Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРААА!!  Спасибо всем, было здорово! Плюш - великолепная игра!   Звезд, спасибо за помощь)))))   Все- молодцы! А городишко  мы спасли все-таки, умнички, мафы! 

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
у кого зло осталось берем и кладем все в котел
И все это на головы супергероям!

А вообще... It was FUNtastic! Такого градуса неадекватного веселья я ещё не видел. Мастер, ты большой молодец! Игроки, вы тоже все молодцы и няши. Слегка с прибабахом...
  • Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

фуух. сейчас буду листать флудилку, а пока впечатления еще свежи, выскажусь. спасибо вам всем. вообще всем - тем, кто пришел и тем, кто нет, тем, кто читал мои посты вдумчиво и внимательное, и тех, кто этого не делал, тех, кому понравилась игра и тех, у кого от нее были рвотные позывы. спасибо, что пришли, спасибо, что играли  :d_daisy: спасибо тебе, Звездуш, ты оказал мне неоценимую помощь в проведении этой игры, спасибо, Ферсти, ты оказал мне не меньшую и не позволял мне впасть в уныние) спасибо всем тем, кто приободрял меня в личке . я вас всех люблю <3

пс. отдельное спасибо Дражу  :sweat:

• Нравится 12

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
10.05.2015 20:25:49, Endgamer сказал(-а):

Психонавту утешительный приз.
3675-dolan-utka.jpg
  • Нравится 7
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Кроле завещаю кролика  Троро.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Господи, какой же я валенок, однако :olen: Плюш, иди сюда ты, укуренный ублюдок, умница))) Игра вышла просто наркоманской чудесной :3 Жаль, что я не поучаствовал во всех эвентах, но было весело. Часовщика несильно жалко, все равно я его характер не продумывал, вот и вышло то, что вышло)) А вообще количество страниц в игре напоминает небольшую "длинную" игру. Так держать)) Было замечательно, в общем. И вообще… И… Ой, все…
вот теперь точно в закат.
  • Нравится 12
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
А у меня лайки кончились. Вот так всегда.... Пойду смотреть сны. БЕЗ УТОК. С кроликами, во. Еще раз всем спасибо за грибы игру!
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
10.05.2015 20:30:48, Кайра сказал(-а):
Кроле завещаю кролика  Троро.

а мне и завещать-то нечего, кроме 1 зла, которое так и не потратила на звонок Ковальскому))))  а вообще, конечно, радует тенденция выноса меня все ближе к началу игры, значит - бояцца!    :crazy:   Безликий, Энди - спасибо за сумасшествие в игре, было клево)) Драж - ты был неподражаем))))  Ларьяда, солнышко - ты  - чудо и прелесть!  и Вообще - я вас всех люблю, и целую. Шикарная игра получилась! 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

А я  не люблю Куроссаги.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вот смотрю я на эмблемку в подписи мастера игры, вспоминаю, как награждали ей в вампирской мафии за талант к поиску приключений на свою... кхм... И напрашивается: "Штирлиц ещё не знал, что главная засада ждёт его впереди". Имя этой засаде - Fox Мафия 018.

Мастерам вообще надо памятник прижизненный ставить - потому что работёнка адовая. Толпа народу - и как хочешь, так с ними со всеми управляйся.

• Нравится 9
Опубликовано
Энди - спасибо за сумасшествие в игре, было клево
Обращайтесь :give_rose:
  • Нравится 2

Опубликовано (изменено)
10.05.2015 20:28:54, Kowalsky сказал(-а):

отдельное спасибо Дражу  :sweat:

а мне за что отдельное=).
1365921351675.jpg.jpeg
Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

А после этого, как мы все сказали, как мы любим Плюшу (еще не сказали? А ну, быстрррра! :Connie_threaten:  :girl_devil: ), я хочу отдельно добавить, что сегодня мы видели финал мафиозного дебюта отличнейшего мастера :good2:  Плюш, надеюсь, ты нас еще порадуешь своими играми :whistling:

• Нравится 10
Опубликовано
10.05.2015 20:42:40, Звездочет сказал(-а):

Плюш, надеюсь, ты нас еще порадуешь своими играми :whistling:

Куда он денется=) мы его привяжем к батарее

• Нравится 1
Опубликовано
10.05.2015 20:49:47, Kowalsky сказал(-а):

длинную, длинную мне дайте, я взорву танцпол!!1

а вообще, непременно) 

Да, длинная мафия Плюша будет вообще неподражаема!)) ;)  :girllove: 

И еще раз всем спасибо)))  :wub:  :give_rose: Такого укура я уже давно не встречала))) :koza:

Отдельное очередное спасибо Плюшу, потому что он такой няшный за прекрасную игру!)

Ваш мафиозный босс уходит баиньки))) или в фрпг, еще не решила)

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Плюша   ты  вернулся :man_in_love:

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
10.05.2015 20:42:40, Звездочет сказал(-а):

, я хочу отдельно добавить, что сегодня мы видели финал мафиозного дебюта отличнейшего мастера :good2:  Плюш, надеюсь, ты нас еще порадуешь своими играми :whistling:

+1  :whistling:

10.05.2015 20:56:30, Selena сказал(-а):

Ваш мафиозный босс уходит баиньки))) или в фрпг, еще не решила)

бгг, каждую ночь стою перед таким выбором.

• Нравится 2
Опубликовано
10.05.2015 20:38:29, Ларьяда сказал(-а):

Мастерам вообще надо памятник прижизненный ставить - потому что работёнка адовая. Толпа народу - и как хочешь, так с ними со всеми управляйся.

Ларьяда, вот за эти слова тебе моё личное большое спасибо ) Кто сам не вёл игру, обычно не очень представляет, как это сложно - прежде всего с моральной точки зрения ) Мастер нахальничает, блещет и шутит, а сам обложен пузырьками с валерьянкой, аскорбинкой и корвалолом )))) Хотя обычно это и лишнее (скажем, наполовину), потому что хорошие игроки всегда поймут и простят, если что-то вдруг слегка пошло не так ) А у нас все игроки просто замечательные )) И очень весёлые! ))))))))

10.05.2015 20:49:47, Плюшевая Борода сказал(-а):

длинную, длинную мне дайте, я взорву танцпол!!1

До 15го числа в ябсыграл! принимаются анонсы, угу.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Да - да,  Ферст,   ты прав, и всегда  же недоеден, потом самоедство начинается, а вот  здесь бы получше надо было  сделать итп.

Мастер  спасибо.  Звездочет тоже,  да   Алана такая  достанет   всех.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
10.05.2015 21:48:36, Leo-ranger сказал(-а):

Ну и напоследок.

ВЫ ВСЕ ЖАЛКИЕ СЛУГИ ТОМАТОВ, МЫ ТАЙНО ПРАВИМ МИРОМ АХАХАХАХАХАХА.

Спойлер

tomat_pure.jpg

Давай раскажи хозяину о том какие вы там томаты а я поем=)

pasta-2.jpg.jpeg

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...