MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Да, это я не учел. Но ничего, я только учусь :) 2
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Всем спасибо! Мирные - молодцы))) Наконец-то победа мирных. Ник, спасибо и тебе, было прикольно. 5
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 По Пути Провидца- мне точно не стоит идти. Элайда показала повязку с красным крестом на руке. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Собственно, что сказать имею.. 13.03.2015 19:31:54, Rainbow Wing сказал(-а): Спасибо за любимую роль Уже вторую игру ты в роли путаны вытягиваешь мирных из полной ж.. Мастер. Браво :give_rose: Вольтик, спасибо за то, что в конце своими доводами помог мне собрать сонный мозг в кучу :d_daisy: Обожаю)) Фёрст, спасибо за суперржачного персонажа :good: :air_kiss: И таки да - ураураура!!! фыр-фыр-фыр)))) 7 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Да, это я не учел. Но ничего, я только учусь :) Конечно))) :) Удачи! СпойлерЯ и сама в мафию месяц назад пришла По Пути Провидца- мне точно не стоит идти. Элайда показала повязку с красным крестом на руке. А мы доктора не могли вычислить! :-D
Sebursky Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ураааа НАМ! 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 20:18:50, Laion сказал(-а): Наконец-то победа мирных. Вот и верь после этого в пятницу 13-го :whistling: 2 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13 моё любимое число :sweat: 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 В последнию ночь я лечила Седрика. Доктор так и не полечил сам себя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 20:25:16, Кайра сказал(-а): В последнию ночь я лечила Седрика. Доктор так и не полечил сам себя. А доктор вообще в игре был?)) Его ходы не описывались же.. 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А зачем убирать Седрика? После того, как он увидел двоих мафиози, он был не опасен же. :) 2
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня не только пятница 13е, но по буддийскому календарю какой-то супер-хороший день )) И он действительно хороший! Грустно проигрывать, но.. нет, не грустно, потому что мирные - молодцы!! Фыр-фыр-фыр, уррра! Никки, спасибо за игру ) И я благодаря тебе фильм посмотрел, получил кучу удовольствия, между прочим ))) В общем, чудесно ) Поздравляю мирных с настоящей, осознанной победой!! 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Д - да ладно! Неужели? УРАААА!! Мирные в первый раз победили во всем втором сезоне. С 8-ой попытки!Никрас, игра было шикарна!!Всем мирным спасибо за игру! RB затащил, да)))А сейчас будет анонс новой игры)) Все, анонс сделан)) 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 20:29:11, Voltaire сказал(-а): А сейчас будет анонс новой игры)) Воу-воу!! Лисёнок, где у тебя кнопка?! :haha: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Описывается, когда он смог спасти. Я же говорю по Пути Провидица, когда Элайда вернется домой ей не стоит идти 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 20:32:19, Voltaire сказал(-а): А сейчас будет анонс новой игры)) Все, анонс сделан)) Вот это правильно ))) ковать, пока горячо ))) Играть приду!! (Ведь в пятницу, да? В пятницу?) Но прочитать книги или пройти комп.игру не обещаю )))) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Их там две Ферст Игры хорошие и чувствую, после этого я пропала на месяц в них tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 20:51:09, First Contact сказал(-а): Вот это правильно ))) ковать, пока горячо ))) Играть приду!! (Ведь в пятницу, да? В пятницу?) Но прочитать книги или пройти комп.игру не обещаю )))) Готовься=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 20:51:09, First Contact сказал(-а):Вот это правильно ))) ковать, пока горячо ))) Играть приду!! (Ведь в пятницу, да? В пятницу?) Но прочитать книги или пройти комп.игру не обещаю )))) Да, прочитай)) Первые две книги уж точно))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 20:51:09, First Contact сказал(-а): Вот это правильно ))) ковать, пока горячо ))) Играть приду!! (Ведь в пятницу, да? В пятницу?) Но прочитать книги или пройти комп.игру не обещаю )))) Ты не играл в Ведьмака? :shok: Воууу.. )) Всё ещё любитель эвоков
Nikras Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо всем участникам за игру, отличный отыгрыш и проведенная на высоте логическая часть :good: Хотя, возможно, Мастер неосознанно и помог отчасти городу, добавив в игру роль Путаны :sweat: Но все вы были прекрасны, так что поздравления с заслуженной победой Мирным, Мафии не грустить, а продолжать строить свои коварные планы :spiteful: Иии да, небольшой эпилог ещё будет, но можно сейчас уже с уверенностью сказать, все персонажи в той или иной степени остались живы, поэтому если у кого возникнут мысли и желание написать эпилог к своему персонажу, жду с радостью :3 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Эпилог будет 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 20:59:03, Nikras сказал(-а): можно сейчас уже с уверенностью сказать, все персонажи в той или иной степени остались живы Даже бороздящий просторы космоса Пожиратель Планет Галактикус Питер?))) Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 20:56:52, Дарт Фолс сказал(-а): Ты не играл в Ведьмака? :shok: Воууу.. )) я тоже не играла :girl_in_dreams: так что, наверное, пропущу игру.
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 13.03.2015 20:55:05, Voltaire сказал(-а): Да, прочитай)) Первые две книги уж точно))) Нет-нет ) Я попробую так ))) 13.03.2015 20:56:52, Дарт Фолс сказал(-а): Ты не играл в Ведьмака? :shok: Воууу.. )) Не играл и не читал ) У меня Сапковский нипашол. Совсем ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти