Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, мечтаешь об настоящем  мужике, а он в кусты сбегает.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Поскольку велик шанс, что голосование победителей так и не выявит, я хотел бы узнать у субботников/воскресников: по шкале от "лёгкий дискомфорт" до "Ося, ведущая игру с кладбища", насколько вам неудобно будет играть в другой день?)

Дражик, тебя я готов видеть в игре, если ты таки соберёшься в логичку, а не просто молочные холмы помять.

• Нравится 4
Опубликовано

Легкий дискомфорт.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я бы тоже сыграла лучше в субботу, но тогда на ролеплейную часть времени почти и не будет :girl_in_dreams:

Поэтому за воскресенье, если логчасть не закончится слишком поздно :angel:

• Нравится 5
Опубликовано
18.10.2018 16:24:46, Atosamyc сказал(-а):
Эх, я бы поиграл в фоксы, но я буду занят в эти выходные. Не смогу присоединится к вам. 

Жаль. Ну ты заглядывай, не забывай)  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
18.10.2018 15:53:53, Alicia сказал(-а):

Я бы тоже сыграла лучше в субботу, но тогда на ролеплейную часть времени почти и не будет :girl_in_dreams:

Поэтому за воскресенье, если логчасть не закончится слишком поздно :angel:

Ну... Первоначально я вообще планировал открыть игру в день мафчасти, чтоб всё по олдскулу  :laugh:

• Нравится 3
Опубликовано

Мне в любой день удобно)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
18.10.2018 17:22:52, Элесар сказал(-а):

Ну... Первоначально я вообще планировал открыть игру в день мафчасти, чтоб всё по олдскулу  :laugh:

Как жестко, Эл, предложить сеттинг в любимом жанре и тут же всех переубивать :crazy: Но как скажешь, так и будет, конечно...

• Нравится 3
Опубликовано
18.10.2018 17:36:13, Alicia сказал(-а):

Как жестко, Эл, предложить сеттинг в любимом жанре и тут же всех переубивать :crazy: Но как скажешь, так и будет, конечно...

) Фоксы в первую очередь про убийства, и только потом про интересный сеттинг. Это я не к тому, что красивый отыгрыш никому не нужен. Совсем даже наоборот. Просто хочется встряхнуть раздел и вспомнить с чего всё начиналось. А именно с интересных мафиозных разборок на вечерок :)

Было бы неплохо привлекать сюда народ, который хочет просто поиграть в мафию, а там глядишь, они потихоньку вольются и в длинные игры, и в нашу ролевую тусовку.

• Нравится 4
Опубликовано
18.10.2018 14:55:36, Элесар сказал(-а):
Поскольку велик шанс, что голосование победителей так и не выявит, я хотел бы узнать у субботников/воскресников: по шкале от "лёгкий дискомфорт" до "Ося, ведущая игру с кладбища", насколько вам неудобно будет играть в другой день?)

В субботу мне будет немного трудновато играть в ролевую часть, а в воскресенье мне будет "Ося, ведущая игру с кладбища" играть логичку. Так что я за субботу, ага.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
18.10.2018 19:20:00, Элесар сказал(-а):

) Фоксы в первую очередь про убийства, и только потом про интересный сеттинг.

Хорошо,я поняла основной мотив твоего сообщения, давайте сыграем в субботу.
  • Нравится 2
Опубликовано

Мне, по большому счету, без разницы)

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Тогда ориентируемся на субботу, няши. 

Вводную для игры почти написал, так что завтра вечером открою тему. Могу и в течение дня, но мне кажется в пятницу народ на ролеплей всё равно только к вечеру раскачается)

• Нравится 7
Опубликовано
17.10.2018 14:55:45, Laion сказал(-а):

Сэцуна, го играть в мафию?

Е, скоро выложу квенту
Наверное

17.10.2018 15:03:17, Элесар сказал(-а):

Сэцуна пишет трёхтомник био, насколько я знаю

Ну блин
Зачем ты упомянул про трёхтомник
Я ващет хотела очень маленькую квенту сделать. Но теперь... что будет, то будет С: Сами напросились

• Нравится 6

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
18.10.2018 22:07:13, Сэцуна сказал(-а):

Ну блин

Зачем ты упомянул про трёхтомник
Я ващет хотела очень маленькую квенту сделать. Но теперь... что будет, то будет С: Сами напросились

— Топи меня так глубоко, как хочешь, Братец Лис, — говорит Кролик, — только не бросай меня в этот терновый куст.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)
Поскольку призыв большинством женщин увенчался успехом, то..

Всем кто привел женских персонажей даю голосование на выбор мужика которого они хотели бы.

1)мужеский очень, очень молодой паренек-мажорик садист

2)мужеский старичок плейбой "Хью хефнер-Стен ли"

3)мужеский толстяк сутенер "вайнштейн-владимир харконен"

4)жесткий мужик бизнесмен

5)кот(зачеркнуто) тоесть Драже мне не нужен.

Choose your Drazhcontent Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
19.10.2018 11:36:42, Фолси сказал(-а):

(прочитал квенту Сецуны)
Ну, полагаю, на этом можно мафию и закончить xD

Ты шо, всё только начинается же! :3 А квента очень неполная на самом деле
Драже, го мажорика-садиста
  • Нравится 3

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Насчёт мафии не знаю, а маньяка мы уже нашли))

Небольшая ремарка к биографии Сэцуны (и отчасти, Лайон). Учтите, что богачи, которые "умерли и оставили наследство" не могли быть Мафами) Они и все члены их семей живут в вечно молодых телах (вернее, они постоянно обновляют эти тела) и постоянно сохраняют резервную копию сознания на спутнике. Поэтому убийство, и даже простая смерть Мафа, считаются на Земле и за её пределами фантастикой.

• Нравится 6
Опубликовано
К слову эта мафия была очень близка к призыву женского перса от дража, но по условиям акции я обещал что приведу такую если все персонажи были бы женщинами=)
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
19.10.2018 12:28:24, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

К слову эта мафия была очень близка к призыву женского перса от дража, но по условиям акции я обещал что приведу такую если все персонажи были бы женщинами=)

Как человека, который привёл мужского перса, меня уже начинает душить досада от того, что в этот раз акция провалилась. Но мы постараемся, Драж. Как-нибудь в другой раз.
  • Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...