Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:56:22, Айрин сказал(-а): Да блин я могу найти мафа, но увы. Я долго выбирала между тобой и твоим коллегой. И зря выбрала не того, я бы тебя спас от смерти. Наверное. 16.01.2015 19:52:27, Voltaire сказал(-а): Итак, теперь нормальное умозаключение))) Мафы — вы молодцы. Ну кто бы сомневался? Серьезно, а никто больше не задумывался, что фоксы прокляты и злодеи обречены выигрывать? Куся — отличная игра!!)) Я столько эмоций получил, что после объявления результатов вскочил и сделал кругов десять по комнате, чего только при этом не говоря про мафов и вообще про всех)))) Гадж — тебя хочется отдельно отметить. Потому что в первый раз)) Приходи еще, а следующая игра, думаю, будет моей, только дайте сессию закрыть и там уже анонсирую)))) Всем спасибо))) Мирные, мы были близко. Как всегда… Ох охо я конечно приду в следующую игру. Хотя забавно, что меня выбрали в качестве мафии так сразу. Читаю *отдельно отметить* как *отдельно отомстить*. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Меня поставили припасы охранять ( не в этой жизни гадж) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А вообще у Верманда очень трагичная история складывается. Он ведь единственный остался, так и не смог всех спасти. Стасог, в шапке игры были имена всех игроков))Читаю *отдельно отметить* как *отдельно отомстить*. *хлопает ресницами и прячет что-то за спину* Кто знает, кто знает? Будет время, почитай 11-ую игру и убедись, что я ни над кем никогда не издеваюсь))) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Просто Вольту кое-что вернулось :blush2: Ладно-ладно, всем спасибо, все играли замечательно, моим мафам поклон, без вас не было бы этой победы :girllove: Гадж, действительно отличный дебют. Верина, спасибо, что заглянула, не покидай нас) Фёрст, Юми, Фолс, Дима - спасибо, что среди плотного графика нашли время побывать здесь! Эри, ты коми по жизни и я тебе завидую)) Дражар и Стасог - интересно читать) Ники люблю :Koshechka_06: Кури, твои игры для меня, как та самая Страна чудес для Алисы. Многое непонятно, заставляет сомневаться, но в то же время завораживает и хочется пройти до конца. Хорошо, что на этот раз получилось. Спасибо тебе! 5
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Этюд в сосновых тонах Ну, ты и без слов всё знаешь :girl_in_dreams: Я настолько умилился, что даже готов продолжить наш теологический спор :spiteful: И вообще... не нужен нам этот караван! Пойдём на мамонтов охотиться! :dwarf: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я комми по жизни, но увы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 19:55:13, Stasog сказал(-а): Я вообще всю игру дезориентирован немного был из-за долбаных имен! Я где-то до середины игры никак не мог вспомнить, кто такой Хордед :haha: Учитывая, что вместе с ним в команде был... 4 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:09:54, Айрин сказал(-а): Я комми по жизни, но увы. Коммунист? 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) 16.01.2015 20:08:37, Дарт Фолс сказал(-а): Ну, ты и без слов всё знаешь :girl_in_dreams: Я настолько умилился, что даже готов продолжить наш теологический спор :spiteful: А вот это не надо! 16.01.2015 20:08:37, Дарт Фолс сказал(-а): И вообще... не нужен нам этот караван! Пойдём на мамонтов охотиться! :dwarf: И, собсно, грабить корованы) Гадж, отдельный тебе ОГРОМНЕЙШИЙ (капси-тайм!) респект за прекрасного персонажа и прекрасные «Дожди в Кастамере»! Изменено 16 января, 2015 пользователем Stasog 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 . Глаза его резко округлились, он заревел рыком отчаянного раненого животного и потянул свои ручищи к ноге, а ногу к ручищам. И вот стоит он на одной ноге, другую еле удерживает в руках, и становиться очевидным, что он вот-вот потеряет равновесие! И верно, он невольно наклоняется, наклоняется все больше и... в конце концов падает. На девушку... 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Внимание народу! Эпилоги постятся только после эпилога мастера. Никто ж не знает, что он там задумал. Пусть пока висят, но будьте готовы в случае чего изменить. Я предупредил, спасибо) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Комиссар ( а нюх как у собаки, вот что значит двое детей) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:11:45, Stasog сказал(-а): А вот это не надо! Слава богу! *перекрестился* :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:12:06, Voltaire сказал(-а): Внимание народу! Эпилоги постятся только после эпилога мастера. Никто ж не знает, что он там задумал. Пусть пока висят, но будьте готовы в случае чего изменить. Я предупредил, спасибо) Я понял, подправлю если что. 16.01.2015 20:12:13, Айрин сказал(-а): Комиссар ( а нюх как у собаки, вот что значит двое детей) А случаем ты не показываешь своим детям Рекса? 16.01.2015 20:11:45, Stasog сказал(-а): Гадж, отдельный тебе ОГРОМНЕЙШИЙ (капси-тайм!) респект за прекрасного персонажа и прекрасные «Дожди в Кастамере»! Ой ну что вы, я смущаюсь... *краснеет* Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Самое обидное, что я варила-варила суп, а убили меня до того, как попробовала. Не иначе кто пожалел :ermm: 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:17:32, Verina сказал(-а): Самое обидное, что я варила-варила суп, а убили меня до того, как попробовала. Не иначе кто пожалел :ermm: Тебе главное не знать, кто решил тебя убить и окунуть в суп. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:17:32, Verina сказал(-а): Самое обидное, что я варила-варила суп, а убили меня до того, как попробовала. Не иначе кто пожалел :ermm: Этож средневековье=) 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:22:06, Drazhar сказал(-а): Этож средневековье=) Точно-точно. Укокошат за миску похлёбки :nea: 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я, наверное, никогда до конца не смогу в коротких мафиях освоится ) Чувствую себя этаким бегемотом в фарфоровой лавке Левиафаном в аквариуме )) Но это всегда очень дружные и отчаянно весёлые игры ) И поэтому меня очень сюда тянет ) Спасибо за игру всем-всем )))) 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:23:31, Verina сказал(-а): Точно-точно. Укокошат за миску похлёбки :nea: Или миской похлёбки ))) Ролевики - публика изобретательная )) 3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) 16.01.2015 20:23:31, Verina сказал(-а): Точно-точно. Укокошат за миску похлёбки :nea: Женщинам в средневековье жилось трудно=) И да укокошат и за миску и если недосолили, еще и ведьмой обьявят=) Рыжих и красивых в первую очередь=) Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Мне просто надо научиться доверять чутью и схемам. Ну уж слишком неприметный старик - оленевод. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:30:25, Айрин сказал(-а): Мне просто надо научиться доверять чутью и схемам. Ну уж слишком неприметный старик - оленевод. Просто прикол в том, что обычно самых молчаливых игроков в мафии всегда убивают, потому что мы не видим их реакции на происходящее. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:31:52, Gadj544 сказал(-а): Просто прикол в том, что обычно самых молчаливых игроков в мафии всегда убивают, потому что мы не видим их реакции на происходящее. И правильно делают! Нефиг молчать. Народу, может быть, скучно)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:33:12, Voltaire сказал(-а): И правильно делают! Нефиг молчать. Народу, может быть, скучно)) Вот именно поэтому мафия и побеждает. хе хе Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти