Фолси Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 11.05.2015 13:47:09, Плюшевая Борода сказал(-а):Фолси, прости убогого Это ты Кайре говори ;) 1 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 А вот вы тут... А я тут... А у меня не получится прийти, наверное. На конец недели намечается полный рок-н-ролл в плохом смысле. Хнык. :cray: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 А можно, а можно я тоже скажу?! Но не про то, что говорить про будущие игры действительно не очень красиво и как минимум спойлерно (в фоксах же сохраняется тайна следующих игр).. И даже не про то, что если следующая игра будет в субботу, то я, к большому сожалению, её пропущу (хотя сеттинг безумно интригует!!).. А вот про что ) В этот раз было столько новеньких ) @leo-ranger,@DarkKraken, @Spectre, @sportoner, @MortalPsicho, @Warl, @Ларьяда )) Очень жаль, что не у всех получилось во всей полноте поучаствовать ( Особенно мне жаль, что такая накладка случилась с Футуристом.. мы с ним так замечательно общались по рации!! Ох уж эта быстромафия, где 5 минут могут решить всё.. :cray: Но я очень-очень надеюсь, что мы ещё увидимся в играх )) Мне кажется, что вот этот "новый набор", произошедший на плюшиной игре, очень перспективный )) Ну а что Ларьяда наконец вышла из теней и теперь полностью с нами - это вообще замечательно :give_rose: 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 В этот раз было столько новеньких А меня забыл!!! :cray: 3
Ларьяда Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Спасибо на добром слове! Вот только если доберусь до следующей мафии, то буду там паинькой - очень уж хочется к началу лог-части находиться ещё в здравом уме и трезвой памяти... Хочу прокачать интуицию! 11
First Contact Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 11.05.2015 18:17:20, Richard Zeidler сказал(-а): В этот раз было столько новеньких А меня забыл!!! :cray: ТОЧНО! Чёрт.. но я надеюсь, что мы с тобой ещё тоже в играх встретимся! ))) И.. это.. ты тоже очень перспективный .)) :blush2: :d_daisy: 11.05.2015 18:21:28, Ларьяда сказал(-а): Спасибо на добром слове! Вот только если доберусь до следующей мафии, то буду там паинькой - очень уж хочется к началу лог-части находиться ещё в здравом уме и трезвой памяти... Хочу прокачать интуицию! Как паинькой?! Отставить паинькой!! Я протестую!! У меня трезвый ум и здоровая память отказывает на коротких играх по-любому, не к началу, так в середине логички ) Но я тоже надеюсь как-то приучиться )) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Ферсти, вот ты обормот бессовестный! Плюшу с маленькой, но это ладно, стерпится-слюбится, но Спектра же забыл же тоже!!1 :D: Ларьяда, приходи в длинные тоже играть) 1
Ларьяда Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Ну, по поводу паиньки - как говорится, "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". При всём желании не угадаешь, как дело пойдёт. Ларьяда, приходи в длинные тоже играть) Да мне после короткой про длинную думать стало страшно... Два-три дня дня сумасшествия или две недели... Ладно, кокетничаю. В длинную тоже попробовать хочу - там на "подумать" зато времени больше. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Ларьяда 4
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Два-три дня дня сумасшествия или две недели... Длинные обычно без особых сумасшествий, ну если сеттинг не таков, конечно. Так что стоит попробовать. 2
Leo-ranger Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 А записаться можно до начала ролеплейной части или до начала логчасти?
Безликий Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Плюш, спасибо огромное за игру! :blush2: :give_rose: Это были самые наркоманские дни в моей жизни!:D Еще хочу!!;) До меня только сейчас дошло,что используя одно зло,я могла попросить еще больше зла;( это ведь не было оговорено же, да?;) А вообще, всем большое спасибо за игру!!! :wub: ! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 8 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 11.05.2015 18:31:57, Плюшевая Борода сказал(-а): Ферсти, вот ты обормот бессовестный! Плюшу с маленькой, но это ладно, стерпится-слюбится, но Спектра же забыл же тоже!!1 :D: Прилагательные от имён собственных же с маленькой пишутся?! Или нет?.. "Игра Плюши", "плюшина игра"?.. А вот со Спектром - это уже технически я накосячил, в голове держал, а имя почему-то не скопировал ) Поправил )) Рихарда всё равно не добавил, :blum: «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 11.05.2015 19:19:07, Leo-ranger сказал(-а):А записаться можно до начала ролеплейной части или до начала логчасти? До начала логчасти можно, по идее, если мастер не скажет иначе)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 11.05.2015 19:24:17, First Contact сказал(-а): Прилагательные от имён собственных же с маленькой пишутся?! Или нет?.. "Игра Плюши", "плюшина игра"?.. А вот со Спектром - это уже технически я накосячил, в голове держал, а имя почему-то не скопировал ) Поправил )) Рихарда всё равно не добавил, :blum: both ways хотя мне нравится идея о фразеологическом сочетании "плюшины игры" :sweat: но вообще я шутил)) пс. Осю забыли!)
Leo-ranger Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) 11.05.2015 19:25:53, Voltaire сказал(-а):До начала логчасти можно, по идее, если мастер не скажет иначе))благодарю) Изменено 11 мая, 2015 пользователем Leo-ranger
Кайра Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 А кстати я все хотела узнать об Осе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 11.05.2015 19:31:40, Плюшевая Борода сказал(-а): пс. Осю забыли!) У Оси совсем не задалось ( Я полагаю, что у нас имеется коллективный счёт к её коварной подруге и ейному, подруги, хахелю. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Прилагательные от имён собственных же с маленькой пишутся?! Или нет? Нет, если речь об имени одушевленного предмета. Булочка московская будет с маленькой, Сережина - с большой. 2
First Contact Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 11.05.2015 19:45:12, Richard Zeidler сказал(-а): Прилагательные от имён собственных же с маленькой пишутся?! Или нет? Нет, если речь об имени одушевленного предмета. Булочка московская будет с маленькой, Сережина - с большой. Вот же ж ёлки с палками! Век живи-учись, называется. Причём ведь всегда так и писал, а дёрнул же чёрт не там (и не то) правило посмотреть какое-то время назад. Рихард, спасибо! ) ps А с маленькой будут плюшинские чтения .) И фёрстовская безграмотность.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Кольчуга В 1910 году? А зачем она вообще если с появлением огнестрельного оружия, она уже несколько веков в музеях и в частных коллекциях 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) 11.05.2015 20:09:49, Кайра сказал(-а): В 1910 году? А зачем она вообще если с появлением огнестрельного оружия, она уже несколько веков в музеях и в частных коллекцияхЯсное дело - зачем! Чтобы защищало от холодного оружия статное, брутальное, сексуальное, манящие взор, прекрасное, красивое, атлетическое, идеальное и мужское тело! Изменено 11 мая, 2015 пользователем Лакич 5
Leo-ranger Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 11.05.2015 20:20:12, Лакич сказал(-а):Ясное дело - зачем! Чтобы защищало от холодного оружия статное, брутальное, сексуальное, манящие взор, прекрасное, красивое, атлетическое и идеальное тело! Лакич знает толк в кольчугах. :D: 2
Лакич Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) 11.05.2015 20:21:21, Leo-ranger сказал(-а): Лакич знает толк в кольчугах. :D:Меня больше пугает, что я могу забыть какой-нибудь важный эпитет, который мог символизировать тело Виктора Викторовича. А, стоп. Он уже Максим Максимович. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Лакич 4
Кайра Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 А про мужеское тело где? 11.05.2015 20:24:22, Лакич сказал(-а): Меня больше пугает, что я могу забыть какой-нибудь важный эпитет, который мог символизировать тело Виктора Викторовича. А, стоп. Он уже Максим Максимович. С Тремя МММ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 11.05.2015 20:29:33, Кайра сказал(-а):А про мужеское тело где? С Тремя МММ. Вот только хотел закричать, что без мужеского нелорно будет)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти