Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) 15.01.2015 19:31:50, Kurasagi сказал(-а): Все бы ничего, но знаете почему с драгами сложно воевать. Они сплошь из камня по этому когда варл вломил секирой в грудь. То броня лишь дала пару трещил, хотя некоторые куски отвалились открыв грудь. Золотое правило войны с драгами "Сначала броня, потом сам драг" И это был простой пехотинец, а у щитоносцев броня была еще крепче, а шитоносцев карателей, еще крепче что пробить почти невозможно. [spoiler="Куся ты опять со своими запоздалыми роялями в виде "детишки вайфаем за секунду стырили все твои деньги с кредитки"))) "] Я знаю о разновидностях драгов и о броне(которая таки у обычных не такая уж толстая и имеет огромные щели чем варл и воспользовался) и о твердости драгов мне известно. И мне походу придется прям с анатомической точностью расписывать каждый удар в ролелой части чтоб рояля небыло, о том что кузнец, варл, вломивший боевой секирой с разбегу по незащищенному броней животу врага а потом с размаху дал по шее драга чтоб удар уходил вниз по грудную клетку, ничего не зделал и лишь дал пару трещин Более того они без щитов были и ростом поменьше и без тех гиганстких шлемов и наплечников, иначе в дверь дома они бы и не прошли. Так что реализма капельку давай=) [/spoiler] Тех он убил, можешь потом посылать по душу варла убер гигантов с огроменными "непробиваемыми щитами" и "толстенной непробиваемой броней" но тех он уже убил. И запили в шапку правила боевки и т.д чтоб сюрпризов небыло. Подправил свое сообщение чтоб уж совсем придраться не к чему было. Изменено 15 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Аффтар, ты решил убить моего персонажа до начала игры? :crazy: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Лакич Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 19:35:36, Gadj544 сказал(-а):Золотое правило войны с драгами "Сначала броня, потом сам драг" По моему в первой части там есть такая фраза. Круто. Ага, есть. Хакон Лудину говорит вроде. 2
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 20:09:09, Лакич сказал(-а): Ага, есть. Хакон Лудину говорит вроде. Круто не зря я прошёл обучение в этой игре! 15.01.2015 20:08:55, Verina сказал(-а): Аффтар, ты решил убить моего персонажа до начала игры? :crazy: Но это же Мафия, да? 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 20:08:55, Verina сказал(-а): Аффтар, ты решил убить моего персонажа до начала игры? :crazy: Варл тебя спасать спешил жительница окраинного дома деревни=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 20:15:45, Drazhar сказал(-а): Варл тебя спасать спешил жительница окраинного дома деревни=) Давай веди её ко мне, я всех вылечу и себя, и тебя, и её тоже вылечу! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Verina Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 20:15:45, Drazhar сказал(-а): Варл тебя спасать спешил жительница окраинного дома деревни=) О, уже и варл? Двое сразу спасают? Я польщена своей популярностью :sweat: Пожалуй, Гуделива сядет в сторонке и понаблюдает за тем, как ее будут спасать. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 20:15:45, Drazhar сказал(-а): Варл тебя спасать спешил жительница окраинного дома деревни=) Муж вообще- то да. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 20:20:48, Айрин сказал(-а): Муж вообще- то да. Ну ты там в лесах был а варлу ближе и шаг у него больше, и ближе всех окраинные дома деревни а не внутренние=) Какбудто тебе выгодно было чтоб драги ее достигли=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 20:24:28, Drazhar сказал(-а): Ну ты там в лесах был а варлу ближе и шаг у него больше, и ближе всех окраинные дома деревни а не внутренние=) Какбудто тебе выгодно было чтоб драги ее достигли=) И напишут на эпитафии:" застали в неудобном положении." И вообще это всё жутко подозрительно... думаю моему клиенту лучше всё хорошенько обдумать.. