Фолси Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 23:04:13, First Contact сказал(-а): Фолси, вот да, я из-за возможного переноса и интересуюсь ) Ну мне, по большому счёту, без особой разницы: что в четверг, что в пятницу ролплеить. Переголосую за мафчасть в пятницу вместо субботы))) Special for you, darling :give_rose: ПС: а можно вообще игру начать в среду для желающих подольше поиграть)) участие необязательно, кто сможет и захочет - тот придёт. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Фолс * сижу в тени -выжидаю* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 23:14:00, Кайра сказал(-а): Фолс * сижу в тени -выжидаю* Ась? :olen: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Когда сравняется, счет и потом раз поменять голос. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) 15.03.2015 20:05:54, Кайра сказал(-а): Драдж, будем при случае говорить Людей в море! Эхх вот бы боевую Скоятаэльку создала бы=) Впрочем раз у тебя из той бригады то вот тебе. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 привет всем! Вольт, да, спасибо, так лучше. :) по поводу переноса маф части на субботу.. Я - против. Если из-за этого мы теряем одного из игроков (и, как думается, потеря - очень заметная), то лучше отмафиозиться в пятницу. 1
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Агв и при выход его арестуют. Это все равно, что после войны, тот кто хотел скрыть надел немецкую форму и щеголял в ней. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Я тоже не хочу терять игрока, поэтому пусть все-таки маф часть будет в пятницу. А тему игры я могу открыть и в среду)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 15.03.2015 21:57:13, First Contact сказал(-а): По поводу "вышибания голосованием" по признаку "мало ролплеил" или "очень длинное имя у перса" - это не мафия, Верин, а ерунда какая-то для младших подростков. А МНЕ кажется, у нас всё таки мафия. Может быть я обманываюсь, конечно. Если отыгрывать хоть какой-то характер персонажа, то это как раз логично. Кому больше доверия - тому, кого знаешь неделю или тому, кого увидел только что? Особенно это касается первого голосования, там указывают на тех, кто наименее интересен/симпатичен. Вот там товарищи с длинными именами и новички имеют 90% шанс вылететь. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
OZYNOMANDIAS Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 08:08:59, Verina сказал(-а):Если отыгрывать хоть какой-то характер персонажа, то это как раз логично. Кому больше доверия - тому, кого знаешь неделю или тому, кого увидел только что? Особенно это касается первого голосования, там указывают на тех, кто наименее интересен/симпатичен. Вот там товарищи с длинными именами и новички имеют 90% шанс вылететь. Не-не-не, я по традиции выпиливаю Вольта. Keep Calm And Kill Volt :3 ... ...НУ И ЧТО, ЧТО ОН МАСТЕР, МНЕ ПОБОКУ!!!1!1!1!11! ОН – ТРУП1!1!1адыннадцать 4
Laion Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 08:13:53, The_Last_Nomad сказал(-а): НУ И ЧТО, ЧТО ОН МАСТЕР, МНЕ ПОБОКУ!!!1!1!1!11! ОН – ТРУП1!1!1адыннадцать сами с усами, смастерим ? ))))
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Верин не играет роли. Драдж, а как это бастарды среди дриад? Там вообще это как бы плата за прибывание в Брокилоне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Об именах и неактивах ролеплея. Это субъективное мнение некоторых... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) 16.03.2015 08:23:53, Laion сказал(-а): сами с усами, смастерим ? )))) Это уже по ситуации. Главное – убить короля, а там уж и скоя'таэли подтянутся xD Изменено 16 марта, 2015 пользователем The_Last_Nomad
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Эмгырчика? Не трожь Йожика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вот там товарищи с длинными именами и новички имеют 90% шанс вылететь. Ну.. в последней игре новичок благополучно дожил до конца игры, при том, что его вычислили как шерифа уже на второй день)) И даже не потому, что Крылышко ход заблокировал (мы ни разу к Хромчику не подсылали убийц), а потому что было жаль выпиливать))) так что - не показатель. реплика из темнотыХотя меня уже терзают смутные сомнения.. А может, Фест был засланным казачком? :crazy: Наконец-то же мирные выиграли! 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) 16.03.2015 08:30:51, Кайра сказал(-а): Драдж, а как это бастарды среди дриад? Там вообще это как бы плата за прибывание в Брокилоне. Спойлер 1)Досье от лица Нильфгардской разведки=) 2)Любые дети с дриадами да и вообще все без брака и не от законных жен, бастарды по определению. 3)Несовсем это добровольно и заслужить надо, принудительной платой это является для вторженцев(в основном это отряды королевств что давно хотят отхапать куски) из которых самых самых в живых оставяют беря в плен если получится и они платят за то что вторглись и потом их выгоняют ну или кирдык башка, а так Скоятаэли и Друиды друзья и тогоже Геральта пускали. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 СпойлерНу там как вообще от мужика только это самое оно и надо, а потом пошел. Друзья, потому, что эльфы защищают лес от вырубки, дриады понимают, что людей стопорами не остановить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Драж, чего-то я не пойму тебя совсем.. Какие бастарды? у Дриад? у них и брака-то нет, они все однополые. А девочек других рас либо похищают, либо спасают заблудившихся, и потом поят их водой Брокилона, как я вычитала. Девочки, конечно, дриадами не становятся, но забывают свое прошлое, и живут у дриад, не обладая магией последних.
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 У них вот вообще семей нет и как - то вряд ли чиновники Империи их будут считать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 08:08:59, Verina сказал(-а): Если отыгрывать хоть какой-то характер персонажа, то это как раз логично. Кому больше доверия - тому, кого знаешь неделю или тому, кого увидел только что? Особенно это касается первого голосования, там указывают на тех, кто наименее интересен/симпатичен. Вот там товарищи с длинными именами и новички имеют 90% шанс вылететь. Вообще, если иметь в виду правила игры, то это довольно некрасивая позиция ) Не надо о ней говорить, как о чём-то нормальном для всех. Принимать решения "а потому что ролплей" - неправильно. Правильно - оборачивать свои логические решения в ролплей. Да, первое голосование, как и первый ход мафии, совершается в условиях острого дефицита информации - особенно в Фокс-игре. Но это не отменяет "логическости" задачи, а только повышает её сложность и шанс ошибки. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 10:22:16, First Contact сказал(-а): Вообще, если иметь в виду правила игры, то это довольно некрасивая позиция ) Не надо о ней говорить, как о чём-то нормальном для всех. Принимать решения "а потому что ролплей" - неправильно. Правильно - оборачивать свои логические решения в ролплей. Да, первое голосование, как и первый ход мафии, совершается в условиях острого дефицита информации - особенно в Фокс-игре. Но это не отменяет "логическости" задачи, а только повышает её сложность и шанс ошибки. Нет там никакой "логичности", чистый случай.Я прекрасно помню как против меня голосовали в первой игре, мотивируя тем что "должен же быть кто-то первым". На такой скорости что-то анализировать почти невозможно, остается полагаться на чутье. Думаю в реале было бы то же самое. Уж тебе ли это не знать, ты всегда сам жаловался на то что не успеваешь в короткой мафии за событиями. И - да. можешь и дальше намекать на мою неадекватность, но в жизни я бы тоже проголосовала против тех, кто мне не нравится. У меня неплохое чутье на людей, если и случается ошибаться, то ненадолго :) 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Тин Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ну так на чутьё а не на новичковость и залётность же =/ Новички вообще самая привилегированная группа. "Мы рады новичкам, новичка жалко, новичок должен почувствовать вкус игры". Что тоже не слишком-то мафиозно, но это факт. А в результате никто не знает по какому пути он пойдёт в конкретный момент и получается то, что и должно получаться в условиях отсутствия информации - рандом. Паника на ровном месте, чесслово. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Verina Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 10:51:21, Rainbow Wing сказал(-а): "Мы рады новичкам, новичка жалко, новичок должен почувствовать вкус игры". Что тоже не слишком-то мафиозно, но это факт. Для кого? Для меня не факт :nea: Мне лично без разницы. Я по другим критериям оцениваю людей вообще и их персонажей в частности. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Sebursky Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Сколь философский разговор!.. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти