Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.04.2017 19:03:57, Серебряная сказал(-а):

Сомневаюсь, ведь она "не знает" о мире Потного Гарри вообще ж ничего!)

У Тина нашлось на меня время и желание помочь с лором, за что ему огромное спасибо, так что кое-что "она" уже знает.

Опубликовано
04.04.2017 19:15:58, Элия сказал(-а):

У Тина нашлось на меня время и желание помочь с лором, за что ему огромное спасибо, так что кое-что "она" уже знает.

Угу...) В общем-то это не моё дело.

Итак, я таки надеюсь, что у нас будет ещё пуффендeец. Энди, ты меня слышишь?)

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

пуффендейка

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
04.04.2017 19:15:58, Элия сказал(-а):

кое-что "она" уже знает.

А что она может знать кроме того, что

был Воландеморт, появился из ниоткуда(в мире Гаррика почти никто не знал о нем ничерта и даже внешности  его тоже), творил террор с пожирателями в европе и его убил мальчишка более 14 лет назад

о том что он вернулся официально узнают только когда Гаррик конкретно сбежит из школы через несколько курсов, Гаррика и чморили то что он придумывает бред про темного лорда что бы привлечь к себе внимание

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
04.04.2017 19:31:51, Лакич сказал(-а):

Хм...

Спойлер
indeyka2.jpg.jpeg
Опубликовано
04.04.2017 19:17:46, Серебряная сказал(-а):
Энди, ты меня слышишь?)

Слышу-слышу. Но преподы остаются глухи к мольбам несчастных студентов. Поэтому я все еще в плавающе-беспробудном графике. Но пуффендуец, кстати, у меня есть... даже пуффенуйка...

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
04.04.2017 17:34:04, Overlord Drazhar сказал(-а):

у нас идеальная компашка в Слизерине собирается, прям эталонная банда в сборе

У гриффиндорцев тоже неплохой расклад  :sweat:  оторвы как они есть, по крайней мере девушки.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
05.04.2017 05:46:37, Verina сказал(-а):

У гриффиндорцев тоже неплохой расклад  :sweat:  оторвы как они есть, по крайней мере девушки.

Ты ещё старост не видела!) Один Драко первостатейная сволочь...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
05.04.2017 05:46:37, Verina сказал(-а):

девчонки да, латина и ирландская зеленоглазка  из слизерина которая сбежала :D:

а у меня мелкая на размеры принцесса полукровка с змеюками в платьях и американка с полным набором приятных вещей но сохнущая по пенсионеру трупу которых сдох до ее рождения и она не знает о нем ничерта кроме того что он был террористом в европе и сдох от хлюпика в очках и поношеных мантиях...нет травку им дать курнуть и оторваться по слизерински в притоне женского туалета или выручай комнате под упаднический чародейский музон может и возможно будет но сомнительно что с ними можно будет чародейскую рок группу склепать

https://www.youtube.com/watch?v=LBqh_RGTvf4

Ну чирлидерши может из них неплохие, акробатичные  :pardon:

Изменено пользователем Overlord Drazhar
Опубликовано

Драж, ну кто ж слизеринцам виноват в том, что они такие снобы)) были бы подемократичнее, -  прекрасно общались бы с умненькими когтевранками, общительными гриффиндорками и хозяйственными пуффендуйками :sm181:

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
05.04.2017 12:36:53, Verina сказал(-а):

Драж, ну кто ж слизеринцам виноват в том, что они такие снобы)) были бы подемократичнее, -  прекрасно общались бы с умненькими когтевранками, общительными гриффиндорками и хозяйственными пуффендуйками :sm181:

страшная тайна и обьяснение почему так происходит как правило

слизерин-вышка и чистокровность-маг потенциал, маглокровным вход закрыт

когтевран-вышка, нет высокой планки по чистоте крови но по факту маглокровным попасть туда почти нереально а посути никто и не попадает, даже зубрила зубрил как гермиона не проперла

гриффиндор-средне, либо не достаточно чистокровный либо не достаточно способный-эрудированный для магических наук

пуффейдуй-пту, берем всех кого в гриффиндор не определили ибо и так сойдет

Слизеринцы и когтевранцы поэтому держаться выше остальных(и к друг другу они лояльнее, и даже призраки слизерина и когтеврана любовники, чем к остальным двум факультетам которые их конкуренты) и их больше на высоких постах в магическом мире, как и богаче они в 95% случаев, слизеринцем и когтевранцем быть престижно как красный диплом а в пуффейдуй естественно никто не хочет

Опубликовано

Аха, а староста Когтеврана Пенелопа Кристалл попала под заклятие  тайной комнаты от сверхчистой крови, конечно)

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)
Прошу не воспринимать, как начало холливара, а только, как попытку развеять заблуждения.
Спойлер

Кровь=потенциал- ФАНОН, это не доказано, да никто и не брался. В распределении роль психотип играет, а не кровь. Снейп- полукровка, Том Риддл- полукровка, где тут образец чистокровности? Что до силы... Кребб, Гойл, Паркинсон- доказано, что оооочень сильные колдуны, угу.
И Елена и Барон- любовники... Перечитай канон, она его отвергала, украла диадему, он погнался за ней и убил ее.
Я не против слизерина (и мне даже обидно за этот факультет было по книгам), но то, что ты описываешь- смесь из канона и фанфикшна.

Что до пуффендуя- там много чистокровных и даже весьма неслабая ведьма- Нимфадора.
Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 4
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...