Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Коллекционер, походу, опять аннигилировал себя... А вот Психонавту, как любому психу, везет... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Только одежду призвал теперь опять голым ходить 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 15:40:24, Drazhar сказал(-а): Только одежду призвал теперь опять голым ходить А то ты прям расстроился ;) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Я тут! И я готов принять полное участие! Регалии
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 я там малясика ускорил процесс ^_^' поздравляю с заслуженной победой:3 роли раздам примерно через 45мин-час
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А что будет если у меня кончится все хп? уже жалеет об использовании всего зла.. Хотя нет.. не жалеет:D 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 15:42:37, Kowalsky сказал(-а):роли раздам примерно через 45мин-час Почему? Почему каждый раз, начиная с этого момента, меня начинает трясти?))))))))))) 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 мы победили "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Отлично, как раз за полчаса доеду до дома... Психонавт там в уголку не отсвечивает. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А я пока поиграю в Путь Изгнанника .( Да да я люблю диабло 3) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) я набегал, дада читал и убегал >< а можно обозначить какую-нибудь локацию для появления, которую вы точно не взорвали, не заморозили, не скормили уткам.. *со слабой надеждой* или может даже казармы ещё целы? ))) Изменено 10 мая, 2015 пользователем Rainbow Wing 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 ой, ивент закончен, а Кролик и не заметил:D There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Плюсую вопрос Винга. Где еще цело, что-бы можно было заспавниться там? Регалии
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 15:47:18, Laion сказал(-а): Почему? Почему каждый раз, начиная с этого момента, меня начинает трясти?))))))))))) Воспринимай, как боевой задор и игровой азарт ) Каково, вот, футболистам, например?! )))))) Теперь ты будешь понимать их чувства, когда детки выводят их на поле )))))) Кстати.. я вот думаю. Дети - это очень мудро. СТЫДНО СБЕЖАТЬ ))))))))))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 ПЕРЕКЛИЧКА Отписываемся о том, что в здравом уме и трезвой памяти, не будучи под воздействием препаратов и суггестивного внушения, согласились участвовать в логической части игры:3 10.05.2015 15:52:07, Rainbow Wing сказал(-а): а можно обозначить какую-нибудь локацию для появления, которую вы точно не взорвали, не заморозили, не скормили уткам.. все уже по умолчанию внутри комплекса, о доступных локациях бункера можно почитать вот тут в принципе, их всего две+лаунжик возле разбомбленной двери 3
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 тут 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Готов к заброске посредством дроппода, брат 1 Регалии
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А где отписываться ? Ставлю + 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 тут ) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Тут, но буду снова только через час. Чингиз в одном из туннелей. 1 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 тут P. S. Я поняла, зачем нужна ролевая часть в мафии: чтобы к началу части логической никто уже ничего не соображал... Только хардкор!!! 3
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Тут ;) 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 тут 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 15:55:44, First Contact сказал(-а): Воспринимай, как боевой задор и игровой азарт ) Каково, вот, футболистам, например?! )))))) Теперь ты будешь понимать их чувства, когда детки выводят их на поле )))))) Кстати.. я вот думаю. Дети - это очень мудро. СТЫДНО СБЕЖАТЬ ))))))))))) Нет тут как жеребьевка, вот когда противников определяют, кто с кем и в какой группе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти