Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ух ты табор, а мой эльф, может к нему прибиться Кросаги? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 15.03.2015 21:37:01, Дарт Фолс сказал(-а): Янсен де Лори, ландскнехт Дарю=) 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 13:24:44, Drazhar сказал(-а): Дарю=) Шлем не возьму - причёска помнётся :-D 3 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 13:09:09, Kurasagi сказал(-а): Ладно пойду тащить табор ( и как его отыгрывать полноценно буду ну да ладно.))) представила, что будет, если Курасаги опять в мафию попадет :crazy: Каааакие там будут жаркие споры в личке!! ))))))) Толпа НПС и, собственно, самих мафиози. Это будет самая большая мафиозная группировка за всю историю фоксов, ферстов и вообще мафий))) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 13:30:55, Дарт Фолс сказал(-а): Шлем не возьму - причёска помнётся :-D А ну да=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Толпа нпс в личке? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 13:44:49, Кайра сказал(-а): Толпа нпс в личке? http://tesall.ru/topic/16607-fox-mafiya-017-zapis/#entry696559 1
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Роль и голос все равно штука одна. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Кот "Новатор", как всегда бесподобен =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 13:47:28, Кайра сказал(-а): Роль и голос все равно штука одна. :D: шуткО
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Мне хочется в этот табор записаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 13:42:35, Drazhar сказал(-а): А ну да=) :sweat: не, на звание Трандуила, узревшего пламя дракона, мы не претендуем :-D 5 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 13:49:36, Кайра сказал(-а): Мне хочется в этот табор записаться. Вы умеете убивать? Вас не мучает совесть при грабежах и партизанской деятельности иногда и против своих сородичей? У вас были разногласия с командованием из-за разных взглядов на вещи? Если вы умете убивать и грабить и хорошо подвешенный язык имете то милости просим. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вы умеете убивать? Вас не мучает совесть при грабежах и партизанской деятельности иногда и против своих сородичей? У вас были разногласия с командованием из-за разных взглядов на вещи? Если вы умете убивать и грабить и хорошо подвешенный язык имете то милости просим. Да, все пункты кроме хорошо подвешенного языка. Хотя это тоже да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 14:52:11, Кайра сказал(-а): Да, все пункты кроме хорошо подвешенного языка. Хотя это тоже да. Ну тогда милости просим.) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 12:12:12, Кайра сказал(-а): Ну тут видишь, какое дело , в природе уже человека заложено, что если как - то выделятся, то значит что - то не так. с ним. поэтому когда вот такой рандом, ты уже начинаешь присматриваться, может у него в в рукаве кинжал спрятан Вот-вот. Это мы тут все друг друга знаем и уже примерно знаем, кто на что способен. А наши персонажи впервые друг друга видят. 16.03.2015 12:31:43, Кайра сказал(-а): Я тут совсем не в теме, но хочу игру по "Угесеным ветром". Старый, добрый, рабовладельческий юг. С настоящими южными леди и джентльменами. Чур я за старую няньку-негритянку :sweat: Обожаю Мэмми, мой любимый персонаж в книге. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Кто же не любит Мамушку? Ксати, что интересно сами янки очень презрительно отзывалась об неграх и не могли понять, как южане доверяют рабам нянчить детей. А дюдюшка Питер, который командовал семейством Гамильтонов, вплоть до решения, что там Мелани надела бы на бал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Арбалетчик Лакичнично =) 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Так ну начинается традиционная перепись Мужики 1)Ихаэрион Морсигелл аеп Cаэвхернерион-эльф 2)Ландоран-эльф 3)Амаси-эльф 4)Дорно Гедфинн-краснолюд 5)Даниль-человек 6)Вран Черное Крыло-человек 8)Янсен де Лори-человек 7)Арбалетчик Арбалетович-человек Женщины 1)Пинки-низушка 2)Илейн-человек 3)Мелисиф-человек Нужно больше, БОЛЬШЕ женщин=) Изменено 16 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
MrXrom Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 17:33:45, Drazhar сказал(-а): Нужно больше, БОЛЬШЕ женщин=) И еще один мужчина, нужно больше Эклзов! 1
Лакич Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 17:32:05, Sebursky сказал(-а):Арбалетчик Лакичнично =)Кто-то не смог придумать имя для перса, да :с 1
Фолси Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 17:37:09, MrXrom сказал(-а): И еще один мужчина, нужно больше Эклзов! И будет у нас Эклз-Мафия! 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 17:39:14, Лакич сказал(-а): Кто-то не смог придумать имя для перса, да :с Зато оригинально) Арбалетчик - хорошо звучит!) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 У меня вопрос так как действия происходят до начала событий игр, но после книжных. То Король Фольтест в даном сабже присутствует? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 17:43:19, Kurasagi сказал(-а): У меня вопрос так как действия происходят до начала событий игр, но после книжных. То Король Фольтест в даном сабже присутствует? Война между королевствами севера и Нильфгаардской империей просто разорвала земли на части. Этот конфликт непримиримой жестокости и опустошения стоил многим людям жизней. Старые альянсы разрушены, а дружественные союзы погибли, оставив лишь горы трупов и звуки затачиваемых в темноте кинжалов. Потерянные души, блуждающие в этом хаосе, должны ковать себе новую судьбу. Некоторые посвятили себя разбою, другие предпочитают искать славу где-то еще. Последние часто приходят на Арену Нильфгаарда, темное и кровавое место, где гладиаторы сражаются насмерть за золото, а высочайшая награда – уважение императора. Вы - один из бойцов, решивших попытать удачу. Вы можете быть кем угодно, но только не персонажем, играющим важную роль в книгах или играх. Главное условие — умение драться. Время действия — после событий, описываемых в книгах, но перед игровыми событиями. Фольтест живой но мы в Нильфграде "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти