Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано
10.05.2015 14:43:41, Leo-ranger сказал(-а):

Яничегонепонимаюихзчтописать. :)

М - спустились на лифте, их ждет туннель и первый блок-пост с 6 вояками. Чингиз выпустил газ не мог потерпеть, тем более при дамах!

V - собираются полетать по вент. шахте

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Счаз же мы уже в лабораториях окажемся ) Что там? ))

Или нам спускаться п о с т е п е н н о ? ))

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
первый блок-пост с 6 вояками.
Строго говоря, вояки покинули позиции в неадекватном состоянии. Так что нас ждёт второй блокпост с шестью вояками.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Строго говоря, вояки покинули позиции в неадекватном состоянии. Так что нас ждёт второй блокпост с шестью вояками.

И после недолгого пребывания в неадекватном состоянии их ждёт смерть от сероводорода. Газ выпущен.

• Нравится 1

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано
10.05.2015 14:52:09, Kowalsky сказал(-а):

там куча плутония и обоср...перепуганные ученые:3

Квест "собери плутоний в лукошко и не обоср.. сам"? )))))) 

В общем, спускаемся и начинаем искать контейнеры! И ждём вторую группу ) 

Сколько контейнеров? А то лишнего найдём )))))))))

10.05.2015 14:54:28, Spectre сказал(-а):

Черт, ну у вас и веселуха началась... А я все интересное пропустил, как обычно(

По умолчанию там все, так что, я думаю, можно присоединиться к любой группе в любой момент!

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
10.05.2015 14:55:40, First Contact сказал(-а):

Квест "собери плутоний в лукошко и не обоср.. сам"? )))))) 

у ученых должны быть модные костюмчики с 28 степенями защиты от излучения изотопов) я надеюсь на это

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
10.05.2015 14:57:20, Kowalsky сказал(-а):

у ученых должны быть модные костюмчики с 28 степенями защиты от излучения изотопов) я надеюсь на это

Ага. Понял!

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
10.05.2015 15:03:44, Kowalsky сказал(-а):

группа V получает кучу плюшек в виде дополнительного челленджа. вы любите челлендж?)))

Обожаем!

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Это значит, что общим первым броском мы должны набрать 30 баллов. Ели не наберем, будем кидать снова, но со штрафами.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Я так поняла, что по очереди кидаем и складываем. Если кто кидает второй раз - отнимает от полученного результата величину штрафа за второй бросок. Так что выгоднее не спешить с дополнительными бросками, наверное...

upd

Меня опередили с ответом

ЛЮК

8(я)+6(Часовщик)+4(Рози)+7(Медичи)=25

Всё правильно? Кто ещё с нами?

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 1
Опубликовано

Я что- то не то  кинула.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Он самовослпаменился

При нормальных температурах и давлении такое невозможно. По крайней мере это нигде не записано

• Нравится 1

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано

А ктото и так был в лифте

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
10.05.2015 15:22:10, Drazhar сказал(-а):

А ктото и так был в лифте

Все, кроме Чингиза были в лифте.

Изменено пользователем sportoner

Опубликовано

Я заранее прошу прощения: как и предупреждала, я в подвешенном состоянии сегодня, так что играть буду в полглаза. Жаль, персонаж был перспективный, но раскрыть его как следует не позволяют обстоятельства  :nea:

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Литературно кошмарим пятнашку обречённых?

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...