Шепобелк Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 17:10:24, Дарт Фолс сказал(-а): Зайчики-резервисты, может уже квенточки оформите, ми?))) Почитать-то хоцца :olen: Вольтер, а мафию по спн не стоит опустить?)) Отыграли ведь её уже. Иди, читай)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Уважаем суровых челебянских шахтеров, которые могут пережить падение на ногу тяжестей. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 17:53:15, Айрин сказал(-а): Уважаем суровых челебянских шахтеров, которые могут пережить падение на ногу тяжестей. И всё же - где шахтёры, а где президент :whistling:Авдотья лучше будет деньгами сорить, чем тяжёлой горной породой :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Традиционная перепись... Жители колонии Марс-сити. Научно-Медицинский корпус 1)Константин Колосс Константинович, ученый-доктор, высококвалифицированный врач широкого профиля. 2)Линда Аликперовна Парцельс, доктор психоневролог. Аграрный корпус 3)Ральф Томас, ботаник-огородник-тепличник. Шахтерная бригада по добыче минерала. 4)Деянис Несс, квалифицированный оператор горнодобывающего и горнопроходческого оборудования-бурильщик 5)Сensored, бурильщик/ца Разнорабочие и оказывающие вспомогательные бытовые и социальные услуги жителям и рабочим колонии Марс-сити 6)Рэймонд Уистл, бомбила-доставщик. 7)Авдотья Клосс, сиделка детей дошкольного возраста, для поддержания платежеспособности подрабатывает сиделкой лицам постарше. Давайте обновляйте персов и поспеваете те кто еще не зделал=) И да, как мог забыть традиционное, Нужно больше женщин. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 У меня мужеского пола будет шахтёр ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) First Contact Шахтёр *в гробовой тишине спящей шахты эхо отбивается от стен повторяя и перешёптывая на разные голоса три слова* Можно подумать, какие-то ещё подробности имеют значение Изменено 2 марта, 2015 пользователем Rainbow Wing 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 02.03.2015 21:30:00, First Contact сказал(-а): У меня мужеского пола будет шахтёр ) Эхх ну тогда точно Сensored, бурильщик.=) Марс вымирает у нас и у Авдотьи хлеба мало будет и ее заменят машиной а после и машину на запчасти. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 02.03.2015 21:41:57, Rainbow Wing сказал(-а): *в гробовой тишине спящей шахты эхо отбивается от стен повторяя и перешёптывая на разные голоса три слова* Можно подумать, какие-то ещё подробности имеют значение Почему у меня сразу какие-то непристойные ассоциации? :haha: И вторая мысль: что, и фото не нужно?.. :haha: 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) 02.03.2015 21:49:02, First Contact сказал(-а): Почему у меня сразу какие-то непристойные ассоциации? :haha: Бурильщик шахт мужеского пола таки. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Прям с мужскими волосами, торсом, руками итп? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 02.03.2015 21:51:40, Айрин сказал(-а): Прям с мужскими волосами, торсом, руками итп? Мммм.. Ну, я боюсь, что если у меня марсианский шахтёр мужеского полу будет с чем-то не-мужеским, игра перестанет быть.. не-томной ))))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) 02.03.2015 21:51:40, Айрин сказал(-а): Прям с мужскими волосами, торсом, руками итп? Спойлер Изменено 2 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 02.03.2015 21:59:06, First Contact сказал(-а): Мммм.. Ну, я боюсь, что если у меня марсианский шахтёр мужеского полу будет с чем-то не-мужеским, игра перестанет быть.. не-томной ))))) Не просто драдж, всегда так расписывает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 02.03.2015 21:49:02, First Contact сказал(-а): Почему у меня сразу какие-то непристойные ассоциации? :haha: Мм Мммммммммммм ... М. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 02.03.2015 22:22:31, Айрин сказал(-а): Не просто драдж, всегда так расписывает. Я понял ))) Но т.к. у моего всё будет мужеское, думаю, для простоты и экономии сокращу на эту постоянную составляющую .) Хотя.. посмотрим ) Вообще, скупую мужскую слезу, сбежавшую по мужественному лицу никто не отменял ) 02.03.2015 22:25:31, Rainbow Wing сказал(-а): Мм Мммммммммммм ... М. А, точно! Ну, я что-то стормозил немного ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) 02.03.2015 22:22:31, Айрин сказал(-а): Не просто драдж, всегда так расписывает. У меня расписано картинно с подробностями и деталями позволяющими погрузиться в действа и обстановку, увидеть персонажа и его деяния как в живую, как фильме или театре=) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Тин Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 02.03.2015 22:27:53, First Contact сказал(-а): А, точно! Ну, я что-то стормозил немного ) На самом деле ты лишил меня дара речи. I have to admit it. А фото конечно не нужно - в шахте же. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 02.03.2015 22:55:47, Rainbow Wing сказал(-а): На самом деле ты лишил меня дара речи. I have to admit it. А фото конечно не нужно - в шахте же. ... Поздно ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 7)Авдотья Клосс, сиделка детей дошкольного возраста, для поддержания платежеспособности подрабатывает сиделкой лицам постарше. точно сиделкой? :crazy:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Традиционная перепись... Жители колонии Марс-сити.Научно-Медицинский корпус 1)Константин Колосс Константинович, ученый-доктор, высококвалифицированный врач широкого профиля. 2)Линда Аликперовна Парцельс, доктор психоневролог.Аграрный корпус 3)Ральф Томас, ботаник-огородник-тепличник.Шахтерная бригада по добыче минерала. 4)Деянис Несс, квалифицированный оператор горнодобывающего и горнопроходческого оборудования-бурильщик 5)Росс Шефнер, бурильщик.Разнорабочие и оказывающие вспомогательные бытовые и социальные услуги жителям и рабочим колонии Марс-сити 6)Рэймонд Уистл, бомбила-доставщик. 7)Авдотья Клосс, сиделка детей дошкольного возраста, для поддержания платежеспособности подрабатывает сиделкой лицам постарше. 8)Нилл Флинн, Глен Мэтьюз(а также Билли Смэливоутер или Тони...но имя и фамилию впилить надо), уборщик-пылесосник, его коллеги по работе роботы и очистительные системы но он надеется добиться звания лучший уборщик года на Марсе, чтож на марсе пыли много Давайте обновляйте персов и поспеваете те кто еще не зделал=) И да, как мог забыть традиционное, Нужно больше женщин. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
AL.MA Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Нет-нет, моего уборщика зовут Уборщик, без имен, точнее... он может откликнуться на любое имя, как обратятся :whistling: Спойлер 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) 03.03.2015 09:47:49, Alicia сказал(-а): Нет-нет, моего уборщика зовут Уборщик, без имен, точнее... он может откликнуться на любое имя, как обратятся :whistling: Спойлер ФМ.М.С разберется=) Зарплату также перечислять будут. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 ММС - это Милый Мастер Солнышко? )) а Ф - Фантастически! )) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 09:59:27, Drazhar сказал(-а): Ф Значок зачётный! :-D ____Ф =========- - - - П ПФёрст, а твой чар будет томно вздыхать как Вейдер, замуровывать в шахте и периодически, снимая маску, поднимать вопрос отцовства? :-D Алис, очаррровательный уборщик :girllove: пока Ники мне не навалял, хоть полюбуюсь :-D 5 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Алис, очаррровательный уборщик :girllove: пока Ники мне не навалял, хоть полюбуюсь :-D Спасибо, Фолс! ^^ Ники и не знает, что ему навалять кому-то нужно, сейчас расскажу Да и образ полностью списан с сериала, он, как под копирку лег на то, что мне хотелось отыграть в этот раз) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти