Kurasagi сказал(-а): У нас было два пакета травы, семьдесят пять таблеток мескалина, пять упаковок кислоты, полсолонки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок. А также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат. Не то, чтобы это был необходимый запас , но раз уж Заниматься растлением американской мечты и становиться магом... Правильно. Магом не рождаются, магом спиваются :olen: 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 20:22:07, Winter Barns сказал(-а):Нет заставят есть куриные крылышки ведрами там не только душу. но и тело прочитай, как в наших героев аватар вирма закачивали Не, ну тело - это не самое страшное… я видел пор… неважно. 1
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 20:24:45, SaintTomato сказал(-а): Не, ну тело - это не самое страшное… я видел пор… неважно. для торика с его эстетством и без предварительного ухаживания 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти