AL.MA Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 07.03.2014 15:26:02, Rainbow Wing сказал(-а): *возмущённо сопит, расклеивает по столбам плакаты* 7
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А розовое мне нравится больше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 07.03.2014 15:07:10, Rainbow Wing сказал(-а): мне нужны ещё восемь подручных! :D И один Чорный Тёмный Властелин Саурон, не забывай об этом. :girl_devil: Кстати.. похоже, я таки застолбил себе роль. :3 2 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 07.03.2014 16:53:48, FalseLemur сказал(-а): И один Чорный Тёмный Властелин Саурон, не забывай об этом. :girl_devil: Кстати.. похоже, я таки застолбил себе роль. :3 :girl_blush2: Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 07.03.2014 15:43:33, Alicia сказал(-а): Был Гендальф Серый, позже стал Белый, но мы-то знаем, как все есть на самом деле :Koshechka_06: 3
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Чуть не пропустил все веселье!Надо подумать ... в назгулы что ли записаться )Короче думаю, но участвовать буду по любому! 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Себур, тема записи исключительно для биографий, поэтому сообщение перенесено. Всем комментарием рады здесь) 1
Nikras Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Милые девушки! От всей души поздравляем вас с 8 Марта - Международным женским днем. Оставайтесь всегда такими красивыми, нежными и добрыми. Будьте веселыми, незаменимыми и заботливыми, а главное женственными. Только позитивных эмоций и приятных неожиданностей, только цветных красок на палитре Вашей жизни. С праздником вас! Кураторы FOX Мафии 5
Кайра Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А можно у меня будет Гендальф в розовом? Он будет побеждать блестками и стразиками. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 10.03.2014 13:59:33, Эйрин сказал(-а): А можно у меня будет Гендальф в розовом? Он будет побеждать блестками и стразиками. Да, конечно можно) 1
AL.MA Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Эйрин, а в голубом не хочешь? :-D Спойлер В общем, бери в любых оттенках, которые тебе нравятся ^^ 1
Кайра Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 В розовом же круче Хотя Саурману он больше идет Я не как не могу выбрать 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Эйрин, по большому счёту, кто что нашёл, из того костюм и сделал) Так что бери смело тот образ, что больше по душе!
Кайра Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Я не могу выбрать, вот идешь куда- то и перед тобой много красивых платьев, а вот какое выбрать- целая проблема. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Зачем выбирать - бери оба платья обоих дедков. ;) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Они же подерутся. Из -за похожих костюмов. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Нуу.. это смотря как их принарядить: Спойлер Вместо того, чтобы драться, пусть лучше друг друга дополняют. )) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ну если кто- то возьмется дополнить мне бы одного персонажа отыграть, а тут двоих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 10.03.2014 16:55:06, Эйрин сказал(-а): Ну если кто- то возьмется дополнить мне бы одного персонажа отыграть, а тут двоих. *смотрит на пикчу с Гендальфом* Элесара попроси - он любит.. курильщиков отыгрывать. ;) 2 Всё ещё любитель эвоков
Nikras Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Граждане, товарищи. В связи с приближающейся игрой по вселенной Властелина Колец, а вернее сказать, не впечатляющим количеством записавшихся на неё на данный момент игроков, вынуждены просить вас принять участие в опросе в шапке этой темы, чтобы узнать, когда вам комфортнее играть в FOX Мафию, а также голосом подтвердить или опровергнуть своё участие в ближайшей игре в теме записи, чтобы мы хотя бы имели представление, стоит ли переносить игру, или всё же нет) И конечно, будем рады любым вопросам, пожеланиям и предложениям как конкретно по этой игре, так и по формату игр FOX Мафии в целом :) 2
Selena Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я бы с удовольствием, как уже говорила ранее, но 14-15 работаю и буду дома не раньше 11 вечера. ( В связи с этим голосовать смысла тоже не вижу.. а насчет опроса в этой теме - опять-таки я не могу выбрать день, потому что у меня плавающие выходные.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я возможно буду, но мне лучше на следующей неделе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Всё по фен-шую, началось падение Саурона тоже с малого - с малочисленного братства кольца :crazy: 1
Фолси Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 13.03.2014 05:08:56, Шаунди сказал(-а): началось падение Саурона тоже с малого.. ..ростом Джона, который свалился на Тёмного Властелина как манна небесная либо как снег на голову с покачнувшейся стремянки. ;) [минутка исторической хроники FOX-Мафии off] )) 1 Всё ещё любитель эвоков
Nikras Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Так, игра по ВК всё же переносится на субботу, 15 марта, начало мафчасти в 20:00, сверяемся с изменениями в теме записи. Тема с игрой, а соответственно с возможностью отыгрыша, откроется по достижению 10+ записей. Если до 18:00 субботы минимальное количество желающих сыграть не наберётся, следующая игра FOX Мафии состоится не раньше 5-го апреля, потому как завершение месяца пройдёт в компании "длинной игры" Мафии BRC. Так что ждём вас, будем рады новым гостям пира) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти