Nikras Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 29.01.2014 14:37:21, Шаунди сказал(-а): У меня есть лошадь :blum: Вряд ли у неё есть шансы против мустанга :sleep:
Гость Шаунди Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 29.01.2014 15:08:15, Nikras сказал(-а): Вряд ли у неё есть шансы против мустанга :sleep: У тебя ни шанса. У меня красная лошадка) :blum: 5
Alice von Bertruher Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 29.01.2014 14:39:48, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Всем привет от Боярского от Уайда. Тут любят пить виски, или нет? С блэкджеком и...красивыми девушками, это хорошо)) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Nikras Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 29.01.2014 15:15:32, Шаунди сказал(-а): У тебя ни шанса. У меня красная лошадка) :blum: Так нечестно :whistling: 2
Юми Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 29.01.2014 15:38:09, Nikras сказал(-а): Так нечестно :whistling: Мир вообще несправедлив 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 У нас в салуне говорящая лошадь??)) Круууто!!!!! Предлагаю владельцу брать мани за общение с уникальностью))) а разве в салуны пускали лошадей?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 30.01.2014 07:59:36, selena сказал(-а): У нас в салуне говорящая лошадь??)) Круууто!!!!! Предлагаю владельцу брать мани за общение с уникальностью))) а разве в салуны пускали лошадей?)) Она будет заглядывать в окно 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 30.01.2014 07:59:36, selena сказал(-а):а разве в салуны пускали лошадей?)) В нашем толерантно-мафизном обществе уважительно относятся к редким видам лошадей.
Selena Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Скорее всего я не смогу принять участие в игре. Мне будет слегка не до мафии, потому что умер дедушка и нужно заниматься похоронами. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 31.01.2014 10:31:21, selena сказал(-а): Скорее всего я не смогу принять участие в игре. Мне будет слегка не до мафии, потому что умер дедушка и нужно заниматься похоронами. Соболезную. Селена, я тогда пока спрячу твою биографию, а если играть будешь всё-таки, отпишись - открою. 1
Selena Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 хорошо. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 31.01.2014 10:31:21, selena сказал(-а): Скорее всего я не смогу принять участие в игре. Мне будет слегка не до мафии, потому что умер дедушка и нужно заниматься похоронами. Мои соболезнования. Жаль, что так сложилось. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Соболезную((( Я сама потеряла деда 6-го января этого года :( [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Moonworks Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 31.01.2014 10:31:21, selena сказал(-а): Скорее всего я не смогу принять участие в игре. Мне будет слегка не до мафии, потому что умер дедушка и нужно заниматься похоронами. Мои соболезнования.
Miraak Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 31.01.2014 10:31:21, selena сказал(-а):Скорее всего я не смогу принять участие в игре. Мне будет слегка не до мафии, потому что умер дедушка и нужно заниматься похоронами. Selena, мои соболезнования. Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Лакич Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 31.01.2014 10:31:21, selena сказал(-а): Скорее всего я не смогу принять участие в игре. Мне будет слегка не до мафии, потому что умер дедушка и нужно заниматься похоронами. Черт. Вот это жалко :с
First Contact Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Селена, мои соболезнования. Держись. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 отписываюсь, потому что ну не лайк же ставить, мои соболезнования и, да, держись. он без сомнения был очень хорошим человеком, вырастив такую внучку. осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну, лайки в данном случае, я думаю, не потому, что "нравится", а просто как одно из немногих форумных средств выразить какую-то совместность.. Неуклюже, но.. Извините за этот оффтоп. ------------------------------------ Постараюсь быть на игре, но может не получиться, к сожалению. Но постараюсь ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ферстик я ради мафии отпрасилась из больнички.А мне ,через десять дней рожать.31.01.2014 10:31:21, Selena сказал(-а):Скорее всего я не смогу принять участие в игре. Мне будет слегка не до мафии, потому что умер дедушка и нужно заниматься похоронами.[/quot Прими мои искренние соболезнования. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Эйрин, чувствую сына придётся называть Вито или хотя бы Марлон, а дочку.. мм.. Констанция или просто Донна? ) Но держи в курсе своих планов, следующая большая игра.. кхм.. моя, и хотелось бы тебя в ней видеть ) По возможности, конечно ) Но день-два, я думаю, мафиози подождут тебя, если что .)) Всё таки важное дело ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо всем за участие и поддержку. Алисия, в мафию играть я все-таки буду. Потому как ритуальные формальности улажены, похороны завтра, а сегодня мне надо чем-то занять голову. Чем-то полезным и отвлекающим) Эйрин, надеюсь у тебя все пройдет благополучно и без осложнений) и согласна с Ферстом - ребенку нужно красивое мафиозное имя) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 01.02.2014 23:16:50, First Contact сказал(-а): Констанция *вспоминая свою первую любовь Констанцию Уэйн* хотя вот уж в честь кого называть не стоит х) 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Так у меня будет дочка и уже имя готово Евангелина. Но приму варианты. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 10:57:05, Эйрин сказал(-а): Так у меня будет дочка и уже имя готово Евангелина. Но приму варианты. Евангелина.Ева. Хм, мне кажется достаточно мафиозно) Евангелина - этакая дама в шляпе и мундштуком из ганстерских времен) Родинка над губой, ярко-алая помада, томный взгляд и очень опасные связи)) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти