Шепобелк Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 17:26:10, Stasog сказал(-а): Черт, да это же ответ на любой вопрос, да и вообще на что угодно! Нужно запомнить. Выше еще один)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 17:26:16, First Contact сказал(-а): Народ, кончай вредничать, там НАШИ ПРИПАСЫ ЖРУТ! Мядовуху!! Мсяо!! И т.д. В игру, в игру! )) Сказал убитый в хлам варл. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) 16.01.2015 17:25:35, Dmitry Shepard сказал(-а): Я есть Грут! Кстати, а как фильм вообще? *И с тех пор никто больше не видел Стасога онлайн. Поговаривают, что его, спустя некоторое время, нашли в переулке с 19 ножевыми ранениями и стикером, на которым почерком весьма аккуратным написано было "За оффтоп!"* Изменено 16 января, 2015 пользователем Stasog 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Юми Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Так оленевод прибыл, если что - посчитайте) осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 17:28:12, Stasog сказал(-а): *И с тех пор никто больше не видел Стасога онлайн. Поговаривают, что его, спустя некоторое время, нашли в переулке с 19 ножевыми ранениями и стикером, на которым почерком весьма аккуратным написано было "За оффтоп!"* А ниже элегантно подписано: "ФК, который пожелал остаться анонимным" )))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 17:28:12, Stasog сказал(-а): Кстати, а как фильм вообще? *И с тех пор никто больше не видел Стасога онлайн. Поговаривают, что его, спустя некоторое время, нашли в переулке с 19 ножевыми ранениями и стикером, на которым почерком весьма аккуратным написано было "За оффтоп!"* Фильм хороший)) А в переулке найдут три тела)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Хватит кошмарить народ :) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Неплохой фильм, посмеяться можно)) Прибавьте еще одно тело, а еще лучше дуйте отсюда в игру, там голосование началось)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Эх ходор, ходор=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 В игре: Хабырыылла, оленевод Хардсвелльвальдриксварталауг Альвгейр Гуделива Верманд Микула Селянинович Кара Ужас Кроликов Варл Свейррир Ходор Гроза Подснежников Колльбейн ХордедХильда? Еннифэр? Агнета Правильно? 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Тот неловкий момент, когда не помнишь имён половины персонажей, смотришь на голосование и думаешь: кто все эти люди? :olen: Чувствую, снова скачусь до "вооон тот ирландец!" )))) 6 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Да)Фолс, проверь шапку, я добавил имена игроков) Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 17:48:12, Дарт Фолс сказал(-а): Тот неловкий момент, когда не помнишь имён половины персонажей, смотришь на голосование и думаешь: кто все эти люди? :olen: Чувствую, снова скачусь до "вооон тот ирландец!" )))) Я себе списочек всегда делаю ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 17:51:57, First Contact сказал(-а): Я себе списочек всегда делаю ) Ну это ты, а я - :olen: Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Хабырылла тоже Агнетта почему то красным не выделилось осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Да всех уже посчитали. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Стрррремительно! ))) Спасибо всем за игру! )) Мирные - удачи! Отомстите за рыжего )) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:02:28, First Contact сказал(-а): Стрррремительно! ))) Спасибо всем за игру! )) Мирные - удачи! Отомстите за рыжего )) Варлов нелюбят=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:05:39, Drazhar сказал(-а): Варлов нелюбят=) Сочувствую :give_rose: 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Теперь осталось одному Ходору быть первопроходцем в создании новых варлов=) и да вы лишились воина, кузнеца, охотника и лесоруба. и еще одного варла Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:05:39, Drazhar сказал(-а): Варлов нелюбят=) Сказал маньяк. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:07:58, Drazhar сказал(-а): Теперь осталось одному Ходору быть первопроходцем в создании новых варлов=) Ходор :ermm: 3 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Фолс! Знахарь — мой персонаж. Персонаж Гаджа — мошенник врач от бога что-то другое))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:08:14, Gadj544 сказал(-а): Сказал маньяк. Все сьела Ветдиса потащив жратву в тележку кузнеца=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 18:09:53, Voltaire сказал(-а): Персонаж Гаджа — что-то другое))) Вот так и напишу xD Если серьёзно: имя же указано ) 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти