Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 18:19:38, Voltaire сказал(-а): Эй, я ж шутил))) *Потрясает трёхтомным фалиантом* А я нет! Т_Т 4
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 О уже евенты пошли, а я так хотела повеселиться... К сожалению я буду только полчаса ещё буду один - два поста ещё напишу. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я тоже хотел сегодня спать лечь не очень поздно, где-то через полчаса... А тут на самом интересном месте. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 19:30:53, Endgamer сказал(-а): Я тоже хотел сегодня спать лечь не очень поздно, где-то через полчаса... А тут на самом интересном месте. Думал, что выспишься перед длинной мафией? *Закадровый злобный смех* 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Может спать пойдем? На свои длинные уши мы не приятности и завтра можем найти. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ангус вам там квест пихает (всем Эльфам), если хотите, можете взять сейчас и закончить уже завтра. Я до 4-х буду онлайн нон-стоп. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А откуда столько грифонов? Одного уже Тесса потрошит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ээээээээээээээээээльфик. Ты меня слыыыыыыыыыыышишь? Или ты обиделся на тётю Тессу и остался у подножия? Так помаши ушками хотя бы, чтобы знать когда раунд завершён) 7
Лакич Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 19:36:19, Кайра сказал(-а): А откуда столько грифонов? Одного уже Тесса потрошит. Кто кого потрошит... Эл, сейчас будем ПРЕВОЗМОГАТЬ, да? 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Может спать пойдем? На свои длинные уши мы не приятности и завтра можем найти. Тогда как Вольт предложил, заберем квест, а завтра уже выполнять? Думал, что выспишься перед длинной мафией? *Закадровый злобный смех* Садист. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Лакич, ну я же в вас верю. Берем квест, только я за луком сбегаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 19:37:48, Лакич сказал(-а): Кто кого потрошит... Эл, сейчас будем ПРЕВОЗМОГАТЬ, да? А когда было иначе, друже? xDD
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Эл, кинь за Дража) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Пойду сбегаю за луком в леса Темерии. Это шутка :) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ээээээээээээээээээльфик. Ты меня слыыыыыыыыыыышишь? Или ты обиделся на тётю Тессу и остался у подножия? Так помаши ушками хотя бы, чтобы знать когда раунд завершён) *из-под стола доносятся аплодисменты вперемешку с хохотом и рыданиями по поводу в третий раз кончившихся лайков* 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 19:38:44, Элесар сказал(-а): А когда было иначе, друже? xDD Огненный шар не кастанешь? ;3
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 19:40:55, Лакич сказал(-а): Огненный шар не кастанешь? ;3 Зис энчантмент из аневейлибл ин зис мумент. Кстати, я тут понял, что эта девочка шпарит мутагены. -_- Нутыпонел. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 19:37:02, Элесар сказал(-а): Ээээээээээээээээээльфик. Ты меня слыыыыыыыыыыышишь? Или ты обиделся на тётю Тессу и остался у подножия? Так помаши ушками хотя бы, чтобы знать когда раунд завершён) ждал дофига часов, отоошел ненадолго и тут пошла=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Кому там кастануть файрболл? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Что не перс, то алкаш или наркоман *ворчит* Анлаааакич. Я знал, кого брать в патьку xD 18.03.2015 19:44:32, Drazhar сказал(-а): ждал дофига часов, отоошел ненадолго и тут пошла=) Yep! Внезапность - наше всё. 3
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Пойдем брать квест и отправлять Энди спать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Пойдем брать квест и отправлять Энди спать. Думаете, Энди много надо?))) Ладно, если серьёзно, пойду я. Завтра подольше посижу. Всем добрых. З. Ы. Не могу пройти мимо. Ведьмаки, не смейте ронять честь и достоинство. Иначе придёт беловолосый бородатый дядька и будет ругаться. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Господа охотники, пока не подпишите свой уровень хп, раунд не кончится >/< 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 19:48:24, Элесар сказал(-а): Что не перс, то алкаш или наркоман *ворчит* Анлаааакич. Я знал, кого брать в патьку xD Хорошая же компания, ты чего -_- 1
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 19:53:58, Endgamer сказал(-а): З. Ы. Не могу пройти мимо. Ведьмаки, не смейте ронять честь и достоинство. Иначе придёт беловолосый бородатый дядька и будет ругаться. *Смотрит на броски Тессы, ржёт* Куда уж больше) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти