Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.03.2015 17:10:24, Дарт Фолс сказал(-а):

Зайчики-резервисты, может уже квенточки оформите, ми?))) Почитать-то хоцца  :olen:

Вольтер, а мафию по спн не стоит опустить?)) Отыграли ведь её уже. 

Иди, читай))

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Уважаем  суровых челебянских шахтеров, которые могут пережить падение на  ногу тяжестей.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
01.03.2015 17:53:15, Айрин сказал(-а):

Уважаем  суровых челебянских шахтеров, которые могут пережить падение на  ногу тяжестей.

И всё же - где шахтёры, а где президент  :whistling:Авдотья лучше будет деньгами сорить, чем тяжёлой горной породой  :-D

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Традиционная перепись... Жители колонии Марс-сити.

Научно-Медицинский корпус

1)Константин Колосс Константинович, ученый-доктор, высококвалифицированный врач широкого профиля.

2)Линда Аликперовна Парцельс, доктор психоневролог.

Аграрный корпус

3)Ральф Томас, ботаник-огородник-тепличник.

Шахтерная бригада по добыче минерала.

4)Деянис Несс, квалифицированный оператор горнодобывающего и горнопроходческого оборудования-бурильщик

5)Сensored, бурильщик/ца

Разнорабочие и оказывающие вспомогательные бытовые и социальные услуги жителям и рабочим колонии Марс-сити

6)Рэймонд Уистл, бомбила-доставщик.

7)Авдотья Клосс, сиделка детей дошкольного возраста, для поддержания платежеспособности подрабатывает сиделкой лицам постарше.

Давайте обновляйте персов и поспеваете те кто еще не зделал=)

И да, как  мог забыть традиционное,  

Нужно больше женщин.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

У меня мужеского пола будет шахтёр ) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

First Contact

Шахтёр

*в гробовой тишине спящей шахты эхо отбивается от стен повторяя и перешёптывая на разные голоса три слова*

Можно подумать, какие-то ещё подробности имеют значение mellow.png

Изменено пользователем Rainbow Wing
  • Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
02.03.2015 21:30:00, First Contact сказал(-а):

У меня мужеского пола будет шахтёр ) 

Эхх ну тогда точно 

Сensored, бурильщик.=)

Марс вымирает у нас и у Авдотьи хлеба мало будет и ее заменят машиной а после и машину на запчасти.

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
02.03.2015 21:41:57, Rainbow Wing сказал(-а):

*в гробовой тишине спящей шахты эхо отбивается от стен повторяя и перешёптывая на разные голоса три слова*

Можно подумать, какие-то ещё подробности имеют значение mellow.png

Почему у меня сразу какие-то непристойные ассоциации?  :haha:

И вторая мысль: что, и фото не нужно?.. :haha:

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
02.03.2015 21:49:02, First Contact сказал(-а):

Бурильщик шахт мужеского пола таки.

• Нравится 1
Опубликовано

Прям   с мужскими волосами, торсом, руками итп?  

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
02.03.2015 21:51:40, Айрин сказал(-а):

Мммм.. Ну, я боюсь, что если у меня марсианский шахтёр мужеского полу будет с чем-то не-мужеским, игра перестанет быть.. не-томной )))))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
02.03.2015 21:51:40, Айрин сказал(-а):

Спойлер
Fat_Bastard_the_mailman.jpg.jpeg
  • Нравится 1
Опубликовано
02.03.2015 21:59:06, First Contact сказал(-а):

Мммм.. Ну, я боюсь, что если у меня марсианский шахтёр мужеского полу будет с чем-то не-мужеским, игра перестанет быть.. не-томной )))))

Не просто драдж, всегда так расписывает.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
02.03.2015 21:49:02, First Contact сказал(-а):

Мм

Мммммммммммм

...

М.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
02.03.2015 22:22:31, Айрин сказал(-а):

Я понял ))) Но т.к. у моего всё будет мужеское, думаю, для простоты и экономии сокращу на эту постоянную составляющую .)  Хотя.. посмотрим ) Вообще, скупую мужскую слезу, сбежавшую по мужественному лицу никто не отменял )

02.03.2015 22:25:31, Rainbow Wing сказал(-а):

Мм

Мммммммммммм

...

М.

А, точно! Ну, я что-то стормозил немного )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
02.03.2015 22:22:31, Айрин сказал(-а):

У меня расписано картинно с подробностями и деталями позволяющими погрузиться в действа и обстановку, увидеть персонажа и его деяния как в живую, как фильме или театре=)

Опубликовано
02.03.2015 22:27:53, First Contact сказал(-а):

А, точно! Ну, я что-то стормозил немного )

На самом деле ты лишил меня дара речи.

I have to admit it.

А фото конечно не нужно - в шахте же.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
02.03.2015 22:55:47, Rainbow Wing сказал(-а):

На самом деле ты лишил меня дара речи.

I have to admit it.

А фото конечно не нужно - в шахте же.

smile44.gif

...

Поздно )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
7)Авдотья Клосс, сиделка детей дошкольного возраста, для поддержания платежеспособности подрабатывает сиделкой лицам постарше.

точно сиделкой?   :crazy:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Традиционная перепись... Жители колонии Марс-сити.

Научно-Медицинский корпус
1)Константин Колосс Константинович, ученый-доктор, высококвалифицированный врач широкого профиля.
2)Линда Аликперовна Парцельс, доктор психоневролог.

Аграрный корпус
3)Ральф Томас, ботаник-огородник-тепличник.

Шахтерная бригада по добыче минерала.
4)Деянис Несс, квалифицированный оператор горнодобывающего и горнопроходческого оборудования-бурильщик
5)Росс Шефнер, бурильщик.

Разнорабочие и оказывающие вспомогательные бытовые и социальные услуги жителям и рабочим колонии Марс-сити
6)Рэймонд Уистл, бомбила-доставщик.
8)Нилл Флинн, Глен Мэтьюз(а также Билли Смэливоутер или Тони...но имя и фамилию впилить надо), уборщик-пылесосник, его коллеги по работе роботы и очистительные системы но он надеется добиться звания лучший уборщик года на Марсе, чтож на марсе пыли много

Давайте обновляйте персов и поспеваете те кто еще не зделал=)

И да, как  мог забыть традиционное, 

Нужно больше женщин.

• Нравится 1
Опубликовано

Нет-нет, моего уборщика зовут Уборщик, без имен, точнее... он может откликнуться на любое имя, как обратятся :whistling:

Спойлер
1cc24eb2f4d3.jpg
  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)
03.03.2015 09:47:49, Alicia сказал(-а):

Нет-нет, моего уборщика зовут Уборщик, без имен, точнее... он может откликнуться на любое имя, как обратятся :whistling:

Спойлер
1cc24eb2f4d3.jpg

ФМ.М.С разберется=) Зарплату также перечислять будут.

• Нравится 1
Опубликовано

ММС - это Милый Мастер Солнышко? ))  а Ф - Фантастически! ))

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
03.03.2015 09:59:27, Drazhar сказал(-а):

Ф

Значок зачётный!  :-D

____Ф

=========- - - -

П     П

Фёрст, а твой чар будет томно вздыхать как Вейдер, замуровывать в шахте и периодически, снимая маску, поднимать вопрос отцовства?  :-D

Алис, очаррровательный уборщик  :girllove: пока Ники мне не навалял, хоть полюбуюсь  :-D

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Алис, очаррровательный уборщик  :girllove: пока Ники мне не навалял, хоть полюбуюсь  :-D

Спасибо, Фолс! ^^ Ники и не знает, что ему навалять кому-то нужно, сейчас расскажу smehs-359.gif

Да и образ полностью списан с сериала, он, как под копирку лег на то, что мне хотелось отыграть в этот раз)

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...