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Я уже как бы пришел, увидел варла ( тебе нуджно, чтобы кто- то отвлекал и хилер наш ведун) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 20:24:28, Drazhar сказал(-а): Какбудто тебе выгодно было чтоб драги ее достигли=) Ему выгодно настигнуть ее самому :) 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 20:28:09, Айрин сказал(-а): Я уже как бы пришел, увидел варла ( тебе нуджно, чтобы кто- то отвлекал и хилер наш ведун) Ведун-отшельник-адвокат-юрист-артист-татуировщик-укротитель зверей- юморист-укупник-артём-лекарь по имени Колльбейн к вашим услугам! вот вам моя визитка! 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Verina Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 20:30:34, Gadj544 сказал(-а): Ведун-отшельник-адвокат-юрист-артист-татуировщик-укротитель зверей- юморист-укупник-артём-лекарь по имени Колльбейн к вашим услугам! вот вам моя визитка! Приворотные зелья продаете? ;) 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) 15.01.2015 20:28:46, Verina сказал(-а): Ему выгодно настигнуть ее самому :) виновен=) Ну ладно не видать сценки выбитой двери и "хочешь жить иди за мной"=) я уже написал так что твой непутевый полумуж которого гуделина и так не любит и просто живет рядом, тебя спас стрелой а варл убивал остальных что поодаль дома были. Изменено 15 января, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 20:31:37, Verina сказал(-а): Приворотные зелья продаете? ;) Конечно! Дубовая дубина пять серебренников! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) 15.01.2015 20:28:09, Айрин сказал(-а): Я уже как бы пришел, увидел варла ( тебе нуджно, чтобы кто- то отвлекал и хилер наш ведун) Ну какбы в того драга ты попал и отвлек, мне снести ему голову? Изменено 15 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 20:34:58, Gadj544 сказал(-а): Конечно! Дубовая дубина пять серебренников! Дубина в качестве приворотного зелья? А это идея... 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 А у нас около дома есть глыба, а то я так вошел как к себе домой, кричу жену. ( мы его убили, надеюсь) 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 20:38:46, Verina сказал(-а): Дубина в качестве приворотного зелья? А это идея... Но также всего за 10 серебряников вы можете приобрести приворотный комплект "Любовь с первого взгляда до гроба" в него входят: Дубовая дубинушка "Покойся с миром" и самогон из крапивы! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 20:39:55, Айрин сказал(-а): А у нас около дома есть глыба, а то я так вошел как к себе домой, кричу жену. ( мы его убили, надеюсь) уже убил 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ну вы и шустрые, я не успеваю тетиву натянуть, как вы уже всех укладываете :crazy: 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) напоминалка у драгов незащищены лицо, шея, область на поясе, и щели на ногах и руках где брони нету и кожа у них крепкая но не такая уж крепкая и пробивается колящережущими оружиями к которым приложена хорошая сила, в броню из человеческого лука целится бесполезно не пробьет. ваши человеческие мелкие стрелы пущенные из мелких ручек неособо эффективны но разозлить и отвлечь, затормозить могут, ну в лицо попасть так конкретно могут ослепить и даже убить если вы леголасы=). Изменено 15 января, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 20:52:50, Drazhar сказал(-а): напоминалка у драгов незащищены лицо, шея, область на поясе, и щели на ногах и руках где брони нету, в броню целится бесполезно не пробьет. ваши человеческие мелкие стрелы пущенные из мелких ручек неособо эффективны но разозлить и отвлечь могут, ну в лицо попасть так конкретно могут ослепить и даже убить если вы леголасы=). Ну предположим что "наш" драг уже был ранен или выстрел его временно вывел из боя. Пока будет очухиваться - убежим. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 20:52:50, Drazhar сказал(-а): напоминалка у драгов незащищены лицо, шея, область на поясе, и щели на ногах и руках где брони нету и кожа у них крепкая но не такая уж крепкая и пробивается колящережущими оружиями к которым приложена хорошая сила, в броню из человеческого лука целится бесполезно не пробьет. ваши человеческие мелкие стрелы пущенные из мелких ручек неособо эффективны но разозлить и отвлечь могут, ну в лицо попасть так конкретно могут ослепить и даже убить если вы леголасы=). А я кажется вижу хитрого стратега... хе хе Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти