Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Лайон, Психонавт дважды ударил Няшу, просто я незаметно об этом написал. У Няши минус три хп после двух ударов. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 в принципе, с тэгом можно заморачиваться опционально, по умолчанию я буду считать актуальным любой первый бросок в игровом треде после объявления ивента(кроме бросков Няшки, Энда и Лайоши, у которых минигейм) 2
Ларьяда Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 17:54:32, Laion сказал(-а): ну все там что ли? слава Девяти)) Ой, не знаю! Не мы эту игру затеяли! Выпустит ли нас Кролюшка так просто? И да, нам же ещё к дохтору... 2
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 и он протянул ей дунув а сейчас надо обязательно дунуть! если не дунуть, чуда не произойдет!(с) амаяк акопян 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 а сейчас надо обязательно дунуть! если не дунуть, чуда не произойдет! Судя по градусу упоротости в треде, мы все тут дунули... Причём чего-то не того... XD 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 А к доку на осмотр можно прийти уже завтра? Если я сегодня не соберусь? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 А мне перекидывать с пометкой Мед? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 18:08:33, Selena сказал(-а): А к доку на осмотр можно прийти уже завтра? Если я сегодня не соберусь? только на приватный :spiteful: 09.05.2015 18:11:13, Кайра сказал(-а): А мне перекидывать с пометкой Мед? нет, не надо. сообщения же можно редактировать вроде) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Минздрав и МВД предупреждают: злодейская деятельность вредит вашему здоровью... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Тогда я кинула, эй злодеи , что такие хилые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 меня в этот раз кубик не любит))) Я буду самой слабенькой, меня нужно спасать и защищать))) 09.05.2015 18:12:36, Kowalsky сказал(-а):только на приватный :spiteful: задумалась.. че-то сегодня страшно, может, до завтра отложить?)))) 2
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 18:18:15, Laion сказал(-а): задумалась.. че-то сегодня страшно, может, до завтра отложить?)))) ночью самое то для приватных осмотров. Доки, подтверди:3
Selena Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 18:12:36, Kowalsky сказал(-а):только на приватный А интим гарантирован?))) :dirol: А сохранение врачебной тайны?))) :dirol: А чай с тортиком?) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 18:30:18, Selena сказал(-а): А интим гарантирован?))) :dirol: А сохранение врачебной тайны?))) :dirol: А чай с тортиком?) выбери что-нибудь ДВА xD 1
First Contact Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 18:38:38, Kowalsky сказал(-а): выбери что-нибудь ДВА xD А кстати, очень трудный выбор. Почти как в биоваровских играх. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 18:38:38, Kowalsky сказал(-а): выбери что-нибудь ДВА xD аа.. а если оптом? три по цене двух?)) 09.05.2015 18:40:15, Звездочет сказал(-а): Интим? С Мартой? Да пожалуйста :-D Только без рук клизм!) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Надеюсь, в этой богадельне одноразовый инвентарь В этой богадельне одноразовые больные... И вообще. Почему голый Коллекционер всем интересен, когда есть Психонавт в бикини и грязи?! XD 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Так, я проснулся вернулся. На инопланетян уже не кидать, на осмотр надо пиликать, дыа? :3 1
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 * Алана чувствую сейчас получит урок анатомии от Коллекционера* 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ларьяда Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 18:50:19, Endgamer сказал(-а):Почему голый Коллекционер всем интересен, когда есть Психонавт в бикини и грязи?! Потому что традиция, да... 2
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 18:46:08, Selena сказал(-а): аа.. а если оптом? три по цене двух?)) ты же лопнешь деточка!(с) xD 09.05.2015 18:40:41, First Contact сказал(-а): А кстати, очень трудный выбор. Почти как в биоваровских играх. шутку оценил, да:3 2
Элесар Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Так что с инопланетянами, мастер? Они ещё могут совершить самую большую ошибку в своей жизни, или это право переходит к врачам?)
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Сегодня поедем или спать все? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти