Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 16:44:53, Elli_Pirs сказал(-а): Энди, у меня не хватает слов, чтобы сказать, как сильно ты сейчас прав) Спойлер А где Ник сейчас?) 1
FromDarkTime Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 17:10:36, Лакич сказал(-а): Мне почему-то казалось, что Дарк* хорошо знает мир тьмы О-о Неее, я в нем вообще банан))) Не играл, не читал)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 17:19:58, Beaver сказал(-а): А где Ник сейчас?) На выходе из Хижины. Хижина во дворе. Он сидит злой. Сигарет нет. Аманда не выходит))) 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 И, к слову, что сейчас в игре происходит? Где все? 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 17:22:17, Elli_Pirs сказал(-а): На выходе из Хижины. Хижина во дворе. Он сидит злой. Сигарет нет. Аманда не выходит))) Ну сейчас выйдет) Ловить будешь? :D 19.08.2016 17:23:00, FromDarkTime сказал(-а): И, к слову, что сейчас в игре происходит? Где все? Нет, в Убежище. В баре перестрелка была. 2
Лакич Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 17:23:00, FromDarkTime сказал(-а): И, к слову, что сейчас в игре происходит? Где все? В Доме на Тисовой улице. Обучаются магии, ожидают нападения технократов. 2
Elli_Pirs Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 17:23:33, Beaver сказал(-а): Ну сейчас выйдет) Ловить будешь? :D Ага, ловить) Покеболами закидаю))) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 17:23:33, Beaver сказал(-а): Ну сейчас выйдет) Ловить будешь? :D Нет, в Убежище. В баре перестрелка была. 19.08.2016 17:23:43, Лакич сказал(-а): В Доме на Тисовой улице. Обучаются магии, ожидают нападения технократов. Блин. И как вписаться в поток событий?:) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Gonchar Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Г-ди, я не могу. Эта песня у меня целый день в голове xD 1
Laion Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 17:26:15, FromDarkTime сказал(-а): Блин. И как вписаться в поток событий? :) думаю, просто вваливайся)) по умолчанию все, кто был в баре, добрались до Убежища) Можно отыграть флешбеком ивент с побегом из бара, наверное) 1
Лакич Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 17:26:15, FromDarkTime сказал(-а): Блин. И как вписаться в поток событий? :) По умолчанию - персонаж был со всеми и в баре, и потом пришел в дом, и прошел ритуал для обучения, и выбрал талисман. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Блин. И как вписаться в поток событий? Ну, собсна, выше ответили за меня. Сделать вид, что с самого начала был со всеми. Опционально - пробежаться по ссылкам из шапки на ключевые события, но там многовато написано. Так что просто - ты в доме, вместе со всеми остальными, которые тоже не сильно много понимают в происходящем. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 17:25:38, Elli_Pirs сказал(-а): Ага, ловить) Покеболами закидаю))) Так радикально не стоит xD П.С.: все должны знать — я отписала за Аида Лаки xD Проверьте, у кого там начался дождь/снег х) 4
Фолси Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 - Странно, - пробормотала блондинка, обеззараживая рубцы А я прочитал как "обеззараживая губы" :crazy: И прям задумался: зачем??? ПС: ах, этот чудный момент, когда ты предлагаешь соигрокам выбрать, куда идти, а они упираются в тебя и ждут, когда за них выберешь ты :-D Вот сейчас возьму и всех в Умбру телепортирую! 3 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 17:46:24, Beaver сказал(-а): П.С.: все должны знать — я отписала за Аида Лаки xD Проверьте, у кого там начался дождь/снег х) Шести месяцев не прошло (через шесть дней пройдут xD), класс *-* 19.08.2016 17:47:15, Timbеr Jack сказал(-а): ПС: ах, этот чудный момент, когда ты предлагаешь соигрокам выбрать, куда идти, а они упираются в тебя и ждут, когда за них выберешь ты :-D Ведь нас в кровать, о вождь! 3
Серебряная Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Кровать уже занята - бедная Катарина чуть стенку в комнате не вышибла... :girl_blush2: 2
Лакич Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 О, кстати, у меня таки дождь начался О-о 3
Фолси Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 17:49:38, Лакич сказал(-а):Ведь нас в кровать, о вождь! Вождь сказал в Умбру - значит в Умбру! 1 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 17:52:42, Timbеr Jack сказал(-а): Вождь сказал в Умбру - значит в Умбру! Но я хочу в кровать, Вождь О_о А надо в магазин, скоро вернусь. о, да ладно, на самом деле я пойду покемонов ловить, скоро вернусь. 3
Gonchar Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 17:47:15, Timbеr Jack сказал(-а): А я прочитал как "обеззараживая губы" :crazy: И прям задумался: зачем??? *тоже задумался* :crazy: надо завязывать с мышлением! 3
Фолси Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 17:54:53, Лакич сказал(-а):о, да ладно, на самом деле я пойду покемонов ловить В Умбру. Там самые редкие покемоны обитают, инфа сотка. 19.08.2016 17:54:53, Лакич сказал(-а):Но я хочу в кровать, Вождь О_о А портал в Умбру находится как раз у Линды под кроватью О_о Да ладно, неужели вы поверили, что трое магов не наколдуют себе путь отступления? А якобы спящую Линду просто оставили его стеречь >__> Кароч, штурмуем кровать, если хотим выжить! 2 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 А тем временем прошло всего полтора часа из обещанных тридцати минут, а Энди выложил никому особо не давшийся экшен. Короче, самый опциональный ивент в игре, я считаю. Участвовать можно до завтрашнего полудня. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Энди, ты же сказал - будет День, а теперь - сумерки! Так что у нас сейчас? 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 17:59:21, Timbеr Jack сказал(-а): А портал в Умбру находится как раз у Линды под кроватью О_о Я не понял, это откуда там Аполло знает, че у Линды под кроватью? >_> 19.08.2016 17:59:59, Серебряная сказал(-а): Энди, ты же сказал - будет День, а теперь - сумерки! Так что у нас сейчас? Ну так время же идет! Я еще вчера говорил, что у нас вторая половина дня. Пока скиллы подняли, пока амулетики раздали, пока поспали, время прошло, как раз сумерки на носу... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 18:00:38, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я не понял, это откуда там Аполло знает, че у Линды под кроватью? >_> Мысли прочёл. Сфера Разума же ^^ (укладывает Исаака в кровать, а сам бежит есть сражаться с технократами) 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти