Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Нет 6 - ранил птицу, стреляешь второй раз ( на добивание ее, хотя с трудом представляю, как птица со стрелой могла улететь) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 15:47:56, Gadj544 сказал(-а): Как я понял игра продолжается до тех пор пока кто-нибудь не выкинет 10. Не-а, там "Победа начисляеться по количеству выиграных раундов.", раундов три! А нет.. я перепутал. Раундов ДВА по три захода. Ага. Но выиграть - это не нажраццо, так? ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 15:54:46, Verina сказал(-а): Там 6 в дерево и 6 в птицу получается, если судить по посту мастера! Дабл килл! Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ну ходор не может отличить женщину человека от мужика=) 16.01.2015 15:55:41, Айрин сказал(-а): Нет 6 - ранил птицу, стреляешь второй раз ( на добивание ее, хотя с трудом представляю, как птица со стрелой могла улететь) Лучники же решили немного, по охотиться и позабавитсья. Бросаеться dice=1d10 1-3 стрела улетела мимо птицы 4-6 стрела попала в дерево. 7-9 стрела попала в птицу, но не убила (второй такой же бросок ее убьет). 10 just a head shot. Победителем будет тот кто первым встрелит три птЫчки. Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 15:52:50, Verina сказал(-а): Лемурко, какая дубина?? Я птичке в глаз попала :crazy: А птичка на дубине сидела :blum: ))) Сейчас исправлю, не вопрос )) Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 15:55:47, First Contact сказал(-а): Не-а, там "Победа начисляеться по количеству выиграных раундов.", раундов три! А нет.. я перепутал. Раундов ДВА по три захода. Ага. Но выиграть - это не нажраццо, так? ))) Это смотря с какой стороны посмотреть. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 15:56:45, Drazhar сказал(-а): Ну ходор не может отличить женщину человека от мужика=) Лучники же решили немного, по охотиться и позабавитсья. Бросаеться dice=1d10 1-3 стрела улетела мимо птицы 4-6 стрела попала в дерево. 7-9 стрела попала в птицу, но не убила (второй такой же бросок ее убьет). 10 just a head shot. Победителем будет тот кто первым встрелит три птЫчки. Похоже, 6 - это дерево, ведь тогда 4, 5, 6 - дерево, а 7, 8, 9 - попадание. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Верин, поправил )) Так нормально? :sweat: 16.01.2015 15:56:45, Drazhar сказал(-а): женщину человека от мужика Как интересно ты делишь население на женщин, людей (типа холопы :crazy: ) и мужиков (арийцы высшая раса!) xD 3 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:00:08, Дарт Фолс сказал(-а): Как интересно ты делишь население на женщин, людей (типа холопы :crazy: ) и мужиков (арийцы высшая раса!) xD Я думаю, тут имелось в виду женщину-человека от мужика-человека ) Для варлов это, наверное, и правда довольно абстрактное умение ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Блииин зачем превращать игру в РПГ? Во-первых половины игроков еще нет. То есть отдуваться будут те кто уже присутствуют - за всех. А во-вторых я устала и не могу вникать в правила. МОжно как-то без этого безобразия? Или хоть предупреждать заранее что в игре такое будет? 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Кусь, хилерам тоже 1д10 кидать? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Сколько надо выкинуть, чтобы снять броню итпю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:10:53, Voltaire сказал(-а): Кусь, хилерам тоже 1д10 кидать? Кстати да, по этому поводу ничего не было поэтому я поэрпешил. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Так стоп щас поправим) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Короче, ребята. Разбирайтесь без меня. Я в мафию пришла играть. Захочу РПГ - пойду в РПГ. Закончите боевку свою - свистните. Считайте что Гуделива упала в обморок и лежит в сугробе. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А мне убегать скоро надо будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 щитоносец, высотой с варла и по пояс человеку. Варл же выше человека, не? ))) Или что у него там по пояс человеку? :crazy: 1 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 И все равно про хилеров ни слова( Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 кусь считай сам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:19:12, Voltaire сказал(-а): И все равно про хилеров ни слова( Жаль. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ну блин, броня была хорошей идеей! Не идеальной, но и не плохой. А теперь ты ее убрал, про хиллеров ничего не написал, а Верина вообще ушла. И, судя по настрою, играть в Симс! #ребячествооо 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А собственно я могу атакавать за каждый пост или есть некий раунд? 16.01.2015 16:22:12, Stasog сказал(-а): Ну блин, броня была хорошей идеей! Не идеальной, но и не плохой. А теперь ты ее убрал, про хиллеров ничего не написал, а Верина вообще ушла. И, судя по настрою, играть в Симс! #ребячествооо А что на четвёртую вышло такое обновление? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Да, еще сколько хп с нас снимают, сколько с глыб непонятно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:22:12, Stasog сказал(-а): а Верина вообще ушла Я не ушла. Просто не хочу участвовать в сражении, которое никакого отношения к Мафии не имеет. Раз не имеет - значит его можно со спокойной душой пропустить, не? 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Я правила боя поравил, на нормальные что-то я правда сильно увлекся. 16.01.2015 16:25:31, Verina сказал(-а): Я не ушла. Просто не хочу участвовать в сражении, которое никакого отношения к Мафии не имеет. Раз не имеет - значит его можно со спокойной душой пропустить, не? Можно понятное дело. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти