Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:23:54, Айрин сказал(-а): Да, еще сколько хп с нас снимают, сколько с глыб непонятно. С глыбами та всё понятно, теперь любое значение кубика сразу снимает их здоровье. А что не ясно так это сколько ударов я могу или должен сделать за пост. Или вообще не важно каким именно я хожу и могу написать три поста подряд и трижды ударить вражину. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ну так убить наших персонажей глыбы не могут вообще. Тогда какая разница, убьете вы их за 1 ход или за 3? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ждём. 16.01.2015 16:29:16, Verina сказал(-а): Ну так убить наших персонажей глыбы не могут вообще. Тогда какая разница, убьете вы их за 1 ход или за 3? Большая, ведь я могу показать себя волхвом - победителем! А могу по тихому заняться тем что буду уходить из-под прямого нападение. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ну так нам должно прилетать ( если что я поднимаю жену упавшую в обморок) потому, что мне уже пора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Хордед, как обычно, удачно проснулся и принялся размахивать топором в разные стороны. Алиса, это просто... просто... :haha: Вцитатнег, в общем :give_rose: Куся, мы со Стасогом урон по щитоносцу можем сами посчитать )) 2 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:14:14, Verina сказал(-а): Короче, ребята. Разбирайтесь без меня. Я в мафию пришла играть. Захочу РПГ - пойду в РПГ. Закончите боевку свою - свистните. Считайте что Гуделива упала в обморок и лежит в сугробе. Верина, ролевая часть с эвентами - она по желанию и есть. Падай в обморок и не дерись - в игре, но не говори здесь, что что-то не так В ЦЕЛОМ ) Ролевая часть со всякими мини-играми сопровождает мафии уже с весны примерно .) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:30:40, Gadj544 сказал(-а): Большая, ведь я могу показать себя волхвом - победителем! А могу по тихому заняться тем что буду уходить из-под прямого нападение. Так это все равно зависеть будет не от тебя, а от того, как кубики лягут))) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Кот, а может просто по стандартной схеме, а? Удар за раунд, 1д10, от от 1 до 5 - урон себе, от 6 до 10 - врагу. Ну и хиллер так же работает, только вместо урона врагу - исцеление на тиммейта. 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:33:09, First Contact сказал(-а): Ролевая часть со всякими мини-играми сопровождает мафии уже с весны примерно .) Почему в описании игры об этом не было упоминаний? Или игра предназначена исключительно для тех, кто с весны в мафию играет? Я ж не против, ролевите. Но оформлять темы соответствующе вроде как полагается. А то содержание не соответствует заявленному. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:33:44, Verina сказал(-а): Так это все равно зависеть будет не от тебя, а от того, как кубики лягут))) Это ведь ролплей) Я любому кубику рад, потому что любой кубик можно весело и красиво обыграть и описать) 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:33:44, Verina сказал(-а): Так это все равно зависеть будет не от тебя, а от того, как кубики лягут))) А от того как именно они лягут я и буду рпшить. В конечном счёте даже падая в обморок я могу показать себя волхвом - вседержателем! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 во главе был весьма приметный драг со щитом. А почему на картинке варл? 16.01.2015 16:36:17, Gadj544 сказал(-а): А от того как именно они лягут я и буду рпшить. В конечном счёте даже падая в обморок я могу показать себя волхвом - вседержателем! Черт, Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ!!! :good: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 я вернусь а пока ролевите спокойно Да, ты дал нам просто неизмеримый простор для ролплея! 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:35:16, Verina сказал(-а): Почему в описании игры об этом не было упоминаний? Или игра предназначена исключительно для тех, кто с весны в мафию играет? Я ж не против, ролевите. Но оформлять темы соответствующе вроде как полагается. А то содержание не соответствует заявленному. А вот это недочёт, согласен полностью ( Но ты видишь, Мастера молодые, ещё не всё просекают в подаче.. Но, справедливости ради, время начала маф-части указано в шапке с самого начала - это 20:00 ) Логично, что до этого - какое-то стороннее (мафии) безобразие происходит ))) Вот только так и надо в шапке писать, что "до начала маф-части в игре - свободный ролплей и добровольное участие в мастерских мини-эвентах". И тогда вопросов бы не возникало. И я прошу всех, кто хочет в будущем мастерить игры, обратить на это внимание. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:36:17, Gadj544 сказал(-а): А от того как именно они лягут я и буду рпшить. В конечном счёте даже падая в обморок я могу показать себя волхвом - вседержателем! Прочитал: волхвом-воздержателем. :haha: Чёрт, я ТОЖЕ ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!! ))))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Вообще никому, сквозь лес пробралась другая группа драгов человек 600 во главе был весьма приметный драг со щитом. Может варлы 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:38:51, Stasog сказал(-а): Да, ты дал нам просто неизмеримый простор для ролплея! Ну, мы можем... Спойлер БЕЖАТЬ! 2 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 чертовы лайки кончились 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:49:13, Дарт Фолс сказал(-а): Прочитал: волхвом-воздержателем. :haha: Чёрт, я ТОЖЕ ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!! ))))) Самое забавное в том что у Колльбейна и в правду давно не было женщины, так что ты итак это уже видишь. 16.01.2015 16:51:48, Drazhar сказал(-а): чертовы лайки кончились у меня тоже. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:50:39, Дарт Фолс сказал(-а): Ну, мы можем... Спойлер БЕЖАТЬ! От шести сотен драгов, подозрительно смахивающих на варлов. Но это же мафия! Здесь все должно быть подозрительным! 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:51:48, Drazhar сказал(-а):чертовы лайки кончились Поставил за тебя)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:52:38, Gadj544 сказал(-а): Самое забавное в том что у Колльбейна и в правду давно не было женщины, так что ты итак это уже видишь. у меня тоже. Я только хотел написать "и у меня", когда понял, что во втором случае речь о лайках. Кхм. Чуть не спалился. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:52:46, Stasog сказал(-а): От шести сотен драгов, подозрительно смахивающих на варлов. Но это же мафия! Здесь все должно быть подозрительным! Подозрительные глыбы такие подозрительные ))) Аж глазки щурят ))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:52:46, Stasog сказал(-а): От шести сотен драгов, подозрительно смахивающих на варлов. Но это же мафия! Здесь все должно быть подозрительным! Даже небо, даже земля и даже *Тут должна быть шутка на религиозную тему, но из-за событий во франции мне придётся воздержаться.* 16.01.2015 16:54:12, First Contact сказал(-а): Я только хотел написать "и у меня", когда понял, что во втором случае речь о лайках. Кхм. Чуть не спалился. Добро пожаловать в клуб детективов, у нас все такие... 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 16:57:22, Gadj544 сказал(-а): Добро пожаловать в клуб детективов, у нас все такие... *внимательно следит за тем, кто лайкнет этот пост, и что-то чиркает себе в блокнотик* ^_^ 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти