Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Вчера Verina об этом же ванговала))) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Laion
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 10:54:44, Voltaire сказал(-а): А я только что заметил, что у нас у двух персов имена похожи: Феанир и Феанор. Вот на голосовании-то умора будет)) Не это я себе на отдельной бумажке написала 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А я только что заметил, что у нас у двух персов имена похожи: Феанир и Феанор. Вот на голосовании-то умора будет)) У кого как, а у Феанора имя имеет долгую историю. Правда, эта история из другого мира... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Что-то я совсем из событий выпал. ((( Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Что-то я совсем из событий выпал. ((( Ехай за нами, будем Dh'oine бить! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 11:06:53, Endgamer сказал(-а): А я только что заметил, что у нас у двух персов имена похожи: Феанир и Феанор. Вот на голосовании-то умора будет)) У кого как, а у Феанора имя имеет долгую историю. Правда, эта история из другого мира... Обожаю песню tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 11:13:51, Endgamer сказал(-а): Что-то я совсем из событий выпал. ((( Ехай за нами, будем Dh'oine бить! Я вообще не понимаю что происходит ))) Вчера вы били мантикору а терь что? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Мы не били, нас тут семейные ценности наняли возвращать Он же амулет, подаренной возлюбленной.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я вообще не понимаю что происходит ))) Вчера вы били мантикору а терь что? Объединенный эльфийский профсоюз на мантикоров не ходил, не царское это дело. Мы в таверне остались. А сейчас едем по заказу вычищать лагерь бандитов. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kykuy Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 11:13:51, Endgamer сказал(-а): Что-то я совсем из событий выпал. ((( Ехай за нами, будем Dh'oine бить! Я здесь, кстати. Сейчас по фасту прочитаю вас и отпишусь. Феанор, как я понял, милостиво разрешил жалкому дхоине Дельтану пойти с эльфами, да? 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Феанор, как я понял, милостиво разрешил жалкому дхоине Дельтану пойти с эльфами, да? Разрешил. Он вообще в душе добрый и с длинными ушками. Кайра, да, неплохая песня. И да, именно поэтому Феанор. Кстати, Финарфин - это на самом деле младший брат Феанора, а Финвэ - его батя. Я просто неделю назад "Сильмариллион" перечитал) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я знаю, а еще у него был брат Финголфин СпойлерВ отличие от Феанора и его сыновей (которым с войсками удалось переплыть Белегаэр на похищенных кораблях тэлери), Финголфину, брошенному старшим братом на произвол судьбы на холодных берегах Арамана, пришлось идти в Средиземье со своим народом по ледовым полям Хелкараксэ, сковывавшим северную часть Моря между двумя континентами. Вследствие такого предательства между родом Финголфина и сыновьями Феанора долгое время царило враждебное отчуждение Я несколько раз выкладывала "Песнь о короле" вот там речь идет он нем. Я "Сильмариллион" так и не прочла 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я знаю, а еще у него был брат Финголфин *Толкиен наци мод он* Финголфин тоже был младшим :3 У их отца, Финвэ, было две жены, первая родила Феанора и умерла, вторая - Финарфина и Финголфина. А потом пошло-поехало. У одного Феанора было семь сыновей, чьих имен моя голова удержать не в состоянии. Помню, старшего звали Маэдрос. Кстати, поэтому "Сильмариллион" сложно читать. Просто огромное количество имен и названий, часто путаешься... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Троецарствие тоже там полно имен. Энди уже исправила. Я половину честно прочла, потом времени не стало и она у меня так и стоит. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 10:54:44, Voltaire сказал(-а): А я только что заметил, что у нас у двух персов имена похожи: Феанир и Феанор. Вот на голосовании-то умора будет)) Я думаю, что поменяю имя, когда приду ) Во избежание лишней путаницы. Учитывая, что иногда времени хватает только сказать "голосую за этого, феа-что-то там". 19.03.2015 11:06:53, Endgamer сказал(-а): У кого как, а у Феанора имя имеет долгую историю. Правда, эта история из другого мира... Ну, мой Феанир на Феанора-из-другого-мира какбэ и намекал )))) Речь о пламенности шла неспроста )) Но это не какие-то глубокие и важные задумки, поэтому изменю без проблем .) Upd DONE 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Да они братья близнецы просто а фантазии у родителей ждавших одного нехватило=) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ферст, а ты будешь играть? Куся ну ты тоже еще можешь нагнать, чем больше, тем веселее. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 11:58:18, Кайра сказал(-а):Ферст, а ты будешь играть? Куся ну ты тоже еще можешь нагнать, чем больше, тем веселее. Чем больше, тем легче)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Да, тем более кубик чаще не нашей стороне и нам приходиться превозмогать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 11:58:18, Кайра сказал(-а): Ферст, а ты будешь играть? Куся ну ты тоже еще можешь нагнать, чем больше, тем веселее. Я щас буду постигать основы дзен буддизма (как завещал мне мой институт), а потом если напарник по команде не утащит в лигу легенд то приду. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Чем больше, тем легче)) Из уст мастера это звучит офигенно коварно. Хотя если в лагере не будет дверей - всех порвем, как бывалый партизан говорю. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Играть буду, но через часок, наверное только ( Вы уже все двери победите, наверное ( Но я буду готов в Таверне в мини поиграть, если что!! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Не знаю все будет зависть от кубика, ну а потом можно и в таверне выпить. ( если будет кому) 19.03.2015 12:22:40, First Contact сказал(-а): Играть буду, но через часок, наверное только ( Вы уже все двери победите, наверное ( Но я буду готов в Таверне в мини поиграть, если что!! Смотря сколько он у тебя этот часик длиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Эри, Энди, я у компа набегами, так что отвечать иногда буду только минут через 15-20 после ваших постов, сердечно извиняйте(
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я тоже так до вечера практически. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти