Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Молчите но главное чтото делайте=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:33:12, Voltaire сказал(-а): И правильно делают! Нефиг молчать. Народу, может быть, скучно)) В этот раз самыми болтливыми были Ходор и Гуделива, но их в середине действа положили. А еще я прикрыла Ходора на первый ход, так что если б маньяка и не слили, он бы Фолси не убил. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:31:52, Gadj544 сказал(-а): обычно самых молчаливых игроков в мафии всегда убивают, Неправда )) Жалко на них выстрел тратить - вдруг просто мирные, которым скучно из-за отсутствия активной роли? )) А вот если целить в оживлённую компашку, то можно кого-нибудь активного и выудить )) Хотя да, тихушников хочется выпилить просто из вредности ))) Потому что путают )) Мирных в первую очередь :3 16.01.2015 20:35:45, Verina сказал(-а): А еще я прикрыла Ходора на первый ход, так что если б маньяка и не слили, он бы Фолси не убил. :wub: А Драж разве в меня целил? О_о 4 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:30:25, Айрин сказал(-а): Ну уж слишком неприметный старик - оленевод. Да я тоже, как Фёрст, в этом плане - пока раскачаюсь, пока пойму что к чему - уже и вынесут))) Не привыкнуть к коротким играм. Вести их - тяжкий труд, а уже играть... ох) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:37:00, Дарт Фолс сказал(-а): Неправда )) Жалко на них выстрел тратить - вдруг просто мирные, которым скучно из-за отсутствия активной роли? )) А вот если целить в оживлённую компашку, то можно кого-нибудь активного и выудить )) Хотя да, тихушников хочется выпилить просто из вредности ))) Потому что путают )) Мирных в первую очередь :3 :wub: А Драж разве в меня целил? О_о Вот видишь, мы тоже это использовали. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ну мы все тоже ждем длинную мафию. Чтобы не спеша достать схемы в длинной метр. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:39:48, Айрин сказал(-а): Ну мы все тоже ждем длинную мафию. Чтобы не спеша достать схемы в длинной метр. Это будет эпик. Загадочное убийство в запертом конверте! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 кстати когда и о чем длинная то? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:37:00, Дарт Фолс сказал(-а): А Драж разве в меня целил? О_о Ты был целью, да. А я прикрывала. Но маньяка все равно слили. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:44:59, Verina сказал(-а): Ты был целью, да. А я прикрывала. Но маньяка все равно слили. Причем абсолютно случайно. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Потому, что у маньяка было непроизносимое имя. 16.01.2015 20:42:03, Gadj544 сказал(-а): Это будет эпик. Загадочное убийство в запертом конверте! А это идея. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Дважды внимательно изучил итоги и понял, что самое важное мафы упустили)) О смерти Ежика не сказано ни слова! А значит, он выжил и будет мстить)) 8 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:53:22, Dmitry Shepard сказал(-а): Дважды внимательно изучил итоги и понял, что самое важное мафы упустили)) О смерти Ежика не сказано ни слова! А значит, он выжил и будет мстить)) Если его Ветдиса не сьела=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:53:57, Drazhar сказал(-а): Если его Ветдиса не сьела=) Что вообщем-то тоже в некотором роде правда, она же живой осталась. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:49:55, Айрин сказал(-а): Потому, что у маньяка было непроизносимое имя. Стыдно признать, но это единственная причина, по которой я ткнула именно на него. 8 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Шепобелк Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Раз в итогах этого нет, значит не съела, караван ушел)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:57:56, Verina сказал(-а): Стыдно признать, но это единственная причина, по которой я ткнула именно на него. Я же просто посмотрел, что люди голосуют за него и банально присоединился к большинству. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 И я. ( я вообще хотела написать варл, чье имя, пока его кричишь на морозе можно замерзнуть) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:57:56, Verina сказал(-а): Стыдно признать, но это единственная причина, по которой я ткнула именно на него. Почему стыдно? Мне кажется, у нас все голосовавшие так поступили :-D 4 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 21:02:36, Дарт Фолс сказал(-а): Почему стыдно? Мне кажется, у нас все голосовавшие так поступили :-D Потому что нерационально! А я не люблю "думать" эмоциями, это плохо кончается. Ну и всем игрокам на будущее: давать своим персонажам зубодробительные имена - значит, обрекать их на скорую гибель. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) У моего следующего персоанажа будут все вещи которые ускорят смерть, как было уставновлено, доказано и составлена статистика, он точно недоживет до финала и не выйграет :zloradstvo: Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Вот как на зло выиграешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) 26.02.2015 15:54:26, Айрин сказал(-а): http://tesall.ru/topic/16539-fox-mafia-015-dobro-pozhalovat-na-mars/#entry678753 Эри это тема записи или игровая? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 26.02.2015 16:13:11, Drazhar сказал(-а): Эри это тема записи или игровая? Запись tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) 26.02.2015 16:15:44, Айрин сказал(-а): Запись Там 2332 года? и в чем различие лаборанта и доктора? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти