Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Хм как то скомано все получилось ( Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Всем спасибо! Мафы - поздравляю! ))))Ральф, ты был боссом? 2
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 *Ральф нежно погладил новенький высокотехнологичный секатор, как символ своего нового поста.Свободу деяний можно получить по-разному.Не так ли?*Самый незаметный босс))))) 4
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Маловато было игроков, жаль. Игра быстро закончилась. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ребят, а чего это за флуд в теме игры? @__@ Алиса, колись: ты хто?)))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) х уползаю в ТЕСО)) всем до встречи! (ошибка страницей, если че)) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Laion 2
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну мирные, выиграйте хоть одну мафию. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Да, уж, ну хоть Линда вроде жива осталась ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Это кошмар((( Определенно, Фоксы прокляты. Независимо от состава, выигрывают мафы. Срочно нужен экзорцист. А так, игра выдалась потрясающей)) Айрин молодец)) 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Экзорцист говоришь ... *Пошел продумывать сеттинг, потом напишу кураторам* 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Тин Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Благодарю за соучастие, мои милые прямоходящие гоминиды. )) Спасибо за игру) Дражар, Алисия, как всегда кланяюсь соратникам) Laion, я был под прицелом, да?) 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А ты не стесняйся)) Если есть желание провести игру, личка всегда открыта)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Алиса, колись: ты хто?)))) Боюсь, на мне пожизненная черная метка, и мне бессмысленно играть в наши игры дальше, потому что... Спойлер Айрин, спасибо за игру! Ты молодец, так держать :good: Всем-всем огромное спасибо за игру и низкий поклон :hi: 7
Фолси Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А, ну ясно)) *старательно трёт ладошку мамы-лисы пемолюксом* ))) А гифка шикарная))) Маньяки примерно так и выбирают жертву, кстати :-D 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 19:19:41, Sebursky сказал(-а): Да, уж, ну хоть Линда вроде жива осталась ... Мастер пошел просить, за вас. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 19:23:01, Voltaire сказал(-а): А ты не стесняйся)) Если есть желание провести игру, личка всегда открыта)) У меня есть. Надо занимать очередь? 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я сильно позже. думаю над "Проклятьем эльфов" Андрэ Нортон.Но мне нужен сомастер, который не уйдет в голубые дали перед игрой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 19:34:00, Verina сказал(-а): У меня есть. Надо занимать очередь? Да :3 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 19:23:01, Voltaire сказал(-а):А ты не стесняйся)) Если есть желание провести игру, личка всегда открыта)) А я не стесняюсь, во вторник пришлю оформленную идею =) вот только подлечусь ещё маленько. Спасибо за игру Айрин и всем-всем-всем! 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Как хорошо, что много еще впереди фоксов. Так мастерский эпилог, где - то во в среду. Если кто- то может написать свой, то в личку, сначала. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 19:43:04, Sebursky сказал(-а):А я не стесняюсь, во вторник пришлю оформленную идею =) вот только подлечусь ещё маленько. Спасибо за игру Айрин и всем-всем-всем! Ну, вот. Кто из вас раньше напишет, тот и будет раньше в списке))) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 19:39:08, Voltaire сказал(-а): Да :3 Тогда запишите меня как потенциального кукловода игрового мастера. Потом в ЛС уточним, я уже сегодня не в состоянии соображать))) 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 19:47:34, Voltaire сказал(-а):Ну, вот. Кто из вас раньше напишет, тот и будет раньше в списке))) Здоровая конкуренция это ... так ЗДОРОВО! 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Чтож спасибо Эри и всем игрокам за игру, жду мастер эпилога и потом свои будем выкладывать. ах да медальки. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 И в "Перевал призраков" на тусу, как только проспитесь ;) 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти