Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот вы тут... А я тут... А у меня не получится прийти, наверное. На конец недели намечается полный рок-н-ролл в плохом смысле. Хнык.  :cray:

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А можно, а можно я тоже скажу?!

Но не про то, что говорить про будущие игры действительно не очень красиво и как минимум спойлерно (в фоксах же сохраняется тайна следующих игр)..

И даже не про то, что если следующая игра будет в субботу, то я, к большому сожалению, её пропущу (хотя сеттинг безумно интригует!!)..

А вот про что )

В этот раз было столько новеньких ) @leo-ranger,@DarkKraken, @Spectre@sportoner, @MortalPsicho, @Warl,  @Ларьяда ))

Очень жаль, что не у всех получилось во всей полноте поучаствовать ( Особенно мне жаль, что такая накладка случилась с Футуристом.. мы с ним так замечательно общались по рации!! Ох уж эта быстромафия, где 5 минут могут решить всё..  :cray:

Но я очень-очень надеюсь, что мы ещё увидимся в играх )) Мне кажется, что вот этот "новый набор", произошедший на плюшиной игре, очень перспективный ))

Ну а что Ларьяда наконец вышла из теней и теперь полностью с нами - это вообще замечательно  :give_rose:

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Спасибо на добром слове! Вот только если доберусь до следующей мафии, то буду там паинькой - очень уж хочется к началу лог-части находиться ещё в здравом уме и трезвой памяти... Хочу прокачать интуицию!

• Нравится 11
Опубликовано
11.05.2015 18:17:20, Richard Zeidler сказал(-а):

В этот раз было столько новеньких

А меня забыл!!! :cray:

ТОЧНО! Чёрт.. но я надеюсь, что мы с тобой ещё тоже в играх встретимся! ))) И.. это.. ты тоже очень перспективный .)) :blush2:   :d_daisy:

11.05.2015 18:21:28, Ларьяда сказал(-а):

Спасибо на добром слове! Вот только если доберусь до следующей мафии, то буду там паинькой - очень уж хочется к началу лог-части находиться ещё в здравом уме и трезвой памяти... Хочу прокачать интуицию!

Как паинькой?! Отставить паинькой!! Я протестую!!

У меня трезвый ум и здоровая память отказывает на коротких играх по-любому, не к началу, так в середине логички ) Но я тоже надеюсь как-то приучиться ))

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

Ну, по поводу паиньки - как говорится, "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".

При всём желании не угадаешь, как дело пойдёт.

Ларьяда, приходи в длинные тоже играть)

Да мне после короткой про длинную думать стало страшно... Два-три дня дня сумасшествия или две недели...

Ладно, кокетничаю. В длинную тоже попробовать хочу - там на "подумать" зато времени больше.

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 4
Опубликовано

Два-три дня дня сумасшествия или две недели...

Длинные обычно без особых сумасшествий, ну если сеттинг не таков, конечно. Так что стоит попробовать.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Плюш, спасибо огромное за игру! :blush2:  :give_rose:

Это были самые наркоманские дни в моей жизни!:D

Еще хочу!!;)

До меня только сейчас дошло,что используя одно зло,я могла попросить еще больше зла;( это ведь не было оговорено же, да?;)

А вообще, всем большое спасибо за игру!!! :wub: ! :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:

• Нравится 8
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
11.05.2015 18:31:57, Плюшевая Борода сказал(-а):

Ферсти, вот ты обормот бессовестный! Плюшу с маленькой, но это ладно, стерпится-слюбится, но Спектра же забыл же тоже!!1  :D:

Прилагательные от имён собственных же с маленькой пишутся?! Или нет?.. "Игра Плюши", "плюшина игра"?..

А вот со Спектром - это уже технически я накосячил, в голове держал, а имя почему-то не скопировал ) Поправил ))

Рихарда всё равно не добавил,  :blum:

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
11.05.2015 19:19:07, Leo-ranger сказал(-а):

А записаться можно до начала ролеплейной части или до начала логчасти?

До начала логчасти можно, по идее, если мастер не скажет иначе))
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
11.05.2015 19:24:17, First Contact сказал(-а):

Прилагательные от имён собственных же с маленькой пишутся?! Или нет?.. "Игра Плюши", "плюшина игра"?..

А вот со Спектром - это уже технически я накосячил, в голове держал, а имя почему-то не скопировал ) Поправил ))

Рихарда всё равно не добавил,  :blum:

both ways хотя мне нравится идея о фразеологическом сочетании "плюшины игры"  :sweat:

но вообще я шутил))

пс. Осю забыли!)

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)
11.05.2015 19:25:53, Voltaire сказал(-а):

До начала логчасти можно, по идее, если мастер не скажет иначе))

благодарю) Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано

А кстати я  все хотела  узнать  об Осе.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
11.05.2015 19:31:40, Плюшевая Борода сказал(-а):

пс. Осю забыли!)

У Оси совсем не задалось ( Я полагаю, что у нас имеется коллективный счёт к её коварной подруге и ейному, подруги, хахелю

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Прилагательные от имён собственных же с маленькой пишутся?! Или нет?

Нет, если речь об имени одушевленного предмета. Булочка московская будет с маленькой, Сережина - с большой.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
11.05.2015 19:45:12, Richard Zeidler сказал(-а):

Прилагательные от имён собственных же с маленькой пишутся?! Или нет?

Нет, если речь об имени одушевленного предмета. Булочка московская будет с маленькой, Сережина - с большой.

Вот же ж ёлки с палками! Век живи-учись, называется. Причём ведь всегда так и писал, а дёрнул же чёрт не там (и не то) правило посмотреть какое-то время назад. 

Рихард, спасибо! )

ps А с маленькой будут плюшинские чтения .) И фёрстовская безграмотность..

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Кольчуга

В 1910  году?   А  зачем она вообще если с появлением огнестрельного оружия,   она уже несколько веков в музеях и в частных коллекциях

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
11.05.2015 20:09:49, Кайра сказал(-а):

В 1910 году? А зачем она вообще если с появлением огнестрельного оружия, она уже несколько веков в музеях и в частных коллекциях

Ясное дело - зачем! Чтобы защищало от холодного оружия статное, брутальное, сексуальное, манящие взор, прекрасное, красивое, атлетическое, идеальное и мужское тело! Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 5
Опубликовано
11.05.2015 20:20:12, Лакич сказал(-а):

Ясное дело - зачем! Чтобы защищало от холодного оружия статное, брутальное, сексуальное, манящие взор, прекрасное, красивое, атлетическое и идеальное тело!

Лакич знает толк в кольчугах. :D:
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
11.05.2015 20:21:21, Leo-ranger сказал(-а):

Лакич знает толк в кольчугах. :D:

Меня больше пугает, что я могу забыть какой-нибудь важный эпитет, который мог символизировать тело Виктора Викторовича.

А, стоп. Он уже Максим Максимович. Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 4
Опубликовано

А  про мужеское тело  где?

11.05.2015 20:24:22, Лакич сказал(-а):

Меня больше пугает, что я могу забыть какой-нибудь важный эпитет, который мог символизировать тело Виктора Викторовича.

А, стоп. Он уже Максим Максимович.

С Тремя МММ.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...