Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 12:37:06, Кайра сказал(-а):Я тоже так до вечера практически. А у меня сейчас пары, так что до вечера)) Я приду и будет нашим героям бой, если захотите)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Хотим конечно же. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 12:38:35, Voltaire сказал(-а): А у меня сейчас пары, так что до вечера)) Я приду и будет нашим героям бой, если захотите)) Мы туда не болтать едем! Тем более что от манер Феанора бандиты точно в ярость придут... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Энди я часик посплю, ночь не спала, воть. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ролеплей в будние Фу! все время отвлекают... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Verina Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вопрос к мастеру: что у нас со стрельбой? На нее правила указаны не были. Может, краснолюд успеет немного поучить пинки стрелять из арбалета. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Энди я часик посплю, ночь не спала, воть. Спать, есть, общаться близкими, друзьями, знакомыми, продавцами в магазине - забудьте про это во время мафии. Классический игрок должен выглядеть как моя аватарка!))))))))) 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Спать, есть, общаться близкими, друзьями, знакомыми, продавцами в магазине - забудьте про это во время мафии. Классический игрок должен выглядеть как моя аватарка!) Аааай, Энди! :D: А я уже отправила пост в цитатнег! Пошла еще один отправлю)))))) 4
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 У ас скоро вампиры Энди, попьем кровушки друг друга. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 11:52:44, First Contact сказал(-а): Я думаю, что поменяю имя, когда приду ) Да не! Энди вон сказал, что у его эльфа длинные ушки ^^ Будем за длинноухого голосовать, если забудем имя xD А твой - чернявенький)))) Всё, для себя я их различил)))) 19.03.2015 11:58:18, Кайра сказал(-а): Ферст, а ты будешь играть? Куся ну ты тоже еще можешь нагнать, чем больше, тем веселее. Я буду, но подойду в игру минут через 20. Вопрос: куда подходить?)) Или мы с ФК в таверне одни остались? :D: 2 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 13:47:52, Дарт Фолс сказал(-а): Будем за длинноухого голосовать, если забудем имя xD *смотрит на количество эльфов* Не поможет >< Кстати, а кто в таверне остался?... 1
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 13:49:58, Лакич сказал(-а): Кстати, а кто в таверне остался?... Я? Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Кстати, а кто в таверне остался?... Получается, почти все разбежались. Краснолюд и низушек двинулись на задний двор, Арбалетчик может тоже преподать пару уроков) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Можно по дороге же встретиться было. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 13:57:12, Дарт Фолс сказал(-а):Я? А что есть сомнения что это ты? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 13:49:58, Лакич сказал(-а): *смотрит на количество эльфов* Не поможет >< Кстати, а кто в таверне остался?... Ах ты дальше обычное эльфийское выражение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вопрос к мастеру: что у нас со стрельбой? На нее правила указаны не были. Может, краснолюд успеет немного поучить пинки стрелять из арбалета. 1d10. 1 — промах тотальный. Болт улетел в небо. 2-3 — близко но мимо. 4-7 — сбита одна миишень (бутылка) 8-9 — сбито две мишени (бутылки) 10 — Леголас завидует Вашему мастерству. Три мишени сбито. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так, я подрулил в таверну. Теперь хватайте и ведите меня, куда хотите) Можем с арбалетчиком поспорить, что бьёт в мишень точнее - бельт или кинжал ))) ПС: отвечать могу с интервалом 15-20 минут, поскольку ещё в ролочке набегами :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вольт в шапку закин правила по стрельбе и по бою... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 14:12:26, Sebursky сказал(-а):Вольт в шапку закин правила по стрельбе и по бою... Правила по бою в шапке есть. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Там только формулы кубиков ((( или я совсем тупая. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Формула броска: 1d10. Для ведьмаков: 1d11. У всех по 15 хп. Игроки ходят по очереди. Кто быстрее снимет жизни противника, тот и победил. Важно: Бои проводить только в тренировочной комнате в арене. Тоже важно: В каждом посту пишите свое количество жизней.То есть число, которое выпало в кубике и есть ваш урон)) Себурка, а вот это читерство 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 14:26:31, Voltaire сказал(-а): ...Себурка, а вот это читерство... Где? - невинно хлопает ресницами. - А вообще вроде как стрельба, раз метательное оружие =) Ладно... больше не буду *ворчливо-задумчиво* - Я же чародейка мне положено читерством заниматься... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А мне так и не дали поспать пойду заниматься ужином, через час надеюсь приду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так, скажите, я буду кстати, очень кстати или ещё могу спокойно поработать? )))))) Пойду покурю и вернусь, готовый к любому ответу )) Уж наверное Оро дошёл уже до города .))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти