Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 все три. вольт - это вам не какая-то там единица измерения электрического потенциала, вольт - это куратор таймлорд таймлордов!
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 14:43:41, Leo-ranger сказал(-а): Яничегонепонимаюихзчтописать. :) М - спустились на лифте, их ждет туннель и первый блок-пост с 6 вояками. Чингиз выпустил газ не мог потерпеть, тем более при дамах! V - собираются полетать по вент. шахте 5
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Счаз же мы уже в лабораториях окажемся ) Что там? )) Или нам спускаться п о с т е п е н н о ? )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 первый блок-пост с 6 вояками. Строго говоря, вояки покинули позиции в неадекватном состоянии. Так что нас ждёт второй блокпост с шестью вояками. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Строго говоря, вояки покинули позиции в неадекватном состоянии. Так что нас ждёт второй блокпост с шестью вояками. И после недолгого пребывания в неадекватном состоянии их ждёт смерть от сероводорода. Газ выпущен. 1 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 14:47:29, First Contact сказал(-а): Счаз же мы уже в лабораториях окажемся ) Что там? )) Или нам спускаться п о с т е п е н н о ? )) там куча плутония и обоср...перепуганные ученые:3
Spectre Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Черт, ну у вас и веселуха началась... А я все интересное пропустил, как обычно(
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 14:52:09, Kowalsky сказал(-а): там куча плутония и обоср...перепуганные ученые:3 Квест "собери плутоний в лукошко и не обоср.. сам"? )))))) В общем, спускаемся и начинаем искать контейнеры! И ждём вторую группу ) Сколько контейнеров? А то лишнего найдём ))))))))) 10.05.2015 14:54:28, Spectre сказал(-а): Черт, ну у вас и веселуха началась... А я все интересное пропустил, как обычно( По умолчанию там все, так что, я думаю, можно присоединиться к любой группе в любой момент! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Spectre Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 В общем в какой там группе нужен снайпер с синдромом дефицита внимания?) 2
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 14:55:40, First Contact сказал(-а): Квест "собери плутоний в лукошко и не обоср.. сам"? )))))) у ученых должны быть модные костюмчики с 28 степенями защиты от излучения изотопов) я надеюсь на это
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 14:57:20, Kowalsky сказал(-а): у ученых должны быть модные костюмчики с 28 степенями защиты от излучения изотопов) я надеюсь на это Ага. Понял! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 группа V получает кучу плюшек в виде дополнительного челленджа. вы любите челлендж?))) 1
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 15:03:44, Kowalsky сказал(-а): группа V получает кучу плюшек в виде дополнительного челленджа. вы любите челлендж?))) Обожаем! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Это значит, что общим первым броском мы должны набрать 30 баллов. Ели не наберем, будем кидать снова, но со штрафами. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Я так поняла, что по очереди кидаем и складываем. Если кто кидает второй раз - отнимает от полученного результата величину штрафа за второй бросок. Так что выгоднее не спешить с дополнительными бросками, наверное... upd Меня опередили с ответом ЛЮК 8(я)+6(Часовщик)+4(Рози)+7(Медичи)=25 Всё правильно? Кто ещё с нами? Изменено 10 мая, 2015 пользователем Ларьяда 1
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Я что- то не то кинула. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Он самовослпаменился При нормальных температурах и давлении такое невозможно. По крайней мере это нигде не записано 1 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А ктото и так был в лифте "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) 10.05.2015 15:22:10, Drazhar сказал(-а): А ктото и так был в лифте Все, кроме Чингиза были в лифте. Изменено 10 мая, 2015 пользователем sportoner FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Я заранее прошу прощения: как и предупреждала, я в подвешенном состоянии сегодня, так что играть буду в полглаза. Жаль, персонаж был перспективный, но раскрыть его как следует не позволяют обстоятельства :nea: 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Литературно кошмарим пятнашку обречённых? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Bring it on Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти