Hikаru Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Спи моя радость, усни, В ангаре погасли огни. Птички уснули в саду, Эльфы грибные в гробу. Кто там в кустах шелестит? Видно, охотник не спит. Будет сегодня обед И колбасы и котлет 6
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ох не ту больше сил от стихоплетов Точить топор , рубить врагов. Но вместо этого орк складывает словеса. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Спят усталые зверушки.... В паутинке дремлет мушка. Зацепившись за крючок Спит притихший червячок. Став похож на уголёк, Спит сгоревший мотылёк. Дремлет безмятежным сном, Клоп придавленный бревном. Спит, на плоский блин похож, Под каток попавший ёж. Подавившись скорлупой Спит бельчонок под сосной. Мёртвым сном бурундучок спит, наткнувшись на сучок. Утонув в вонючей луже, спит цыплёнок и не тужит. А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спит, намотанный на шину, Уж попавший под машину. Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка. Спит застреленный зайчишка, В мышеловке дремлет мышка. Спит, прикрывши лапой носик, С голодухи сдохший пёсик. Спит повешенная кошка, Спит раздавленная блошка, Спят усталые зверушки, СПИ, А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ!!! 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 17:35:38, Richard Zeidler сказал(-а):хокку писать сложно Хокку несложно Писать, если умеешь. Пять, семь, пять - и мысль. Хокку умею Писать. Вдохновение Нужно мне очень.кто ж знал, что персонажа для первой Мафии я придумаю за написанием хокку? 1
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Удовольствие От процесса - вот стимул. Пиши. Радуйся. ;) 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 ждем тему записи. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 *Гара положив топор ждет тему записи* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 04:04:59, Кайра сказал(-а): *Гара положив топор ждет тему записи* вспомнилось пушкинское "урну с водой уронив, об утес ее дева разбила")) Гара топор уронив тему записи ждет терпеливо, Орка печально сидит, праздно смотря на закат... :)
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 зачем я с эльфами связалась. теперь смотрю я на закат. теперь я норму по лесозаготовкам Во век не сдам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) И вправду не туда >< Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Лакич
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Лакич ты не туда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 00:19:32, Drazhar сказал(-а): ждем тему записи. 28.04.2015 04:04:59, Кайра сказал(-а): *Гара положив топор ждет тему записи* Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=5BqF5txH0KE 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 08:35:30, Плюшевая Борода сказал(-а): Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=5BqF5txH0KE об индусах чтоле=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 тему записи мы ждем и приносим жертвы "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 12:06:12, Drazhar сказал(-а):тему записи мы ждем и ..бреем бороды :spiteful: 5 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 12:18:57, Дарт Фолс сказал(-а): ..бреем бороды :spiteful: = 29.04.2015 12:06:12, Drazhar сказал(-а): приносим жертвы xB 1
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 * Не трогать бороду* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 12:18:57, Дарт Фолс сказал(-а): ..бреем бороды :spiteful: ..бреем Бороду.. Спойлер — Ну всё, блин, будет вам игра, нетерпеливые вы мои.. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ну маааааааааам :olen: не пали всем фотки из моего детского альбома!!1 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Объявляю о создании нового Дома — Дома Бороды. Девиз: "Мы не бреем". Герб: фотка Мартина на пурпурном фоне. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 15:26:56, Endgamer сказал(-а): Дома Бороды Спойлер 10
Hikаru Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Пожалуй, я всё же воздержусь на сей раз. Пробовать надо с чувством, с толком, с расстановкой, а у меня перед отъездом дел непочатый край 2
Leo-ranger Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) кастует призыв темы Записи Где запись та, чтоОжидается намиВсе эти сутки? просто мне нужно по ней новость писать, да Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Запись!!!Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись ЗаписьЗапись Запись Запись Запись Запись ЗаписьЗапись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись ЗаписьЗапись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись Запись "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти